КАЖДЫЙ ВЕЧЕР НАСТУПАЕТ НОЧЬ...
|
|
Cloto | Дата: Вторник, 11.08.2009, 20:02 | Сообщение # 781 |
Живу здесь
Награды: 116
Статус: Offline
|
Quote А я уже. Только там без эротики!!! Как ты могла!? ;) ;) Quote Когда Виктор вышел из квартиры Кулеминых, его переполняли эмоции. Да-а ладно, обычный спермотоксикоз! Quote Совсем с ума сошла! Какая безответственность… ага, зато большая ответственность почти женатому мужчине так девочку мучить) Quote Сейчас она чувствует только радость наслаждения, наверняка думает, что и в первый раз будет так же! Вот глупый, если мужчина опытный и с головой можно и без боли! Quote С ней должна поговорить женщина… Ага, Светочку попроси! -Дорогая невеста, ты не объяснишь моей несовершеннолетней любовнице, как это бывает в первый раз! (хотя Светочка сама этого может не знать) Quote Испортит мне Ленку, что я потом делать буду… что, что - наслождаться!!! Quote «Дурачина! Проще же Светочке объяснить, что им не стоит ломать друг другу жизнь, чем объяснить целесообразность такого поступка Лене, сказать, что даже сильная любовь способна уходить, когда ее прогоняют… Да уж!!! Одной не могу сказать, что этой женитьбой мы покалечим друг друга, сломаем, а другой, наоборот, собираюсь это предложить. Леночка! Она же совсем еще ребенок… Так рано познает всю горечь этого чувства… А я, любя, ее мучаю… Сегодня же поговорю со Светочкой! Хватит! Устал! Не поймет – ее проблемы, а поймет – буду ей премного благодарен.» О Боже!!!! Неужели на него снизашло озарение!!! Только бы не спугнуть эту светлую мысль...
Сообщение отредактировал Cloto - Вторник, 11.08.2009, 20:04 |
|
| |
Стася8 | Дата: Вторник, 11.08.2009, 20:08 | Сообщение # 782 |
Живу здесь
Награды: 202
|
Quote (Cloto) Как ты могла!? Зато после этого меня малость с пути истинного свернуло!!!! И это на работе-то Quote (Cloto) Да-а ладно, обычный спермотоксикоз! Спермотоксикоз должен был уже пройти, он же ночью получил с полна!!! Quote (Cloto) ага, зато большая ответственность почти женатому мужчине так девочку мучить) Дело говоришь!!!!! Но он то этого не понимает!!! Quote (Cloto) Вот глупый, если мужчина опытный и головой можно и без боли! А он прям так часто девственности лишает!!!!!!!!!!!! Это у него хобби!!!!! Quote (Cloto) Ага, Светочку попроси! -Дорогая невеста, ты не объяснишь моей несовершеннолетней любовнице, как это бывает в первый раз! (хотя Светочка сама этого может не знать) Вот и я подумала, что Светочка не подходит... Я даже не уверена, целовалась ли она когда-нибудь!!!!! Ну только если с этим... с Милославским... Но у них там такие высокие отношения были, что на вряд ли!!!!! Quote (Cloto) О Боже!!!! Неужели на него снизашло озарение!!! Только бы не спугнуть эту светлую мысль... ОСИНИЛО!!!!!!!!
|
|
| |
ata | Дата: Вторник, 11.08.2009, 20:08 | Сообщение # 783 |
Живу здесь
Награды: 356
|
Quote (Стася8) Она его завела, но его внутренне Я не позволило сделать, то чего он желал больше всего на свете. Она была готова на все, даже присутствие деда ее не смутило… Какой к черту дед, дедуля слепенький поди, за очками сбегать бы не успел, придумали отмазку какую-нибудь наверняка! А вот теперь страдай. Ленка то получила свое! Quote (Стася8) Совсем с ума сошла! Какая безответственность… Если не думает о других, то хотя бы о себе подумала… А о других... это он о ком имел ввиду, о нем что ли... Он, говнюк, что-ли ответственный, в подъезде ее шарахал.. и соседи ему не помешали... ну те, которые кота ловили... Безответственная значит... а ты спроси - она те быстро ответит, полный расклад даст... по мордям... Quote (Стася8) Я же не знаю, что на самом деле чувствует девушка, когда… ну, это… впервые… С ней должна поговорить женщина… Только кто это может сделать? Я не могу никого просить, это будет выглядеть очень странно! Можно намекнуть Лене, что ей нужно узнать побольше о первых ощущениях… Во мужики - дураки, не надо ничего никому объяснять... все просвещенные уже с пеленок в наше время... Чик... и все... Поболит и перестанет! Quote (Стася8) в НЕЙ – только эта девушка могла задержать его здесь, не было бы ее – его бы тоже здесь уже не было. Да ты, Степнов, можешь бежать куды хочешь, только от себя милок не сбежишь! ВО, наконец-то единственная правильная мысль за все время... Давай ноги в руки и к Светке... И пусть там Кряква эта хоть соплями своими захлебнется... нечего варежку раззявать на чужое... Quote (Стася8) Лена была его сердцем… Когда следующая, уважаемый автор, а то я чуток с клавы сползу, опять от нее тошнит...
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
Сообщение отредактировал ata - Вторник, 11.08.2009, 20:17 |
|
| |
Lia | Дата: Вторник, 11.08.2009, 20:10 | Сообщение # 784 |
Живу здесь
Награды: 79
|
Quote (Стася8) Я тоже этого ждала!!! Вообще я ждала другого финала!!!! Того, который сначала сняли!!!! А они, мало того, что Ленку подменили, так еще и облом вселенский устроили.!!! а я так толком и не знаю, что было снято вначале, но вот что показали - это действительно облом вселенский!!!!! Quote (Стася8) Пожалуйста, пожалуйста, поджалуйста!!!! Тебе тоже спасибо, что читаешь!!! пожалуйста! мне ооочень нравится!!! правда твой агент меня несколько раз к тебе отправляла, но у меня всё ни как не доходили ни ноги, ни руки, а как всё-таки добралась, теперь и за уши не оттянешь!!! Quote (Стася8) Да, как минимум 2 наверное!!!! Урраааа!!!!!!! живём!!!!!!!!!!
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
|
| |
ata | Дата: Вторник, 11.08.2009, 20:13 | Сообщение # 785 |
Живу здесь
|
Quote (Cloto) Ага, Светочку попроси! -Дорогая невеста, ты не объяснишь моей несовершеннолетней любовнице, как это бывает в первый раз! (хотя Светочка сама этого может не знать) Да Светка - курица безмозглая в этом плане, ее никто наверно и не топтал еще, она же у нас вся в классике! Поцелуйчики и то ей не доступны. Глазки коровьи выпятит, губы куриной жопкой сложит...ФУ... тошнит на нее глядя... пойду я ...
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
ata | Дата: Вторник, 11.08.2009, 20:15 | Сообщение # 786 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) с Милославским... Милославский сам из-под мамусика своего никак не вылезет... памперсы блин ему только лишь не меняет... ты что... для них у нас секса нет!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Вторник, 11.08.2009, 20:20 | Сообщение # 787 |
Живу здесь
|
Quote (ata) Какой к черту дед, дедуля слепенький поди, за очками сбегать бы не успел, придумали отмазку какую-нибудь наверняка! А вот теперь страдай. Ленка то получила свое! Ленку понесло, потом поймешь!!!!! Quote (ata) А о других... это он о ком имел ввиду, о нем что ли... Он, говнюк, что-ли ответственный, в подъезде ее шарахал.. и соседи ему не помешали... ну те, которые кота ловили... Безответсвенная значит... а ты спроси - она те быстро ответит, полный расклад даст... по мордям... Степнов извращенец какой-то... хотя кадый ловит кайф по своему.... Quote (ata) Во мужики - дураки, не надо ничего никому объяснять... все просвещенные уже с пеленок в наше время... Чик... и все... Поболит и перестанет! Те, кому пофиг - не парятся на эту тему, а кому нет - искренне переживают!!!!! Мало ли что... Quote (ata) ВО, наконец-то единственная правильная мысль за все время... Давай ноги в руки и к Светке... И пусть там Кряква эта хоть соплями своими захлебнется... нечего варежку рззявать на чужое... Мне ее даже жалко стало!!! Quote (ata) Когда следующая, уважаемый автор, а то я чуток с клавы сползу, опять от нее тошнит... Дай хоть интригу подержать!!! Но сразу говорю, прода маленькая!!!
|
|
| |
cloudlet | Дата: Вторник, 11.08.2009, 20:20 | Сообщение # 788 |
Живу здесь
Награды: 97
|
Агааааа, продааааа!!!!! Quote (Стася8) Она его завела, но его внутренне Я не позволило сделать, то чего он желал больше всего на свете. Блин, когда же ты засунешь свое "Я" куда подальше..... я уже сама желаю, все это увидеть, точнее прочитать... Quote (Стася8) У нее что, мечта такая – лишиться девственности самым безрассудным способом и в любом месте, только не в постели… хорошо сказано!!!! Степнов, а виноват то во всем тыыыыы!!! Довел ее, а теперь безрассудной ее называет. Ай-яй-яй!! Quote (Стася8) А я тоже хорош! Слишком много ей показал, теперь она хочет большего вот, и я про тоже!!!! Quote (Стася8) Я то готов…, но я не готов причинить ей боль, пусть и приятную… Она так этого ждет, а все может оказаться не так, как она себе это представляет… Сейчас она чувствует только радость наслаждения, наверняка думает, что и в первый раз будет так же! Как ей объяснить? Я же не знаю, что на самом деле чувствует девушка, когда… ну, это… впервые… С ней должна поговорить женщина… Только кто это может сделать? Я не могу никого просить, это будет выглядеть очень странно! Можно намекнуть Лене, что ей нужно узнать побольше о первых ощущениях… ой, мама, как все серьезно!!!! Наконец-то, Стась, ты раскрыла истинные страхи Степного..... Quote (Стася8) Она науууууууучит!!! Испортит мне Ленку, что я потом делать буду… поздно, Степашка, ты очухался....уже, научила.... Quote (Стася8) Какое будущее? После выпускного наши пути разойдутся… И, может, мы никогда не увидимся» я те дам не увидетесь!!!! Каждый день друг друга будете лицезреть!!!! И только попробуй ослушаться, раз и ты в нокауте будешь!!! Quote (Стася8) Стало совсем грустно, наступило какое-то душевное опустошение. Так бы и послал все к черту: и это свадьбу, и эту Москву… уехал бы куда-нибудь на необитаемый остров! Ага, ага, вместе с Леночкой!! мы согласны!!! Quote (Стася8) Ведь именно в этом коллективе была та, с помощью которой он хотел забыть Лену, и та, из-за которой теперь они не могли быть вместе… сильно сказала и красиво..... Quote (Стася8) Дурачина! Проще же Светочке объяснить, что им не стоит ломать друг другу жизнь Степнов, неужели в твоей голове появляются светлые мысли?! беги скорее объяснять!!!! я если что могу помочь ускориться Quote (Стася8) Сегодня же поговорю со Светочкой! Хватит! Устал! Не поймет – ее проблемы, а поймет – буду ей премного благодарен.» все, я в обмороке дождалась...Ура! Ура!Ура!!! Стася, продочка, шикарная!!! Порадовала меня очень!!! Степашка у тебя прям мужик!!!!!! когда следующая будет?
|
|
| |
Cloto | Дата: Вторник, 11.08.2009, 20:20 | Сообщение # 789 |
Живу здесь
Награды: 116
|
ata, Quote Да Светка - курица безмозглая в этом плане, ее никто наверно и не топтал еще, она же у нас вся в классике! Поцелуйчики и то ей не доступны. Глазки коровьи выпятит, губы куриной жопкой сложит...ФУ... Quote Вот и я подумала, что Светочка не подходит... Я даже не уверена, целовалась ли она когда-нибудь!!!!! Ну только если с этим... с Милославским... Но у них там такие высокие отношения были, что на вряд ли!!!!! Давайте воздадим благодарность сценаристам, за то что они лишили нас развития событий из интимной жизни Светки! Стася8, Quote Спермотоксикоз должен был уже пройти, он же ночью получил с полна!!! А днем?!
|
|
| |
vredina | Дата: Вторник, 11.08.2009, 20:22 | Сообщение # 790 |
Живу здесь
Награды: 52
|
Quote (Стася8) Я на работе 2 написала,, так что еще 1 чуточку позже выложу... Я думаю, будет еще!!!! Ураааааааааааааааа!!!
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
cloudlet | Дата: Вторник, 11.08.2009, 20:23 | Сообщение # 791 |
Живу здесь
Награды: 97
|
Quote (Стася8) Интересно, а что тогда получится??? тебе сказать или сама все-таки догадаешься?
|
|
| |
Стася8 | Дата: Вторник, 11.08.2009, 20:23 | Сообщение # 792 |
Живу здесь
|
Quote (Lia) а я так толком и не знаю, что было снято вначале, но вот что показали - это действительно облом вселенский!!!!! Любовь-морковь была снята, и если не ошибаюсь, то даже поцелуй, такой весь посторенный на чувствах... Ленка ж на самом деле ушла и он пошел за ней........ Только закончилось бы не хождением за ручку!!!! Quote (Lia) пожалуйста! мне ооочень нравится!!! правда твой агент меня несколько раз к тебе отправляла, но у меня всё ни как не доходили ни ноги, ни руки, а как всё-таки добралась, теперь и за уши не оттянешь!!! Моему АГЕНТУ нжно говорить бесконечное огромное спасибо..... Она сначала мои клипы хвалила, а потом мне в голову этот фик пришел, она меня не только поддержала, но и промо-акцию устроила!!!!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Вторник, 11.08.2009, 20:24 | Сообщение # 793 |
Живу здесь
|
Quote (ata) Милославский сам из-под мамусика своего никак не вылезет... памперсы блин ему только лишь не меняет... ты что... для них у нас секса нет! У них наверное поцелуи были.... ну вот знаешь, как эскимосы носиками!!!!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Вторник, 11.08.2009, 20:30 | Сообщение # 794 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) хорошо сказано!!!! Степнов, а виноват то во всем тыыыыы!!! Довел ее, а теперь безрассудной ее называет. Ай-яй-яй!! Он и себя заодно довел... Но Ленка ему еще покажет!!!!!! Quote (cloudlet) ой, мама, как все серьезно!!!! Наконец-то, Стась, ты раскрыла истинные страхи Степного..... Он же ее любит, вот и переживает!!!!!!!! Quote (cloudlet) поздно, Степашка, ты очухался....уже, научила.... Научила, но не всему... До Лены многое до самой дойдет!!! Quote (cloudlet) я те дам не увидетесь!!!! Каждый день друг друга будете лицезреть!!!! И только попробуй ослушаться, раз и ты в нокауте будешь!!! С этого момента он должен начать бояться... Главное, чтобы прятаться не побежал Quote (cloudlet) сильно сказала и красиво..... Спасибо! Quote (cloudlet) Стася, продочка, шикарная!!! Порадовала меня очень!!! Степашка у тебя прям мужик!!!!!! когда следующая будет? Спасибки за комментарий!!!! Он у меня мужиком и останется.... а скоро скину, только отвечу всем!!!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Вторник, 11.08.2009, 20:31 | Сообщение # 795 |
Живу здесь
|
Не получил... но длительного же воздержания не было!!!!!!
|
|
| |