Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ДОРОГАЯ, но любимая....
LasayДата: Пятница, 31.07.2009, 18:31 | Сообщение # 166
Любитель
Награды: 25
Статус: Offline
Quote (Зайчона)
Сила есть, воля есть, а силыволи нет!!!

Quote (Зайчона)

Quote (Зайчона)

surprised surprised surprised surprised surprised

ЗайчонаДата: Пятница, 31.07.2009, 18:35 | Сообщение # 167
Живу здесь
Награды: 182
Lasay, Что тебя так удивило в этой фразе. Ну да она выражает мое состояние иногда. biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

LasayДата: Пятница, 31.07.2009, 18:46 | Сообщение # 168
Любитель
Quote (Зайчона)

Это фраза относительно того, что нужно ждать продочку!!!
Извени, если тебя сильно задевает, что ятебя цитирую!!!
wink wink wink

draiferДата: Пятница, 31.07.2009, 19:31 | Сообщение # 169
Лучший поэт
Награды: 153
Зайчона, ПРОДА КЛАСС!!!

NeZzNakoMkAДата: Пятница, 31.07.2009, 20:14 | Сообщение # 170
Живу здесь
Награды: 87
молодчина хочу ещё

Любовь на грани опасности
Любить - значит видеть чудо, невидимое другим

SemisvetikДата: Пятница, 31.07.2009, 22:38 | Сообщение # 171
Завсегдатай
Награды: 46
клевая продочка, хочеться еще

Нас теперь двое))))

ЗайчонаДата: Пятница, 31.07.2009, 22:45 | Сообщение # 172
Живу здесь
Lasay, нет совсем не задевает, просто многим нравится эта фраза
draifer, спасибочки
NeZzNakoMkA, всему свое время

Vsei_Dushoi_za_KVMДата: Пятница, 31.07.2009, 23:35 | Сообщение # 173
Флудер
Награды: 117
Круто )).
Да Виталя по любому скажет!!! Я уверенна в этом. Правельно: Всему свое время.
Жду продочки!!!

Моей доченьке год! Люблю тебя! :*

LasayДата: Суббота, 01.08.2009, 10:00 | Сообщение # 174
Любитель
Зайчона, привет!!! А сегодня продка будет???
surprised surprised surprised
Уж очень хочеться!!!
wink wink wink

ЗайчонаДата: Суббота, 01.08.2009, 17:37 | Сообщение # 175
Живу здесь
Ловите проду wink

Свадьбу решено было провести на этой недели, а потом Виталий хотел увезти Лену на месяц в другую страну, но она начала говорить что ей врач запретил лететь, но Виталий успокоил невесту сказав что можно будет поехать на поезде, а лучше всего поехать на машине.
И вот настало утро того дня когда Лене и Виталию предстояло стать мужем и женой. Свадебное платье Лера и Лена выбрали еще в день своего знакомства. И вот теперь она стояла в комнате в платье. Глубокое декольте выгодно подчеркивало грудь, длинное платье повторяло все изгибы девичьего тела. От платья с кринолином девочки отказались, уж очень они все казались очень обычными. А это платье село на Лену как будто оно создавалось специально для Лены.
- Ленка, ты просто божественна, - прошептала Лера, - Виталик просто слова сказать не сможет от восхищения.
- Ну надеюсь что «да» он сказать сможет, - засмеялась Лена, - а то получится что мы зря затеяли всю эту свадьбу.
- Так девочки вы готовы, - спросила тетя Маша, заглядывая в комнату, - гости уже собрались и ждут выхода невесты.
Свадьба должна была состояться в особняке Абдулова, это было сделано специально, так как мужчины боялись как бы Третьяков не выкинул какую-нибудь неприятность, так как его ненависть к Абдулову была запредельной. А еще Третьяков дико злился так как до сих пор не мог найти Лену.
- Эх Ленка, вот я бы ни за что не согласилась бы на домашнюю свадьбу, - сказала Лера, - я буду регистрировать брак в ЗАГСе. Просто хочу покрасоваться перед остальными невестами.
- Да ну, Лер, - отмахнулась Лена, - какая разница где проходит регистрация, главное что рядом друзья. Я сейчас так счастлива.
- Все хватит болтать, - сказала тетя Маша, - а то Виталик сейчас сам решит подняться.
- Все мы идем, - сказала Лена, и подхватив Леру под руку вышла из комнаты.
Пока Лена спускалась по лестнице все взгляды были устремлены на нее, всем было интересно узнать, на ком же из своих любовниц женился самый завидный холостяк.
Но рассмотреть Лену ни кому не удавалось, так как ее скрывала фата, зато Лена могла разглядеть всех гостей. Она видела восхищение на лицах мужчин и зависть на лицах женщин. И вот они три друга стоят в ступоре, но на лицах всех троих видно что они очень рады ее видеть, и рады что она превзошла все их ожидания.
Абдулов протянул Лене руку и она вложив в нее свою подошла к нему вплотную. Виталий наклонился к самому уху Лены и прошептал:
- Леночка ты просто божественна. Я так по тебе соскучился, целую ночь без тебя это пытка, больше я тебя от себя не отпущу.
На щеках Лены выступил румянец, который заметил только Виталий, но он был очень счастлив видеть ее такой, ведь она была настоящей, очень искренней.
Лерка подошла к Саша и Диме и встав между ними, приподнялась на цепочки и прошептала Саше на ухо:
- Они такая красивая пара, я так рада за них. Как бы мне тоже хотелось найти свою любовь. Чтобы вот так однажды стоять с ним в свадебном платье.
- Все у тебя будет Лерка, - также тихо ответил Саша, - ты только не торопись и все будет.
Регистрация прошла очень быстро и была вполне милой, впрочем как и все свадьбы. И вот уже остались позади и их «да» сказанные скорее друг другу, нежели регистраторше. Уже были поставлены подписи в книге регистрации брака и молодожены обменяли кольцами, которые им купил Саша, который специально для этого летал во Францию.
После того как их объявили мужем и женой и разрешили поцеловать невесту, тем самым закончить церемонию, Виталий приподнял фату и просто находясь в шоке смотрел на Лену, которая была просто божественна.
«Боже, она еще прекраснее и как я не заметил этого когда она подошла ко мне. Да как тут заметишь они ведь такую фату выбрали через которую ни фига не видно, как она шла, вообще не понятно», - подумал Виталий, приближаясь к губам своей жены.
- Я тебя люблю, - прошептала Лена и прижалась губами к его губам.
«Не может быть, я это сказала, какая же я дура. И зачем я это ему сказала. Так, спокойно, соберись, ну что ты такого сказала, в конце концов ты же не соврала, так что тебе стыдиться нечего», - мысли девушки метались, а внешне она оставалась абсолютно спокойной.
«Девочка моя, неужели ты и правда любишь меня, я просто не верю это же просто замечательно. А чего замечательного Абдулов, дурак ты старый, девочка тебе только что душу раскрыла, а ты ей ничего не можешь сказать в ответ, или все-таки можешь», - в голове Виталия сейчас шла борьба, разума и чувств и ни кто не хотел уступать.
Дальше пошли поздравления друзей и всех приглашенных на свадьбу, фото на память и конечно же интервью для самого модного журнала.
Все это время Виталий ни разу не выпустил Лену из своих объятий и если журналисты задавали слишком каверзные вопросы, ответить на которые Лена была не в силах, он отвечал сам.
Лена с Лерой обсуждая свадьбу и то как угощать гостей решили что устроят фуршет, так как хотелось избежать этих посиделок за столом, которые неизбежно заканчивались тем что кто-то оказывался под столом. И это было почти на всех свадьбах, не важно была ли это свадьба обычных людей или это была свадьба очень богатых и знаменитых.

Жду коментов wink

nsДата: Суббота, 01.08.2009, 18:05 | Сообщение # 176
Живу здесь
Награды: 96
Зайчона, продочка очень красивая.............................

LasayДата: Суббота, 01.08.2009, 18:10 | Сообщение # 177
Любитель
Зайчона, спасибки тебе за прдку!!!
Она просто обворажительная, обалденная, ну просто слов не хватает....

Quote (Зайчона)
а ты ей ничего не можешь сказать в ответ, или все-таки можешь

мне так кажется, что Абдулов тоже её любит, только почему боиться сказать ей об этом!!!

Надеюсь, что очень скоро он "созреет" для этих слов!!!
Всё просто СУПЕРСКИ!!!
tongue tongue tongue
wink wink wink
Теперь ждем продолжения!!!
Ещё раз, спасибки за продку!!!
flirt flirt flirt

draiferДата: Суббота, 01.08.2009, 18:19 | Сообщение # 178
Лучший поэт
Награды: 153
Зайчона, продка супер!
Quote (Зайчона)
девочка тебе только что душу раскрыла, а ты ей ничего не можешь сказать в ответ, или все-таки можешь», - в голове Виталия сейчас шла борьба, разума и чувств и ни кто не хотел уступать.

надеюсь все таки чувста победят smile

fyznameДата: Суббота, 01.08.2009, 19:41 | Сообщение # 179
Живу здесь
Награды: 169
Зайчона, привет))) принимай нового читателя!
мне очень нравится твоё творчество smile это тебе
Прикрепления: 8508596.jpg (110.6 Kb)

Сообщение отредактировал fyzname - Суббота, 01.08.2009, 20:51

SemisvetikДата: Суббота, 01.08.2009, 20:07 | Сообщение # 180
Завсегдатай
Награды: 46
какая мила продочка, прочитала на одном дыхание

Нас теперь двое))))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master