Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
КАЖДЫЙ ВЕЧЕР НАСТУПАЕТ НОЧЬ...
LyudaДата: Среда, 02.09.2009, 20:00 | Сообщение # 1456
Живу здесь
Награды: 122
Статус: Offline
Quote (Стася8)
Воооо, и хана КВМной любви!!! Короче, прогнозы ужасные!!!!!!! И все думают одно и тоже... Значит вероятность такого слишком велика!!!

И неговори!!!!!!!!!! cry cry cry cry cry cry Растройство и нервоматание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! cry cry cry cry

Стася8Дата: Среда, 02.09.2009, 20:03 | Сообщение # 1457
Живу здесь
Награды: 202
Quote (Lyuda)
И неговори!!!!!!!!!! Растройство и нервоматание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я знаю, что нужно!!! Нужно набраться терпения и посмотреть, что будет дальше в анонсах после 10 серии!!!!!

LyudaДата: Среда, 02.09.2009, 20:13 | Сообщение # 1458
Живу здесь
Награды: 122
Quote (Стася8)
Я знаю, что нужно!!! Нужно набраться терпения и посмотреть, что будет дальше в анонсах после 10 серии!!!!!

ээээээхххххх наберем побольше воздуха в легкие и выдохнем! Махнем рукой и подождем!!!!!!!!!!! wink biggrin biggrin

Стася8Дата: Среда, 02.09.2009, 20:28 | Сообщение # 1459
Живу здесь
Глава 57.

Лера долго засиживаться не стала. После разговора с Кулеминой она окончательно загрузилась, и ей требовалось полное спокойствие и уединение. После долгих сомнений она решилась поговорить с Виктором Михалычем. Она уже сама мучилась наравне с Леной, потому что, глядя на подругу, у самой наворачивались слезы. Совсем недавно она ходила и блаженно улыбалась, а тут полностью погрузилась в свои безграничные страдания. И самое ужасное, что она не хочет этим поделиться, держит все в себе, и из нее все силой тянуть приходится. Говорили о доверии... Оно безусловно есть и в полной мере, но Лена боится раскрыть свои истинные чувства... Степнову она ничего сама не скажет... Даже выяснять ничего не пойдет. Значит, перед Лерой стояла задача прояснить эту ситуацию, и если все так на самом деле плохо... для Лены..., оградить ее от всего этого... постараться это сделать... Всего лишь один экзамен и один выпускной... Лере казалось, что свести их общение к минимуму, если что, большого труда не составит... Главное, чтобы все получилось.

Лена закрыла за Новиковой дверь. Снова прошла к себе в комнату и опустилась на пол рядом с дверью. Ей было страшно... По-настоящему страшно. Завтрашний день сводил ее с ума... Она не хотела его наступления.

«Как я буду сдавать экзамен? Как я буду находиться рядом с ним, и изображать равнодушие? Присутствие Гуцула меня не спасет! Я сгорю под его взглядом... Что-то я совсем себя не понимаю! Совсем недавно уверяла себя, что пора его забыть, а сейчас терзаю себя мыслями о нем, о том, как буду столько времени рядом с ним. Что же делать? Только бы не сорваться! Не наговорить ему всякого... Самым лучшим будет тот сценарий, по которому все сейчас начало развиваться. Он думает, что я с Игорем и больше не будет ко мне лезть. Наконец оставит меня в покое. И я... я его тоже оставлю! Навсегда... Какое же это слово холодное сейчас, наполненной вакуумом и бессилием. И куда вообще делся дед? Мог бы и предупредить, что уходит... Так странно... Подожду еще немного, а потом позвоню Василию Данилычу...»

Лена поднялась с пола. Состояние было хуже некуда, но она снова села за изучение вопросов к экзамену. Ничего в голове не укладывалось, а собрать мысли в кучу не получалось. То и дело перед глазами мелькали события сегодняшнего утра, на смену им приходило пылающее и очень сильно обжигающее воспоминание о ночи в ЕГО объятиях... Закрыла книгу и отложила ее в сторону.

«Будь что будет. Не могу. Нет смысла зубрить, если завтра ничего не вспомню... Как только он тут появился, из головы вылетело все, что столько времени с Гуцулом учили. Плевать... на все... и на него тоже!!! Он сказал, что навсегда... уходит... Вот и пусть идет на все четыре стороны... Держать не стану... Его дело... Его желание... Меня это не волнует...»

Чем больше Лена углублялась в свои мысли, тем сильнее становилась нагнетающая тоска... И приходило понимание того, что ее это очень волнует... Волнует его поведение, задевают его слова, мучает взгляд, под которым она медленно умирает... от любви.

Лена вздрогнула, когда услышала шум в прихожей. Задумавшись, она ничего вокруг не замечала, а тут какие-то шорохи в коридоре. Приоткрыла дверь, и тут же ее лицо изменилось, отражая ее небольшое раздражение, беспокойство и то, что ее терпение было на пределе.

-Дед, ты где был? Я волновалась! – на повышенных тонах сказала девушка на ходу.
-Ходил к Василию Данилычу – Петр Никанорыч был совершенно спокоен.
-А предупредить нельзя было?
-Так, Лена, немедленно смени тон. Ты с дедом разговариваешь, а не с другом. Это ты еще пока передо мной отчитываться должна, а не я перед тобой!
-Извини... Но я же переживаю...
-Я уже дома. Все со мной хорошо. А вот с тобой явно что-то не так! – дед прищурился, вглядываясь в расстроенное лицо внучки.
-Нет, тебе показалось – Лена начала отводить взгляд, и вообще старалась скрыть лицо от такого прямого взгляда.
-Не уверен, что показалось. Что снова с тобой происходит? – теперь уже дед волновался.
-Дедуль, не переживай. Я во всем сама разберусь. У меня экзамен завтра, я очень устала. Пойду лучше пораньше спать лягу. Спокойной ночи!
Она подошла к дедушке, чмокнула его в щечку и, все также уворачиваясь от его внимания, пошла к себе.

Петр Никанорыч хотел было ей задать в след еще один вопрос, который держался в его голове уже некоторое время... про Степнова... Но он понял, что сейчас не время. Она устала и заметно чем-то расстроена. Его догадки были верными... Он знал, что причина только в одном человеке... Без вариантов.

cloudletДата: Среда, 02.09.2009, 21:25 | Сообщение # 1460
Живу здесь
Награды: 97
Ну вот, наконец-то, дождались!!!! yahoo yahoo yahoo
Quote (Стася8)
После долгих сомнений она решилась поговорить с Виктором Михалычем. Она уже сама мучилась наравне с Леной, потому что, глядя на подругу, у самой наворачивались слезы.

ну слава Богу, щас она ему мозги вправит!!!!! cool biggrin
Quote (Стася8)
Лена закрыла за Новиковой дверь. Снова прошла к себе в комнату и опустилась на пол рядом с дверью. Ей было страшно... По-настоящему страшно. Завтрашний день сводил ее с ума... Она не хотела его наступления.

cry cry cry бедняжка моя.....все хорошо будет завтра!!! Я уверенна... wink
Quote (Стася8)
И я... я его тоже оставлю! Навсегда...

cry cry cry неее, не надо!! Будет ведь только хуже. Это же любоффф.... happy happy happy
Quote (Стася8)
«Будь что будет. Не могу. Нет смысла зубрить, если завтра ничего не вспомню... Как только он тут появился, из головы вылетело все, что столько времени с Гуцулом учили. Плевать... на все... и на него тоже!!! Он сказал, что навсегда... уходит... Вот и пусть идет на все четыре стороны... Держать не стану... Его дело... Его желание... Меня это не волнует...»

ого-го.....как все серьезно!!!!! dry нее, ну экзамен фигня, а вот насчет Степашки.....хм....обида проснулась у Ленки...... sad
Quote (Стася8)
-Я уже дома. Все со мной хорошо. А вот с тобой явно что-то не так! – дед прищурился, вглядываясь в расстроенное лицо внучки.

