Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
КАЖДЫЙ ВЕЧЕР НАСТУПАЕТ НОЧЬ...
Стася8Дата: Суббота, 25.07.2009, 13:59 | Сообщение # 136
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
Quote (ekaterina)
очень клувый фик, прямо слов нет!!!! ПРоду

Скоро будет!!! smile smile smile

Стася8Дата: Суббота, 25.07.2009, 14:02 | Сообщение # 137
Живу здесь
Quote (ан4уля)
ДУМАЮ ТЫ МЕНЯ ПРИМИШЬ В ТВОЙ КРУЖОК!!!!

Конечно, присоединяйся!!! smile happy smile

Quote (ан4уля)
ТВОЙ ФИК ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ

СПАСИБО!!! smile happy smile

ЗайкоДата: Суббота, 25.07.2009, 14:20 | Сообщение # 138
Освоившийся
Награды: 12
Кто лаффффф фан-фики про ЛиС то вам сюда!!! http://seriali-online.ru/forum/38-2956-1

Стася8Дата: Суббота, 25.07.2009, 15:31 | Сообщение # 139
Живу здесь
Глава 15.

Лена влетела в свою комнату вся в слезах. Упала на кровать. Ни о чем не могла думать... Только о нем. Эти мысли преследовали ее давно, а сейчас все усложнилось. Они допустили то, что нельзя было допускать. Нарушили все, что сами себе запретили. От этого было тяжелее... Забыть все это можно, но сделать сложно.
Лена не могла успокоиться. Это была не истерика... Это было подступившее отчаяние... Оно душило ее, терзало... Перед глазами стоял образ Степнова... Невыносимо было думать о нем...

Кулемина до позднего вечера просидела в своей комнате. Глаза опухли от слез. На просьбы деда выйти к ужину отнекивалась, говорила, что болит живот, что она не голодна. Обещала, что выйдет попить чаю, но тоже отказалась, когда Петр Никанорыч в очередной раз заглянул к ней в комнату.

Петр Никанорыч догадывался, в чем причина слез внучки. Хотелось вправить Степнову мозги, чтобы больше не мучил ее. В глубине души он все еще надеялся, что они помирятся, что он не увидит больше Ленку такой потерянной, разбитой... Но Лена просила не вмешиваться. Он обещал. Значит нужно побороть в себе желание нарушить данное обещание... «Но если я его встречу... случайно... Я с ним поговорю. Обязательно!!!»

Лена смахнула слезы, которые уже перестали течь ручьями. Их стало намного меньше. Как ни пыталась она не плакать из-за этого мужчины, ничего не получалось. Обещай – не обещай, все равно по воле случая выходит все наперекор своим желаниям. Хотела быть с ним – разругалась, он решил жениться... хотела забыть – столкнулась в спортзале... хотела расставить все точки над “i” – получила отпор и Гуцула еще ей припомнили...

«Почему я не могу выкинуть тебя из головы, Степнов? Я же до сих пор готова принять тебя обратно, простить... Не смотря на твои слова, на твои грубые действия... На твое поведение... Женишься? Так женись. Зачем мучаешь меня? Зачем все то, что было сегодня...? Я уверена, что ты почувтвовал мое состояние... поэтому и вел себя так... Ты все знаешь... И играешь... Тебе нарвится, когда я таю рядом с тобой, а потом... потом бросаешь, уходишь... А мне без тебя так плохо... холодно... пусто... Нужен ты мне, как никто другой... Не могу забыть... хочу, но не могу...»

Времени было уже за полночь. Ленка сидела на подоконнике и смотрела в окно. В глазах пустота, никаких эмоций. Ей уже надоело лить слезы, надоело мучить себя... В пятницу будет консультация по физкультуре. Встречи не избежать. Главное, внешне остаться невозмутимой. Нельзя ему знать, каково ей сейчас. Гуцул будет рядом... это поможет...

«И снова наступила ночь... А я как обычно не сплю... И все из-за него... Осталось чуть-чуть потерпеть, и все пройдет... Выпускной... Как же все глупо закончилось... Я его больше не увижу... А каково это расстаться с любимым человеком навсегда? Интересно, это больнее, чем чувствовать его холод, знать, что он принадлежит другой... Женится на другой... А говорил, что любит...» - Лена опустила глаза, сердце кольнуло... на лице вместо улыбки ухмылка... – «Бысто же он разлюбил... А что такое было в подъезде? Видел, в каком я состоянии и хотел посмотреть, что я буду делать дальше? Это подло!!! Играть с чувствами другого человека... Степнов, как же низко ты пал!!! Полюбила я тебя другого, а разлюбить не могу такого... Цветы, конфеты, подарки... домой провожал, охранял... Было все! И теперь я это ВСЕ потеряла навсегда... Сама виновата, чувствовала ведь, что со мной что-то происходит... но не понимала, что... Бегала от него, боялась... Опоздала... Но я не дам тебе меня растоптать! Сам говорил, что я сильная, волевая, с психологией победителя... Вот и получишь от победителя!»

Лена слезла с окна и забралась в постель. В ее голове зародилась идея, которую срочно нужно было материализовать. Только так, чтобы не было путей к отступлению и без косяков... Чтобы все сработало наверняка... Впереди целая ночь... Ночь без него, но с мыслями о нем....................

LyudaДата: Суббота, 25.07.2009, 15:41 | Сообщение # 140
Живу здесь
Награды: 122
Продка груснавата, но надеюсь в скоре на счастливые моменты!!!!!!!!!!!!!!!!!! Проду!!!!!!!!!!!!!!

vredinaДата: Суббота, 25.07.2009, 15:45 | Сообщение # 141
Живу здесь
Награды: 52
Эх бедная Лена((( Козел этот Степнов, хотя немного жалко. Мучает и себя, и ее((( Продка класс!!!! Молодец!!!! Жду продолжения!!

http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602

Мой фик "Проделки судьбы или родственники"

Стася8Дата: Суббота, 25.07.2009, 15:50 | Сообщение # 142
Живу здесь
Quote (Lyuda)
надеюсь в скоре на счастливые моменты

Все будет................................

Quote (vredina)
Козел этот Степнов, хотя немного жалко. Мучает и себя, и ее(((

Многие мужики такие... Вот такая у них психология... Что-то вроде "не себе - не людям"...

Quote (vredina)
Продка класс!!!! Молодец!!!!

Спасибо smile

ekaterinaДата: Суббота, 25.07.2009, 15:54 | Сообщение # 143
Завсегдатай
Награды: 31
продка просто КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin

LyudaДата: Суббота, 25.07.2009, 15:58 | Сообщение # 144
Живу здесь
Стася8 - Прости за наглость, а продочка сегодня еще будет? smile

Стася8Дата: Суббота, 25.07.2009, 16:00 | Сообщение # 145
Живу здесь
Quote (ekaterina)
продка просто КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СПАСИБКИ, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!

Стася8Дата: Суббота, 25.07.2009, 16:00 | Сообщение # 146
Живу здесь
Quote (Lyuda)
а продочка сегодня еще будет?

КАНЕФФФНА БУДЕТ!!!! smile smile smile

LyudaДата: Суббота, 25.07.2009, 16:04 | Сообщение # 147
Живу здесь
Стася8 - я оч оч рада буду ждать!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin smile

KIRAДата: Суббота, 25.07.2009, 20:56 | Сообщение # 148
Живу здесь
Награды: 113
Класс! happy happy Дед захочет вставить 5 копеек и Ленин план не осуществится? cool biggrin biggrin biggrin Молчу-молчу.... biggrin biggrin biggrin biggrin

Стася8Дата: Суббота, 25.07.2009, 21:26 | Сообщение # 149
Живу здесь
Quote (KIRA)
Дед захочет вставить 5 копеек и Ленин план не осуществится?

У Лены то? Вот все увидишь... smile smile smile

Стася8Дата: Суббота, 25.07.2009, 21:52 | Сообщение # 150
Живу здесь
Глава 16.

-Привет, Ленок!
-Привет, Гуцул! Куда намылился в такую рань?
-Решил немного прогуляться, побегать в парке... А ты?
-Да я вот тоже... решила...
-Эй, ты чего такая грустная? Сны плохие снились? – Игорь приобнял Кулемину, она, как ни странно, его не оттолкнуля.
-Нет, все нормально... наверное, не выспалась...

Гуцул пожирал ее глазами... Она это видела... И ей, честно говоря, это нравилось. Девушка улыбнулась. «Ну, хоть кому-то я не безразлична... Интересно, он любит или просто увлечение? Может спросить? Ладно, позже выясню!»
-Гуцул, а ты пойдешь завтра на консультацию по физ-ре?
-А ты собралась уже?
-Конечно, я же сдавать ее буду.
-Тогда я с тобой!
Ленка снова улыбнулась. Как же приятно быть нужной.
-Лен, а не боишься, что завалит? Ведь мы ссорились с ним очень сильно...
-Вроде же все нормально у вас теперь...
-Да, но мало ли... вспомнит старое...
-Не парься, все пройдет нормально! – Лена в открытую строила глазки Гуцулову.
Парень клюнул на ее взгляд. Прижал к себе сильнее. Уткнулся носом ей в шею... Лена почувствовала его дыхание: теплое, приятное, щекочущее... Вспомнила вчерашнего Степнова... Как-то по-другому... У Гуцула все по-пацански, а Степнов... Степнов взрослый мужик... у него все иначе... И взгляды, и прикосновения, и ласки, и целуется он, наверное, не так, как Игорь... От воспоминаний о вчерашнем желании целовать Виктора Михалыча у Ленки перехватило дыхание... Игорь воспринял все по-своему...

-Лен... может... мы... – Гуцул начал очень осторожно, чтобы слова не вылетали без разбора. – Может, мы попробуем быть вместе?
-Гуцул, у нас не получится... мы... я не знаю...
-Я не тороплю... ты подумай! Я хочу быть с тобой... и я готов ждать и сделаю все, чтобы ты тоже захотела со мной встречаться... не так как сейчас... по-серьезному.
-Ты готов ждать? А если это не скоро произойдет? – Лена смотрела ему прямо в глаза в надежде, что Гуцул струсит и отведет взгляд.
Этого не произошло. Игорь вниательно следил за ней.
-Ты забудешь его. Я помогу... – парень знал причину ее сомнений.
-Как ты мне поможешь? Все слишком слож...
Лена не успела договорить. Игорь очень решительно приблизил ее голову и поцеловал... По-настоящему, по-серьезному, вкладывая все эмоции и чувства...
Сначала Кулемина пыталась его оттолкнуть, но он лишь крепче обнимал ее...
-Игорь...... не надо.... – шептала Лена сквозь этот страстный поцелуй, понимая, что отстраниться от Гуцула не получится.
-Почему....? - он не останавливался.
-Пожалуйста... – взмолилась девушка.
Игорь отпустил. Повернул голову в сторону.
-Прости...
-Не извиняйся, я сама... я не могу сейчас... просто пойми меня и не спрашивай ни о чем!
-Я понимаю... Но сегодня уже наблюдается прогресс по сравнению с прошлым разом – Гуцулов улыбнулся, все-таки посмотрев на Лену. – Что же такое произошло, что ты ответила на поцелуй?
Ленка смутилась. Откуда она знает, почему ответила...? Потому что не получила этого от другого... Наверное... Неет! Дело не в этом...
-Игорь, значит мы решили на счет завтра?
-Отлично! Сменила тему! Молодец! – парень засмеялся. – Некорректный был вопрос, наверное, извини!!! Да, конечно, решили... Можно еще после консультации мячик покидать, если не против?
-Конечно, покидаем! – Лена улыбнулась.
-Ты домой уже? Давай провожу...
-Давай! А пойдем ко мне в гости... Дед только рад будет, а то к нам давно никто не заходил...
-Я только за! Лен, ты меняешься. Еще недавно не пускала, а сейчас...
-Гуцул, будешь много говорить, приглашение отменится!!!
-Я буду хорошо себя вести!!! А что мы будем делать?
-Увидишь...

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: