Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ДОРОГАЯ, но любимая....
ЗайчонаДата: Суббота, 01.08.2009, 23:52 | Сообщение # 196
Живу здесь
Награды: 182
Статус: Offline
Спасибо всем кто в меня верит wink

ГалкаДата: Воскресенье, 02.08.2009, 00:19 | Сообщение # 197
Живу здесь
Награды: 105
Зайчона, продки супер!
блин ну Абдулов. теперь я понимаю почему ты сказала что будет почти позно

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

ЗайчонаДата: Воскресенье, 02.08.2009, 00:21 | Сообщение # 198
Живу здесь
Галка, почти позно, это значит произойдет очень нехорошее сразу после медового месяца, продок так через десять наверно wink

ГалкаДата: Воскресенье, 02.08.2009, 00:23 | Сообщение # 199
Живу здесь
Quote (Зайчона)
продок так через десять наверно

понятно.
знач пока можно спокойно быть)))

SemisvetikДата: Воскресенье, 02.08.2009, 00:26 | Сообщение # 200
Завсегдатай
Награды: 46
Зайчона, все просто отлично, и новую идею мы обязательно с удовольствием почитаем

Нас теперь двое))))

ЗайчонаДата: Воскресенье, 02.08.2009, 11:05 | Сообщение # 201
Живу здесь
Ловите проду wink

- Ну и куда вы все пропали, - спросил Дима, как только они появились в зале, - я вас уже потерял, вы что решили свой праздник устроить.
- Нет братишка, - засмеялась Лера, - просто некоторым нужно быть внимательнее когда они из туалета выходят.
- Лерка, держи язык за зубами, - зашипел на нее Виталий.
- Ну вот ничего-то в жизни не меняется, - обиделась Лера, - мало того что Дима вечно читает мне нотации, так еще и ты Виталик орешь на меня.
- Лерочка, ну не обижайся на них, - Саша обнял ее и притянул к себе, - лучше давай настраивайся, а то вдруг еще не поймаешь букет.
- Я его поймаю, - уверенно сказала Лера, - а вот мне интересно кто поймает подвязку.
- Ее еще снять нужно, - сказал Дима, - это тоже не простая задача.
- Ну с этой задачей я уже справился, - засмеялся Виталий, а Лена стала пунцовой вспоминая при каких обстоятельствах, несколько минут назад он зубами снял с ее ножки подвязку.
Как и предполагалось букет поймала Лера, и вот теперь она с замиранием сердца смотрела кто же поймает подвязку. Так как тетя Маша сказала им что те кто поймают букет и подвязку на одной свадьбе обязательно поженятся.
И вот подвязка пролетев через толпу молодых мужчин упала прямо в руки Александру, который в это время о чем-то оживлено беседовал с седым мужчиной. Саша абсолютно не верил во все эти бредни, да и жениться он не собирался. И вот теперь у него на ладони лежит Ленина подвязка, которая просто кричит о том что следующим кто поведет невесту к алтарю будет именно он.
Сашка поднял глаза и встретился взглядом в Лерой, из рук которой тут же выпал букет, а сама она побледнела и казалось сейчас упадет в обморок. Саша подошел к Лере и подняв букет повел ее в сторону молодоженов.
- Ну что вас можно поздравить, - подтрунивал над другом Виталий, - вы так хорошо смотритесь.
- Да что ты несешь, - разозлился Дима, - зачем ты кинул в его сторону.
- Димка, ну не обижайся на меня, - сказал мужчина, - ты в следующий раз поймаешь подвязку. А вообще я даже и не думал что подвязку поймает Сашка, но как говорит тетя Маша от судьбы не уйдешь.
- Да ладно вам, - сказал Саша, - бред все это. Во-первых я не собираюсь жениться, а во-вторых я Лерку знаю с детства и для меня она ребенок, хотя…
Но договорить она не успела, так как Лера бросила букет на пол и убежала из зала.
- Саш, вот зачем ты с ней так, - спросила Лена, - она же девушка и ей неприятно слышать что она не привлекает тебя, пусть ты и знаешь ее давно. Но помяни мое слово свадьбе быть. Это судьба и вам от нее не скрыться.
Лера вернулась через пятнадцать минут, ее лицо не выражало ни каких эмоций, но она ничего не сказала, да и спрашивать ее ни кто не стал, так как слова Лены дошли до мужчин и они поняли что допустил бестактность по отношению к Лере.
А Саша в первый раз в жизни задумался что пора бы уже подумать о женитьбе, да и Лерка девушка симпатичная и милая, но он не лукавил когда говорил что для него она ребенок.
«Санек, ты на Виталю посмотри его жене столько же сколько и Лере и он очень счастлив, хотя сам и не осознает этого. Может и мне попытаться посмотреть на Леру другими глазами, она девушка милая и очень хорошенькая. А фигурка у нее просто обалдеть, так и хочется зажать ее где-нибудь в уголке. И ты друг хочешь сказать что она для тебя все еще ребенок, помнится что когда она была маленьким ребенком и усаживалась тебе на колени у тебя не возникало таких мыслей», - размышлял Саша.
- Лер, послушай, я бы хотел извиниться перед тобой, - сказал Саша, когда закружил ее в танце, - я допустил огромную бестактность и больше такого не повторится. Давай не будем обижаться друг на друга, так как нам предстоит еще целый месяц тут жить вдвоем, так как Виталя и Лена едут отдыхать.
- Саш, я уже не обижаюсь, - ответила Лера, - я понимаю что ты просто был в шоке, честно говоря, я сама была в шоке, когда увидела что подвязка упала тебе на руку. Знаешь, а может с нами это не сработает, так как я же сама хотела поймать букет и буквально выхватила его, он же не мне в руки летел.
- Я видел, - засмеялся Саша, - но мне понравилось как ты прыгнула за букетом, ты бы видела как от тебя отшатнулся народ. Такой страсти я от тебя не видел ни разу.
- Конечно не видел, - сказала Лера, - ты же видишь во мне только ребенка, я вообще удивлена как ты смог страсть-то разглядеть.
- Лер, ну зачем ты так, - сказал Саша, - я не знаю как это объяснить, но я вдруг поймал себя на мысли что мне приятно твое общество.
- Очень смешно Сашенька, - сказала Лера, - ты еще скажи что не отказался бы провести ночь со мной.
- Лер, давай не будем ругаться, - выпалил Саша, понимая что девушка начала злиться, - я сказал тебе правду, хочешь верь, хочешь не верь. Но если ты будешь не против, то я тебя приглашаю в ресторан завтра.
- С чего вдруг, - удивилась Лера.
- Говорю же, что мне приятно твое общество, - ответил Саша, - только ты Димке не говори ни чего, а то он отправит тебя к родителям, а мне бы этого не хотелось.
- Ну хорошо, - сказала Лера, - только я тебя совершенно не понимаю, то ты орешь что я чертенок, то вдруг говоришь что тебе приятно мое общество.
- Ты сильно изменилась за последний месяц, - сказал Саша, - наблюдая за тобой, как ты спасала Лену от депрессии, как заражала всех своим позитивом. Я просто очарован.
- Давай закончим этот разговор, - сказала Лера, - тем более что музыка уже кончилась. Я тебе обещаю что пойду с тобой в ресторан и если ты так хочешь, то ни кто об этом не узнает. Могу даже одеться как Барби, чтобы меня не узнал ни кто и о тебе потом не пошли слухи.
- Лер, я хочу чтобы ты была естественной, - сказал Саша, - надевай что хочешь, но мне было бы приятно если бы ты надела то платье которое вы с Ленкой пару недель назад в Пассаже купили. Ты в нем просто божественна.
- Странный ты Сашка, - сказала Лера, - может у тебя спермотоксикоз начался. Хотя мне-то какое дело до того, я же ребенок.
Лерка пожала плечами и пошла к Диме, а Саша остался стоять, он смотрел на уделяющуюся девушку и думал:
«Эх Лерка, знала бы ты как меня тянет к тебе, но я буду за тобой ухаживать и рано или поздно ты поймешь что я настроен серьезно. Главное чтобы пока ни кто ни о чем не знал, а то тебя отправят домой и я не смогу наслаждаться твоим обществом. Кто бы еще месяц назад мне сказал что я смогу увлечься Леркой, не в жизнь не поверил бы», - подумал Саша, вздохнул и пошел к Виталику и Лене, которые уже успели переодеться и теперь собирались уезжать.

