Для тех кто ждет продолжения, ЛОВИТЕ ПРОДУ ;) Он обнял ее и приподняв ее голову поцеловал в губы.
- Пойдем в спальню, а то не очень-то хочется чтобы вся прислуга видела чем мы будем тут заниматься, - прошептал Виталий, спускаясь поцелуями по ее шее.
Виталий подхватил Лену на руки и, не забыв забрать ее вещи, понес ее в свою спальню. Обычно он развлекался со своими девочками в одной из комнат для гостей, но для этой малышки он сделал исключение, так как она всего за пару минут успела зацепить его душу, чего он даже сам не заметил.
Зайдя в спальню, Виталий положил Лену на кровать и стал поцелуями покрывать ее тело. Девушке было жутко стыдно, но и очень приятно, так как она лежала в объятиях любимого человек, правда он об этом не знает, да и не узнает ни когда наверно.
Через несколько минут на полу уже валялось остававшееся на Лене белье, а следом за ним уже летели вещи Виталия.
Виталий ласкал юное тело, но что-то внутри него мешало ему пойти сразу до конца, ему хотелось доставить девушке удовольствие, а не получить его самому.
«Странно, раньше такого со мной не было, раньше я думал только о себе и о том как бы доставить удовольствие себе, а о девушке я и не думал ни когда. Правда и неопытных девушек у меня не было ни когда. Вот если она сейчас попросит не продолжать, я остановлюсь. Вот, блин, Абдулов, что с тобой, ты не болен. Ты заплатил такие деньги за то чтобы почувствовать каково это спать с неопытной, а сам готов отказаться», - вел внутренний разговор Абдулов.
Ласки Виталия расслабили Лену и вот уже несколько минут ей удавалось получать неземное удовольствие. И наконец уже с ее губ срывается стон удовольствия от которого Виталий просто сходит с ума и вот уже он входит в нее, а по комнате разносится крик девушки, который Виталий заглушает поцелуем. Ласкать тело девушки Виталий не прекращал ни на секунду. Он видел что его ласки понемногу заставляют девушку опять расслабиться и после той боли начать получать удовольствие. И вот уже стоны девушки опять наполнили комнату. Через некоторое время она выгнулась и опала на кровать, Виталий же сделал еще пару движений и его тоже накрыла волна удовольствия и он со стоном опустился на девушку, но тут же отстранился и лег рядом, притянув ее к себе, и не выпустил из объятий.
«Как же было хорошо, и, причем не только телу было хорошо. Прежде всего, душевно было комфортно. Наверно действительно стоит оставить девочку себе, а не просто предоставить ей возможность жить своей жизнью, как хотел поначалу. Это конечно не значит, что она будет жить только в моей постели. Я сделаю из нее настоящую леди, а потом со временем может быть, найду ей хорошего жениха. Блин, странно как-то, эта мысль причиняет мне дикую боль. Ай, ну тебя Абдулов, совсем уже крыша едет», - размышлял Виталий, поглаживая Лену по попе.
- Ну, ты как? – спросил он, когда дыхание смогло восстановиться до такой степени что он смог говорить нормально.
- Нормально, - ответила Лена, она, конечно, слукавила, так как ей очень понравилось, хотя ей и сравнить-то было не с чем, но то, что она чувствовала, ей очень понравилось, но говорить об этом ей было стыдно.
- Нормально, - ее ответ поразил мужчину, - я думал, что тебе понравилось, хотя можешь не отвечать, вижу, что понравилось. Знаешь, мне понравилось на столько что я был бы не против повторения, - но, видя, что по лицу девушки пробежала тень паники, добавил, - но я думаю, что для тебя на сегодня хватит. Давай спать.
- А я тут буду спать, - удивилась девушка.
- Конечно, - ответил Виталий с усмешкой, - тут, со мной, а то я проснусь с утра, и вдруг захочу продолжения, а тебя нет, не хочу бегать по дому и искать тебя.
Он говорил чистую правду, просто раньше его не беспокоил тот факт, что он на ночь уходил от своих любовниц, ему было неприятно просыпаться с утра рядом с ними, но с этой девочкой ему не хотелось расставаться.
Уснули они очень быстро и, конечно же, в объятиях друг друга.
А теперь выдохнули и давайте оставляем комментарии, так как утро у них еще интереснее чем ночь, ну конечно же не без интима :D ;)