Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
КАЖДЫЙ ВЕЧЕР НАСТУПАЕТ НОЧЬ...
cloudletДата: Вторник, 11.08.2009, 23:04 | Сообщение # 841
Живу здесь
Награды: 97
Статус: Offline
Quote (Стася8)
Ты там еще ничего не выкладывала, а то почитать хочу

я то там уже все выложила часа 2 назад biggrin а ты пока свою строчи давай cool

Стася8Дата: Вторник, 11.08.2009, 23:05 | Сообщение # 842
Живу здесь
Награды: 202
Quote (cloudlet)
я то там уже все выложила часа 2 назад а ты пока свою строчи давай

А я тут зависла совсем... еще прогу скачиваю, хочу чтобы у моей ссылки на фик буковки мигали smile smile smile

cloudletДата: Вторник, 11.08.2009, 23:08 | Сообщение # 843
Живу здесь
Quote (Стася8)
еще прогу скачиваю, хочу чтобы у моей ссылки на фик буковки мигали

ооооо..клево!!!! smile есть такая программа? ну-кась рассказывай.... wink

Стася8Дата: Вторник, 11.08.2009, 23:14 | Сообщение # 844
Живу здесь
Quote (cloudlet)
ооооо..клево!!!! есть такая программа? ну-кась рассказывай....

короче, так... у многих ссылка с картинкой. Я тоже захотела... Думала, что все сами делают а оказалось, что нет... Таня мне ссылку дала на девочку, которая эти баннеры делает... Но мне приспичило самой... Фотку в фотошопе сделала, надпись нарисовала, с совмещение ссылки и картинки долго парилась, искала как создаются ВВ-коды.... ничего не нашла, написала той девочке, чтобы помогла, она сказала, что сделает, но позже... но через минуту дошло до меня как это делать... Получилось вот то, что у меня сейчас есть... Но я хочу буковки мерцающие... Снова к этой девочке: она мне ссылку дала где описывается как можно сделать, и сказала, что объяснить не сможет а сделать - всегда пожалуйста.... если хочешь сама, то это долго, потому что я тебе ниче сейчас не объясню, сама не разобралась, а она сразу сделает!!! smile smile smile

ataДата: Вторник, 11.08.2009, 23:18 | Сообщение # 845
Живу здесь
Награды: 356
Стася8, cloudlet, Это я! голова раскалывается, но решила все-таки к вам заглянуть... Проду почитаю, с вами поболтаю, может про больную голову свою забуду! Щас почитаю, о чем вы жужжите!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

cloudletДата: Вторник, 11.08.2009, 23:19 | Сообщение # 846
Живу здесь
Quote (Стася8)
короче, так... у многих ссылка с картинкой. Я тоже захотела... Думала, что все сами делают а оказалось, что нет... Таня мне ссылку дала на девочку, которая эти баннеры делает... Но мне приспичило самой... Фотку в фотошопе сделала, надпись нарисовала, с совмещение ссылки и картинки долго парилась, искала как создаются ВВ-коды.... ничего не нашла, написала той девочке, чтобы помогла, она сказала, что сделает, но позже... но через минуту дошло до меня как это делать... Получилось вот то, что у меня сейчас есть... Но я хочу буковки мерцающие... Снова к этой девочке: она мне ссылку дала где описывается как можно сделать, и сказала, что объяснить не сможет а сделать - всегда пожалуйста.... если хочешь сама, то это долго, потому что я тебе ниче сейчас не объясню, сама не разобралась, а она сразу сделает!!!

мммм....какая история длинная. Молодец, что сама все делаешь!!! wink У тебя здорово получилось! smile я была на форуме у этой девчонки. Тоже хотела баннер сделать, но че-то никак не могла картинки нужные подобрать и в итоге, сейчас забросила эту идею.

cloudletДата: Вторник, 11.08.2009, 23:20 | Сообщение # 847
Живу здесь
ata, привеееет!!! молодец, что заглянула wink с нами сейчас все быстро пройдет. cool а болтаем мы ни о чем. Я все никак продки от Стаськи не дождусь angry biggrin

ataДата: Вторник, 11.08.2009, 23:22 | Сообщение # 848
Живу здесь
Quote (Стася8)
а я так толком и не знаю, что было снято вначале, но вот что показали - это действительно облом вселенский!!!!!

Любовь-морковь была снята, и если не ошибаюсь, то даже поцелуй, такой весь посторенный на чувствах... Ленка ж на самом деле ушла и он пошел за ней........ Только закончилось бы не хождением за ручку!!!!

стася, а откуда такая инфа, из блогов? Ну про настоящий финал. Да а то что нам показали какую-то камолую кобылу с ногами как у слона и оттопыренной задницей - мы че Ленусика не знаем, у нее походка - ураган, чешет как мужик, а эта... как будто в штаны наваляла! Что то они меня разозлили с таким окончанием!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ataДата: Вторник, 11.08.2009, 23:23 | Сообщение # 849
Живу здесь
cloudlet, Она обещать горазда, а еще мне там пела, типа бездельница, сидела бы себе и писала целыми днями, я мол три штуки накатала... и хде?

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ataДата: Вторник, 11.08.2009, 23:26 | Сообщение # 850
Живу здесь
Quote (Стася8)
Рука медленно поползла вниз по животу…

Так, я это чувствовала... начинается... она себя теперь затрет... Степашка, ты чего наделал-то... Развязал девчонке руки...

Это я проду начала комментить и нажала сохранение, во голова больная... пошла дальше!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

Сообщение отредактировал ata - Вторник, 11.08.2009, 23:26

Стася8Дата: Вторник, 11.08.2009, 23:26 | Сообщение # 851
Живу здесь
Quote (ata)
Она обещать горазда, а еще мне там пела, типа бездельница, сидела бы себе и писала целыми днями, я мол три штуки накатала... и хде?

Тааак, это что за наезды????????????? Накатала 2, обе выложила. В 3-ей два предложения написала, а потом в инет вылезла!!!!!!! и вот не могу никак дописать, только до середины наверное. И программку мне надоооооо!!!!!!

ataДата: Вторник, 11.08.2009, 23:28 | Сообщение # 852
Живу здесь
Quote (Стася8)
И программку мне надоооооо!!!!!!

каку программку? Ты клип доделала, или я слишком шустрая... wink

Ой, опять про проду забыла, даже не дочитала, на самом интересном остановилась... Ленка, подожди... без меня не начинай! Я ужу бегу... ну нафиг этого Степнова!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

Стася8Дата: Вторник, 11.08.2009, 23:31 | Сообщение # 853
Живу здесь
Quote (ata)
каку программку? Ты клип доделала, или я слишком шустрая...

Чтобы буковки мерцали в ссылке моей smile smile smile
не доделала еще, но там уже немного осталось!
Quote (ata)
Ой, опять про проду забыла, даже не дочитала, на самом интересном остановилась... Ленка, подожди... без меня не начинай! Я ужу бегу... ну нафиг этого Степнова!

biggrin biggrin biggrin в тему!!!!!!!

cloudletДата: Вторник, 11.08.2009, 23:34 | Сообщение # 854
Живу здесь
Quote (ata)
cloudlet, Она обещать горазда, а еще мне там пела, типа бездельница, сидела бы себе и писала целыми днями, я мол три штуки накатала... и хде?

вот, правильно, поругайся на нее cool может все-таки дождемся седня обещанной проды наконец cool biggrin

ataДата: Вторник, 11.08.2009, 23:36 | Сообщение # 855
Живу здесь
Стася8,
Quote (Стася8)
«Нет! Я не буду… Только он может это делать… ТАК делать… сама я себя только раздразню, и больше не получится того, что я испытываю от его прикосновений… пусть пока это останется неизведанным для меня… чтобы я не могла сравниваааааааать…»

После этих слов я прям испугалась... зря думаю бежала... а потом смотрю не зря... biggrin wink

Quote (Стася8)
не могла прекратить манипуляции рукой… слишком далеко все зашло… Она вся дрожала… Думала о НЕМ… Представляла ЕГО… Хотела ЕГО… Стало совсем горячо… невыносимо жгло и тянуло внизу живота… На последних секундах Лена тяжело задышала и….. громко выдохнула…
Расслабленная опустилась на подушку и блаженно закатила глаза… Теперь она начала узнавать, как ей нравится больше… как сделать так, чтобы она взмахнула к небесам и уже не опускалась оттуда…

Фух, успела... Ленка, так держать, надейся на них... вечно просидишь как Утка и не узнаешь, что на свете всех милее... Эх, Виктор Михалыч... чего же вы себя лишаете... Такой персик лежит тут на диване... Сам, длин, не ам, и другим не дам! Чудик!

Quote (Стася8)
Села за стол и открыла методичку, которую дал ей Степнов на консультации. Начала читать… Билетов было много, а времени осталось совсем мало…

Давай, Ленусь, не подкачай, сдай ему все на пять... время для подготовки и место на диване у тебя много...

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: