Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ДОРОГАЯ, но любимая....
ЗайчонаДата: Суббота, 15.08.2009, 16:08 | Сообщение # 436
Живу здесь
Награды: 182
Статус: Offline
fyzname, я рада что мой фанфик соблазнил тебя на то чтобы стать читателем, сама также появилась тут. wink

ГалкаДата: Суббота, 15.08.2009, 16:09 | Сообщение # 437
Живу здесь
Награды: 105
Зайчона, а я вот так и не прочитала первые два твоих фика.. потому что один "умник" все с сайта удалил....
а ты случайно не собираешься востановить таки фики как Шалости, и етот -
Quote (Зайчона)
Любовь, предназначенная судьбой

а?

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

ЗайчонаДата: Суббота, 15.08.2009, 16:13 | Сообщение # 438
Живу здесь
Галка, http://seriali-online.ru/forum/52-2916-1 Любовь предназначенные судьбой
А Шалости как и обещала я выложу тоже в законченных wink

fyznameДата: Суббота, 15.08.2009, 16:14 | Сообщение # 439
Живу здесь
Награды: 169
Quote (Зайчона)
fyzname, я рада что мой фанфик соблазнил тебя на то чтобы стать читателем, сама также появилась тут.

я тоже рада и очень благодарна тебе за это)) спасибо!

Сообщение отредактировал fyzname - Суббота, 15.08.2009, 16:43

Vsei_Dushoi_za_KVMДата: Суббота, 15.08.2009, 16:14 | Сообщение # 440
Флудер
Награды: 117
Прода суперская! Жду новую!
А вчера по поводу откровения, я все сказала. Что я не против этого, просто слишком, по моему мнению откровенно и все вчера было!
Надеюсь вдохновение прибудет к тебе скоро! biggrin

Моей доченьке год! Люблю тебя! :*

ГалкаДата: Суббота, 15.08.2009, 16:18 | Сообщение # 441
Живу здесь
Quote (Зайчона)
Галка, http://seriali-online.ru/forum/52-2916-1 Любовь предназначенные судьбой
А Шалости как и обещала я выложу тоже в законченных

спасибочки))))))))

LasayДата: Суббота, 15.08.2009, 16:19 | Сообщение # 442
Любитель
Награды: 25
Зайчона, привет!!!
Продка просто супер!!! Ты молодец, что и для Димы нашла пару wink ( ведь так???) Вот будет весело посмотреть и на Диму и на Леру, когда она узнает про брата... (наверное я опрежаю события, извени!!!)
А вообще, ты умничка!!! Удачки тебе!!!

ЗайчонаДата: Суббота, 15.08.2009, 16:26 | Сообщение # 443
Живу здесь
Галка, Я выложила Шалости http://seriali-online.ru/forum/52-4202-1#1013266

ГалкаДата: Суббота, 15.08.2009, 16:35 | Сообщение # 444
Живу здесь
Quote (Зайчона)
Галка, Я выложила Шалости http://seriali-online.ru/forum/52-4202-1#1013266

благодарю))))
ща почитаем))))

draiferДата: Воскресенье, 16.08.2009, 10:46 | Сообщение # 445
Лучший поэт
Награды: 153
Зайчона,

ЗайчонаДата: Воскресенье, 16.08.2009, 10:49 | Сообщение # 446
Живу здесь
draifer, Спасибочки большое.

Вот решила вас сегодня в честь своего дня варенья порадовать прямо с утра

Ловите проду wink

И вот через неделю Дима стоял в зале ожидания в аэропорту Шереметьево и ждал, когда Мария получив свой багаж выйдет к нему. О том что ее рейс приземлился гласило информационное табло. Также ему успел позвонить Абдулов и сообщить что его милая сестрица уже прилетела и позвонила ему, но вот одно «но» Виталя не сказал Маше что ее встречает Дима, просто она отключилась сразу как только сказала что прилетела. В этом была вся Машка, она всегда делала так как хотела. Правда так было не всегда, однажды ей пришлось пойти на поводу у родственников, и как оказалось это решение было поспешным и совершенно неправильным, так как теперь Мария очень раскаивалась в содеянном, но исправить уже ничего не могла. Последствия того поступка настигли ее очень скоро, а вот сейчас ей придется посмотреть в глаза прошлому, но она пока об этом не догадывалась. Вернее она знала что рано или поздно это придется сделать но не знала что так скоро.
«Может не стоило все так обрывать тогда, наверно нужно было ее найти и поговорить, но она так внезапно пропала и я не смог все выяснить до конца. Да кого ты успокаиваешь, ты прекрасно знал где ее найти, но тебе было так удобнее, ты продолжаешь развлекаться с бабами, а она как, может все еще переживает. Хотя я бы уже знал об этом, но за все прошедшее время с той ночи я даже и не слышал о ней ничего вразумительного, кроме того что она учится в этом престижном пансионе для девочек. И вот теперь я увижу ее снова, а может у нас что-то и получится снова, а чем я хуже друзей, да тем и хуже что оттолкнул ту которую любил и которая любила меня. Ну а что я мог ей дать, ей было всего 15 лет, зачем ей были такие отношения, хотя Лерка вон как борется за свою любовь. Может и Машка тоже бы боролось если бы знала что я ее действительно люблю, а не просто пользуюсь ситуацией», - думал Дима.
И вот настал тот момент, которого они так долго ждали и так боялись. Шикарная блондинка 17 лет в короткой юбке и топе вышла в зал ожидания везя за собой огромный чемодан.
- Мария, здравствуй, - слишком обрадовался Дима, - я рад тебя видеть. Ты что решила все вещи перевезти к Витале или ты просто не могла решить что тебе взять с собой.
- Очень смешно, - скривилась Маша, - лучше помоги мне, он все-таки не легкий. А почему Виталя не прислал за мной кого-то из охранников, так было бы удобнее не пришлось бы тебя отрывать от дел.
- Да нет у нас ни каких дел, - сказа Дима.
- Как так? – удивилась Маша, - вы что фирму закрыли.
- Нет ну что ты, - ответил Дима, - просто жена Виталия лежит в больнице, а он все время проводит с ней.
- Почему, она что уже успела заболеть, или Виталик просто решил спихнуть ее подальше с глаз, хотя нет если бы решил спихнуть то не проводил бы там столько времени. – продолжала издеваться Маша.
- Маш, ты издеваешься, - разозлился Дима, - Лену столкнули с лестницы и она потеряла ребенка.
- Так она небось все придумала только для того чтобы как-то скрыть то что она не беременна, - ответила Маша, - ей просто хотелось замуж за миллионы моего брата.
- Ты сама не знаешь что говоришь, - продолжал злиться Дима, - ладно, думай что хочешь, только при Витале не высказывай свое мнение, а то он тебя просто прибьет. Он вообще звереет если кто-то делает плохо его девочке.
- Ого, девочке, - заулыбалась Маша, - да ты похоже тоже в нее влюблен, а может отобьешь ее у друга, ведь наверняка она такая как все твои да и Виталькины предыдущие безмозглые дуры.
- Маш, она очень хорошая девочка, - сказал Дима, - и девочка она только потому что ей 17 лет.
- Ни фига себе, - выпалила Маша, - ну хорошо еще, что он на твоей сестре не женился, а то бы мне вообще житья не было.
- Но тут тебе тоже не очень повезло, - усмехнулся Дима, - дело в том что Лена и Лера очень подружились и теперь они лучшие подруги. Мне прям дико от того что они подружились, так как они совершенно разные, я бы скорее поверил что ты с Леной подружишься, так как у вас схоже характеры, но как говорится противоположности притягиваются.
- Да уж, - выдохнула Маша, - ладно разберемся мы с этой Леной, не может же и она быть такой как Лера, хотя если они подружились, то все возможно.

Жду коментов, ну порадуйне меня хоть в день варенья wink

КатеринкаДата: Воскресенье, 16.08.2009, 11:07 | Сообщение # 447
Общительный
Награды: 22
Прода как всегда СУПЕР smile smile smile Молодец smile smile smile

С ДнЕм РоЖдЕниЯ=)))) Всего самого НАИЛУЧШЕГО=))))))

Жизнь прекрасна=)

ЗайчонаДата: Воскресенье, 16.08.2009, 11:09 | Сообщение # 448
Живу здесь
Катеринка, Спасибочки и за комплимент и за посдравление wink

fyznameДата: Воскресенье, 16.08.2009, 11:32 | Сообщение # 449
Живу здесь
Награды: 169
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ!!! ПУХ!!!

прода как всегда великолепна))

ЗайчонаДата: Воскресенье, 16.08.2009, 11:35 | Сообщение # 450
Живу здесь
fyzname, Спасибочки, вот сейчас оторву свою попу от стула,пойду нарезу салатика, а потом вернусь к вам и выложу проду. wink

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: