Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ДОРОГАЯ, но любимая....
АриадаДата: Понедельник, 20.07.2009, 21:17 | Сообщение # 31
Болтун
Награды: 76
Статус: Offline
все все я уже тут сейчас пойду читать

Фик КрыЛьЯ
Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...

ЗайчонаДата: Понедельник, 20.07.2009, 21:20 | Сообщение # 32
Живу здесь
Награды: 182
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo Маша появилась.

ГалкаДата: Понедельник, 20.07.2009, 21:43 | Сообщение # 33
Живу здесь
Награды: 105
Зайчона, приветик!!!!!!
класная продка!
как все гда очень очень интересно)

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

ЗайчонаДата: Понедельник, 20.07.2009, 21:48 | Сообщение # 34
Живу здесь
А если будет много коментов, то могу еще выложить, а там ТАКОЕ..... biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

K_aleДата: Понедельник, 20.07.2009, 21:49 | Сообщение # 35
Старожил
Награды: 25
а мне понравилось))) давай продку)))

kvm_ovechkaДата: Понедельник, 20.07.2009, 21:53 | Сообщение # 36
Новичок
Награды: 112
круто) хоть и немножко пошло))) все равно круто!

ХУЙ ХУЙ ХУЙ

nsДата: Понедельник, 20.07.2009, 22:16 | Сообщение # 37
Живу здесь
Награды: 96
СОЛНЫШКО, выкладывай скорее продочки, а то ужасно интересно что же дальше................очень прошу.....

ЗайчонаДата: Понедельник, 20.07.2009, 22:29 | Сообщение # 38
Живу здесь
Специально для тех кто не спит. Ловите проду. wink

Он провел рукой по ее щеке, потом по шее и начал расстегивать ее блузку, которая держалась всего на двух пуговицах. Сейчас Лена дико радовалась тому что ей удалось уговорить блондинку оставить ей ее белье, так как оно было безумно дорогим и вполне возможно этому мужчине оно понравится.
Как только с плеч девушки соскользнула блузка Виталий заметил дико дорогое белье, также он заметил что это было ее собственное белье, а не те вещи в которые обычно сутенеры наряжали своих девок. Он решил проверить наверняка и просто рывком стащил с Лены коротенькую юбочку, которая скорее показывала аппетитную попку Лены нежели скрывала ее.
- Так деточка, а теперь садись и давай поговорим, - грозно сказал Виталий, - давай рассказывай, кто ты такая и как оказалась у этих людей, а потом и у меня, и главное что тебе нужно.
- Я Елена Третьякова, дочь того самого Николая Третьякова, вашего конкурента, - начала Лена, она и не собиралась врать и отмалчиваться так как в этом не было смысла рано или поздно он сам все узнает, так уж лучше самой все рассказать, - мы поругались с отцом и он выгнал меня из дома, а потом эти уроды меня похитили и сказали что меня купил какой-то богач и сказали, что я должна с ним спать. А если он, то есть вы меня отвергнете, то они отдадут меня на панель. Виталий, я понимаю, что это может показаться бредом, но мне идти не куда, не выбрасывайте меня на улицу, я не хочу возвращаться к этим людям, я не хочу на панель, у меня еще ни когда не было мужчины, да что там мужчины, я и не целовалась еще ни с кем.
- А за что тебя отец выгнал из дома, - спросил Виталий, - он же в тебе души не чает.
- Я ему не родная дочь, а приемная, - сказала Лена, - мы в последнее время часто ссорились, с тех пор как умерла мама, все пошло наперекосяк.
- Понятно, - бросил Виталий, - но ты понимаешь, что мне нужно проверить все что ты сказала.
- Конечно, - сказала Лена.
Виталий достал телефон и набрав номер сказал:
- Дим достань мне всю информацию про Елену Третьякову.
- …
- Да про дочь Третьякова.
- …
- Сею же секунду.
- …
- Нет я не шучу.
- …
- Дим, это ты притащил ее ко мне под видом шалавы, так что теперь давай расхлебывай.
- …
- Нет туда она больше не вернется, она же еще ребенок, а ты знаешь, что они с ней сделают, как только я ее верну.
- …
- Все я сказал, давай ищи информацию, и мне хотелось бы узнать кто ее настоящие родители. Так как Третьяков ее не настоящий отец. Все пока.
- Спасибо вам за все, - сказала Лена улыбаясь, - я вам так благодарна что вы пообещали меня не отдавать обратно.
Она подскочила с дивана и обняв Виталия поцеловала его в щеку, она всегда так делала, когда хотела кого-то отблагодарить.
- Ты рано радуешься деточка, - сказал Виталий, немного отстраняя от себя Лену, - даже если подтвердится что ты дочь Третьякова, хотя я в этом и так уверен, такую как ты увидишь один раз, не забудешь ни когда. Так вот тебе все равно придется переспать со мной, так как я не привык выкидывать столько денег, сколько я отвалил за тебя.
- А я от вас этого и не требую, - сказал Лена, - знаете, можете мне не верить, но мне все равно что со мной будет, так как домой я не вернусь в любом случае.
- Странная ты девушка, - удивился Виталий, - другая бы на твоем месте умоляла ее не трогать или бы наоборот вешалась на меня, а ты не такая.
- Ну вешаться на вас я не стану так как это претит моему воспитанию, - сказала Лена, - а умолять не трогать меня смысла не вижу, так как вы все равно меня не отпустите, а если отпустите, то рано или поздно я окажусь у тех людей и не факт что в следующий раз мне также повезет с человеком в постели которого я окажусь.
- А ты умнее чем может показаться на первый взгляд, - сказал Виталий, подходя к девушке вплотную.

Интима не получилось, но ладно значит в следующей точно будет

Жду комментариев. wink

nsДата: Понедельник, 20.07.2009, 22:36 | Сообщение # 39
Живу здесь
так давай выкладывай следующую, не тяни резину.................

kvm_ovechkaДата: Понедельник, 20.07.2009, 22:36 | Сообщение # 40
Новичок
Награды: 112
круто) и без интима)))))

ХУЙ ХУЙ ХУЙ

SemisvetikДата: Понедельник, 20.07.2009, 23:28 | Сообщение # 41
Завсегдатай
Награды: 46
арррррр)))0какая ты)))) интригантка))))хочу продочку)))))

Нас теперь двое))))

ЗайчонаДата: Понедельник, 20.07.2009, 23:35 | Сообщение # 42
Живу здесь
Semisvetik, да wink , вот такая, за то вы все будете ждать меня завтра, а то я все выложу а потом нечего будет выкладывать, а у меня ближе к выходным и в сами выходные не будет возможности писать фанф, так что прошу прощения wink

ingysik_2Дата: Вторник, 21.07.2009, 00:07 | Сообщение # 43
Фанатик
Награды: 16
Зайчона, я согласна

ГалкаДата: Вторник, 21.07.2009, 00:36 | Сообщение # 44
Живу здесь
Награды: 105
Зайчона, класная прода. е х соскучилась я по твои расказам
Ленка молодец. сильная.

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

nsДата: Вторник, 21.07.2009, 13:51 | Сообщение # 45
Живу здесь
Зайчона, когда будет продочка????????????????

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: