КАЖДЫЙ ВЕЧЕР НАСТУПАЕТ НОЧЬ...
|
|
Стася8 | Дата: Среда, 12.08.2009, 02:17 | Сообщение # 931 |
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
|
Quote (Lia) крепись!!! мысленно мы с тобой!!! Я БУДУ ЯВЛЯТЬСЯ К ВАМ В ВАШИХ СНАХ... ТЕХ, ЧТО ДО ОБЕДА!!!!!!!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 12.08.2009, 02:21 | Сообщение # 932 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) еще бы, зря что ли терроризировала?! Конечно не зря!!!! Quote (cloudlet) Я ЗА!!!!! Еще бы приготовил кто-нибудь что-нибудь вкусненькое Quote (cloudlet) ну да..... кто очем, а я сегодня о еде я же не виновата, что аппетит разыгрался именно перед твоей продкой. Раньше надо было писать, тогда бы комменты были без еды... Сейчас сама захочууууу...... Quote (cloudlet) ой-ё-ёй....ты что??? Стася.... я не выдержу.... Выдержишь! Я знаю! Ты сильная!!!!! Quote (cloudlet) давай. Твоя совесть теперь чиста, поэтому можешь и мое почитать Я ужО все!!!
|
|
| |
Lia | Дата: Среда, 12.08.2009, 02:22 | Сообщение # 933 |
Живу здесь
Награды: 79
|
Quote (Стася8) Я БУДУ ЯВЛЯТЬСЯ К ВАМ В ВАШИХ СНАХ... ТЕХ, ЧТО ДО ОБЕДА!!!!!!! чтоб мы ими делились? лан, являйся, я не жадная! ток Абдулова с собой прихвати!!!
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 12.08.2009, 02:25 | Сообщение # 934 |
Живу здесь
|
Quote (Lia) чтоб мы ими делились? лан, являйся, я не жадная! ток Абдулова с собой прихвати!!! Тоже Абдулова в сон захотела? Я тоже не жадная, во сне монаааа... но не все!!!
|
|
| |
|
Стася8 | Дата: Среда, 12.08.2009, 02:31 | Сообщение # 936 |
Живу здесь
|
Quote (Lia) ладно, Настюш, потопала я байки-бабайки, пол пятого ужО Сладких снов!!!!!!!!! заглядывай с Абдульчиком!!! СПОКИ!!! Я ТОЖЕ СПАТЕНЬКИ ПОШЛА!!!!!! А то глаза закрываются!!! P.S. Сейчас пересмотрела ту часть клипа, которую сделала... А мне нравится!!!!
|
|
| |
Lia | Дата: Среда, 12.08.2009, 02:32 | Сообщение # 937 |
Живу здесь
Награды: 79
|
Quote (Стася8) P.S. Сейчас пересмотрела ту часть клипа, которую сделала... А мне нравится!!!! а я жду!!!
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
|
| |
cloudlet | Дата: Среда, 12.08.2009, 02:56 | Сообщение # 938 |
Живу здесь
Награды: 97
|
Quote (Стася8) Сейчас сама захочууууу...... правильно! Я же не одна должна страдать, так что хоти Quote (Стася8) Выдержишь! Я знаю! Ты сильная!!!!! постараюсь оправдать твои надежды Quote (Стася8) Я ужО все!!! я заметила
|
|
| |
ata | Дата: Среда, 12.08.2009, 06:42 | Сообщение # 939 |
Живу здесь
Награды: 356
|
Стася8, Так, завтрак приготовила, так что - ПОДЪЕМ!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
ata | Дата: Среда, 12.08.2009, 06:59 | Сообщение # 940 |
Живу здесь
|
Стася8, Стась, опять полночи сидела? А я не шмогла! Силы иссякли! И я отвалила! Сейчас перечитаю проду - и комментить! Quote (Стася8) Лена просидела полдня. Вот молодец, силы духа и характера ей не занимать! Девчонка сказала - девчонка сделала! Quote (Стася8) -Мне со стороны виднее! Смотрю на вас и поражаюсь: это ж сколько надо выдержки, чтобы сопротивляться собственным чувствам... Quote (Стася8) -Но ты же любишь его! И не как своего учителя... Я все молчал, смотрел на вас, а сейчас уже сил моих больше нет! Мучаете друг друга только и все! Ну вот, чего она с дедом то не поговорила, боиться... так по его словам видно, что он уже на их стороне... Дед сам завел шарманку - уже легче... а то потом самой начинать разговор надо... Она что, просто взбесилась, что вспомнила про женитьбу... так ее это тоже чуть раньше не очень то волновало... Сама же сказала "Хочу и все!" Quote (Стася8) Он это делал со мной, он не хотел мне причинять боль... Он не мог просто играть... В его взгляде было столько нежности, столько тепла и заботы... Он не мог!» Лен, ты вот многого не знаешь, а мы знаем - нам автор уже доложил- Степнов ужу понял свою ошибку на счет Утки, так что, роднуля не волнуйся - скоро будет все тип-топ! Quote (Стася8) -Так, во-первых, нет у меня никаких любовных дел, а во-вторых, я к экзамену готовлюсь! -Сочиняй теперь.... Лерку то не проведешь... Она спец по любовным делам... Quote (Стася8) Мы тут вот что подумали... Хотим после завершения всех экзаменов устроить пикник. Ты как? С нами? Они подумали... Это Стаська за вас подумала... Ура! Скоро пикник! Quote (Стася8) На самом деле это у нее вылезли наружу внутренние страхи. Она так боялась потерять Степнова, что во всем видела угрозу, предательство... Даже с его стороны... Он не давал повода, но она боялась... Он просто молчал, ее это задевало... После того, что между ними было, она хотела, ждала разговора... Нужно было разобраться! Так, значит Ленка настроила себя на разборки! А там где Кулемина, там вот и камни полетят, ну те что подводные! Чувствуется жарко скоро будет! Quote (Стася8) Пришло СМС. Ленка прочитала: «Спокойной ночи, солнышко! Целую тебя. Виктор». Ну вот, сомнения чуток рассеялись, а теперь - спать..... А что дальше...
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
Lyuda | Дата: Среда, 12.08.2009, 07:03 | Сообщение # 941 |
Живу здесь
Награды: 122
|
Стась - огомедное спасибо за продки!!!!!!!!! Буду ждать выяснения отношений....
|
|
| |
Lyuda | Дата: Среда, 12.08.2009, 07:06 | Сообщение # 942 |
Живу здесь
|
ata(Тань), Приветик!!!!!!!!! Что не спиться??????
|
|
| |
ata | Дата: Среда, 12.08.2009, 07:45 | Сообщение # 943 |
Живу здесь
|
Lyuda, Доброе утро, Люда! Неа, я встаю в 6 часов, как по будильнику! Хотя никуда не надо... Чего то я думаю, что это уже болезнь... А ты чего не спишь? Если нечего делать - приглашаю тебя в свой фик!
Сообщение отредактировал ata - Среда, 12.08.2009, 07:49 |
|
| |
Lyuda | Дата: Среда, 12.08.2009, 07:51 | Сообщение # 944 |
Живу здесь
|
Quote (ata) А ты чего не спишь? у меня просто на данный момент 10,50 на часах вот я и не сплю!!!!!!!!! А у тебя один только фик??????
|
|
| |
|