КАЖДЫЙ ВЕЧЕР НАСТУПАЕТ НОЧЬ...
|
|
ata | Дата: Вторник, 11.08.2009, 23:39 | Сообщение # 856 |
Живу здесь
Награды: 356
Статус: Offline
|
Quote (cloudlet) вот, правильно, поругайся на нее cool может все-таки дождемся седня обещанной проды наконец А ее ругай не ругай, с толку не собьешь - у нее функция "самоконтроль" включена... не подкопаешься... cloudlet, Ириш, а у тебя прода была сеня? Кстати, я там у себя на последние комментики еще не ответила, завтра утром отвечу - ничего... а то тут у вас побыть хочу, Стаську доставать вдвоем будем!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
cloudlet | Дата: Вторник, 11.08.2009, 23:41 | Сообщение # 857 |
Живу здесь
Награды: 97
|
Стася, ты меня сейчас побьешь наверно, но я оказывается пропустила твою последнюю продку хорошо, что Танюшка начала комментить, а то бы я так и терроризировала тебя
|
|
| |
cloudlet | Дата: Вторник, 11.08.2009, 23:44 | Сообщение # 858 |
Живу здесь
|
Quote (ata) cloudlet, Ириш, а у тебя прода была сеня? ага, была. Выложила уже давно Quote (ata) Кстати, я там у себя на последние комментики еще не ответила, завтра утром отвечу - ничего... а то тут у вас побыть хочу, Стаську доставать вдвоем будем! конечно я на такие вещи не обижаюсь, а терпеливо жду. А со Стаськой я одна не справлюсь, поэтому хорошо, что пришла я правда оказываеьтся продку одну пропустила
|
|
| |
ata | Дата: Вторник, 11.08.2009, 23:44 | Сообщение # 859 |
Живу здесь
|
cloudlet, во, заболтались... Вот я бы не пришла, Ириш ты бы так и не узнала, как Ленка к экзамену готовиться по физре, вобщем объясняю - какой учитель, такая и подготовка!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
ata | Дата: Вторник, 11.08.2009, 23:45 | Сообщение # 860 |
Живу здесь
|
cloudlet, Тогда я быстро к тебе сбегаю... ждите, скоро буду!
|
|
| |
cloudlet | Дата: Вторник, 11.08.2009, 23:53 | Сообщение # 861 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) Короче, ловите мини-беспредел!!! название уже радует Quote (Стася8) Она все еще помнила его запах… вкус его губ… силу его рук… мммм....прям мурашки по коже.... Quote (Стася8) Рука медленно поползла вниз по животу… Девушка поняла, что успокоить себя, просто объяснив себе, что так делать не надо, не получится. Своими тонкими пальчиками она погладила эпицентр своего возбуждения… было приятно, НО… оооо....все, Ленка теперь горячая девушка...ближе, чем на два метра к ней лучше не приближаться, а вот Степашке, дальше чем на два метра лучше не отходить Quote (Стася8) Теперь она начала узнавать, как ей нравится больше… как сделать так, чтобы она взмахнула к небесам и уже не опускалась оттуда… Девочка взрослеет....не по дням, а по часам просто Quote (Стася8) Нужно было начинать учить билеты… Провалить экзамен у любимого мужчины желания не было… Ой, мне кажется ему совсем не до экзамена будет, когда Лена будет рядом....да еще такая горячая... и что же нас ждет на экзамене? а это мы увидим сразу после небольшого перерыва, ПРАВДА СТАСЯ?????
|
|
| |
cloudlet | Дата: Вторник, 11.08.2009, 23:56 | Сообщение # 862 |
Живу здесь
|
Quote (ata) cloudlet, во, заболтались... Вот я бы не пришла, Ириш ты бы так и не узнала, как Ленка к экзамену готовиться по физре вот точно так бы и сидела, на Стаську наговаривала Так что ты ее спасла на некоторое время Quote (ata) вобщем объясняю - какой учитель, такая и подготовка! ну я в принципе так и думала что мы еще могли ждать?! по-моему подготовка удалась на 5 балов
|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 12.08.2009, 00:01 | Сообщение # 863 |
Живу здесь
Награды: 202
|
СМОТРИТЕ, ЧТО У МЕНЯ ПОЛУЧИИИИИЛООООСЬЬЬЬЬЬ!!! ААААААААААААААААААААААААА!!!!! Я МОЛОДЕЦ!!!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 12.08.2009, 00:05 | Сообщение # 864 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) Стася, ты меня сейчас побьешь наверно, но я оказывается пропустила твою последнюю продку хорошо, что Танюшка начала комментить, а то бы я так и терроризировала тебя Нууу воооот видишь!!!! А то налетели сразу и давай клюваться!!!!!
|
|
| |
ata | Дата: Среда, 12.08.2009, 00:07 | Сообщение # 865 |
Живу здесь
|
cloudlet, Ириш, я там у тя откомментила. прода - блеск! Продолжение завтра, и только в 21-00. Чувствуется, мне теперь Стасю подключать надо - тебя терроризировать! cloudlet, напиши мне на русском, как читается твой ник и что он обозначает? Никак не могу прочитать и понять! Бестолочь я такая! Слушай, куда-то автор пропал, может проду набирает!!!!! ТСССССССССССС, как бы не спугнуть...
|
|
| |
ata | Дата: Среда, 12.08.2009, 00:08 | Сообщение # 866 |
Живу здесь
|
Стася8, СУПЕР! и картинку увеличила! Ну теперь рассказывай - в какой программе делала? Колися!
|
|
| |
ata | Дата: Среда, 12.08.2009, 00:10 | Сообщение # 867 |
Живу здесь
|
Стася8, Quote (Стася8) А то налетели сразу и давай клюваться!!!!! Так я че... я не чё...... Во, видишь, пока Иринки нет, я свои позиции сдала!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 12.08.2009, 00:12 | Сообщение # 868 |
Живу здесь
|
Quote (ata) СУПЕР! и картинку увеличила! Ну теперь рассказывай - в какой программе делала? Колися! Я не увеличила.... ОНА НЕЕЕЕ УМЕНЬШАЕТСЯЯЯЯЯЯЯ Делала в 2-х программах Jasc Paint Shop Pro 8 и Jasc animation Shop 3.05 вот тут можно посмотреть как делать http://www.liveinternet.ru/users/2187249/post66011001/
|
|
| |
ata | Дата: Среда, 12.08.2009, 00:13 | Сообщение # 869 |
Живу здесь
|
Стася8, Картинка у тебя теперь большая, Ленка Степнова так целует хорошо... Теперь так хорошо видно, только сиди и любуйся! Интересно, а Абдулов хорошо целуется???????????????????????? Стась, это я тебя завожу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 12.08.2009, 00:14 | Сообщение # 870 |
Живу здесь
|
Quote (ata) Интересно, а Абдулов хорошо целуется???????????????????????? Стась, это я тебя завожу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я уже так и поняла!!!! Третьякова говорила, что да! Значит ДААААААААААААААААААА!!!!!!!!!
|
|
| |