ДОРОГАЯ, но любимая....
|
|
Зайчона | Дата: Вторник, 28.07.2009, 19:20 | Сообщение # 121 |
Живу здесь
Награды: 182
Статус: Offline
|
Девчонки спасибо за комментарии, они мне очень помогают. У меня к вам предложение (к тем кому уже есть 18 лет) кто хочет быть моим соавтором, идея уже есть, но как-то пока не пишется.
|
|
| |
ann | Дата: Вторник, 28.07.2009, 20:07 | Сообщение # 122 |
Завсегдатай
Награды: 13
|
Зайчона, очень классный фик)))
Ты ушел....и жизнь ушла....
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 28.07.2009, 20:21 | Сообщение # 123 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Зайчона, А ЧТО ЗА ИДЕЯ
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
Semisvetik | Дата: Вторник, 28.07.2009, 21:55 | Сообщение # 124 |
Завсегдатай
Награды: 46
|
кевая продочка)))у меня сегодня просто клевое настроение так что лови, это для тебя
Нас теперь двое))))
Сообщение отредактировал Semisvetik - Вторник, 28.07.2009, 21:56 |
|
| |
Зайчона | Дата: Вторник, 28.07.2009, 22:19 | Сообщение # 125 |
Живу здесь
|
Semisvetik, Спасибочки за розы.
|
|
| |
Галка | Дата: Среда, 29.07.2009, 00:19 | Сообщение # 126 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Зайчона, клевый продки. вот очень интересно что прийдеться вынести Саше приглядывая за Лерой и леной.
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
ns | Дата: Среда, 29.07.2009, 00:40 | Сообщение # 127 |
Живу здесь
Награды: 96
|
"Ну САША теперь держись, ты попал..................." а продочка как всегда класс..................
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Среда, 29.07.2009, 13:22 | Сообщение # 128 |
Живу здесь
Награды: 87
|
да уж лерка его сведет с ума
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
draifer | Дата: Среда, 29.07.2009, 14:18 | Сообщение # 129 |
Лучший поэт
Награды: 153
|
Зайчона, продки супер!Столько рамантики!
|
|
| |
Зайчона | Дата: Среда, 29.07.2009, 18:02 | Сообщение # 130 |
Живу здесь
|
Ловите проду Девочки очень быстро подружились и вот уже они просто не представляли жизни друг без друга. Лена и Лера все свободное время проводили вместе. Лера вытащила Лену в город, показала той как живут обыкновенные люди и постепенно Лена расслабилась и поняла что если вести себя как обычный человек ни кто на тебя и внимания не обратит. Ну кому придет в голову что эта девочка в широченных джинсах и кофте, та самая Елена Третьякова, которую вот уже почти целый месяц искал приемный отец. Ему и в голову придти не могло что его принцесса могла выйти в народ, так как он совершенно не знал Лену. Ведь все ее считали очень заносчивой и высокомерной, но ни кому и в голову не приходило что это всего лишь маска, за которой она пряталась чтобы ее не мог ни кто обидеть. - Ленка, а давай Виталику сюрприз сделаем, - предложила Лера, - он так обрадуется что мы решили его навестить. - Ага, а еще он голову Сашке оторвет за то, что тот нас отпустил одних в город, - засмеялась Лена, она стала замечать, что ее подружка очень много времени проводит около Саши. Но особенно не придавала этому значения, так как уже успела узнать что мужчины знают Леру с самого рождения и к ней они относились как к ребенку, в отличие от Лены, которую они приняли как сестренку и были безумно рады за то что Виталий женится именно на ней. - Ой, да ладно тебе, - отмахнулась Лера, - ну чего ты переживаешь, Саша сейчас в офис поехал, а мы между прочим должны были сидеть в кино, но кому-то там стало очень душно и мы ушли. Странная ты какая-то в последнее время, вот сейчас сидишь и трескаешь мороженное шоколадное, а еще вчера тебя просто воротило от одного упоминания о нем. А еще ты вчера одна стрескала банановый торт, а мне даже попробовать не дала, а ведь я тоже его люблю, хорошо еще что тетя Маша испекла второй торт, после того как ты ушла с кухни. - Ну прости, я попрошу Виталю и он купит нам DVD с фильмом и мы посмотрим его дома. – сказала Лена, а потом решила спросить то что мучило ее давно. – Лер, а что у вас с Сашей, в последнее время я стала замечать что ты перестала его подкалывать как раньше, если бы я тебя не знала, то подумала бы что ты влюбилась, но ведь вы же знаете друг друга очень давно