Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ДОРОГАЯ, но любимая....
ЗайчонаДата: Понедельник, 03.08.2009, 19:09 | Сообщение # 226
Живу здесь
Награды: 182
Статус: Offline
Ну вот и я, ловите проду wink

Сашка же тем временем начал подготовку к охмурению Леры, он также продолжал за ней красиво ухаживать и она уже не старалась убежать от него как можно быстрее, наоборот они все вечера проводили вместе. Иногда они просто гуляли по городу, иногда ходили в клуб, чаще сидели дома и просто болтали о пустяках.
И вот все было готово и Саша решил действовать так как на днях должны были вернуться Лена и Виталий и у Саши просто не будет возможности сделать то что он хотел, так как он понимал что как только Виталий узнает кто его избранница он расскажет все Димке, который вообще против того чтобы его сестра имела отношения с взрослым мужчиной.
У Леры же на этот вечер тоже были большие планы. Она хотела рассказать Саше что он ей не безразличен и что она хотела бы попробовать построить с ним отношения, а для этого ей нужно было набраться храбрости. И вот он шанс и представился, тетя Маша отпросилась к подруге в гости сказав что завтра к обеду она вернется.
Как только тетя Маша уехала Лерка переоделась в очень коротенькое и миленькое платьице и решив немного расслабиться и успокоить нервы, налила себе мартини. За первым бокалом был второй, а потом и третий. Тут девушка решила остановиться, так как ей нужно было только расслабиться, а не напиваться.
И вот он тот момент которого оба ждали так долго, наконец-то настал, Саша вернулся домой после трудового дня.
Входя в дом Саша думал что вот сейчас он зажжет свечи у себя в комнате, в которой с утра успел все подготовить к потрясающей ночи. Пройдя в гостиную он увидел Леру, которая сидела и очень загадочно улыбалась.
- Привет Лерка, - сказал Саша, присаживаясь радом, - ты потрясающе выглядишь, а у меня для тебя сюрприз, сегодня с тебя приглашаю к себе в комнату в гости, так что жду тебя через полчаса.
- А чего тянуть, - выпалила Лера, обнимая Сашу, - может мы пойдем туда сразу, а то я и так уже долго жду.
Лера притянула Сашу к себе поближе и поцеловала в губы, сначала поцелуй был скромным, не смелым, они как бы спрашивали разрешения, но постепенно оба послали разум куда подальше и поцелуй стал более страстным, а руки потянулись под одежду.
Саша был как в тумане, так как близость этой девушки его опьяняла. Он подхватил Леру на руки и понес в комнату.
В комнате он положил Леру на кровать, не переставая целовать и вот уже полетела в сторону их одежда. Лера изучала руками тело любимого мужчины, стараясь при этом доставить ему, максимум удовольствия, что ей очень хорошо удавалось, Саша уже еле сдерживался, что бы не наброситься на Леру, он не хотел пугать девушку, но понимал что долго он так не выдержит.
Саша в свою очередь пытался доставить удовольствие Лере, его нежные прикосновения и чуть уловимые поцелуи сводили Леру с ума, так что девушка начла стонать от удовольствия, распаляя еще больше мужчину.
- Лерочка, ты самая красивая на свете, - сказал он, нежно целуя тело девушки, - я так тебя люблю, ты делаешь меня самым счастливым человеком на свете, я так счастлив что могу быть с тобой.
- Я тоже тебя люблю, - ответила Лера, - я давно это поняла просто боялась тебе признаться думала что я тебе не нужна.
Лера притянула Сашу ближе к себе и поцеловала в шею, чуть прикусив ее губами, от чего с губ мужчины сорвался стон, Лера немного вздрогнула, подумав что она сделала что-то не так, но мужчина продолжал ласкать ее тело и Лера расслабилась и просто наслаждалась его ласками.
- Малыш, ты меня специально провоцируешь, - хрипло спросил Сашка, - я же могу не сдержаться.
- И что тогда, - игривым голоском спросила Лера, - ты набросишься на меня. Так я тебя разочарую Сашенька. Я тебя не боюсь, я только этого и добиваюсь, а ты почему-то медлишь и сводишь меня с ума.
Долго упрашивать себя мужчина не заставил, он приподнял Леру за ягодицы и после первого толчка, воздух в комнате разорвал крик Леры.
- Маленькая моя, тише, успокойся, - сказал Саша целуя Леру в губы, - сейчас все пройдет, прости меня, за несдержанность.
Больше сказать она ему не дала ни чего, так как уже начала наращивать темп движения бедрами, Александр подхватил ее ритм и через какое-то время комната наполнилась уже стонами двух любящих людей.
Волна эйфории и восторга накрыла их одновременно и обессиленные они откинулись на подушки.
Саша продолжал держать свою любимую в объятиях. После того как дыхание немного выровнялось он прошептал:
- Малыш, прости за то что тебе было больно, я не хотел чтобы все так вышло, ну не молчи скажи что ты меня прощаешь.
- Сашка, слушай ты теперь будешь всю жизнь за это извиняться, - улыбнулась Лера и поцеловала его в нос, - ты уже один раз извинился, да к тому же я была в курсе что первый раз это бывает больно, но теперь-то все будет хорошо. Я так счастлива что хочется кричать об этом всему миру.
- Не думаю что твои родственники будут рады такому твоему выбору, - сказал Саша, - Димка и так тихо свирепеет от того что ты не уехала домой после того как Ленка и Виталя уехали отдыхать.
- Да плевала я на Диму, - сказал Лера, - а родители меня поддержать, так как ты им понравишься, я в этом уверена.
Лера поцеловала Сашу в губы, и удобнее устроившись на его плече, уснула.

Жду коментов wink

Vsei_Dushoi_za_KVMДата: Понедельник, 03.08.2009, 19:16 | Сообщение # 227
Флудер
Награды: 117
Прикольно biggrin , но ВАЛТа нету (( А так все отлично!

Моей доченьке год! Люблю тебя! :*

fyznameДата: Понедельник, 03.08.2009, 19:18 | Сообщение # 228
Живу здесь
Награды: 169
что то в твоём фике стали больше преобладать Саша и Лера, это на долго?

ЗайчонаДата: Понедельник, 03.08.2009, 19:19 | Сообщение # 229
Живу здесь
Vsei_Dushoi_za_KVM, ну они в отпуске на одну прду, но ведь еще и Лере с Сашей нужна личная жизнь wink

Vsei_Dushoi_za_KVMДата: Понедельник, 03.08.2009, 19:26 | Сообщение # 230
Флудер
Зайчона, А сегодня будет продочка с ВАЛТ, мм??? А то я очень жду biggrin wink

nsДата: Понедельник, 03.08.2009, 19:31 | Сообщение # 231
Живу здесь
Награды: 96
Зайчона, продочка всё равно на высшем уровне..мне понравилось...........................

fyznameДата: Понедельник, 03.08.2009, 19:35 | Сообщение # 232
Живу здесь
Награды: 169
Quote (Зайчона)
Лере с Сашей нужна личная жизнь

и то верно!

NeZzNakoMkAДата: Понедельник, 03.08.2009, 19:59 | Сообщение # 233
Живу здесь
Награды: 87
зайка ты просто супер...

Любовь на грани опасности
Любить - значит видеть чудо, невидимое другим

ЗайчонаДата: Понедельник, 03.08.2009, 20:16 | Сообщение # 234
Живу здесь
Ловите еще одну проду wink

Вопреки расчетам Саши, Виталий и Лена решили вернуться немного раньше так как Лена очень устала отдыхать, да и врачу не мешало бы показаться.
Они должны были приехать еще вечером, но в Твери у них сломалась машина и пока ждали пока ее починят прошло четыре часа, так что домой они приехали рано утром.
Весь дом должен был спать, но войдя в дом они услышали дикие вопли друзей и поспешили подняться на крики…
За не которое время до этого события развивались очень стремительно и совсем ни так как планировали их участники.
Ночью Третьяков решил начать действовать и навредить Абдулову чтобы ему жизнь не казалась медом, конечно у него уже не было денег, но его команда еще не разбежалась, а потому он еще мог что-то.
Дима узнал о планах Третьякова поздно ночью. Он был в другом городе, а потому решил сразу вернуться в Москву и предупредить Сашу, чтобы он был осторожнее. Можно было конечно позвонить, но вот парадокс, не в доме Абдулова ни сам хозяин трубку ни кто не брал.
Войдя в дом Дима прямиком направился в комнату Сашки, так как друг должен был еще спать ведь время ранее.
Ворвавшись без стука в комнату друга он застыл на пороге. Саша спал сном младенца чему-то улыбаясь во сне, а в объятиях он держал девушку, лица ее он не видел, так как ее волосы закрывали ее лицо, но что-то показалось ему знакомым в этой девушке.
«Вот кабель, даже в дом друга водит баб, и это при том что тут помимо него живет и Лерка, а ведь она еще несовершеннолетняя и ей еще рано думать о таких отношениях», - пронеслось в голове у Димы.
- Сашка, у нас большие проблемы, - заорал Дима, - Третьяков решил действовать, нужно ехать в офис.
- Чего ты так орешь, - спросила сонная Лера, она сначала не поняла о чем говорит ее брат и к окму он обращается, а потому приподнялась на постели и сползшее одеяло оголило ее грудь.
- Ты? – взвыл Дима, - Что ты тут делаешь, ах ты дрянь, я все расскажу твоим родителям и вообще, ты сегодня же, сию секунду отправишься домой.
- Ой, - Лера вытаращилась на брата совершенно забыв прикрыться.
- Не ори на нее и не обзывай, - от крика друга проснулся и Саша, он обняв Леру за плечи натянул одеяло так чтобы она скрывала грудь девушки.
- А ты Саша, кобель, - продолжал орать Дима, - затащил девочку в постель все-таки, а я то думаю что ты тут ошиваешься, теперь понятно для чего. Трахнуть мою сестренку решил, а она-то и рада раздвинуть ноги перед тобой. Что сестренка думаешь что он такой же как и Абдулов, и женится на тебе, так я тебя разочарую он на тебе не женится, так как Виталик женился на Лене только потому что у нее денег дофига, а у тебя нет ни гроша, так что тебе такое счастье не светит.
- Прекрати орать, - заорал Саша, - мы любим друг друга и я попрошу Лериной руки у ее родителей, так что я женюсь на твоей сестренке, но я тебя предупреждаю, держи свой язык за зубами, меня можешь обзывать сколько тебе угодно, но Леру не смей обижать, она самый чистый человек на свете, она очень хорошая.
- Давай распинайся, - не унимался Дима, - да я сколько тебя знаю ты ни когда и не был верен ни одной своей бабе. Ты вообще не знаешь что такое верность. Лерка ты даже не знаешь во что ввязалась он тебя бросит, хорошо еще если ты не залетишь от него.
- Хватит, перестань орать у меня уже голова болит, - заорала Лера, вскакивая с постели, она вплотную подошла к брату и продолжила, - мне все равно, что будет дальше. Я знала на что шла, если бросит значит, так тому и быть. Я люблю Сашу и ничего просить не стану от него.
- Лерка, ты чего, кого ты слушаешь, - Сашка бросился к Лере и встав перед ней на колени, - любимая моя я тебя ни когда не брошу, я хочу чтобы ты стала моей женой, я тебе обещаю что ты не пожалеешь ни когда об этом.

Жду коментов wink

draiferДата: Понедельник, 03.08.2009, 20:23 | Сообщение # 235
Лучший поэт
Награды: 153
Зайчона, Приветик.
ПРОДКИ СУПЕР!

ЗайчонаДата: Понедельник, 03.08.2009, 20:38 | Сообщение # 236
Живу здесь
draifer, Приветик, Слушай у меня к тебе вопрос, ты вроде говорила что ТАМ должна была появиться светочка, а появилась уборщица. И еще просто но я ничего не придумала.

NeZzNakoMkAДата: Понедельник, 03.08.2009, 20:59 | Сообщение # 237
Живу здесь
Награды: 87
жеско дима и к лене с виталиком аж обидно до слез

Любовь на грани опасности
Любить - значит видеть чудо, невидимое другим

draiferДата: Понедельник, 03.08.2009, 21:16 | Сообщение # 238
Лучший поэт
Награды: 153
Quote (Зайчона)
draifer, Приветик, Слушай у меня к тебе вопрос, ты вроде говорила что ТАМ должна была появиться светочка, а появилась уборщица. И еще просто но я ничего не придумала.

Светочка тоже появиться,я уже немного набрала,попозже пришлю smile

SemisvetikДата: Понедельник, 03.08.2009, 21:31 | Сообщение # 239
Завсегдатай
Награды: 46
какая продочка)))))))просто опупеть))))

Нас теперь двое))))

Vsei_Dushoi_za_KVMДата: Понедельник, 03.08.2009, 22:47 | Сообщение # 240
Флудер
Класные продочки. А Дима не прав, не прав... Надеюсь он это поймет. Жду продочки! И очень прошу ВАЛТа, хоть Саше и Лере конечно надо все таки улаживать отношения, но про Виталика и Леночку не забывай ))).

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: