КАЖДЫЙ ВЕЧЕР НАСТУПАЕТ НОЧЬ...
|
|
Стася8 | Дата: Среда, 12.08.2009, 23:42 | Сообщение # 976 |
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
|
Quote (mashka_k) Настен, привет! Ух, Светка юла какая, как ловко от разговора ускользнула, еще и чмокнуть Степнова умудрилась Привет! Сама того не ведая, продлила свое предсвадебное настроение!!!
|
|
| |
ata | Дата: Среда, 12.08.2009, 23:43 | Сообщение # 977 |
Живу здесь
Награды: 356
|
Стася8, Я так поняла, у нас сегодня Уткин день! Девчонки, бегом все сюда! Привезли свежатину! Утки толстые, вкусные, еще не пощипанные! Налетай, торопись, ощипай, не боись!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 12.08.2009, 23:44 | Сообщение # 978 |
Живу здесь
|
Quote (vredina) Ой, это СМ меня раздражает!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 А еще прода будет??? По логике должна быть!!! Только наверное как всегда поздно!
|
|
| |
Lia | Дата: Среда, 12.08.2009, 23:44 | Сообщение # 979 |
Живу здесь
Награды: 79
|
Quote (Стася8) Lia, привет!!! Я свою фотку поставила!!! Хотела анимацию сделать, только комп заглючил, пришлось перенести это дело!!! Ой, я бы не отказалась сейчас от богатства... в наше время без этого никак!!!! а на ютубе ты с кудряшками.... красотулька!!! а продка вот меня расстроила......... Светочку ненавижу!!!!!!!!!! начинаю утиную охоту!!! Стась, давай ещё одну проду.....позитивнуюююю!!!!!!!!!!!!!
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
|
| |
Cloto | Дата: Среда, 12.08.2009, 23:45 | Сообщение # 980 |
Живу здесь
Награды: 116
|
Продочка!!!!!!!!!!!!!!!!!! Автор!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! Итак, комменчу: Quote Степнов решил с утра пораньше наведаться к Светочке. Ему уж не терпелось порвать с ней. А уж Нам-то как не терпиться!!!! Quote Сейчас проснулась совесть... Было неприятно осознавать, что сейчас ты сделаешь больно другому человеку... А не поздно ли проснулась?! За правильные поступки совесть мучить не должна! Quote Он не успел даже просьбу свою договорить, как библиотекарша затараторила. Не, не, не!!! заткните ей чем-то рот, и пусть слушает!! Quote -Боже! Что за...? Нет не опасно! Это Он так думает пока ее реакции не увидит... Боже насколько же правдоподобная дура она у Тебя получалась, Стась!!!! Пять баллов!!!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 12.08.2009, 23:46 | Сообщение # 981 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) Стася!!!! ты великолепна!!!!!Аватарочка просто божественна!!!!! Большое спасибо!!! Я счас засмущаюсь........................
|
|
| |
vredina | Дата: Среда, 12.08.2009, 23:47 | Сообщение # 982 |
Живу здесь
Награды: 52
|
Quote (Стася8) По логике должна быть!!! Только наверное как всегда поздно! А поздно, это насколько?
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
|
Стася8 | Дата: Среда, 12.08.2009, 23:50 | Сообщение # 984 |
Живу здесь
|
Quote (Lia) а на ютубе ты с кудряшками.... красотулька!!! Эта фотка с фотосессии, а на youtube - с Нового года на работе. Ты в Контакте есть? Там просто у меня много фоток выложено! Quote (Lia) а продка вот меня расстроила......... Светочку ненавижу!!!!!!!!!! начинаю утиную охоту!!! Не переживай, все наладится у них... только не сейчас... Quote (Lia) Стась, давай ещё одну проду.....позитивнуюююю!!!!!!!!!!!!! Прода будет, но агрессивная... к сожалению... сейчас писать засядууу....
|
|
| |
ata | Дата: Среда, 12.08.2009, 23:51 | Сообщение # 985 |
Живу здесь
Награды: 356
|
Стася8, Ох, какая я злая, если бы ты знала... Утку на мыло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Стася8) Было неприятно осознавать, что сейчас ты сделаешь больно другому человеку... Какому человеку, какое больно.... Степнов... давай уже... не мямли.... Quote (Стася8) Светлана Михайловна не заставила себя долго ждать. Уже через секунду открыла дверь, будто стояла и ждала, когда ее женишок придет. По моему она вообще не спит, ходит там поди под Кулеминскими окнами, следит, чтобы Степашка лишний раз мимо ее подъезда не пробежал! Quote (Стася8) -Случилось чего? Это опасно? Опасно... Это спермотоксикозноопасно.... Пожалей Степнова... Его салют всех достанет, если взорвется! Quote (Стася8) -Витяяяя! Ты слышишь меня? – она уже почти кричала. Какой он тебе Витя... не смей чужих мужиков так называть... Quote (Стася8) Она подскочила к физруку и в наглую чмокнула его в губы. Он скривился, но в тот же миг опомнился и сделал нормальное лицо... Вот заразы кусок... Урвала все таки себе кусочек секса... Светка... в России секса нет..... Quote (Стася8) -Светааа! Ну, послушаааай... Я те дам Света! Что за фамильярность... Ленка, а ты где пропала! Давай на консультацию в школу, Степашку спасать надо, а то его Светка щас с книгами припашет... Чую я ... не к добру все это! Стаська, еще будет!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
|
Стася8 | Дата: Среда, 12.08.2009, 23:55 | Сообщение # 987 |
Живу здесь
|
Quote (vredina) А поздно, это насколько? Если учесть, что я ее еще не начинала, и я еще здесь, то даже не знаю... может час, может чуть больше!!!
|
|
| |
Lia | Дата: Среда, 12.08.2009, 23:55 | Сообщение # 988 |
Живу здесь
Награды: 79
|
Quote (Стася8) Эта фотка с фотосессии, а на youtube - с Нового года на работе. Ты в Контакте есть? Там просто у меня много фоток выложено! мне обе нравятся!!! Quote (Стася8) Не переживай, все наладится у них... только не сейчас... верю! НО.... утку ненавижу!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Стася8) Прода будет, но агрессивная... к сожалению... сейчас писать засядууу.... щас я за патронами тогда сгоняю!
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
Сообщение отредактировал Lia - Четверг, 13.08.2009, 00:12 |
|
| |
Cloto | Дата: Среда, 12.08.2009, 23:56 | Сообщение # 989 |
Живу здесь
Награды: 116
|
Ой, наконец-то, вижу реальную фотку автора!!! Супер! Только маленькая... А где ты с кудряшками (всмысле на youtube у Тебя какой ник, а то посмотреть интересно!!!)
|
|
| |
cloudlet | Дата: Среда, 12.08.2009, 23:59 | Сообщение # 990 |
Живу здесь
Награды: 97
|
Так-с приступим..... ручки уже чешутся Quote (Стася8) Степнов решил с утра пораньше наведаться к Светочке. Ему уж не терпелось порвать с ней. Ага, и мне уже не терпится, когда ты с ней распрощаешься и приползешь к Леночке... Quote (Стася8) Степнов вошел в квартиру. ээээ....Степаш, надо было встречаться на нейтральной территории, а то вдруг что...и все.... Quote (Стася8) -Случилось чего? Это опасно? Светочка, случилось для тебя, а вот для Степашки это кажись опасно... надеюсь все останутся живы... Quote (Стася8) -Я говорю, а ты меня совсем не слушаешь... Вот как мы с тобой жить будем? Я что, буду со стенкой разговаривать? Тебе нужно стать более собранным и внимательным... по-моему, проще тебе уйти к другому, к собранному и внимательному Quote (Стася8) Лена!!! Как хорошо, что ты не такая. Ты бы не стала мучить меня этими непонятными для мужчин разговорами... дааа, Лена бы сразу приступила к брачной ночи, а затем и к медовому месяцу...... Quote (Стася8) Она подскочила к физруку и в наглую чмокнула его в губы. Он скривился, но в тот же миг опомнился и сделал нормальное лицо... Света,Света..ты тут губки то не распускай, закатай обратно....ай-я-яй Quote (Стася8) Он на всякий случай решил идти на небольшом расстоянии. Мало ли... правильное решение..... Стася, супер!!!! мне понравилось все. Да и Светочка прям, как из сериала....у меня в голове прокрутился весь этот диалог!!! жду следующую продочку!!!! кстати, долго ждать то7
|
|
| |