и он относится к тебе как к ребенку. - Ага, как к ребенку, - засмеялась Лера, - да с тех пор как мне исполнилось 14 лет и у меня образовалась мало-мальски девчачья фигура он стал смотреть на меня как на девушку, но он близко не подходит боится Димку с Виталиком, думает что они будут его осуждать, я же еще ребенок для них. А недавно мы столкнулись на лестнице и я чуть не упала, так он успел меня подхватить и у него на меня была такая реакция, что меня прямо в жар бросило, но Виталик как всегда появился не вовремя, а я уже настроилась на поцелуйчик. - Лерк, а может ребята пересмотрят свое отношение к вашим отношениям, - сказала Лена, - не думаю что Виталя будет против этого, да и Дима стал более благосклоннее относиться к подобным отношениям. Но вот Сашка меня поражает, он же первый начал осуждать Абдулова, когда узнал про нас, правда потом успокоился. А на тебя он и правда смотрит как голодный волк на бедную овечку. Да и ты подруга бросаешь на него слишком откровенные взгляды, ты бы его не провоцировала, если не готова пойти до конца, так как если ты его распалишь и он начнет действовать, то ты его уже не остановишь. - Знаешь мне кажется что Саша понял что вы любите Виталием друг друга вот и поменял свое мнение, - сказала Лера, - да ты не переживай, ты это стараешься хорошо скрыть, только от нас ничего не скроешь, мы же ваши друзья вот и видим все очень хорошо, да вы просто сияете, когда видите друг друга. Таким Абдулова я еще ни с одной его бабой не видела. Правда все они были вульгарными и не настоящими, а вот в тебе есть та естественность, которую он искал в девушках. - Ну я то и не скрываю что люблю его, - сказала Лена и поняла что она ему еще ни разу об этом не сказала, - а вот он не чувствует того же ко мне. - Вы два сапога пара, - засмеялась Лера, - вот уверена что он сейчас сидит и тоже самое говорит Диме про тебя, что ты только что про него сказала. - Ой, ладно тебе, - сказала Лена, - фиг с тобой пошли к ним в офис, а то еще не известно через сколько твой Сашка про нас вспомнит, ведь он как окунается в свою работу его оттуда вытащить очень сложно. Жду коментов
|
|
| |
nastyarozanova | Дата: Среда, 29.07.2009, 18:09 | Сообщение # 131 |
Болтун
Награды: 25
|
Зайчона, ПРОДА БЛЕСК!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Галка | Дата: Среда, 29.07.2009, 18:20 | Сообщение # 132 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Зайчона, класная продка. Quote (Зайчона) должны были сидеть в кино, но кому-то там стало очень душно и мы ушли. Странная ты какая-то в последнее время, вот сейчас сидишь и трескаешь мороженное шоколадное, а еще вчера тебя просто воротило от одного упоминания о нем. похоже на то что Ленка беременна)) Quote (Зайчона) Вы два сапога пара, - засмеялась Лера, - вот уверена что он сейчас сидит и тоже самое говорит Диме про тебя, что ты только что про него сказала. тут Лера точно права))))
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
draifer | Дата: Среда, 29.07.2009, 18:57 | Сообщение # 133 |
Лучший поэт
Награды: 153
|
Зайчона, продка супер
|
|
| |
Зайчона | Дата: Четверг, 30.07.2009, 17:08 | Сообщение # 134 |
Живу здесь
|
Ловите проду Девочки смеясь пошли в офис, который находился буквально в трехсот метрах ходьбы. По дороге Лерка купила для Лены бейсболу и посоветовала ее не снимать, так как теперь они должны будут пройти через охрану и кучу секретарш, а им пока не нужно было афишировать отношения Лены и Виталия. - Девушки вы куда, - остановил их охранник по просьбе девушки с ресепшена. - Вот идиоты, - тихо сказала Лера, а потом уже громче добавила, - мы к Дмитрию Козлову, я Валерия его кузина, он должно быть уже ждет меня, так что я вам не советую меня останавливать. - А вы девушка кто такая, - спросила он у Лены. - Да что же они такие любопытные, - все также тихо сказала Лера, и опять громко добавила, - это моя подруга и она со мной, надеюсь, я удовлетворила ваше любопытство, извините нас, больше поболтать с вами не можем, нас уже Дима ждет. Выйдя из лифта девушки направились прямиком в кабинет Виталия, но прямо у двери их остановила секретарша. - Козлова опять ты, да сколько ты сюда таскаться будешь, - начала выходить из себя секретарша, она имела огромные планы на Виталия, - я же тебе уже говорила что с Абдуловым у тебя ничего не получится, он не для тебя. - Ага, я то это знаю, - сказала Лера, - но и не для тебя. С такими как ты он только развлекается, а женится он на приличной девушке из хорошей семьи. - Ой, Козлова веришь ты в сказки, - засмеялась секретарша, - да он у меня уже на крючке. И вообще шуруй отсюда, у Виталия сейчас важное совещание с директорами. - Это с Сашей и Димой у Виталика важное совещание, - усмехнулась Лера, понимая что под этим предлогом мужчины, вероятно, обсуждают предстоящую свадьбу Виталия и Лены, - ну тогда мы точно не помешаем. И схватив Лену за руку Лерка быстро пронеслась мимо очумевшей секретарши и распахнула дверь Абдуловского кабинета. - Виталий эти сумасшедшие сами ворвались, - вопила секретарша, - я им говорила что у тебя совещание. - Катя выйди и закрой дверь с той стороны, - заорал Виталий, так как его начало бесить поведение секретарши. А слушать гадости от нее в сторону Лены он просто не мог. Лера показала девушке язык, а та не посмела ей ни как ответить так как очень боялась потерять работу, а вместе с ней возможность захомутать Абдулова. - Что вы тут делаете, - спросил Саша, - я же вас в кинотеатре оставил. Я лично видел как вы входили в зал. - Сашенька ну не злись, - начала умолять Лера, - просто Лене стало душно и ей чуть плохо не стало, вот мы и ушли оттуда. Посидели немного в кафе, а потом решили пойти к вам. Мы можем уйти, если вы не рады. - Ну что ты Лерка, мы очень рады, - сказал Виталий обнимая Лену, - я вот например смогу теперь еще и днем обнять и поцеловать свою невесту. - Виталь, а если войдет твоя секретарша, - сказала Лена немного отстраняясь, - она и так Лерку чуть не придушила из ревности, мне кажется что у нее на тебя большие планы. - Мне плевать на ее планы, - сказал Виталий, целуя Лену в шею, - да и сюда она не войдет, так как боится потерять работу. Так что тебе нечего бояться, я так рад что ты пришла. А что это на тебе надето, я еще не видел у тебя этих брюк. На Лене были широченные джинсы с заниженной талией, и кофта на молнии которая была расстегнута на половину очень сексуально показывая ее грудь. - Ну это мне Лера посоветовала купить, она сказала что так я меньше привлекаю внимания. - Да тебя вообще не узнать, - сказал Дима, - а бейсболка это вообще супер, у меня такой еще нет. - Хочешь я тебе ее отдам, - сказала Лена снимая ее с себя, - это я так от любопытных глаз в вашей фирме так скрывалась. Вдруг Виталий почувствовал что Лена начала оседать прямо в его руках, она как-то вмиг обмякла и начала падать. Он не дал ей упасть и подхватив ее положил на диван. - Что с тобой, Леночка, - обеспокоено спросил Виталий гладя Лену по щеке. - У меня просто закружилась голова, - сказала Лена, - как-то вдруг все поплыло, да и сейчас не очень комфортно. - Нужен срочно врач, - сказал Виталий, - просто так люди в обморок не падают, может что-то со здоровьем. - Так, ты, друг сейчас усылаешь свою секретаршу куда-нибудь, а мы выводим девочек, - сказал Дима, - не бойся, ничего с твоей невестой не случится я ее из рук не выпущу. Все быстро все по местам. Лер, веди себя тихо и скромно, а то я бея знаю. Виталий вышел из кабинета и сказал Кате чтобы она сходила в отдел рекламы и проверила как там обстоят дела и новым проектом. Катя нехотя удалилась, так как это не входило в ее обязанности да и вообще зачем куда-то ходить если можно было бы просто позвонить. Да и рекламный директор у него в кабинете сидит. Дима подхватил Лену на руки и понес в сторону лифта, где их уже ждал Виталий. Он так жалобно посмотрел на Диму, что у того просто сжалось сердце. - Бери свою красавицу, - сказал Дима, аккуратно передавая Лену Виталию, - я же все понимаю, только смотри сам в обморок не шлепнись от переживания, на тебе же лица нет. На лифте они приехали прямо в подземный гараж и сев в машину Саши, на которой он уже месяц возил девушек поехали в больницу. Жду коментов
|
|
| |
ns | Дата: Четверг, 30.07.2009, 17:19 | Сообщение # 135 |
Живу здесь
Награды: 96
|
Зайчона, прода супер.......скорее бы узнать что же там с Леной...........
|
|
| |