неее, дедуль, эта информация боюсь не для тебя. бедная Ленка даже поделиться не с кем, кроме Лерки, конечно....но ее то тоже мало...... sad
Quote (Стася8)
Его догадки были верными... Он знал, что причина только в одном человеке... Без вариантов.

да, умный у нас дедулька, все понимает!!!! happy может и он тоже вправит мозги Степашке, а?

Стася, поздравляю тебя с продолжением твоего творчества!!!

KIRAДата: Среда, 02.09.2009, 21:36 | Сообщение # 1461
Живу здесь
Награды: 113
Наконец то! happy happy happy happy Я ожидала прада интима но потом прочла предпоследнюю проду и поняла что я перепуталь..... biggrin biggrin biggrin Надеюсь ещё одной порадуешь продой? smile smile smile smile
Quote (Стася8)
Петр Никанорыч хотел было ей задать в след еще один вопрос, который держался в его голове уже некоторое время... про Степнова... Но он понял, что сейчас не время. Она устала и заметно чем-то расстроена. Его догадки были верными... Он знал, что причина только в одном человеке... Без вариантов.

Ах Дедуля и в кудыть тебя убрали? cry cry cry biggrin biggrin biggrin Ты там один ОВЭЦ был! happy happy happy happy happy

cloudletДата: Среда, 02.09.2009, 21:41 | Сообщение # 1462
Живу здесь
KIRA, ого-го..кого я вижу??? surprised surprised surprised и молчит ведь....... dry когда тебя с продкой-то ждать? cool

Стася8Дата: Среда, 02.09.2009, 21:43 | Сообщение # 1463
Живу здесь
Quote (cloudlet)
ну слава Богу, щас она ему мозги вправит!!!!!

Это будет не просто!!!!!!!! Он же не знает, как все было, и что по большому счету Ленка ему отомстила.
Quote (cloudlet)
бедняжка моя.....все хорошо будет завтра!!! Я уверенна...

smile smile smile smile smile smile smile smile smile Не фказу!!!!!!
Quote (cloudlet)
ого-го.....как все серьезно!!!!! нее, ну экзамен фигня, а вот насчет Степашки.....хм....обида проснулась у Ленки......

А у кого бы не проснулась??? Они вообще по разному ситуацию воспринимают: он думает, что она ему с Гуцулом изменяет, а она - что он со Светочкой "любовь" крутит, а потом еще и к ней с претензиями приходит!!!!!
Quote (cloudlet)
да, умный у нас дедулька, все понимает!!!! может и он тоже вправит мозги Степашке, а?

Я хотела это сделать, но потом у меня поумнее мысли появились. Устрою там полный HARD. spiteful spiteful spiteful
Quote (cloudlet)
Стася, поздравляю тебя с продолжением твоего творчества!!!

Спасибо, роднуля!!!!! friends friends friends

Стася8Дата: Среда, 02.09.2009, 21:45 | Сообщение # 1464
Живу здесь
Quote (KIRA)
Я ожидала прада интима но потом прочла предпоследнюю проду и поняла что я перепуталь..... Надеюсь ещё одной порадуешь продой?

Постараюсь еще одну накатать!!! а интим скоро будет..... wink wink wink
Quote (KIRA)
Ах Дедуля и в кудыть тебя убрали? Ты там один ОВЭЦ был!

Вот чем больше про него говорим, тем больше я по нему скучаю... Такой славный дедушка!!!! cry cry cry

cloudletДата: Среда, 02.09.2009, 21:49 | Сообщение # 1465
Живу здесь
Quote (Стася8)
Это будет не просто!!!!!!!! Он же не знает, как все было, и что по большому счету Ленка ему отомстила.

ну у Лерки словарного запаса думаю хватит!!! wink
Quote (Стася8)
Не фказу!!!!!!

бяка...... tongue biggrin а я все равно знаю.... tongue
Quote (Стася8)
А у кого бы не проснулась??? Они вообще по разному ситуацию воспринимают: он думает, что она ему с Гуцулом изменяет, а она - что он со Светочкой "любовь" крутит, а потом еще и к ней с претензиями приходит!!!!!

мдаа.....закрутила так закрутила... wacko зато они тааак похожи, даже думают одинаково..... surprised biggrin
Quote (Стася8)
Я хотела это сделать, но потом у меня поумнее мысли появились. Устрою там полный HARD.

surprised surprised surprised ой, мамочки, мне уже страшно!!!! хотя с твоей фантазией.......пойду-ка я запасаться валерьянкой..... wacko biggrin

Стася8Дата: Среда, 02.09.2009, 21:57 | Сообщение # 1466
Живу здесь
Quote (cloudlet)
ну у Лерки словарного запаса думаю хватит!!!

ЭТО ТОЧНО!!!! ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ У МЕНЯ ХВАТИЛО biggrin biggrin biggrin
Quote (cloudlet)
бяка...... а я все равно знаю....

Я ЗНАЮ, ЧТО ЗНАЕШЬ.... ВСЕ ЖЕ ОЧЕВИДНО!!!!
Quote (cloudlet)
мдаа.....закрутила так закрутила...

Я СТАРАЛАСЬ biggrin biggrin biggrin
Quote (cloudlet)
ой, мамочки, мне уже страшно!!!! хотя с твоей фантазией.......пойду-ка я запасаться валерьянкой.....

ХААА, У ТЕБЯ ЖЕ БЫЛ ДВУХНЕДЕЛЬНЫЙ ПЕРЕРЫВ ОТ УСПОКОИТЕЛЬНОГО!!!!!!!!! smile smile smile

cloudletДата: Среда, 02.09.2009, 22:22 | Сообщение # 1467
Живу здесь
Quote (Стася8)
ЭТО ТОЧНО!!!! ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ У МЕНЯ ХВАТИЛО

biggrin biggrin biggrin хватит, я в этом даже и не сомневаюсь!!!!! biggrin
Quote (Стася8)
Я ЗНАЮ, ЧТО ЗНАЕШЬ.... ВСЕ ЖЕ ОЧЕВИДНО!!!!

хм.....быстренько ты согласилась.... cool вот завтра стопудово меня удивишь..... smile
Quote (Стася8)
Я СТАРАЛАСЬ

не поверишь, я заметила!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (Стася8)
ХААА, У ТЕБЯ ЖЕ БЫЛ ДВУХНЕДЕЛЬНЫЙ ПЕРЕРЫВ ОТ УСПОКОИТЕЛЬНОГО!!!!!!!!!

все когда-то приходиться заканчивать!!!!! biggrin biggrin biggrin

Стася8Дата: Среда, 02.09.2009, 22:25 | Сообщение # 1468
Живу здесь
Quote (cloudlet)
хватит, я в этом даже и не сомневаюсь!!!!!

Хорошо, что ты в меня веришь!!! smile
Quote (cloudlet)
хм.....быстренько ты согласилась.... вот завтра стопудово меня удивишь.....

а чего отпираться...если все и так понятно! я ж не Лена biggrin biggrin biggrin
Quote (cloudlet)
все когда-то приходиться заканчивать!!!!!

А может попробовать без него???? Может уже что-то изменилось!!! biggrin biggrin biggrin

KIRAДата: Среда, 02.09.2009, 22:44 | Сообщение # 1469
Живу здесь
Награды: 113
Quote (cloudlet)
KIRA, ого-го..кого я вижу??? и молчит ведь....... когда тебя с продкой-то ждать?

Привет!А чей то я молчу?Я тут трындю..... biggrin biggrin biggrin Продки на бумаге и после 6 сентября будут..... smile smile smile

cloudletДата: Среда, 02.09.2009, 22:47 | Сообщение # 1470
Живу здесь
Quote (KIRA)
Привет!А чей то я молчу?Я тут трындю.....

приветик!!! smile да я уж заметила. Только что-то слишком тихо трындишь, я даже не услышала.... cool biggrin
Quote (KIRA)
Продки на бумаге и после 6 сентября будут.....

агааа, ураааа!!! какой у нас хороший автор!!! продки пишешь нам на отдыхе.... happy happy happy ну мечта просто... happy happy happy

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: