КАЖДЫЙ ВЕЧЕР НАСТУПАЕТ НОЧЬ...
|
|
Стася8 | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 23:48 | Сообщение # 1351 |
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
|
Quote (Lia) думать надо было!!! ещё и рубашку по пути одевал, а если бы дед там был? чтобы он подумал??? А дед у меня куда-то свалил.... само как-то так получилось...... Quote (Lia) ммм.....а сможешь? не позволить ему касаться тебя? да и бороться с чувствами не надо.... Ленок, всё будет ОК, я знаю!!! Нееееееааааа, не сможет... Сама быстрее прикоснется!!!!!!! Quote (Lia) будем ждать спасательных действий под названием "Лера" Пока она не спасает - она обстановку разведывает!!!!!
|
|
| |
cloudlet | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 23:52 | Сообщение # 1352 |
Живу здесь
Награды: 97
|
Quote (Стася8) Блин, еле выложила!!!! Это у всех сейчас с сайтом проблемы были или только я тут полчаса мучилась?????????? неее, у всех. Я тоже уже спать хотела ложиться, думала так и не сделают его, но он видимо этого испугался и сразу заработал Quote (Стася8) Никогда не умела и не хотела сидеть на диетах.... Если хочу что-то, то нужно именно это и съесть.... а ты думаешь я буду сидеть? это я сейчас заливаю всем про то, что есть буду меньше, а как завтра наступит, так все, конец моим разговорам ладно, пошла продку читать и комментить
|
|
| |
marina10 | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 23:55 | Сообщение # 1353 |
Фанатик
Награды: 16
|
Приветик, примешь нового читателя? я в шоке от твоего фика! молодечик))))
Мой новый фик! (Жми)
|
|
| |
ata | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 00:00 | Сообщение # 1354 |
Живу здесь
Награды: 356
|
Стася8, Quote (Стася8) Блин, еле выложила!!!! Это у всех сейчас с сайтом проблемы были или только я тут полчаса мучилась?????????? angry angry angry У всех, у всех, тоже полчаса зря просидела! Стаська, проду прочитала, завтра с утра оставлю комменты, ниче?
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
cloudlet | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 00:03 | Сообщение # 1355 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) -Лер, ты, может, зайдешь, раз уже во дворе у меня торчишь! – Лена уже была без настроения, а ей еще предстояло выкручиваться из цепких рук милицейской дочки. ой, зря ты ее позвала, сейчас она тебе расскажет, что да как.... хотя, Лера у нас в этой ситуации мозг! Поэтому пусть прочищает мозги ей, а заодно и Степашке. Quote (Стася8) а Степнов... – внутри все сжалось, но Лена не подала виду. – Степнов к деду приходил... только, как выяснилось, деда дома не оказалось... ммм....а мы умеем врать....и не краснеть ай-я-яй!!! не хорошо подруг обманывать!!! Quote (Стася8) -Так ты с Игорьком совсем одни в квартире были!!!! – Лерка хитро сощурила глазки. – А я то думаю, что у Виктора Михалыча с лицом было, когда он вышел... сообразительности у нее не отнимать....мозги всегда в одном направлении работают.... Quote (Стася8) Может правду сказать... для отвода глаз? Решит, что это шутка и будет копать в обратном направлении? хм..какая интересная у нее тактика! Вот, интересно, Лерка поведется или нет..... когда расскажешь, а? кстати, продка отличная!! люблю я эти душевные разговоры двух блондинок.....
|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 00:06 | Сообщение # 1356 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) неее, у всех. Я тоже уже спать хотела ложиться, думала так и не сделают его, но он видимо этого испугался и сразу заработал А я вот реально спать собралась, завтра на работу нужно раньше!!! Quote (cloudlet) а ты думаешь я буду сидеть? это я сейчас заливаю всем про то, что есть буду меньше, а как завтра наступит, так все, конец моим разговорам Ааааааа, ну тогда понятно!!!!!!!!!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 00:07 | Сообщение # 1357 |
Живу здесь
|
marina10, Quote (marina10) Приветик, примешь нового читателя? я в шоке от твоего фика! молодечик)))) Привет! приму, конечно! А почему в шоке??????
|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 00:08 | Сообщение # 1358 |
Живу здесь
|
Quote (ata) У всех, у всех, тоже полчаса зря просидела! Стаська, проду прочитала, завтра с утра оставлю комменты, ниче? Нормально!!!! Я уже сама не в состоянии что-либо делать!!!!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 00:13 | Сообщение # 1359 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) ммм....а мы умеем врать....и не краснеть ай-я-яй!!! не хорошо подруг обманывать!!! Свою задницу всегда нужно прикрывать всеми возможными способами!!!! Quote (cloudlet) сообразительности у нее не отнимать....мозги всегда в одном направлении работают.... Почти в правильном, только она не про того человека думает в этом направлении!!!! Quote (cloudlet) хм..какая интересная у нее тактика! Вот, интересно, Лерка поведется или нет..... когда расскажешь, а? Такая тактика очень часто срабатывает!!!!! А расскажу завтра!!!!! Quote (cloudlet) кстати, продка отличная!! люблю я эти душевные разговоры двух блондинок..... Спасибо! Если бы не устала, побольше бы написала!!!! Но честое слово, все лень!!!!
|
|
| |
ata | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 00:19 | Сообщение # 1360 |
Живу здесь
Награды: 356
|
Стася8, Стаська, сумка классная. Только смешно - хотела черную, купила белую... Юмористка! А у тебя прода еще будет?
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 00:19 | Сообщение # 1361 |
Живу здесь
|
Всем спокойной ночи!!!!!! До завтра!!!!! Пока!!!!!!!!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 00:21 | Сообщение # 1362 |
Живу здесь
|
ata, Quote (ata) Стаська, сумка классная. Только смешно - хотела черную, купила белую... Юмористка! А у тебя прода еще будет? Черную я вязаную хотела, а вязаных не было... вообще были, но не такие как мне нужно!!!!!! А мне эта понравилась!!! Сегодня уже не будет! Я пошоль спать!!!! Сама от себя не ожидала, но сегодня нужно раньше лечь!!!!!!!
|
|
| |
cloudlet | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 00:26 | Сообщение # 1363 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) А я вот реально спать собралась, завтра на работу нужно раньше!!! что, начальник вернулся из отпуска? Quote (Стася8) Свою задницу всегда нужно прикрывать всеми возможными способами!!!! логично..... Quote (Стася8) Почти в правильном, только она не про того человека думает в этом направлении!!!! ого-го......просвети завтра тогда меня.... Quote (Стася8) Такая тактика очень часто срабатывает!!!!! А расскажу завтра!!!!! а я жду... Quote (Стася8) Спасибо! Если бы не устала, побольше бы написала!!!! Но честое слово, все лень!!!! понимаю, мне самой лень писать было седня...... но держалась до последнего, раз уж начала писать, значит нужно закончить! Quote (Стася8) Всем спокойной ночи!!!!!! До завтра!!!!! Пока!!!!!!!! сладких снов, зай!!!!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 00:31 | Сообщение # 1364 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) что, начальник вернулся из отпуска? Должен завтра приехать!!! Но я не из-за него... Не хочу много недоделанного оставлять, а у меня всего 2 дня на работе осталось!!!! Quote (cloudlet) ого-го......просвети завтра тогда меня.... Я и сейчас скажу... Она как всегда про одно... Сейчас про Гуцула, а ведь он даже не при делах, а вот Степнооооов...... Quote (cloudlet) сладких снов, зай!!!! Споки, дорогуля!!!!
|
|
| |
Lyuda | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 07:53 | Сообщение # 1365 |
Живу здесь
Награды: 122
|
Доброе утро!!!!!!!!!!!!! Вот зашла на 5 минуточек и сразу к проде: Стась - ты как всегда бесподобна со своими продочками!!! На счет Лены все таки зря она неподелилась проблемами с подругой, но я надеюсь что Лера выудит из нее правду или если нет все равно поможет - всетаки лучшая Подруга!!!!!!!!!!!
|
|
| |