Что-то мне не спиться, вот решила вас порадовать, так что ловите проду Свадьба была в самом разгаре и вот Лене потребовалось отлучиться.
- Ты куда, - спросил Виталий, который не хотел отпускать ее от себя ни на секунду.
- Ну понимаешь, Виталь, тут такое дело, в общем мне в туалет нужно, - сказала Лена, дико смущаясь.
- Я тебе составлю компанию, - у Виталия созрел план, который он пожелал привести в исполнение немедленно.
Лена не посмела ему возразить, хотя и не понимала зачем он решил пойти за ней.
Уже на выходе из туалета ее перехватил Абдулов и толкнул обратно, придерживая за талию чтобы она не упала.
- Виталь, я уже больше не хочу сюда, - сказала Лена.
- Знаю, но ты же не хочешь чтобы я набросился на тебя прямо при гостях, - сказал Абдулов лаская тело Лены, - блин и почему платье такое длинное, нам же неудобно будет, да и ты вся зажатая какая-то. Может его вообще снять.
- Виталь, я его потом обратно надеть не смогу и тебе придется идти за Леркой, - усмехнулась Лена, - а за ней неизбежно увяжутся журналисты, они и так ищут что-нибудь такое за что потом можно срубить не плохие бабки.
- А что же нам тогда делать, - спросил Виталий, - я тебя так хочу, что просто не могу, а это бадяга будет продолжаться еще долго и у нас не будет возможности уйти.
- Дорогой, а на мне вообще-то платье, а не комбинезон, - усмехнулась Лена, приподнимая подол платья, ее начало уже заводить то что они могут быть застигнуты тут.
- А ты у меня умничка, - сказал Виталий и приподняв подол платья до талии начал ласкать ее тело, - прости малыш, что не могу доставить тебе всего удовольствия, но верх твоего платья я трогать не буду, так как действительно мы потом не приведем тебя в нормальный вид.
- Ничего страшного, - прошептала Лена тяжело дыша, - ты вроде и так знаешь как доставить мне удовольствие.
Руки мужчины и правда ласкали так любимую им попку девушки, чем доставляли ей просто неземное удовольствие. Она сначала не понимала этой его страсти к ее попе. Ведь если Лена оказывалась около Виталия он непременно старался поцеловать ее туда, хотя бы через одежду, а уж о том что его рука просто не отлипала от ее попы и говорить не приходилось, но постепенно Лена поняла что ей самой нравится его страсть к ее попке. Ведь эти его прикосновения доставляли ей просто неземное удовольствие.
Вдоволь насладившись друг другом, и приведя свою одежду в более менее порядочный вид они со счастливым видом вышли из туалета и тут же наткнулись на Леру и Сашу, которые что-то обсуждали, а увидев молодоженов просто застыли в изумлении.
- Абдулов, вот ты кабель, - зашипела на него Лера, - тебе что мало того что завтра во всех газетах будет написано что ты женился на девочке вдвое младше тебя, а после завтра что она дочь твоего конкурента, так ты еще решил подлить масла в огонь. Правда, а пусть эти журналюги еще напишут, что ты настолько озабочен, что даже на свадьбе трахал свою невесту, чуть ли не в зале. Ты о Ленке подумай, как на нее смотреть-то будут.
- Козлова ты чего себе позволяешь, - разозлился Виталий, - мы женаты и чем хотим тем и занимаемся.
- Да занимайтесь себе на здоровье, - усмехнулся Саша, - только осторожнее нужно быть. Так Лерка приведи ее в порядок и давай по-быстрому, а то ей еще нужно кинуть букет, а тебе его поймать.
Они дружно посмеялись, а потом также дружно приводили Лену в порядок, так как мало просто одернуть подол платья. Его нужно было расстегнуть, а потом заново застегнуть. Общими усилиями невеста была приведена в полный порядок. Виталий жутко бесился что Саша, придерживает платье, в то время как он сам поправляет фату. Но Лера объяснила ему это тем что раз ему так сложно сдерживаться, то и довольствоваться нужно малым. Да и Саша заверил друга, что у него в отношении Лены не возникает ни каких посторонних мыслей, так как он понимает что она жена друга, а это для него свято.
Жду коментов несмотря на позднее время.