КАЖДЫЙ ВЕЧЕР НАСТУПАЕТ НОЧЬ...
|
|
Стася8 | Дата: Среда, 12.08.2009, 01:38 | Сообщение # 916 |
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
|
Quote (Cloto) Всем спокойной ночи!!!!! СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 12.08.2009, 01:40 | Сообщение # 917 |
Живу здесь
|
Quote (Lia) а нам просто надо в солярий и на эпиляцию!!! Quote (Lia) а то! у меня уже пол четвёртого Ой-йой!!! У меня всего 1.38. А ты где находишься??????
|
|
| |
Lia | Дата: Среда, 12.08.2009, 01:40 | Сообщение # 918 |
Живу здесь
Награды: 79
|
Quote (Стася8) Я ТАКОЕ ПЕКЛО УСТРОЮ.... УХХХХХХХХХХХ!!!!!!!! ДА ДА ДААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! стоим на лапках и покорно ждём!!!
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 12.08.2009, 01:42 | Сообщение # 919 |
Живу здесь
|
Quote (Lia) стоим на лапках и покорно ждём!!! У вас это боевая позиция что ли???????
|
|
| |
Lia | Дата: Среда, 12.08.2009, 01:42 | Сообщение # 920 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) Ой-йой!!! У меня всего 1.38. А ты где находишься?????? в Казахстане, 2 часа разница с Москвой, 3 с Украиной, 4 с Италией! спать ложусь обычно утром!
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
|
| |
Lia | Дата: Среда, 12.08.2009, 01:43 | Сообщение # 921 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) У вас это боевая позиция что ли??????? тебе лучше знать! ты ж построила!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 12.08.2009, 01:44 | Сообщение # 922 |
Живу здесь
|
Quote (Lia) ты ж построила! Оооо, я буду как Степнов в сериале!!! Когда он Ленку после боев строил!!!! Quote (Lia) в Казахстане, 2 часа разница с Москвой, 3 с Украиной, 4 с Италией! спать ложусь обычно утром! Я бы не смогла совсем до утра... мне на работу рано вставать!!!!
|
|
| |
cloudlet | Дата: Среда, 12.08.2009, 01:45 | Сообщение # 923 |
Живу здесь
Награды: 97
|
Ну наконец-то, дождались!!!!!! Quote (Стася8) В животе заурчало. Нужно было устроить небольшой перекус. Решила переместиться на кухню. блин, мне ведь тоже есть захотелось теперь... Quote (Стася8) Лена, что происходит между вами? Дедуля, тебе лучше не знать!!!!!! Продолжай готовить кушать.... Quote (Стася8) «О, нет! Только не это! Он заметил!!! Врать? Говорить, что ничего нет? Это лучший вариант... Но если все раскроется, то он мне не простит... Как же все смягчить?» боюсь никак, если только скорую перед этим вызвать и подушечки вокруг него постелить, чтобы падать было мягче.... Quote (Стася8) -Ладно! Прощаем тебя. Экзамен – это дело нужное. Мы тут вот что подумали... Хотим после завершения всех экзаменов устроить пикник. Ты как? С нами? Да!!!!! Степашка тоже с вами и я с вами!!! только едем сейчас, кушать охото Quote (Стася8) Пришло СМС. Ленка прочитала: «Спокойной ночи, солнышко! Целую тебя. Виктор». все, растаяла......улыбка от уха до уха..... пришлите мне тоже кто-нибудь такое смс Quote (Стася8) Сначала нужно поговорить и что-то решить... ух, чую будет жарко, чую будет серьезный разговор, нет, даже целых два Стася, продка классная. Ради нее стоило тебя потерроризировать P.s. комменты некоторые уехали не в ту степь малясь, но я просто кушать захотела
|
|
| |
Lia | Дата: Среда, 12.08.2009, 01:46 | Сообщение # 924 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) Оооо, я буду как Степнов в сериале!!! Когда он Ленку после боев строил!!!! мммммммм............ Quote (Стася8) Я бы не смогла совсем до утра... мне на работу рано вставать!!!! а я сплю до обеда потом
|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 12.08.2009, 01:51 | Сообщение # 925 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) Ну наконец-то, дождались!!!!!! Спасибо что ждала!!! Quote (cloudlet) блин, мне ведь тоже есть захотелось теперь... Quote (cloudlet) комменты некоторые уехали не в ту степь малясь, но я просто кушать захотела Сегодня нужно объявить международный день еды... ВСЕ ХОТЯТ КУШАТЬ!!! Quote (cloudlet) Дедуля, тебе лучше не знать!!!!!! Продолжай готовить кушать.... Меньше знаешь - крепче спишь, как говорится. В данном случае - дольше живешь!!! Quote (cloudlet) Да!!!!! Степашка тоже с вами и я с вами!!! только едем сейчас, кушать охото все про едуууууу!!!!! Quote (cloudlet) все, растаяла......улыбка от уха до уха..... пришлите мне тоже кто-нибудь такое смс А в следующей проде будет все иначе..... Quote (cloudlet) ух, чую будет жарко, чую будет серьезный разговор, нет, даже целых два Там еще несколько серьезнах разговоров и несколько серьезных "совместных мероприятий" Сейчас к тебе пойду!!!!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 12.08.2009, 01:53 | Сообщение # 926 |
Живу здесь
|
Quote (Lia) а я сплю до обеда потом А у меня еще сегодня день зависти...... Ты спишь, Таня спит.... Кто еще спит до обеда? Или несколько раз в день???
|
|
| |
Lia | Дата: Среда, 12.08.2009, 01:58 | Сообщение # 927 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) А у меня еще сегодня день зависти...... Ты спишь, Таня спит.... Кто еще спит до обеда? Или несколько раз в день??? ещё наверно Иришка и Иринка! из нас только ты трудяга!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 12.08.2009, 02:01 | Сообщение # 928 |
Живу здесь
|
Quote (Lia) ещё наверно Иришка и Иринка! из нас только ты трудяга! М-да, не повезло мне!!!!!
|
|
| |
|
Lia | Дата: Среда, 12.08.2009, 02:08 | Сообщение # 930 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) М-да, не повезло мне!!!!! крепись!!! мысленно мы с тобой!!!
|
|
| |