Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ДОРОГАЯ, но любимая....
ГалкаДата: Четверг, 30.07.2009, 19:20 | Сообщение # 151
Живу здесь
Награды: 105
Статус: Offline
Зайчона, класная продка.
Молодец Лера. зделала она секретаршу класно)

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

ЗайчонаДата: Четверг, 30.07.2009, 19:31 | Сообщение # 152
Живу здесь
Награды: 182
Галка, ну а то, Лерка мега подруга. wink

amrita24Дата: Четверг, 30.07.2009, 20:17 | Сообщение # 153
Старожил
Награды: 36
Зайчона klasnaja proda,a kogda sleduwaja? wink

ЗайчонаДата: Пятница, 31.07.2009, 17:13 | Сообщение # 154
Живу здесь
Ловите проду wink

Всю дорогу Виталий не выпуска Лену из своих объятий, а Лерка сидела рядом с таким лицом, будто подруга находится при смерти, а не упала в обморок. Саша же только переглядывались друг с другом всю дорогу и тихо о чем-то говорили.
В больнице Лене сделали все необходимые анализы, а Виталий с друзьями все это время ждали в коридоре и дико переживали, так как неизвестность их просто бесила, они люди деловые и любили во всем определенность, а тут приходилось ждать и еще не известно чего.
- Ну что же Елена, хочу вам сообщить что вы беременны, - сказал врач, заглядывая в ее карточку, - у вас срок четыре недели, но вам нужно беречь себя, так как вы еще очень молоды, и ваш организм не до конца готов для этого. Но вы особо не бойтесь и ведите тот же образ что и вели, только исключите спиртное и сигареты.
- Я не курю и не пью, - сказала Лена.
- Вот и замечательно, - сказал доктор, - и еще одно запомните что беременность это не болезнь, двигаться нужно много, но не переутруждайтесь. Летать куда либо не стоит совсем. А так все у вас в порядке и на данном этапе беременность протекает нормально.
- Спасибо вам доктор, - сказала Лена, - я пойду, только у меня к вам одна просьба, не могли бы вы дать мне справку, так как теперь мне нужно будет выйти замуж, а ведь мне нет еще 18 лет и без этой справки нас не распишут.
Врач выписал Лене справку и еще дал ей листочек с записанными на нем витаминами, которые Лене нужно принимать.
- Удачи вам Леночка, - сказал врач, - не забывайте показываться врачу каждый месяц.
Лена на ватных ногах вышла из кабинета и пошла в ту сторону, где ее ждали Виталий и его друзья.
«Вот я сейчас ему скажу что жду ребенка и начнется все вертеться как в карусели. Я за месяц успела так к нему привязаться, я его так люблю, а он нет. Ну ничего главное что у меня теперь есть ребенок. И уж малыш-то будет любить меня, а я буду надеяться что однажды смогу почувствовать любовь Виталия», - размышляла Лена пока шла по коридору.
- Лен, ну чего, что тебе врач сказал, - первой к Лене подскочила Лера, - да не молчи ты, на тебе лица нет, что, что-то серьезное, ты не переживай.
- Малыш, что с тобой, - Виталий обнял Лену и прижал к себе, - давай рассказывай, я должен все знать.
- Я беременна, - сказала Лена, - уже четыре недели.
- Это же здорово, - обрадовался Абдулов, и подхватив Лену на руки стал ее кружить, - скоро мы станем родителями, маленькая моя, ты сделала меня самым счастливым. Я так мечтал о ребенке.
- Виталь, поставь ее на ноги, - засмеялся Сашка, - а то ее уже вертолетить начало, ты посмотри какая Ленка бледная.
Виталий поставил Лену на ноги и поцеловал очень страстно.
Дальше вся компания решила поехать домой праздновать это радостное событие. Виталий и до этого был очень нежен и внимателен с Леной, а после того как узнал что станет отцом его нежность просто не знала границ.
Пока ехали, увидели магазин игрушек, и Виталию пришла в голову идея подарить Лене белого мишку. Вот просто захотелось и он оставив друзей в полном недоумении побежал в магазин. По дороге он еще успел прикупить Лене бордовые розы.
Лена была очень счастлива, она для себя решила что не будет грустить из-за того что Виталий ее не любит, так как его действия направленные на нее были очень нежными и аккуратными. За тот месяц что Лена прожила с Виталием она ни разу не почувствовала что он относится к ней как-то не так, да в день их знакомства он был с ней не очень-то вежлив и сильно ее напугал. Но то чем закончился тот вечер Лену очень радовало, так как теперь она научилась не только получать удовольствие, но и дарить его.

Жду коментов wink

nsДата: Пятница, 31.07.2009, 17:22 | Сообщение # 155
Живу здесь
Награды: 96
Зайчона, продочка просто класс............жду ещё................

LasayДата: Пятница, 31.07.2009, 17:40 | Сообщение # 156
Любитель
Награды: 25
Вау, Зайчона!!! Продка просто Суперская!!! Жду следующую!!!

ГалкаДата: Пятница, 31.07.2009, 17:42 | Сообщение # 157
Живу здесь
Quote (Зайчона)
что не будет грустить из-за того что Виталий ее не любит,

нет я конечно понимаю что ей тяжело поверить в то что он ее любид... но уж неужели она не замечает как он к ней относиться.. ладно потом увидет))))
Зайчона, отличная продка.)))
большое тебе спасибо за такой позитив)))

ЗайчонаДата: Пятница, 31.07.2009, 17:48 | Сообщение # 158
Живу здесь
Галка, ой всегда спасибо. А по поводу
Quote (Галка)
но уж неужели она не замечает как он к ней относиться..

ей просто нужно это услышать.

ГалкаДата: Пятница, 31.07.2009, 17:52 | Сообщение # 159
Живу здесь
Quote (Зайчона)
ей просто нужно это услышать.

как говориться верит тока своим ушам)))

Сообщение отредактировал Галка - Пятница, 31.07.2009, 17:52

LasayДата: Пятница, 31.07.2009, 17:57 | Сообщение # 160
Любитель
Да, в Ленкином случае ей очень нужно услышать слова любви!!! Надеюсь Абдулов скоро это поймет!!! А может ему кто-то даст подсказку???
tongue tongue tongue

ЗайчонаДата: Пятница, 31.07.2009, 18:02 | Сообщение # 161
Живу здесь
Lasay, Ага, подскажет, но как окажется почти поздно, но все будет хорошо, лучше поздно чем ни когда. Как сказала Лена в этом фанфе "Всему свое время"

ГалкаДата: Пятница, 31.07.2009, 18:03 | Сообщение # 162
Живу здесь
Quote (Зайчона)
Ага, подскажет, но как окажется почти поздно

Оксан не пугай

ЗайчонаДата: Пятница, 31.07.2009, 18:15 | Сообщение # 163
Живу здесь
Галка, ну будет там немножко страшно, но все как всегда будет хорошо. wink

LasayДата: Пятница, 31.07.2009, 18:23 | Сообщение # 164
Любитель
wink Зайчона, да ты интриганочка оказываеться!!!!!
Теперь вот уже не вмогату так хочеться продочку!!!!!
surprised surprised surprised

ЗайчонаДата: Пятница, 31.07.2009, 18:28 | Сообщение # 165
Живу здесь
Lasay, ну до его признания еще листов двадцать печатного текста biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: