Короче, ловите мини-беспредел!!! Глава 43.
Лена лежала в постели и бездумно смотрела в потолок. Напряжение отступило… Она все еще помнила его запах… вкус его губ… силу его рук… Сегодня она превзошла сама себя. Сама!!! Сама начала его соблазнять… сама накалила обстановку… Показала ему, что сама еле сдерживается, чтобы не набросится на него в любом месте, где бы они не оказались рядом… Воображение разыгралось с новой силой… Волна желания начала подступать… Лена не в силах была с ней справится… Уже не в первый раз ловила себя на том, что ее организм очень сильно изменился, что он стал подстраиваться подо что-то другое, неизвестное ей. Ее тело превращалось в разрастающийся комок похоти, центр которого находился в самом излюбленном месте Виктора Михалыча.
Сейчас девушка только и мечтала ощутить снова тот восторг, который ОН дарил ей, тот фейерверк чувств, который испытала благодаря ЕМУ. Рука медленно поползла вниз по животу… Девушка поняла, что успокоить себя, просто объяснив себе, что так делать не надо, не получится. Своими тонкими пальчиками она погладила эпицентр своего возбуждения… было приятно, НО…
«Нет! Я не буду… Только он может это делать… ТАК делать… сама я себя только раздразню, и больше не получится того, что я испытываю от его прикосновений… пусть пока это останется неизведанным для меня… чтобы я не могла сравниваааааааать…»
Лена пыталась себя успокоить, останавливала себя, но уже не могла прекратить манипуляции рукой… слишком далеко все зашло… Она вся дрожала… Думала о НЕМ… Представляла ЕГО… Хотела ЕГО… Стало совсем горячо… невыносимо жгло и тянуло внизу живота… На последних секундах Лена тяжело задышала и….. громко выдохнула…
Расслабленная опустилась на подушку и блаженно закатила глаза… Теперь она начала узнавать, как ей нравится больше… как сделать так, чтобы она взмахнула к небесам и уже не опускалась оттуда…
Лежала так еще минут пять… Ни о чем не думала… Повернула голову к окну и всматривалась в плывущие облака… Ее состояние было таким же невесомым и спокойным… Все таки она собрала силу воли в кулак и поднялась. Нужно было начинать учить билеты… Провалить экзамен у любимого мужчины желания не было… Хотелось показать ему, что она не просто спортсменка, которая может прыгать через снаряды, подтягиваться и играть в баскетбол, но и достаточно умная и образованная девушка, которая в состоянии и с теорией разобраться.
Села за стол и открыла методичку, которую дал ей Степнов на консультации. Начала читать… Билетов было много, а времени осталось совсем мало…