Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ДОРОГАЯ, но любимая....
draiferДата: Вторник, 21.07.2009, 14:32 | Сообщение # 46
Лучший поэт
Награды: 153
Статус: Offline
Зайчона, фик оболденный!Прими нового читателя!

annДата: Вторник, 21.07.2009, 19:56 | Сообщение # 47
Завсегдатай
Награды: 13
Ура!!!! Зайчона, ты вернулась)))

Ты ушел....и жизнь ушла....

АриадаДата: Вторник, 21.07.2009, 21:08 | Сообщение # 48
Болтун
Награды: 76
аааааааааааа УМНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!! прочитала!! У меня слов как всегда нет))
с нетерпением жду продолжения)

Фик КрыЛьЯ
Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...

ЗайчонаДата: Вторник, 21.07.2009, 21:29 | Сообщение # 49
Живу здесь
Награды: 182
Для тех кто ждет продолжения, ЛОВИТЕ ПРОДУ ;)

Он обнял ее и приподняв ее голову поцеловал в губы.
- Пойдем в спальню, а то не очень-то хочется чтобы вся прислуга видела чем мы будем тут заниматься, - прошептал Виталий, спускаясь поцелуями по ее шее.
Виталий подхватил Лену на руки и, не забыв забрать ее вещи, понес ее в свою спальню. Обычно он развлекался со своими девочками в одной из комнат для гостей, но для этой малышки он сделал исключение, так как она всего за пару минут успела зацепить его душу, чего он даже сам не заметил.
Зайдя в спальню, Виталий положил Лену на кровать и стал поцелуями покрывать ее тело. Девушке было жутко стыдно, но и очень приятно, так как она лежала в объятиях любимого человек, правда он об этом не знает, да и не узнает ни когда наверно.
Через несколько минут на полу уже валялось остававшееся на Лене белье, а следом за ним уже летели вещи Виталия.
Виталий ласкал юное тело, но что-то внутри него мешало ему пойти сразу до конца, ему хотелось доставить девушке удовольствие, а не получить его самому.
«Странно, раньше такого со мной не было, раньше я думал только о себе и о том как бы доставить удовольствие себе, а о девушке я и не думал ни когда. Правда и неопытных девушек у меня не было ни когда. Вот если она сейчас попросит не продолжать, я остановлюсь. Вот, блин, Абдулов, что с тобой, ты не болен. Ты заплатил такие деньги за то чтобы почувствовать каково это спать с неопытной, а сам готов отказаться», - вел внутренний разговор Абдулов.
Ласки Виталия расслабили Лену и вот уже несколько минут ей удавалось получать неземное удовольствие. И наконец уже с ее губ срывается стон удовольствия от которого Виталий просто сходит с ума и вот уже он входит в нее, а по комнате разносится крик девушки, который Виталий заглушает поцелуем. Ласкать тело девушки Виталий не прекращал ни на секунду. Он видел что его ласки понемногу заставляют девушку опять расслабиться и после той боли начать получать удовольствие. И вот уже стоны девушки опять наполнили комнату. Через некоторое время она выгнулась и опала на кровать, Виталий же сделал еще пару движений и его тоже накрыла волна удовольствия и он со стоном опустился на девушку, но тут же отстранился и лег рядом, притянув ее к себе, и не выпустил из объятий.
«Как же было хорошо, и, причем не только телу было хорошо. Прежде всего, душевно было комфортно. Наверно действительно стоит оставить девочку себе, а не просто предоставить ей возможность жить своей жизнью, как хотел поначалу. Это конечно не значит, что она будет жить только в моей постели. Я сделаю из нее настоящую леди, а потом со временем может быть, найду ей хорошего жениха. Блин, странно как-то, эта мысль причиняет мне дикую боль. Ай, ну тебя Абдулов, совсем уже крыша едет», - размышлял Виталий, поглаживая Лену по попе.
- Ну, ты как? – спросил он, когда дыхание смогло восстановиться до такой степени что он смог говорить нормально.
- Нормально, - ответила Лена, она, конечно, слукавила, так как ей очень понравилось, хотя ей и сравнить-то было не с чем, но то, что она чувствовала, ей очень понравилось, но говорить об этом ей было стыдно.
- Нормально, - ее ответ поразил мужчину, - я думал, что тебе понравилось, хотя можешь не отвечать, вижу, что понравилось. Знаешь, мне понравилось на столько что я был бы не против повторения, - но, видя, что по лицу девушки пробежала тень паники, добавил, - но я думаю, что для тебя на сегодня хватит. Давай спать.
- А я тут буду спать, - удивилась девушка.
- Конечно, - ответил Виталий с усмешкой, - тут, со мной, а то я проснусь с утра, и вдруг захочу продолжения, а тебя нет, не хочу бегать по дому и искать тебя.
Он говорил чистую правду, просто раньше его не беспокоил тот факт, что он на ночь уходил от своих любовниц, ему было неприятно просыпаться с утра рядом с ними, но с этой девочкой ему не хотелось расставаться.
Уснули они очень быстро и, конечно же, в объятиях друг друга.

А теперь выдохнули и давайте оставляем комментарии, так как утро у них еще интереснее чем ночь, ну конечно же не без интима :D ;)

amrita24Дата: Вторник, 21.07.2009, 22:02 | Сообщение # 50
Старожил
Награды: 36
прикольный фик.а когда ещё прода будет? wink

ЗайчонаДата: Вторник, 21.07.2009, 22:15 | Сообщение # 51
Живу здесь
amrita24, завтра видимо, так как уже спать пора, мне ведь завтра на работу sad

nsДата: Вторник, 21.07.2009, 22:59 | Сообщение # 52
Живу здесь
Награды: 96
ты настолько красиво пишешь............очень буду ждать продочку

АриадаДата: Вторник, 21.07.2009, 23:13 | Сообщение # 53
Болтун
Награды: 76
ты знаешь а я и правда выдохнуть забыла, посте прочтения!!!!
ты как всегда на высоте)

Фик КрыЛьЯ
Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...

nastyarozanovaДата: Вторник, 21.07.2009, 23:16 | Сообщение # 54
Болтун
Награды: 25
Зайчона, только что прочитала твой новый фан!!!! класс!!!! нет слов!!!! такого фана я еще не читала!!! жду продолжения!!! biggrin biggrin biggrin

nastyarozanovaДата: Вторник, 21.07.2009, 23:17 | Сообщение # 55
Болтун
кстати как тебя зовут если не секрет я настя!!!! biggrin biggrin biggrin

ГалкаДата: Вторник, 21.07.2009, 23:28 | Сообщение # 56
Живу здесь
Награды: 105
Quote (Зайчона)
так как она лежала в объятиях любимого человек
опа. очень интересно когда ето она влюбиться успела.
Quote (Зайчона)
Я сделаю из нее настоящую леди, а потом со временем может быть, найду ей хорошего жениха. Блин, странно как-то, эта мысль причиняет мне дикую боль.

понятно все с ним)
Зайчона нуууууу прода блеск)

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

ЗайчонаДата: Вторник, 21.07.2009, 23:38 | Сообщение # 57
Живу здесь
Quote (ns)
ты настолько красиво пишешь....

Спасибочки wink

Quote (Ариада)
ты знаешь а я и правда выдохнуть забыла, посте прочтения!!!!

Маш, а я так и знала что будет такая реакция, дальше будет больше, Юля сказала что я как всегда в своем репертуаре, а мне кажется что очень уж пошловатенько biggrin wink

Quote (nastyarozanova)
кстати как тебя зовут если не секрет

не секрет меня зовут Оксана wink

Quote (Галка)
очень интересно когда ето она влюбиться успела.

ну они же люди одного круга, а она девочка еще молоденькая, вот кто из нас не влюблялся в знаменитостей, да тут полсайта сохнет по Абдулову biggrin . Так что мою гериню понять можно. wink

nastyarozanovaДата: Вторник, 21.07.2009, 23:56 | Сообщение # 58
Болтун
Зайчона, очень приятно!!!!!!!!!!! biggrin

draiferДата: Среда, 22.07.2009, 00:37 | Сообщение # 59
Лучший поэт
Награды: 153
Зайчона, продка супер!Жду еще!

ГалкаДата: Среда, 22.07.2009, 01:16 | Сообщение # 60
Живу здесь
Награды: 105
Quote (Зайчона)
ну они же люди одного круга, а она девочка еще молоденькая, вот кто из нас не влюблялся в знаменитостей

аааааа
ну тогда понятно
просто я так поняла что ее отец не очень то с Абдуловым контактирует. точнее раз они конкуренты то иам терки какие то.
а теперь все понятно. доползло до меня так сказать

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: