ДОРОГАЯ, но любимая....
|
|
Зайчона | Дата: Суббота, 01.08.2009, 23:52 | Сообщение # 196 |
Живу здесь
Награды: 182
Статус: Offline
|
Спасибо всем кто в меня верит
|
|
| |
Галка | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 00:19 | Сообщение # 197 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Зайчона, продки супер! блин ну Абдулов. теперь я понимаю почему ты сказала что будет почти позно
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
Зайчона | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 00:21 | Сообщение # 198 |
Живу здесь
|
Галка, почти позно, это значит произойдет очень нехорошее сразу после медового месяца, продок так через десять наверно
|
|
| |
Галка | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 00:23 | Сообщение # 199 |
Живу здесь
|
Quote (Зайчона) продок так через десять наверно понятно. знач пока можно спокойно быть)))
|
|
| |
Semisvetik | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 00:26 | Сообщение # 200 |
Завсегдатай
Награды: 46
|
Зайчона, все просто отлично, и новую идею мы обязательно с удовольствием почитаем
Нас теперь двое))))
|
|
| |
Зайчона | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 11:05 | Сообщение # 201 |
Живу здесь
|
Ловите проду - Ну и куда вы все пропали, - спросил Дима, как только они появились в зале, - я вас уже потерял, вы что решили свой праздник устроить. - Нет братишка, - засмеялась Лера, - просто некоторым нужно быть внимательнее когда они из туалета выходят. - Лерка, держи язык за зубами, - зашипел на нее Виталий. - Ну вот ничего-то в жизни не меняется, - обиделась Лера, - мало того что Дима вечно читает мне нотации, так еще и ты Виталик орешь на меня. - Лерочка, ну не обижайся на них, - Саша обнял ее и притянул к себе, - лучше давай настраивайся, а то вдруг еще не поймаешь букет. - Я его поймаю, - уверенно сказала Лера, - а вот мне интересно кто поймает подвязку. - Ее еще снять нужно, - сказал Дима, - это тоже не простая задача. - Ну с этой задачей я уже справился, - засмеялся Виталий, а Лена стала пунцовой вспоминая при каких обстоятельствах, несколько минут назад он зубами снял с ее ножки подвязку. Как и предполагалось букет поймала Лера, и вот теперь она с замиранием сердца смотрела кто же поймает подвязку. Так как тетя Маша сказала им что те кто поймают букет и подвязку на одной свадьбе обязательно поженятся. И вот подвязка пролетев через толпу молодых мужчин упала прямо в руки Александру, который в это время о чем-то оживлено беседовал с седым мужчиной. Саша абсолютно не верил во все эти бредни, да и жениться он не собирался. И вот теперь у него на ладони лежит Ленина подвязка, которая просто кричит о том что следующим кто поведет невесту к алтарю будет именно он. Сашка поднял глаза и встретился взглядом в Лерой, из рук которой тут же выпал букет, а сама она побледнела и казалось сейчас упадет в обморок. Саша подошел к Лере и подняв букет повел ее в сторону молодоженов. - Ну что вас можно поздравить, - подтрунивал над другом Виталий, - вы так хорошо смотритесь. - Да что ты несешь, - разозлился Дима, - зачем ты кинул в его сторону. - Димка, ну не обижайся на меня, - сказал мужчина, - ты в следующий раз поймаешь подвязку. А вообще я даже и не думал что подвязку поймает Сашка, но как говорит тетя Маша от судьбы не уйдешь. - Да ладно вам, - сказал Саша, - бред все это. Во-первых я не собираюсь жениться, а во-вторых я Лерку знаю с детства и для меня она ребенок, хотя… Но договорить она не успела, так как Лера бросила букет на пол и убежала из зала. - Саш, вот зачем ты с ней так, - спросила Лена, - она же девушка и ей неприятно слышать что она не привлекает тебя, пусть ты и знаешь ее давно. Но помяни мое слово свадьбе быть. Это судьба и вам от нее не скрыться. Лера вернулась через пятнадцать минут, ее лицо не выражало ни каких эмоций, но она ничего не сказала, да и спрашивать ее ни кто не стал, так как слова Лены дошли до мужчин и они поняли что допустил бестактность по отношению к Лере. А Саша в первый раз в жизни задумался что пора бы уже подумать о женитьбе, да и Лерка девушка симпатичная и милая, но он не лукавил когда говорил что для него она ребенок. «Санек, ты на Виталю посмотри его жене столько же сколько и Лере и он очень счастлив, хотя сам и не осознает этого. Может и мне попытаться посмотреть на Леру другими глазами, она девушка милая и очень хорошенькая. А фигурка у нее просто обалдеть, так и хочется зажать ее где-нибудь в уголке. И ты друг хочешь сказать что она для тебя все еще ребенок, помнится что когда она была маленьким ребенком и усаживалась тебе на колени у тебя не возникало таких мыслей», - размышлял Саша. - Лер, послушай, я бы хотел извиниться перед тобой, - сказал Саша, когда закружил ее в танце, - я допустил огромную бестактность и больше такого не повторится. Давай не будем обижаться друг на друга, так как нам предстоит еще целый месяц тут жить вдвоем, так как Виталя и Лена едут отдыхать. - Саш, я уже не обижаюсь, - ответила Лера, - я понимаю что ты просто был в шоке, честно говоря, я сама была в шоке, когда увидела что подвязка упала тебе на руку. Знаешь, а может с нами это не сработает, так как я же сама хотела поймать букет и буквально выхватила его, он же не мне в руки летел. - Я видел, - засмеялся Саша, - но мне понравилось как ты прыгнула за букетом, ты бы видела как от тебя отшатнулся народ. Такой страсти я от тебя не видел ни разу. - Конечно не видел, - сказала Лера, - ты же видишь во мне только ребенка, я вообще удивлена как ты смог страсть-то разглядеть. - Лер, ну зачем ты так, - сказал Саша, - я не знаю как это объяснить, но я вдруг поймал себя на мысли что мне приятно твое общество. - Очень смешно Сашенька, - сказала Лера, - ты еще скажи что не отказался бы провести ночь со мной. - Лер, давай не будем ругаться, - выпалил Саша, понимая что девушка начала злиться, - я сказал тебе правду, хочешь верь, хочешь не верь. Но если ты будешь не против, то я тебя приглашаю в ресторан завтра. - С чего вдруг, - удивилась Лера. - Говорю же, что мне приятно твое общество, - ответил Саша, - только ты Димке не говори ни чего, а то он отправит тебя к родителям, а мне бы этого не хотелось. - Ну хорошо, - сказала Лера, - только я тебя совершенно не понимаю, то ты орешь что я чертенок, то вдруг говоришь что тебе приятно мое общество. - Ты сильно изменилась за последний месяц, - сказал Саша, - наблюдая за тобой, как ты спасала Лену от депрессии, как заражала всех своим позитивом. Я просто очарован. - Давай закончим этот разговор, - сказала Лера, - тем более что музыка уже кончилась. Я тебе обещаю что пойду с тобой в ресторан и если ты так хочешь, то ни кто об этом не узнает. Могу даже одеться как Барби, чтобы меня не узнал ни кто и о тебе потом не пошли слухи. - Лер, я хочу чтобы ты была естественной, - сказал Саша, - надевай что хочешь, но мне было бы приятно если бы ты надела то платье которое вы с Ленкой пару недель назад в Пассаже купили. Ты в нем просто божественна. - Странный ты Сашка, - сказала Лера, - может у тебя спермотоксикоз начался. Хотя мне-то какое дело до того, я же ребенок. Лерка пожала плечами и пошла к Диме, а Саша остался стоять, он смотрел на уделяющуюся девушку и думал: «Эх Лерка, знала бы ты как меня тянет к тебе, но я буду за тобой ухаживать и рано или поздно ты поймешь что я настроен серьезно. Главное чтобы пока ни кто ни о чем не знал, а то тебя отправят домой и я не смогу наслаждаться твоим обществом. Кто бы еще месяц назад мне сказал что я смогу увлечься Леркой, не в жизнь не поверил бы», - подумал Саша, вздохнул и пошел к Виталику и Лене, которые уже успели переодеться и теперь собирались уезжать. Жду коментов
|
|
| |
fyzname | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 11:41 | Сообщение # 202 |
Живу здесь
Награды: 169
|
прода замечательна, мне очень понравилось
|
|
| |
ns | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 13:18 | Сообщение # 203 |
Живу здесь
Награды: 96
|
Зайчона, прода просто класс....................жду ещё.....................
