КАЖДЫЙ ВЕЧЕР НАСТУПАЕТ НОЧЬ...
|
|
|
Стася8 | Дата: Среда, 02.09.2009, 15:02 | Сообщение # 1442 |
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
|
KIRA, ну и куда ты снова делась?????????????????
|
|
| |
KIRA | Дата: Среда, 02.09.2009, 15:29 | Сообщение # 1443 |
Живу здесь
Награды: 113
|
Тута я!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 02.09.2009, 15:34 | Сообщение # 1444 |
Живу здесь
|
Вот так то лучше!!!!! Видела отрывок сегодняшней серии!!!!! Как я и говорила, Ленку сведут с Васьком!!!!!! Вот нафига сниматься в сериале, если не охота? Тем более если напряг в отношениях... У ВМ и Лены нет больше тех взглядов. Одно раздражение!!!!!
|
|
| |
KIRA | Дата: Среда, 02.09.2009, 16:28 | Сообщение # 1445 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) Видела отрывок сегодняшней серии!!!!! Как я и говорила, Ленку сведут с Васьком!!!!!! Вот нафига сниматься в сериале, если не охота? Тем более если напряг в отношениях... У ВМ и Лены нет больше тех взглядов. Одно раздражение!!!!! А какой именно отрывок?Я тоже думаю что Васёк приклеиться к нашему Ленчику.... Я в тот же день ваще перестану смотреть эту муть(хотя и так только КВМ моменты смотрю)
|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 02.09.2009, 16:34 | Сообщение # 1446 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) А какой именно отрывок?Я тоже думаю что Васёк приклеиться к нашему Ленчику.... Лена говорит Степнову по телефону, что идет на выставку к Наташе. Он видимо не в восторге. Она зовет его с собой, он отказывается. Потом Лена говорит Нюте, что он ее достал, только бубнит и ноет. Аей надоело. Еще она сказала, что он ей говорит "С тем не дружи, туда не ходи", что по его мнению она должна сидеть дома и кушать готовить, а потом чувствовать себя виноватой за то, что ей это не интересно!!!! Я бы ей по голове за эти слова стукнула. Знала, что собирается строить отношения со взрослым мужиком, ему ее гулянки, тусовки и т.п. не нужны. Ему семья нужна!!!! Quote (KIRA) Я в тот же день ваще перестану смотреть эту муть(хотя и так только КВМ моменты смотрю) Неее, зря ты! Я думаю, Вася не плохой вариант! Мне уже сейчас главное, чтобы на второй план всех старых героев не отодвинули!
|
|
| |
Lyuda | Дата: Среда, 02.09.2009, 18:49 | Сообщение # 1447 |
Живу здесь
Награды: 122
|
Ну опять девчонки приветик всем!!!!!!!!!!! Вот посмотрела серию растроилась ужасно хотя уже это 3 день!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 02.09.2009, 18:51 | Сообщение # 1448 |
Живу здесь
|
Quote (Lyuda) Ну опять девчонки приветик всем!!!!!!!!!!! Привет-привет! Quote (Lyuda) Вот посмотрела серию растроилась ужасно хотя уже это 3 день! Ну что поделать, если сценаристы у нас такие!!!!!! Зато хоть старых героев побольше вроде показывали, но я только на них и перелистывала, может показалось!!!
|
|
| |
Lyuda | Дата: Среда, 02.09.2009, 19:02 | Сообщение # 1449 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) Ну что поделать, если сценаристы у нас такие!!!!!! Зато хоть старых героев побольше вроде показывали, но я только на них и перелистывала, может показалось!!! ну старые это ты про б.Лиду, Светочку , мирославского, НП? вот их и показывали пол сериала а пол показывали новичков! Что то многие разочаровываются смотреть этот бред!
