Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ДОРОГАЯ, но любимая....
ЗайчонаДата: Среда, 22.07.2009, 17:03 | Сообщение # 61
Живу здесь
Награды: 182
Статус: Offline
Галка, ну и что что они конкуренты, любовь зла..... biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

ЗайчонаДата: Среда, 22.07.2009, 17:06 | Сообщение # 62
Живу здесь
Ловите проду, надеюсь вам понравится wink

Утро наступило очень внезапно, и вопреки ожиданиям Виталия он проснулся в отличном настроении. Рядом с ним спал маленький ангел, и тут Виталию пришла безумная идея в голову, он очень захотел, чтобы Лена проснулась от его поцелуя. Он пододвинулся ближе и поцеловал ее в губы, она улыбнулась, и открыла глаза и в тот же момент в ее глазах промелькнули искорки ужаса.
- Чего ты напугалась маленькая моя, - спросил Виталий, укладывая Лену на себя, - или я по утрам такой страшный.
- Нет ну что вы, - сказала Лена, - вы очень красивый, просто я подумала что мне это все просто приснилось.
- Нет, детка, это не сон, и я собираюсь тебе это доказать, - сказал Виталий, начиная поглаживать попку девушки, почему-то именно эта часть ее тела привлекала его больше всего.
Проведя руками по внутренней стороне бедер, одна его рука продолжила игру с попой, а вторая проникла между ног девушки и стоило ему начать интимные ласки, как Лена вскрикнула от боли.
Виталий тут же подскочил на кровати, от чего девушка просто слетела с него, он удивленно уставился на нее, а по щекам Лены уже градом текли слезы.
- Ты чего, - спросил Виталий, - я что сделал тебе больно.
Лена кивнула и залилась краской.
- Дай посмотреть что с тобой, - Виталий развел ее ноги, - да не бойся ты, я понял что тебе больно и не сделаю еще больней, я же не животное и не маньяк. Меня боль другого человека не заводит. Просто я хочу знать насколько все серьезно, ведь тебе может понадобиться врач.
- Не нужно врача, - продолжала всхлипывать Лена, - все нормально только больно стало, когда вы там дотронулись. И еще если напрягаться, то тоже больно.
Виталий наклонился, так чтобы видеть, что случилось и понял, что вчерашний секс помимо удовольствия доставил девочке немало боли и дискомфорта. Он догадался, что видимо его размеры, были для девочки слишком огромными, и вот теперь в самом интимном месте этой малышки были небольшие ссадинки.
«Вот ты кабель, Абдулов, что нельзя было сдерживаться и постепенно подготовить девочку, она же просто герой, столько вчера вытерпела, а ты с утра опять полез к ней», - ругал себя Виталий.
- Прости меня малышка, - сказал Виталий, нежно касаясь губами ее ссадин, - я не думал, что так все обернется, наверно ты действительно еще очень маленькая для меня, но ничего сейчас я буду тебя лечить, а потом мы пойдем завтракать.
Виталий встал с кровати и подойдя к комоду, достал оттуда крем, который очень хорошо заживлял раны, главное условие лечения этим кремом было чтобы нанести его в течение полусуток с того момента как была получена рана.
Также он сбегал в ванну и, смочив полотенце, вернулся обратно.
Он присел перед девушкой и начал мокрым полотенцем вытирать кровь с бедер девушки, продолжая ругать себя за несдержанность, при этом, не понимая откуда в нем взялась эта заботливость и это глупое чувство вины.
- Потерпи немного, сейчас будет щипать, но зато потом все быстро заживет, - сказал Виталий и начал наносить крем, не переставая дуть на ранки, как когда-то в детстве это делала его мама, когда обрабатывала его разбитые коленки.
- Ай, - вскрикнула Лена и вцепилась в простыню, по ее лицу текли слезы, так как там не просто щипало, а было действительно больно.
- Потерпи, малыш, все сейчас пройдет, - у Виталия сжалось сердце, когда он увидел ее мучения.
И правда через какое-то время боль начала отступать и Лена смогла расслабиться. Полежав еще некоторое время, в течение которого Виталий нежно гладил тело девушки, шепча ей очень нежные слова, от которых та просто млела.
- Мне кажется, что все прошло, - сказала Лена, поднимаясь с кровати, - я пойду, умоюсь, и оденусь, а то в таком виде не хорошо идти завтракать.
- Постой, - Виталий схватил ее руку, которая потянулась к вещам, в которые она была одета вчера, - я дам тебе свой халат, я не хочу, чтобы ты надевала эти вещи. После завтрака я распоряжусь, чтобы тебе привезли новые вещи. У тебя будет все самое лучшее, я об этом позабочусь.
- Не нужно, - сказала Лена, - я всего лишь игрушка, а на игрушки не стоит тратить кучу денег, так как когда эта игрушка вам надоест будет очень жалко потраченных в пустую денег. Тем более вы и так уже выкинули кучу денег, а я не оправдала ваших надежд и ожиданий.
- Ты не игрушка, ты моя девушка - сказал Виталий даже сам не понимая, что сказал, это все шло от сердца, которое уже жило своей, отдельной от разума жизнью.
- Не шутите так, - сказала грустно Лена.
- Я не шучу, - сказал Виталий, - я говорю то, что думаю. И вообще из-за того, что у тебя там болит не стоит думать что ты мне не понравилось. Ты мне очень даже понравилась, с тобой я как будто отдохнул душой. А то, что у нас не получилось развлечься с утра еще не значит ровным счетом ничего. Вот ты выздоровеешь, и мы продолжим, только все теперь будет по-другому. Теперь я буду заботиться о тебе, я сделаю все чтобы тебе было хорошо.
Лена быстро привела себя в порядок и надев на себя халат Виталия, который ей был очень велик, вышла из ванной.
Вместе они спустились в столовую и под косые взгляды прислуги сели завтракать. Прислуга старалась вести себя с Леной учтиво, так как сам Виталий именно так себя и вел с ней, чего раньше за ним не наблюдалось. Раньше он вообще не усаживал своих девиц с собой за стол.

Жду коментов, очень жду wink

nsДата: Среда, 22.07.2009, 17:43 | Сообщение # 63
Живу здесь
Награды: 96
да уж.............я просто в шоке.................у меня нет слов.........что же будет дальше..........

ЗайчонаДата: Среда, 22.07.2009, 18:00 | Сообщение # 64
Живу здесь
ns, ну дальше больше, но очень интересно, и счастливый конец уже близко. ОЙ!!!!!! не конец, конечно же, так как моя история свадьбой не заканчивается........ biggrin biggrin biggrin biggrin

ГалкаДата: Среда, 22.07.2009, 18:11 | Сообщение # 65
Живу здесь
Награды: 105
Quote (Зайчона)
- Ты не игрушка, ты моя девушка - сказал Виталий даже сам не понимая, что сказал, это все шло от сердца, которое уже жило своей, отдельной от разума жизнью.

ау! во дает чесно не ожидала от него.
Зайчонааааа продка супер!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Зайчона)
ну дальше больше, но очень интересно, и счастливый конец уже близко. ОЙ!!!!!! не конец, конечно же, так как моя история свадьбой не заканчивается........

интригуешь)

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

ann_konfetkaДата: Среда, 22.07.2009, 18:18 | Сообщение # 66
Освоившийся
Награды: 43
УВАУ круто мне очень понравилось!!! ПРОДКУ ПРОДКУ ПРОДКУ

SemisvetikДата: Среда, 22.07.2009, 19:02 | Сообщение # 67
Завсегдатай
Награды: 46
вау, ежик мой пушистый, вот это продочки, а можно еще

Нас теперь двое))))

АриадаДата: Среда, 22.07.2009, 20:35 | Сообщение # 68
Болтун
Награды: 76
дай я тя расцелую)

Фик КрыЛьЯ
Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...

nsДата: Среда, 22.07.2009, 20:38 | Сообщение # 69
Живу здесь
Зайчона, ну уже не терпится продочку увидеть................скорее бы уже..............

ЗайчонаДата: Среда, 22.07.2009, 20:46 | Сообщение # 70
Живу здесь
Quote (Ариада)
дай я тя расцелую)

Это за что мне такая радость, а? скажи, может я тоже себя расцелую biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

АриадаДата: Среда, 22.07.2009, 22:11 | Сообщение # 71
Болтун
Награды: 76
сначала я тебя, потом ты меня, а потом вместе мы расцелуемся)
ЧМОК)

Фик КрыЛьЯ
Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...

nsДата: Среда, 22.07.2009, 22:55 | Сообщение # 72
Живу здесь
Зайчона, очень хочу продочку...................

ЗайчонаДата: Среда, 22.07.2009, 23:04 | Сообщение # 73
Живу здесь
Ариада, Маш, ну ты даешь biggrin biggrin biggrin
ns, прода завтра wink

draiferДата: Среда, 22.07.2009, 23:45 | Сообщение # 74
Лучший поэт
Награды: 153
Зайчона, очень классная продка! kiss

nfbcbz93Дата: Четверг, 23.07.2009, 09:01 | Сообщение # 75
Фанатик
Награды: 21
Зайчона, пиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии***ц проооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооодкуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу ууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: