Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
КАЖДЫЙ ВЕЧЕР НАСТУПАЕТ НОЧЬ...
Стася8Дата: Четверг, 13.08.2009, 00:33 | Сообщение # 1006
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
Quote (Cloto)
Нашла!!! Заодно и видио посмотрела - кла-а-а-а-асные-е-е-е-е-е!!!! ( и вконтакте альбомы посмотрела... надеюсь Ты не против)))

Большое спасибо!!!!!!!!! И конечно не против!!!!!!!

ClotoДата: Четверг, 13.08.2009, 00:53 | Сообщение # 1007
Живу здесь
Награды: 116
Ладно, девочки, мне завтра рано вставать - так что всем спокойной ночи!!!!

Стася8Дата: Четверг, 13.08.2009, 01:00 | Сообщение # 1008
Живу здесь
Quote (Cloto)
Ладно, девочки, мне завтра рано вставать - так что всем спокойной ночи!!!!

Спокойной ночи!!! happy happy happy

LiaДата: Четверг, 13.08.2009, 01:12 | Сообщение # 1009
Живу здесь
Награды: 79
Стась, а продку ещё долго ждать?

Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..))
Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!

Стася8Дата: Четверг, 13.08.2009, 01:15 | Сообщение # 1010
Живу здесь
Quote (Lia)
Стась, а продку ещё долго ждать?

Я ее пишу, но я очень хочу спать... Глаза прямо закрываются!!!!!

LiaДата: Четверг, 13.08.2009, 01:19 | Сообщение # 1011
Живу здесь
Quote (Стася8)
Я ее пишу, но я очень хочу спать... Глаза прямо закрываются!!!!!

значит будем читать завтра!!! сладких снов!!!!!! kiss kiss kiss friends friends friends bye bye bye

Стася8Дата: Четверг, 13.08.2009, 01:21 | Сообщение # 1012
Живу здесь
Quote (Lia)
значит будем читать завтра!!! сладких снов!!!!!!

Ты уже спать?

LiaДата: Четверг, 13.08.2009, 01:22 | Сообщение # 1013
Живу здесь
Quote (Стася8)
Ты уже спать?

аха, 20 минут четвёртого уже, а завтра вставать рано happy

cloudletДата: Четверг, 13.08.2009, 01:27 | Сообщение # 1014
Живу здесь
Награды: 97
Стась, глазки что-то совсем закрываются..... sad продку не дождусь наверно. Да и ты ложись баяньки, не мучай себя!!!! А то там понапишешь сейчас нам... biggrin сладеньких тебе!!!!!завтра я у тебя с утречка, как всегда wink kiss kiss kiss

Стася8Дата: Четверг, 13.08.2009, 02:17 | Сообщение # 1015
Живу здесь
Глава 46.

Лена сама проснулась рано... Даже без будильника... Она вся сверкала как граненый алмаз. Настроение было отличное... Вчерашние события явно пошли на пользу...

«Всегда бы так... Повторить бы вчерашнее утро... Нет! Не утро... Ночь... Я бы так всегда с ним засыпала... и просыпалась... Правда, чтобы без деда, внезапно вернувшегося с дачи... А эта его СМС-ка.... Почему он не говорит о своих чувствах... Раньше всегда говорил, а сейчас... Не пойму... Может, ждет, когда я ему признаюсь... Он же не знает, что у меня с Гуцулом больше ничего нет! Надо ему рассказать, может это его подтолкнет... Хочу его увидеть побыстрее! Так соскучилась за все это время!!! Чувствую себя немного виноватой... Как я могла в нем усомниться? Я так надеюсь, что он отменит свадьбу... Если он этого не сделает, то я сама ее отменю....»

Лена прошла в прихожую. За своими размышлениями она уже оделась, а сейчас натягивала кроссовки.
-Леночка, доброе утро! А ты куда в такую рань?
-Хочу немного побегать. А то совсем форму спортивную потеряла...
-Когда экзамен? Завтра?
-Да, завтра...
-А ты все выучила?
-Нет, еще не все! Там еще чуть-чуть осталось...
-Лена! – дед укоряюще посмотрел на внучку. – Как так? Ты смотри, не позорь меня перед Степновым!
-Не буду, дедуль! Я справлюсь!
Ленка чмокнула деда и выбежала на улицу.

Еще так рано, а солнышко во всю уже разыгралось... Ленка улыбнулась новому дню... Судя по всему, погода не должна была испортиться... На сегодня девушка планировала утреннюю пробежку, подготовку к завтрашнему экзамену, а вечером сходить развеяться с девчонками. Последние пару дней ей было совсем не до них... Правда, с Лерой она успела пообщаться... Главное, что сумела отвязаться до того, как пошли провокационные вопросы и многозначительные высказывания.

Лена решила не бегать в парк... Он находился далековато. Лучше где-нибудь поближе к дому... Так хоть в любой момент можно вернуться домой и не думать о том, что еще чесать до дома кучу времени...

Кулемина бегала уже минут сорок. Как ни странно, совсем не устала. Ей даже нравилось. Занятия спортом всегда положительно влияли и на ее настроение, и на ее душевное состояния, и, само собой, на здоровье и физическую подготовку.
Все было очень хорошо, до того момента пока....

...Убегалась до полного изнеможения... Решила сократить путь до дома. Для этого нужно было пробежать через небольшую детскую площадку и мимо дома, где они с дедом раньше жили, а сейчас квартиру сдавали... Ностальгия нахлынула... Воспоминания о маленьком кусочке ее жизни, но таком полном и насыщенном... и главное. ОН был рядом... пусть как тренер или просто друг, но рядом... Картинки в памяти остановились в тот момент, когда Лена случайно повернула голову и ее взгляду предстала нещадящая картина:
...Степнов... Светочка... выходят из ее подъезда... с утра...

«Он что, был у нее? Он от нее мне такое сообщение прислал? А ночью...? Всю ночь с ней.... Этого не может быть! Я не верю!»

Обида душила, ревность сражала на повал... Самые горькие нотки в душе заиграли свою новую мелодию... Стало трудно дышать, но на этот раз от подступивших слез... Их было на столько много, что она не смогла сдержаться... разревелась... Ее опасения оправдались... Это она так думала, потому что не знала всей правды.

«Я была права... Я знала, что так и будет... Он не отменит свадьбу, не расстанется с этой, не будет со мной и... он не любит меня... Если он хотел поразвлечься, просто поиграть... То почему не воспользовался столькими удачными случаями и не... Якобы меня оберегал, а на самом деле не хотел изменять своей невесте... получал со мной порцию адреналина, а потом бежал к ней... за расслаблением... Вот так и сейчас... Вчера деда испугался, поэтому не стал, да если бы и вообще никого не было – он бы не решился... Потому что трус! Для него я запретный плод до окончания школы... Как не мог понять, что я сама ему разрешаю себя сорвать... разрешала... Но зачем я это делала? Наивная... Проще всего любить с закрытыми глазами, чтобы не видеть всего этого» - Лена осеклась, даже думать не могла, губы задрожали...
Она не могла поверить своим глазам, когда увидела их поцелуй. У библиотекарши лицо светилось от счастья, Степнов был серьезен, но в то же время не оттолкнул ее... Не выспался... У Лены голова закружилась от таких предположений...

Она села на паребрик около своего бывшего подъезда. Слезы текли ручьями... Лена уже думала, что никогда не сможет их остановить. Боль сковывала все тело... Жить не хотелось... Для нее он был всем... всем самым необходимым.
Сейчас он разрушил все, что она за столь короткий срок построила... Он даже не заметил, что растоптал ее... раздавил ее чувства... Он знал, что она к нему испытывает это неугомонное трепещущее чувство. Не знает многого, но ведет себя как опытная девушка.
Раздражало все, от самых мелочей до более значимых моментов. Наконец-то слезы закончились, вместе с ними все ушло... Все, кроме обиды...

Лена еще секунду сидела на паребрике, краем глаза наблюдала за парой..., которая уходила все дальше и дальше... похоже в сторону школы. Закрыла глаза и отвернулась... Слез больше не было. Остались только мечты о счастливом будущем с НИМ! Девушка совсем погрузилась в свои собственные мысли... ничего не замечала. Но в тот момент, когда Ленка подорвалась, чтобы бежать домой, сильные мужские руки сжали ее в своих объятиях...

LyudaДата: Четверг, 13.08.2009, 07:55 | Сообщение # 1016
Живу здесь
Награды: 122
devil Как же мне утки по-пекинска захотелось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! devil
Стась -- ты молодчинка!!!! А интрига в конце прелесть и все!!!!!!!!!!! biggrin

ataДата: Четверг, 13.08.2009, 07:57 | Сообщение # 1017
Живу здесь
Награды: 356
Стася8,

Стася... Я пришла к тебе с рассветом, чтоб сказать, что солнце встало......

Вот смотрю, ты вчера всех ухайдокала... усыпила... а потом проду скинула..... Молодец! Зато пока будешь АРБАЙТЕН, народ к тебе повалит за продой!

Доброе утро! Подъем!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

ataДата: Четверг, 13.08.2009, 07:58 | Сообщение # 1018
Живу здесь
О, я тут смотрю не одна такая шустрая! Шустрей люди нашлись!

ЛЮДА, доброе утро!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

Стася8Дата: Четверг, 13.08.2009, 08:09 | Сообщение # 1019
Живу здесь
Quote (Lyuda)
Как же мне утки по-пекинска захотелось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Стась -- ты молодчинка!!!! А интрига в конце прелесть и все!!!!!!!!!!!

Вам тут всем нужно дружненько собраться на охоту на уток... biggrin biggrin biggrin
Спасибо большое!!!!!!!! smile

ataДата: Четверг, 13.08.2009, 08:11 | Сообщение # 1020
Живу здесь
Стася8,

Quote (Стася8)
Она вся сверкала как граненый алмаз. Настроение было отличное... Вчерашние события явно пошли на пользу...

Чувствуется настроение такое не надолго... Подводный камень на сегодня ей уготован нашим "добреньким"
Аффтором!

Quote (Стася8)
Повторить бы вчерашнее утро... Нет! Не утро... Ночь...

Да-ДА, повторение - мать учения.... ну а потом все это дело закрепить еще надо!

Quote (Стася8)
-Лена! – дед укоряюще посмотрел на внучку. – Как так? Ты смотри, не позорь меня перед Степновым!
-Не буду, дедуль! Я справлюсь!

Степнов сам бы не опозорился... перед Ленкой...

Ой, как она это дело любит... никогда не бегала... и не заставишь....

Quote (Стася8)
...Убегалась до полного изнеможения... Решила сократить путь до дома.

НЕ, ЛЕнкааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НЕ надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы коротких путей не ищем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пойдешь на право Степнова с Уткой встретишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Блин, предупреждала как могла!

Quote (Стася8)
? Всю ночь с ней.... Этого не может быть! Я не верю!»

mad mad mad newrus newrus newrus newrus nono nono nono nono nono

Quote (Стася8)
«Я была права... Я знала, что так и будет... Он не отменит свадьбу, не расстанется с этой, не будет со мной и... он не любит меня... Если он хотел поразвлечься, просто поиграть... То почему не воспользовался столькими удачными случаями и не... Якобы меня оберегал, а на самом деле не хотел изменять своей невесте... получал со мной порцию адреналина, а потом бежал к ней... за расслаблением... Вот так и сейчас... Вчера деда испугался, поэтому не стал, да если бы и вообще никого не было – он бы не решился... Потому что трус! Для него я запретный плод до окончания школы... Как не мог понять, что я сама ему разрешаю себя сорвать... разрешала... Но зачем я это делала? Наивная... Проще всего любить с закрытыми глазами, чтобы не видеть всего этого» - Лена осеклась, даже думать не могла, губы задрожали...

Ленка, ну зачем себя мучить такими вопросами.... Ну подойди ты и в лоб! Обоим! Ой, не могу.... Изведется же вся!

Quote (Стася8)
когда увидела их поцелуй.

Да не поцелуй это, а сплошное недоразумение!

Ленка, не парь себе мозги! Видишь же Степнова аж чуть не стошнило!

Quote (Стася8)
паребрик о

Так, а это первый раз слышу... это что - бордюр...типа?

Quote (Стася8)
Наконец-то слезы закончились, вместе с ними все ушло... Все, кроме обиды...

Не, не может быть, чтобы все ушло! Слезами делу не поможешь... Надо бороться за свою любовь, даже если это не легко!

Quote (Стася8)
когда Ленка подорвалась, чтобы бежать домой, сильные мужские руки сжали ее в своих объятиях...

Гуцул? Так, чувствую экзамен завтра будет еще тот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ой, как хочу это видеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Стаська, молодчинка! Прода такая продуктивная получилась, очень хорошо Ленкины мысли передала, по настоящему. Именно так, как чувствуешь в такие моменты! Все СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: