Ловите проду, надеюсь вам понравится
Утро наступило очень внезапно, и вопреки ожиданиям Виталия он проснулся в отличном настроении. Рядом с ним спал маленький ангел, и тут Виталию пришла безумная идея в голову, он очень захотел, чтобы Лена проснулась от его поцелуя. Он пододвинулся ближе и поцеловал ее в губы, она улыбнулась, и открыла глаза и в тот же момент в ее глазах промелькнули искорки ужаса.
- Чего ты напугалась маленькая моя, - спросил Виталий, укладывая Лену на себя, - или я по утрам такой страшный.
- Нет ну что вы, - сказала Лена, - вы очень красивый, просто я подумала что мне это все просто приснилось.
- Нет, детка, это не сон, и я собираюсь тебе это доказать, - сказал Виталий, начиная поглаживать попку девушки, почему-то именно эта часть ее тела привлекала его больше всего.
Проведя руками по внутренней стороне бедер, одна его рука продолжила игру с попой, а вторая проникла между ног девушки и стоило ему начать интимные ласки, как Лена вскрикнула от боли.
Виталий тут же подскочил на кровати, от чего девушка просто слетела с него, он удивленно уставился на нее, а по щекам Лены уже градом текли слезы.
- Ты чего, - спросил Виталий, - я что сделал тебе больно.
Лена кивнула и залилась краской.
- Дай посмотреть что с тобой, - Виталий развел ее ноги, - да не бойся ты, я понял что тебе больно и не сделаю еще больней, я же не животное и не маньяк. Меня боль другого человека не заводит. Просто я хочу знать насколько все серьезно, ведь тебе может понадобиться врач.
- Не нужно врача, - продолжала всхлипывать Лена, - все нормально только больно стало, когда вы там дотронулись. И еще если напрягаться, то тоже больно.
Виталий наклонился, так чтобы видеть, что случилось и понял, что вчерашний секс помимо удовольствия доставил девочке немало боли и дискомфорта. Он догадался, что видимо его размеры, были для девочки слишком огромными, и вот теперь в самом интимном месте этой малышки были небольшие ссадинки.
«Вот ты кабель, Абдулов, что нельзя было сдерживаться и постепенно подготовить девочку, она же просто герой, столько вчера вытерпела, а ты с утра опять полез к ней», - ругал себя Виталий.
- Прости меня малышка, - сказал Виталий, нежно касаясь губами ее ссадин, - я не думал, что так все обернется, наверно ты действительно еще очень маленькая для меня, но ничего сейчас я буду тебя лечить, а потом мы пойдем завтракать.
Виталий встал с кровати и подойдя к комоду, достал оттуда крем, который очень хорошо заживлял раны, главное условие лечения этим кремом было чтобы нанести его в течение полусуток с того момента как была получена рана.
Также он сбегал в ванну и, смочив полотенце, вернулся обратно.
Он присел перед девушкой и начал мокрым полотенцем вытирать кровь с бедер девушки, продолжая ругать себя за несдержанность, при этом, не понимая откуда в нем взялась эта заботливость и это глупое чувство вины.
- Потерпи немного, сейчас будет щипать, но зато потом все быстро заживет, - сказал Виталий и начал наносить крем, не переставая дуть на ранки, как когда-то в детстве это делала его мама, когда обрабатывала его разбитые коленки.
- Ай, - вскрикнула Лена и вцепилась в простыню, по ее лицу текли слезы, так как там не просто щипало, а было действительно больно.
- Потерпи, малыш, все сейчас пройдет, - у Виталия сжалось сердце, когда он увидел ее мучения.
И правда через какое-то время боль начала отступать и Лена смогла расслабиться. Полежав еще некоторое время, в течение которого Виталий нежно гладил тело девушки, шепча ей очень нежные слова, от которых та просто млела.
- Мне кажется, что все прошло, - сказала Лена, поднимаясь с кровати, - я пойду, умоюсь, и оденусь, а то в таком виде не хорошо идти завтракать.
- Постой, - Виталий схватил ее руку, которая потянулась к вещам, в которые она была одета вчера, - я дам тебе свой халат, я не хочу, чтобы ты надевала эти вещи. После завтрака я распоряжусь, чтобы тебе привезли новые вещи. У тебя будет все самое лучшее, я об этом позабочусь.
- Не нужно, - сказала Лена, - я всего лишь игрушка, а на игрушки не стоит тратить кучу денег, так как когда эта игрушка вам надоест будет очень жалко потраченных в пустую денег. Тем более вы и так уже выкинули кучу денег, а я не оправдала ваших надежд и ожиданий.
- Ты не игрушка, ты моя девушка - сказал Виталий даже сам не понимая, что сказал, это все шло от сердца, которое уже жило своей, отдельной от разума жизнью.
- Не шутите так, - сказала грустно Лена.
- Я не шучу, - сказал Виталий, - я говорю то, что думаю. И вообще из-за того, что у тебя там болит не стоит думать что ты мне не понравилось. Ты мне очень даже понравилась, с тобой я как будто отдохнул душой. А то, что у нас не получилось развлечься с утра еще не значит ровным счетом ничего. Вот ты выздоровеешь, и мы продолжим, только все теперь будет по-другому. Теперь я буду заботиться о тебе, я сделаю все чтобы тебе было хорошо.
Лена быстро привела себя в порядок и надев на себя халат Виталия, который ей был очень велик, вышла из ванной.
Вместе они спустились в столовую и под косые взгляды прислуги сели завтракать. Прислуга старалась вести себя с Леной учтиво, так как сам Виталий именно так себя и вел с ней, чего раньше за ним не наблюдалось. Раньше он вообще не усаживал своих девиц с собой за стол.
Жду коментов, очень жду ![wink](http://s17.ucoz.net/sm/23/wink.gif)