|
|
| |
KIRA | Дата: Среда, 02.09.2009, 19:06 | Сообщение # 1450 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) Лена говорит Степнову по телефону, что идет на выставку к Наташе. Он видимо не в восторге. Она зовет его с собой, он отказывается. Потом Лена говорит Нюте, что он ее достал, только бубнит и ноет. Аей надоело. Еще она сказала, что он ей говорит "С тем не дружи, туда не ходи", что по его мнению она должна сидеть дома и кушать готовить, а потом чувствовать себя виноватой за то, что ей это не интересно!!!! Я бы ей по голове за эти слова стукнула. Знала, что собирается строить отношения со взрослым мужиком, ему ее гулянки, тусовки и т.п. не нужны. Ему семья нужна!!!! А...ну это и я видела....Думала там ещё какой эпизод был.... Она ему в 3 сезоне доказывала КАК она его любит,он сдался и после выпускного у них был разговор,потом он ей предложил жить вместе,она согласилась но за лето ОН ей так надоел что она теперь нос от него воротит???????ЧТО ЗА????? Короче я разочаровалась,пиши свою эротишную проду в успокоение..... Quote (Стася8) Неее, зря ты! Я думаю, Вася не плохой вариант! Мне уже сейчас главное, чтобы на второй план всех старых героев не отодвинули! Честно сказать Вася не задел НИЧЕМ и Ленке он ваще не очень.По сериалу ей из всех только ВМ и подходит и ей говорил кто-то что они созданы друг для друга...
|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 02.09.2009, 19:13 | Сообщение # 1451 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) Она ему в 3 сезоне доказывала КАК она его любит,он сдался и после выпускного у них был разговор,потом он ей предложил жить вместе,она согласилась но за лето ОН ей так надоел что она теперь нос от него воротит???????ЧТО ЗА????? Короче я разочаровалась,пиши свою эротишную проду в успокоение..... Это ты сама додумала про разговор? Может не он предложил, а она к нему пристала!!! Коза наш Лена!!!! Сама не знает, что ей надо! Постараюсь написать проду!!! А ты когда напишешь? Quote (KIRA) Честно сказать Вася не задел НИЧЕМ и Ленке он ваще не очень.По сериалу ей из всех только ВМ и подходит и ей говорил кто-то что они созданы друг для друга... Это он пока ее ничем не задел. Но я думаю, что все еще изменится!!! Про то, что подходят сказала Лера, когда в Лондон уезжала!!!
|
|
| |
|
Стася8 | Дата: Среда, 02.09.2009, 19:26 | Сообщение # 1453 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) А шо делать?! Нам же не показали что да как у них..... Хоть бы хату Степновкую показали или они у Ленки живут???? А деда к родителям????!!!ТОЧНО!!!!!!!! Я тоже так подумала. Степнов уже давно у них освоился... Так что может и так... Обидно, что только новичков дома показывают.... Когда уже все изменится??????? Quote (KIRA) Ну я вообще то написала проды но они на бумаге,потому что к компу не подойти было.... А я знаю, я у тебя в фике прочитала.... Значит после 6-го выложишь? Quote (KIRA) Тсссссссс......Ты КВМовечка.....Не говори так! Но и ко всему я реалист!!!
|
|
| |
Lyuda | Дата: Среда, 02.09.2009, 19:39 | Сообщение # 1454 |
Живу здесь
|
KIRA, Приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (KIRA) А шо делать?! Нам же не показали что да как у них..... Хоть бы хату Степновкую показали или они у Ленки живут???? А деда к родителям????!!!ТОЧНО!!!!!!!! Гляжу не я такая ! Тоже не очень тебе нравится что сценарюги насочиняли!!!!!??? Я почему то думаю они живут у Лены! А потом когда они поссорятся ну или читала в анонсах на следущую неделю он увидит что то когда за ней проследит вот наверно свои треники соберет и уйдет! Ну мне так кажеться просто!?
|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 02.09.2009, 19:44 | Сообщение # 1455 |
Живу здесь
|
Quote (Lyuda) А потом когда они поссорятся ну или читала в анонсах на следущую неделю он увидит что то когда за ней проследит вот наверно свои треники соберет и уйдет! Ну мне так кажеться просто!? Воооо, и хана КВМной любви!!! Короче, прогнозы ужасные!!!!!!! И все думают одно и тоже... Значит вероятность такого слишком велика!!!
|
|
| |