Жду коментов wink

fyznameДата: Воскресенье, 02.08.2009, 11:41 | Сообщение # 202
Живу здесь
Награды: 169
прода замечательна, мне очень понравилось smile

nsДата: Воскресенье, 02.08.2009, 13:18 | Сообщение # 203
Живу здесь
Награды: 96
Зайчона, прода просто класс....................жду ещё.....................

LasayДата: Воскресенье, 02.08.2009, 13:37 | Сообщение # 204
Любитель
Награды: 25
Зайчона, ты как всегда молодчинка!!!
Продки просто суперские!!! tongue tongue tongue tongue tongue tongue :
Продолжай в том же духе!!! wacko wacko wacko wacko wacko
Надеюсь и Дима найдет свою любовь, чтоб меньше внимания обращал на Леру...
Ну вот опять хочется новой продочки!!! wink wink wink
Жду.............жду..............жду...............
wacko wacko wacko

ЗайчонаДата: Воскресенье, 02.08.2009, 13:42 | Сообщение # 205
Живу здесь
Lasay, вот как раз обдумываю Диме любовь, но от Леры он отстанет раньше чем появится его половинка, правда на то будут очень нехорошие обстоятельства, но об этом позже. wink

ГалкаДата: Воскресенье, 02.08.2009, 13:57 | Сообщение # 206
Живу здесь
Зайчона, привет!
молодца Лена вправила им мозги)
вот интересно Саше теперь долго прейдеться бегать за Леркой или нет

ЗайчонаДата: Воскресенье, 02.08.2009, 14:04 | Сообщение # 207
Живу здесь
Галка, ну у этих все гораздо легче будет чем иногда бывает у Степнова и Кулеминой, хотя за девушкой нужно ухаживать, чтобы добиться взаимности. wink

ГалкаДата: Воскресенье, 02.08.2009, 14:22 | Сообщение # 208
Живу здесь
Quote (Зайчона)
ну у этих все гораздо легче будет чем иногда бывает

ну значит у них все ок)

Vsei_Dushoi_za_KVMДата: Воскресенье, 02.08.2009, 14:31 | Сообщение # 209
Флудер
Награды: 117
АААА yahoo yahoo yahoo !!! Я вернулась и прочитала целых ТРИ проды и просто счастлива!!! СУПЕР, КЛАС!!!
Прикрепления: 2951985.jpg (42.5 Kb)

Моей доченьке год! Люблю тебя! :*

ЗайчонаДата: Воскресенье, 02.08.2009, 16:53 | Сообщение # 210
Живу здесь
Ловите еще одну проду wink , а я буду выздоравливать, а то у меня что-то горло прихватило, так что даже дышать трудно

Вопреки Лениным ожиданиям в последний момент Виталий передумал ехать заграницу, а решил провести медовый месяц в Питере. Он хотел показать Лене город и его окрестности.
Весь день они проводили в городе или его окрестностях, наслаждаясь природой и архитектурой, а ночами любили друг друга и ни как не могли насытится.
Виталий на покупал Лене кучу разной одежды и украшений, и если с покупкой одежды Виталий прислушивался к Лене, то покупая ей белье он выбирал то что нравится ему самому повторяя что должна же быть у него хоть какая-то радость. Лена поначалу дико смущалась, когда он затаскивал ее в магазин белья и начинал обсуждать белье, то потом поняла что мужа не переделать и просто смирилась и начала даже получать удовольствие от таких походов по магазинам.
Лера же с Сашей жили дружно, хотя Лера и очень злилась на мужчину за то что он посмеялся над ней, но от его постоянных приглашений не отказывалась. Девушке было очень скучно в доме Абдулова, так как Лена уехала. Можно конечно было вернуться домой к друзьям и родителям, но ее как будто что-то держало в этом доме.
Александр же каждый вечер теперь стремился домой к Лере, он дарил ей цветы и конфеты, объясняя это тем что ему приятно видеть улыбку на лице Леры.
Так продолжалось уже около месяца Саша видел что Лера уже совсем оттаяла и теперь ему требовалось действовать еще осторожнее чтобы не спугнуть ее. Доведя себя до отчаяния и не зная как дальше действовать так как он стал ловить себя на мысли что хочет Леру, причем хочет очень сильно и в последнее время сдерживается из последних сил.
И вот сегодня он решил посоветоваться с другом, но не выдавать имя своей избранницы.
- Виталь привет, - сказал Саша как только Абдулов взял трубку, - надеюсь я тебя не оторвал от важных дел.
- Привет, Сашка, - ответил Виталик, - ну не совсем конечно оторвал, но думаю что я смогу совместить приятное с полезным. Что случилось то?
- Да тут такое дело, - ответил Саша, - я влюбился как мальчишка и даже готов жениться на девочке, но проблема в том что она очень молода и немного побаивается отношений со мной.
- И чего ты от меня хочешь, - усмехнулся Виталий, - у меня у самого молодая жена, и знаешь что я тебе скажу, я просто счастлив. Я за этот месяц просто помолодел, такое ощущение что сам стал семнадцатилетним мальчишкой.
- Да я не против отношений с ней и знаю, что вы меня поддержите, - отозвался Саша, - мне нужен совет как ее в постель уложить, ты только не подумай ничего, у меня действительно к ней серьезные отношения, просто я уже еле сдерживаюсь, и боюсь что просто сорвусь.
- Я тебя понял, - сказал Абдулов, - знаешь, я тут подумывал устроить для Лены романтическую ночь, и могу поделиться идеей, Ленке понравилось, и твоей девочке понравится. Укрась комнату свечками и лепестками роз, включи романтичную музыку, налей ей выпеть, чтобы она немного расслабилась, а потом действуй, только с алкоголем не перегибай, а то ей будет плохо.
- Абдулов только не говори что ты напоил беременную жену, - удивился Саша.
- Нет конечно, - сказал Виталик, - мы обошлись соком, про алкоголь это просто мой тебе совет, так как именно под действием алкоголя твоя красавица сможет расслабиться и не будет так трястись.
- Спасибо друг, до встречи, - сказал Саша.
- До встречи, - ответил Абдулов.
- Кто звонил? - спросила Лена выходя из ванной.
- Сашка, - ответил Абдулов, - он спрашивал совета как ему охмурить скромненькую девочку.
- Ого, - выпалила Лена присаживаясь на кровать, - Сашку потянуло на скромную, только бы он девочке жизнь не сломал. Вот сейчас повеселится, а потом бросит, а девочка будет страдать. Хоть бы ума хватило предохраняться.
- Ленусь не беспокойся, - сказал Виталий, нежно обнимая жену, - он говорит что готов жениться на ней, видимо Сашка наконец-то решил остепенится.
- Ну дай то бог, - сказала Лена, но в душе у нее было какое-то предчувствие, как будто она что-то важное упускает.
- Ладно, давай не будем говорить о них, - сказал Виталий, - лучше расскажи что ты хочешь посмотреть еще в Питере.
- Не знаю, мы уже вроде везде были, - сказала Лена, - и везде мне понравилось, а давай еще в Петропавловскую крепость сходим погулять.
- Давай, - согласился мужчина, - и опять возьмем тебе на прокат средневековое платье, ты так красиво в нем смотришься.
- Виталь, я хотела спросить, - сказала Лена, - а что там с деньгами и бизнесом отца, Ты будешь этим заниматься когда мы вернемся домой.
- Нет, - сказал Виталий, - эти уже занимается Димка, он говорит что дело уже сдвинулось с мертвой точки. Третьяков не знал о нашей свадьбе, и еще он считал что до твоего совершеннолетия ему бояться нечего, а потому вложил все деньги в бизнес, он собирался уводить свои деньги буквально за месяц до того как тебе исполнится 18 лет, так что денег у тебя теперь куча.
- Но это же теперь твои деньги, а не мои, - сказала Лена, - так что у меня нет этой кучи денег.
- А вот тут ты ошибаешься, - засмеялся Виталий, радуясь тому что ему наконец-таки удалось уложить Лену на кровать и теперь он может вдоволь наслаждаться ее попкой, - я буду все лишь осуществлять контроль над твоими деньгами, а распоряжаться ими будешь ты. А еще Димка сказал что ему удалось найти твое оригинальное свидетельство о рождении и теперь Третьяков не имеет к тебе ни какого отношения, так что ты можешь не бояться тебе ничего не грозит, так как ему все равно твои деньги не достанутся и он об этом знает.

Жду коментов wink

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: