КАЖДЫЙ ВЕЧЕР НАСТУПАЕТ НОЧЬ...
|
|
cloudlet | Дата: Вторник, 11.08.2009, 23:04 | Сообщение # 841 |
Живу здесь
Награды: 97
Статус: Offline
|
Quote (Стася8) Ты там еще ничего не выкладывала, а то почитать хочу я то там уже все выложила часа 2 назад а ты пока свою строчи давай
|
|
| |
Стася8 | Дата: Вторник, 11.08.2009, 23:05 | Сообщение # 842 |
Живу здесь
Награды: 202
|
Quote (cloudlet) я то там уже все выложила часа 2 назад а ты пока свою строчи давай А я тут зависла совсем... еще прогу скачиваю, хочу чтобы у моей ссылки на фик буковки мигали
|
|
| |
cloudlet | Дата: Вторник, 11.08.2009, 23:08 | Сообщение # 843 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) еще прогу скачиваю, хочу чтобы у моей ссылки на фик буковки мигали ооооо..клево!!!! есть такая программа? ну-кась рассказывай....
|
|
| |
Стася8 | Дата: Вторник, 11.08.2009, 23:14 | Сообщение # 844 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) ооооо..клево!!!! есть такая программа? ну-кась рассказывай.... короче, так... у многих ссылка с картинкой. Я тоже захотела... Думала, что все сами делают а оказалось, что нет... Таня мне ссылку дала на девочку, которая эти баннеры делает... Но мне приспичило самой... Фотку в фотошопе сделала, надпись нарисовала, с совмещение ссылки и картинки долго парилась, искала как создаются ВВ-коды.... ничего не нашла, написала той девочке, чтобы помогла, она сказала, что сделает, но позже... но через минуту дошло до меня как это делать... Получилось вот то, что у меня сейчас есть... Но я хочу буковки мерцающие... Снова к этой девочке: она мне ссылку дала где описывается как можно сделать, и сказала, что объяснить не сможет а сделать - всегда пожалуйста.... если хочешь сама, то это долго, потому что я тебе ниче сейчас не объясню, сама не разобралась, а она сразу сделает!!!
|
|
| |
ata | Дата: Вторник, 11.08.2009, 23:18 | Сообщение # 845 |
Живу здесь
Награды: 356
|
Стася8, cloudlet, Это я! голова раскалывается, но решила все-таки к вам заглянуть... Проду почитаю, с вами поболтаю, может про больную голову свою забуду! Щас почитаю, о чем вы жужжите!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
cloudlet | Дата: Вторник, 11.08.2009, 23:19 | Сообщение # 846 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) короче, так... у многих ссылка с картинкой. Я тоже захотела... Думала, что все сами делают а оказалось, что нет... Таня мне ссылку дала на девочку, которая эти баннеры делает... Но мне приспичило самой... Фотку в фотошопе сделала, надпись нарисовала, с совмещение ссылки и картинки долго парилась, искала как создаются ВВ-коды.... ничего не нашла, написала той девочке, чтобы помогла, она сказала, что сделает, но позже... но через минуту дошло до меня как это делать... Получилось вот то, что у меня сейчас есть... Но я хочу буковки мерцающие... Снова к этой девочке: она мне ссылку дала где описывается как можно сделать, и сказала, что объяснить не сможет а сделать - всегда пожалуйста.... если хочешь сама, то это долго, потому что я тебе ниче сейчас не объясню, сама не разобралась, а она сразу сделает!!! мммм....какая история длинная. Молодец, что сама все делаешь!!! У тебя здорово получилось! я была на форуме у этой девчонки. Тоже хотела баннер сделать, но че-то никак не могла картинки нужные подобрать и в итоге, сейчас забросила эту идею.
|
|
| |
cloudlet | Дата: Вторник, 11.08.2009, 23:20 | Сообщение # 847 |
Живу здесь
|
ata, привеееет!!! молодец, что заглянула с нами сейчас все быстро пройдет. а болтаем мы ни о чем. Я все никак продки от Стаськи не дождусь
|
|
| |
ata | Дата: Вторник, 11.08.2009, 23:22 | Сообщение # 848 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) а я так толком и не знаю, что было снято вначале, но вот что показали - это действительно облом вселенский!!!!! Любовь-морковь была снята, и если не ошибаюсь, то даже поцелуй, такой весь посторенный на чувствах... Ленка ж на самом деле ушла и он пошел за ней........ Только закончилось бы не хождением за ручку!!!! стася, а откуда такая инфа, из блогов? Ну про настоящий финал. Да а то что нам показали какую-то камолую кобылу с ногами как у слона и оттопыренной задницей - мы че Ленусика не знаем, у нее походка - ураган, чешет как мужик, а эта... как будто в штаны наваляла! Что то они меня разозлили с таким окончанием!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
ata | Дата: Вторник, 11.08.2009, 23:23 | Сообщение # 849 |
Живу здесь
|
cloudlet, Она обещать горазда, а еще мне там пела, типа бездельница, сидела бы себе и писала целыми днями, я мол три штуки накатала... и хде?
|
|
| |
ata | Дата: Вторник, 11.08.2009, 23:26 | Сообщение # 850 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) Рука медленно поползла вниз по животу… Так, я это чувствовала... начинается... она себя теперь затрет... Степашка, ты чего наделал-то... Развязал девчонке руки... Это я проду начала комментить и нажала сохранение, во голова больная... пошла дальше!
Сообщение отредактировал ata - Вторник, 11.08.2009, 23:26 |
|
| |
Стася8 | Дата: Вторник, 11.08.2009, 23:26 | Сообщение # 851 |
Живу здесь
|
Quote (ata) Она обещать горазда, а еще мне там пела, типа бездельница, сидела бы себе и писала целыми днями, я мол три штуки накатала... и хде? Тааак, это что за наезды????????????? Накатала 2, обе выложила. В 3-ей два предложения написала, а потом в инет вылезла!!!!!!! и вот не могу никак дописать, только до середины наверное. И программку мне надоооооо!!!!!!
|
|
| |
ata | Дата: Вторник, 11.08.2009, 23:28 | Сообщение # 852 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) И программку мне надоооооо!!!!!! каку программку? Ты клип доделала, или я слишком шустрая... Ой, опять про проду забыла, даже не дочитала, на самом интересном остановилась... Ленка, подожди... без меня не начинай! Я ужу бегу... ну нафиг этого Степнова!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Вторник, 11.08.2009, 23:31 | Сообщение # 853 |
Живу здесь
|
Quote (ata) каку программку? Ты клип доделала, или я слишком шустрая... Чтобы буковки мерцали в ссылке моей не доделала еще, но там уже немного осталось! Quote (ata) Ой, опять про проду забыла, даже не дочитала, на самом интересном остановилась... Ленка, подожди... без меня не начинай! Я ужу бегу... ну нафиг этого Степнова! в тему!!!!!!!
|
|
| |
cloudlet | Дата: Вторник, 11.08.2009, 23:34 | Сообщение # 854 |
Живу здесь
|
Quote (ata) cloudlet, Она обещать горазда, а еще мне там пела, типа бездельница, сидела бы себе и писала целыми днями, я мол три штуки накатала... и хде? вот, правильно, поругайся на нее может все-таки дождемся седня обещанной проды наконец
|
|
| |
ata | Дата: Вторник, 11.08.2009, 23:36 | Сообщение # 855 |
Живу здесь
|
Стася8, Quote (Стася8) «Нет! Я не буду… Только он может это делать… ТАК делать… сама я себя только раздразню, и больше не получится того, что я испытываю от его прикосновений… пусть пока это останется неизведанным для меня… чтобы я не могла сравниваааааааать…» После этих слов я прям испугалась... зря думаю бежала... а потом смотрю не зря... Quote (Стася8) не могла прекратить манипуляции рукой… слишком далеко все зашло… Она вся дрожала… Думала о НЕМ… Представляла ЕГО… Хотела ЕГО… Стало совсем горячо… невыносимо жгло и тянуло внизу живота… На последних секундах Лена тяжело задышала и….. громко выдохнула… Расслабленная опустилась на подушку и блаженно закатила глаза… Теперь она начала узнавать, как ей нравится больше… как сделать так, чтобы она взмахнула к небесам и уже не опускалась оттуда… Фух, успела... Ленка, так держать, надейся на них... вечно просидишь как Утка и не узнаешь, что на свете всех милее... Эх, Виктор Михалыч... чего же вы себя лишаете... Такой персик лежит тут на диване... Сам, длин, не ам, и другим не дам! Чудик! Quote (Стася8) Села за стол и открыла методичку, которую дал ей Степнов на консультации. Начала читать… Билетов было много, а времени осталось совсем мало… Давай, Ленусь, не подкачай, сдай ему все на пять... время для подготовки и место на диване у тебя много...
|
|
| |