|
|
| |
|
Зайчона | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 13:42 | Сообщение # 205 |
Живу здесь
|
Lasay, вот как раз обдумываю Диме любовь, но от Леры он отстанет раньше чем появится его половинка, правда на то будут очень нехорошие обстоятельства, но об этом позже.
|
|
| |
Галка | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 13:57 | Сообщение # 206 |
Живу здесь
|
Зайчона, привет! молодца Лена вправила им мозги) вот интересно Саше теперь долго прейдеться бегать за Леркой или нет
|
|
| |
Зайчона | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 14:04 | Сообщение # 207 |
Живу здесь
|
Галка, ну у этих все гораздо легче будет чем иногда бывает у Степнова и Кулеминой, хотя за девушкой нужно ухаживать, чтобы добиться взаимности.
|
|
| |
Галка | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 14:22 | Сообщение # 208 |
Живу здесь
|
Quote (Зайчона) ну у этих все гораздо легче будет чем иногда бывает ну значит у них все ок)
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 14:31 | Сообщение # 209 |
Флудер
Награды: 117
|
АААА !!! Я вернулась и прочитала целых ТРИ проды и просто счастлива!!! СУПЕР, КЛАС!!!
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
|
| |
Зайчона | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 16:53 | Сообщение # 210 |
Живу здесь
|
Ловите еще одну проду , а я буду выздоравливать, а то у меня что-то горло прихватило, так что даже дышать трудно Вопреки Лениным ожиданиям в последний момент Виталий передумал ехать заграницу, а решил провести медовый месяц в Питере. Он хотел показать Лене город и его окрестности. Весь день они проводили в городе или его окрестностях, наслаждаясь природой и архитектурой, а ночами любили друг друга и ни как не могли насытится. Виталий на покупал Лене кучу разной одежды и украшений, и если с покупкой одежды Виталий прислушивался к Лене, то покупая ей белье он выбирал то что нравится ему самому повторяя что должна же быть у него хоть какая-то радость. Лена поначалу дико смущалась, когда он затаскивал ее в магазин белья и начинал обсуждать белье, то потом поняла что мужа не переделать и просто смирилась и начала даже получать удовольствие от таких походов по магазинам. Лера же с Сашей жили дружно, хотя Лера и очень злилась на мужчину за то что он посмеялся над ней, но от его постоянных приглашений не отказывалась. Девушке было очень скучно в доме Абдулова, так как Лена уехала. Можно конечно было вернуться домой к друзьям и родителям, но ее как будто что-то держало в этом доме. Александр же каждый вечер теперь стремился домой к Лере, он дарил ей цветы и конфеты, объясняя это тем что ему приятно видеть улыбку на лице Леры. Так продолжалось уже около месяца Саша видел что Лера уже совсем оттаяла и теперь ему требовалось действовать еще осторожнее чтобы не спугнуть ее. Доведя себя до отчаяния и не зная как дальше действовать так как он стал ловить себя на мысли что хочет Леру, причем хочет очень сильно и в последнее время сдерживается из последних сил. И вот сегодня он решил посоветоваться с другом, но не выдавать имя своей избранницы. - Виталь привет, - сказал Саша как только Абдулов взял трубку, - надеюсь я тебя не оторвал от важных дел. - Привет, Сашка, - ответил Виталик, - ну не совсем конечно оторвал, но думаю что я смогу совместить приятное с полезным. Что случилось то? - Да тут такое дело, - ответил Саша, - я влюбился как мальчишка и даже готов жениться на девочке, но проблема в том что она очень молода и немного побаивается отношений со мной. - И чего ты от меня хочешь, - усмехнулся Виталий, - у меня у самого молодая жена, и знаешь что я тебе скажу, я просто счастлив. Я за этот месяц просто помолодел, такое ощущение что сам стал семнадцатилетним мальчишкой. - Да я не против отношений с ней и знаю, что вы меня поддержите, - отозвался Саша, - мне нужен совет как ее в постель уложить, ты только не подумай ничего, у меня действительно к ней серьезные отношения, просто я уже еле сдерживаюсь, и боюсь что просто сорвусь. - Я тебя понял, - сказал Абдулов, - знаешь, я тут подумывал устроить для Лены романтическую ночь, и могу поделиться идеей, Ленке понравилось, и твоей девочке понравится. Укрась комнату свечками и лепестками роз, включи романтичную музыку, налей ей выпеть, чтобы она немного расслабилась, а потом действуй, только с алкоголем не перегибай, а то ей будет плохо. - Абдулов только не говори что ты напоил беременную жену, - удивился Саша. - Нет конечно, - сказал Виталик, - мы обошлись соком, про алкоголь это просто мой тебе совет, так как именно под действием алкоголя твоя красавица сможет расслабиться и не будет так трястись. - Спасибо друг, до встречи, - сказал Саша. - До встречи, - ответил Абдулов. - Кто звонил? - спросила Лена выходя из ванной. - Сашка, - ответил Абдулов, - он спрашивал совета как ему охмурить скромненькую девочку. - Ого, - выпалила Лена присаживаясь на кровать, - Сашку потянуло на скромную, только бы он девочке жизнь не сломал. Вот сейчас повеселится, а потом бросит, а девочка будет страдать. Хоть бы ума хватило предохраняться. - Ленусь не беспокойся, - сказал Виталий, нежно обнимая жену, - он говорит что готов жениться на ней, видимо Сашка наконец-то решил остепенится. - Ну дай то бог, - сказала Лена, но в душе у нее было какое-то предчувствие, как будто она что-то важное упускает. - Ладно, давай не будем говорить о них, - сказал Виталий, - лучше расскажи что ты хочешь посмотреть еще в Питере. - Не знаю, мы уже вроде везде были, - сказала Лена, - и везде мне понравилось, а давай еще в Петропавловскую крепость сходим погулять. - Давай, - согласился мужчина, - и опять возьмем тебе на прокат средневековое платье, ты так красиво в нем смотришься. - Виталь, я хотела спросить, - сказала Лена, - а что там с деньгами и бизнесом отца, Ты будешь этим заниматься когда мы вернемся домой. - Нет, - сказал Виталий, - эти уже занимается Димка, он говорит что дело уже сдвинулось с мертвой точки. Третьяков не знал о нашей свадьбе, и еще он считал что до твоего совершеннолетия ему бояться нечего, а потому вложил все деньги в бизнес, он собирался уводить свои деньги буквально за месяц до того как тебе исполнится 18 лет, так что денег у тебя теперь куча. - Но это же теперь твои деньги, а не мои, - сказала Лена, - так что у меня нет этой кучи денег. - А вот тут ты ошибаешься, - засмеялся Виталий, радуясь тому что ему наконец-таки удалось уложить Лену на кровать и теперь он может вдоволь наслаждаться ее попкой, - я буду все лишь осуществлять контроль над твоими деньгами, а распоряжаться ими будешь ты. А еще Димка сказал что ему удалось найти твое оригинальное свидетельство о рождении и теперь Третьяков не имеет к тебе ни какого отношения, так что ты можешь не бояться тебе ничего не грозит, так как ему все равно твои деньги не достанутся и он об этом знает. Жду коментов
|
|
| |