КАЖДЫЙ ВЕЧЕР НАСТУПАЕТ НОЧЬ...
|
|
ata | Дата: Среда, 12.08.2009, 00:16 | Сообщение # 871 |
Живу здесь
Награды: 356
Статус: Offline
|
Quote (Стася8) Я не увеличила.... ОНА НЕЕЕЕ УМЕНЬШАЕТСЯЯЯЯЯЯЯ Это наверно из-за записи, она же больше стала! Quote (Стася8) Делала в 2-х программах Jasc Paint Shop Pro 8 и Jasc animation Shop 3.05 Сделала себе закладочку! Спасибки! Ты мне скажи, проду сёня ждать?
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 12.08.2009, 00:18 | Сообщение # 872 |
Живу здесь
Награды: 202
|
Quote (ata) Ты мне скажи, проду сёня ждать? Я ее пишууууууу, надеюсь, что допишу!!!!! Quote (ata) Это наверно из-за записи, она же больше стала! Все тоже самое, просто радикал не уменьшает размер ни в какую!!!
|
|
| |
cloudlet | Дата: Среда, 12.08.2009, 00:23 | Сообщение # 873 |
Живу здесь
Награды: 97
|
Quote (Стася8) СМОТРИТЕ, ЧТО У МЕНЯ ПОЛУЧИИИИИЛООООСЬЬЬЬЬЬ!!! ААААААААААААААААААААААААА!!!!! Я МОЛОДЕЦ!!! Стася, ты великолепна!!! Супер получилось!!!!! Quote (Стася8) Нууу воооот видишь!!!! А то налетели сразу и давай клюваться!!!!! так, все, я откомментировала, ты отдохнула. Теперь продолжение банкета Итак, мы все еще разыскиваем последнюю проду!!!!!!! Автор: Стася. Всех нашедших просьба обратиться на форум и сразу же ее скинуть для проверки!!!! :D
Сообщение отредактировал cloudlet - Среда, 12.08.2009, 00:24 |
|
| |
Ариана | Дата: Среда, 12.08.2009, 00:27 | Сообщение # 874 |
Любитель
Награды: 86
|
Стася,жду с нетерпением продочку!!! _______________________________
|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 12.08.2009, 00:28 | Сообщение # 875 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) Стася, ты великолепна!!! Супер получилось!!!!! Спасибо!!! Quote (cloudlet) так, все, я откомментировала, ты отдохнула. Теперь продолжение банкета Итак, мы все еще разыскиваем последнюю проду!!!!!!! Автор: Стася. Всех нашедших просьба обратиться на форум и сразу же ее скинуть для проверки!!!! ВНИМАНИЕ! РОЗЫСК!!!
|
|
| |
ata | Дата: Среда, 12.08.2009, 00:29 | Сообщение # 876 |
Живу здесь
|
cloudlet, пишет она ее, причем на ходу.... Стаська, молодец, как все успевает... Quote (cloudlet) Всех нашедших просьба обратиться на форум и сразу же ее скинуть для проверки!!!! Если мы ее и найдем, то вместе! А помоему она от нас сбежала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тогда я пойду схожу в другой фик, там тоже продочки читаю, но не комментю, так что я быстро!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
cloudlet | Дата: Среда, 12.08.2009, 00:31 | Сообщение # 877 |
Живу здесь
|
Quote (ata) cloudlet, Ириш, я там у тя откомментила. прода - блеск! Да, Танюш, я видела и уже ответила спасибо!!! Quote (ata) Продолжение завтра, и только в 21-00. Чувствуется, мне теперь Стасю подключать надо - тебя терроризировать! Так, нет, меня терроризировать не стоит я и так продку четвертый час набираю уже и это ее только надо всего лишь перепечатать, ну и добавить некоторые моменты Quote (ata) cloudlet, напиши мне на русском, как читается твой ник и что он обозначает? Никак не могу прочитать и понять! Бестолочь я такая! читается: клаудлэт, а переводится вроде, как облачко я уже просто не знала, какой ник выбрать, а потом наткнулась в словаре на это слово Quote (ata) Слушай, куда-то автор пропал, может проду набирает!!!!! ТСССССССССССС, как бы не спугнуть... я вот тоже об этом подумала. Значит, сидим и тихо ждем.....
|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 12.08.2009, 00:34 | Сообщение # 878 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) читается: клаудлэт, а переводится вроде, как облачко cloud - это точно облако... а про окончание let я честно не знаю, словарь искаать некогда!!!! Но по смыслу "облачко" подходит!!!
|
|
| |
cloudlet | Дата: Среда, 12.08.2009, 00:34 | Сообщение # 879 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) ВНИМАНИЕ! РОЗЫСК!!! так, ты давай пиши!!!! А то вдруг из под носа своруют твою проду, все-таки объявление хорошее
|
|
| |
cloudlet | Дата: Среда, 12.08.2009, 00:37 | Сообщение # 880 |
Живу здесь
|
Quote (ata) cloudlet, пишет она ее, причем на ходу.... Стаська, молодец, как все успевает... ладно, тогда ждем Quote (ata) Если мы ее и найдем, то вместе! А помоему она от нас сбежала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тогда я пойду схожу в другой фик, там тоже продочки читаю, но не комментю, так что я быстро! давай, я тоже убежала одно творение почитать, скоро вернусь
|
|
| |
cloudlet | Дата: Среда, 12.08.2009, 00:38 | Сообщение # 881 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) cloud - это точно облако... а про окончание let я честно не знаю, словарь искаать некогда!!!! Но по смыслу "облачко" подходит!!! ну и хорошо, что подходит
|
|
| |
Cloto | Дата: Среда, 12.08.2009, 00:46 | Сообщение # 882 |
Живу здесь
Награды: 116
|
Всем привет! Quote Все тоже самое, просто радикал не уменьшает размер ни в какую!!! И не надо ничего уменьшать - так лучше и с размером и, конечно, с буковками!!!! Умничка! Но где же прода??????????? Очень хочеться перед сном почитать чего-нибудь эдакого, для улучшения качества сновидений!!!
Сообщение отредактировал Cloto - Среда, 12.08.2009, 00:47 |
|
| |
ata | Дата: Среда, 12.08.2009, 00:46 | Сообщение # 883 |
Живу здесь
|
Стася8, ты чего щас делаешь?
|
|
| |
ata | Дата: Среда, 12.08.2009, 00:48 | Сообщение # 884 |
Живу здесь
|
Quote (Cloto) Но где же прода??????????? Очень хочеться перед сном почитать чего-нибудь эдакого, для улучшения качества сновидений!!! wink Алис, мы тут ее уже час пытаем, а спрячется от нас, и сопит там где-то в норке... боится... не вылазет... а мы все терпим....
|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 12.08.2009, 00:52 | Сообщение # 885 |
Живу здесь
|
Quote (ata) Алис, мы тут ее уже час пытаем, а спрячется от нас, и сопит там где-то в норке... боится... не вылазет... а мы все терпим.... Quote (ata) ты чего щас делаешь? Quote (cloudlet) ладно, тогда ждем Оооооооооо.... вот именно что пытаете, я тут важными делами занималась. Сразу 3 дела! Я как Цезарь... И проду писала, и буковки сделала, а до этого проги скачала, еще и вам отвечать успевала... М-да, 4 ДЕЛА!!!!!!! А вы все ругаетесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |