Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
КАЖДЫЙ ВЕЧЕР НАСТУПАЕТ НОЧЬ...
Стася8Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 23:31 | Сообщение # 661
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
Quote (ata)
А это зачем?

Так а ведь надо знать в какой проде ее на экзамен отправить smile smile smile smile smile
Quote (ata)
Насть, а у тебя уже есть клипы про КВМ, дай ссылки? ПлиЗ!

это 1) http://www.youtube.com/watch?v=dXm6Du3gnu0
2) http://www.youtube.com/watch?v=YIEBriDO1vA
3) http://www.youtube.com/watch?v=AzGwRJneND0

Quote (ata)
И на каком это сайте все это дело проворачивается? Подскажешь? Тоже начну осваивать....

Я не на сайте, я в программе Sony Vegas 8.0

Стася8Дата: Понедельник, 10.08.2009, 03:14 | Сообщение # 662
Живу здесь
ЧТО-ТО Я БЛОГАМИ СЕГОДНЯ ЗАЧИТАЛАСЬ wacko wacko wacko wacko wacko wacko а ПРОДКУ ТАК И НЕ ВЫЛОЖИЛА....Полоротое создание biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Глава 40.

-Дедуль, ты пока тут разберись немного, а я сейчас к себе схожу и приду...
-А ты мне не поможешь? – удивился дед.
-Помогу, конечно, помогу... Я быстро!
Лена в припрыжку помчалась к себе в комнату.

-Нуууу, что там? – Степнов нервничал.
-А ничего хорошего. Главное, чтобы сюда не пришел. Сейчас с сумками своими разбирается...
-Так надо ему помочь! – Виктор подорвался с места.
Лена схватила его за руку и с негодованием посмотрела на него.
-Вы с ума сошли??? Вас тут нет!!! Забыли?
-Ааа, да, точно... Просто... я это... переживаю...
-Мне сейчас нужно к нему, обещала вернуться... А Вы сидите тихо... Не привлекайте внимание!!!
Физрук кивнул. Он знал, чем грозит раскрытие и конспирации.

-Ну, чем тебе помочь?
-А я уже почти сам все сделал... Пока ты по телефону говорила...
-По телефону?
-Не сама же с собой!!! – старик засмеялся.
-Аааа, да по телефону... – до Лены наконец дошло, что дед слышал, как она со Степновым говорила.

«Хорошо хоть его голос не услышал...» - она с облегчением выдохнула.

-Слушай, давай это к тебе в комнату поставим, а то тут места совсем не осталось... – Петр Никанорыч вопросительно посмотрел на внучку.
-Ко мне!!!! Зачем ко мне???? – Ленка вся перепугалась. – Зачем мне в комнате это варенье?
Девушка подскочила с табуретки, на которую только что села.
-У тебя там есть замечательный свободный шкафчик у окна...
-И что с того...? Поставь к себе!
-У меня некуда... Лен, прекрати! Иди лучше проверь, чтобы он точно пустой был, а я сейчас подойду.
Лена сиганула в комнату.

-Виктор Михалыч, быстрее прячьтесь! Дед сюда идет!!!
-Зачем? – всполошился Степнов.
-Варенье ставить в шкафчик!
-Какое, на фиг, варенье???
-Не знаю... вишневое вроде!
-Да все равно, какое оно, я имею в виду, сюда зачем его надо???
-Он так решил... Хватит говорить! Полезайте в шкаф!!!
-Туда же варенье....
-В шкаф с одеждой!!!
-Прям, как любовника, Кулемина, прячешь!!! – еще мог шутить Виктор, утрамбовываясь в глубь предоставленного ему убежища.
-И молчите...
Она не успела договорить, вошел дед.
-Проверила?
-Нет!
-А что ж так?
-Дедуль, ставь свое варенье, я сама его уберу.
-Ну, уж нет. Ты уберешь его куда-нибудь... но только не сюда!
Лена поняла, что спорить бесполезно. Она с осторожностью оглядывалась на шкаф, в котором сидел Степнов, и всеми способами пыталась выпроводить деда.
Дед наконец-то убрал это злополучное варенье, направился к выходу, но остановился. Его внимание привлекла одна странная вещь, не свойственная данной комнате:
-Лен, а это что? Чье это?
Девушка проследила глазами за взглядом деда. На ее лице от увиденного отразилась гримаса злости, шока, страха и смущения...

«Степнов, придурок! Куртку напялил, а футболку забыл!!!»

-Это мое! – ляпнула первое, что пришло в голову.
-В смысле? Это же мужская футболка...
-Нууу, не совсем мое... Мы... с Гуцулом шли с тренировки иииии.... меня окатила машина из лужи... Хорошо, что мы тогда от школы не далеко отошли... Вернулись, и Игорь отдал мне свою футболку! – заливала Кулемина, периодически бросая незаметные взгляды на шкаф.
-А он в чем остался?
-А у него две футболки было...
-Две????
-Нууу, да... Он после тренировки переодеваться не стал, а мне отдал ту, в которой пришел в школу...
-Никогда не думал, что у Игоря такой большой размер... – дед озадаченно покачал головой.
-Аааа... он... любит свободные вещи!
-Ты верни хоть ему футболку!
-Обязательно верну!!
-Я к себе пойду... Роман нужно писать...
-Хорошо, дедуль, иди!

Дед вышел. Ленка быстро начала вытаскивать физрука из шкафа. Тот еле сдерживался от смеха.
-Что смешного? Вы с ума сошли? Я уже не знала, что и говорить про Вашу футболку...
-Выкрутилась же!!! – он улыбался. – Лен, я не специально... Я просто машинально надел куртку, торопился!!!
-Надо Вас выводить отсюда. Идемте.
Лена осторожно высунула голову в дверной проем, осмотрелась и, убедившись, что деда нет, взяла Степнова за руку и повела к прихожей...
Пока они крались на цыпочках, чтобы остаться незамеченными, Петру Никанорычу, видимо, что-то понадобилось. Он с шумом отодвинул стул, и эти двое услышали его неторопливые шаги...
-На кухню! – Лена подтолкнула мужчину в нужном направлении.
-Но...
-Никаких НО!
Он послушался. Лена остановилась и сделала вид, что ничего не происходит.
Дед вышел из комнаты и был удивлен увидеть Лену именно здесь.
-Ооо, Леночка, а ты что-то хотела?
-Нееет, просто проходила мимо, слышу, ты сюда направляешься... Вот думаю, может тебе помочь в чем-то?
-Нет, я пошел себе чайку налить...
-Я сделаю и принесу! – вздернулась Ленка. На кухне Степнова прятать было некуда, только если в духовку запихать!!!
-Я и сам могу... – он сделал шаг по направлению к кухне.
Ленка преградила ему дорогу.
-Дедуль, помнишь, что ты мне про своих муз рассказывал? Ты там их одних не оставляй, а то перессорятся все и не будут тебе помогать!
-Лена!
-Все, иди, пиши, а я тебе сейчас все принесу, - затолкала деда обратно в комнату, а сама побежала на кухню.

-Блин, чуть не попались!
-А что он хотел? – Виктор отлип от стенки, к которой прижался на всякий случай.
-Чаю хотел...
-Ну, так делай!
-Сначала нужно с Вами вопрос решить, пойдемте быстрей!

Но стоило им появиться в прихожей, как из-за двери комнаты Петра Никанорыча послышался его голос:
-Леночка, я забыл сказать...
-Быстро в ванную! – девушка снова проявила находчивость.
Степнов как всегда спал на ходу. Ему как будто было все равно, что их застукают...
-Лен... а ты еще не делала чай? – снова удивился ее местонахождению дед.
-Еще нет... я руки мыла...
-Я вот что подумал... сахар класть не надо... Будем пить чай с вареньем...
-Хорошо, дедуль! – ей явно стало это надоедать.
-Пойдем на кухню.
Лене ничего не оставалось, как подчиниться. Она надеялась, что до ее учителя дойдет СЕЙЧАС покинуть их квартиру. Но этого пока не произошло.
Дед сам налил чай и поставил перед Леной чашку. Девушка боковым зрением наблюдала за прихожей, в которой так ничего и не происходило. Вдруг до ее ушей донесся тихий скрип открывающейся двери...

«Ну, надо же!!! Дошло!!!»

-Дед, я сейчас... – она соскочила с места и полетела в прихожую.
Столкнувшись со Степновым, ткнула его в бок.
-Чего так долго сидели? Уже уйти могли!!! – практически прошипела девушка.
-Я боялся, что он снова решит поменять координацию своих движений...
-Потом обсудим! Теперь идите... – Лена открыла дверь в подъезд.

-Лен, я совсем забыл... варенье же к тебе отнесли – дед появился с кухни. – Витя? А ты как здесь?
Лена и Степнов замерли... Они переглядывались, словно их застукали на месте преступления. В принципе, так оно и было.
-А я вот... решил... зайти к вам... в гости! – Виктор глазами просил у Ленки подмоги.
-Дедуль, но ты устал с дороги, так...? Виктор Михалыч зайдет в следующий раз! – Ленка демонстративно начала выталкивать мужчину за дверь.
-Лена! Это же некрасиво! Витя, проходи. Мы чай пить собрались. Присоединяйся.
-Петр Никанорыч, я бы с удовольствием, но не хочу Вам мешать... Вы только приехали... Отдыхайте!
Виктор полностью повернулся к Кулемину лицом, чтобы не вызывать сильных подозрений своим странным поведением.
-Ой, Леночка, смотри, у Виктора футболка точь-в-точь, как у твоего Игоря.
Лена с растерянным видом наклонилась на стенку.

«Твоя футболка, Степнов, побила все мыслимые и немыслимые рекорды по полному рассекречиванию... То одеть забыл, то продемонстрировал, как на дефиле!»

-А такое бывает, в магазины столько одинаковых вещей завозят... – Лена начала выкручиваться. – Вот и у Игорька с Виктором Михалычем вкусы на футболочки совпали.

«Как ты его назвала? Игорек???» - мужчина закипел изнутри, он еще не отошел от сказанного дедом «...твоего Игоря...»

-Все, хватит тут стоять, проходим на кухню, а я за вареньем!
Как только дед исчез из поля зрения, Виктор подскочил к Лене и схватил ее за руку.
-И как это понимать?
-Вы о чем? – Ленка совсем ничего не понимала.
-Игорек... У Игорька... – он скривился в недовольной гримасе и изобразил Ленку писклявым голоском.
-Я вообще-то ситуацию спасала... Давайте, не сейчас...
Они прошли на кухню.

ataДата: Понедельник, 10.08.2009, 07:01 | Сообщение # 663
Живу здесь
Награды: 356
Стася8, Настя, привет!

Посмотрела твои клипы. Это просто здорово, я оказывается два видела, а вот "Не нужно обещаний" - нет.

Может я его раньше не видела, но он больше всех понравился, именно по сюжету! Вот бы так в сериале было!

А ты супер! Такой монтаж, так все подобрано со вкусом, и главное в тему - молодчинка! А долго ты к этому шла?

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

ataДата: Понедельник, 10.08.2009, 07:14 | Сообщение # 664
Живу здесь
Награды: 356
Стася8, Прочитала проду! Настя, ты меня уморила! Вот ты Ленку со Степновым умотала! Где они только не побывали! Надо было его еще и на унитаз посадить! Вот приколистка!

Quote (Стася8)
-Помогу, конечно, помогу... Я быстро!
Лена в припрыжку помчалась к себе в комнату.

Quote (Стася8)
-Нееет, просто проходила мимо, слышу, ты сюда направляешься... Вот думаю, может тебе помочь в чем-то?

Quote (Стася8)
-Я сделаю и принесу! – вздернулась Ленка. На кухне

Ты посмотри, какая хорошая у дедушки девочка выросла, помощница! Все мозги деду уже прополаскала!

Quote (Стася8)
-Лен, а это что? Чье это?
Девушка проследила глазами за взглядом деда

Quote (Стася8)
-В смысле? Это же мужская футболка...

Так, носки прочь - да, здравствует футболка!

Ну Степнов тупик!

Quote (Стася8)
«Как ты его назвала? Игорек???» - мужчина закипел изнутри, он еще не отошел от сказанного дедом «...твоего Игоря...»

Quote (Стася8)
-Игорек... У Игорька... – он скривился в недовольной гримасе и изобразил Ленку писклявым голоском.

Да вот, Игорек, а что ей тебя надо было вплетать - ты же без пяти минут чей-то муж! Моралист блин!

Quote (Стася8)
-Я вообще-то ситуацию спасала... Давайте, не сейчас...

Ленка жжет! Умница наша!

Настя прода у тебя не обычная получилась, ну какая-то не свойственная для тебе... Я в том смысле, что по-моему до нее у тебя таких развеселых прод не было! Так держать! Мне очень понравилось!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

Стася8Дата: Понедельник, 10.08.2009, 08:39 | Сообщение # 665
Живу здесь
Quote (ata)
Стася8, Настя, привет! Посмотрела твои клипы. Это просто здорово, я оказывается два видела, а вот "Не нужно обещаний" - нет. Может я его раньше не видела, но он больше всех понравился, именно по сюжету! Вот бы так в сериале было! А ты супер! Такой монтаж, так все подобрано со вкусом, и главное в тему - молодчинка! А долго ты к этому шла?

Привет! Спасибо большое!!! Оооочень приятно!!! Насмотерлась клипов Againa... У нее зашибенный монтаж. Она мне сказала в какой программе делает. Я ее скачала и начала разбираться!!! smile smile smile Прога кстати на инглише но можно скачать руссификатор, но я как-то без него. Скачала пару уроков из инета (шт. 6 там больше нету sad sad sad )... мне очень нравится happy happy happy

Стася8Дата: Понедельник, 10.08.2009, 08:44 | Сообщение # 666
Живу здесь
Quote (ata)
Ты посмотри, какая хорошая у дедушки девочка выросла, помощница! Все мозги деду уже прополаскала!

ПОМОШНИЦА!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Главное всегда, рядом когда может понадобиться!!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (Стася8)
Так, носки прочь - да, здравствует футболка! Ну Степнов тупик!

При чем дважды biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
А с носками было бы не очень, как и с трусами...
Quote (ata)
Да вот, Игорек, а что ей тебя надо было вплетать - ты же без пяти минут чей-то муж! Моралист блин!

М-да, моралист.... снова вспомнила, что тебе в личку кидала!!!
Quote (ata)
Ленка жжет! Умница наша!

Не расстерялась на этот раз!
Quote (ata)
Настя прода у тебя не обычная получилась, ну какая-то не свойственная для тебе... Я в том смысле, что по-моему до нее у тебя таких развеселых прод не было! Так держать! Мне очень понравилось!

Спасибо, я знаю, что не было. У меня там сплошные страдания... в основном Лены... Нужно было как-то все это разбавить!!! wink wink wink wink

cloudletДата: Понедельник, 10.08.2009, 11:21 | Сообщение # 667
Живу здесь
Награды: 97
ооо...Стася, я вот ток подумала, что на сайте делать нечего, хотело уже выходить из интернета и идти, творить следующую проду, как вдруг, забежала к тебе и.....бах....у тебя то продка, да еще такая большущая... biggrin Кстати, забыла....Привеееет, лапуль!!!! kiss kiss kiss
Проду опять комментирую по ходу чтения... wink (мне почему-то так больше понравилось biggrin )
Quote (Стася8)
-Так надо ему помочь! – Виктор подорвался с места.

ахахах...представляю, "Здрасти, Петор Никанорыч! А я тут заснул случайно в спальне вашей внучке, вот. Теперь пришел помогать вам!" biggrin
Quote (Стася8)
Он знал, чем грозит раскрытие и конспирации.

да, и я тоже знаю!!! cool всего лишь больничной кроватью для дедушки и так дней 5 таких же сумасшедщих ночей для вас tongue biggrin
Quote (Стася8)
-Ну, чем тебе помочь? -А я уже почти сам все сделал... Пока ты по телефону говорила... -По телефону? -Не сама же с собой!!! – старик засмеялся. -Аааа, да по телефону... – до Лены наконец дошло, что дед слышал, как она со Степновым говорила.

у нее оказывается такой телефон клевый, не только слышимость хорошая, но там еще и видимость отличная.... biggrin biggrin biggrin
Quote (Стася8)
-У меня некуда... Лен, прекрати! Иди лучше проверь, чтобы он точно пустой был, а я сейчас подойду.

да, а то вдруг Степашка там завалялся где-нибудь в шкафу..... biggrin
Quote (Стася8)
-Какое, на фиг, варенье??? -Не знаю... вишневое вроде!

ой, мама lol мне так нравится, когда они волнуются....такие смешные сразу... biggrin
Quote (Стася8)
«Степнов, придурок! Куртку напялил, а футболку забыл!!!»

Степнов, Степнов, ая-я-яй...никакой дисциплины!!!!! biggrin
Quote (Стася8)
Пока они крались на цыпочках, чтобы остаться незамеченными, Петру Никанорычу, видимо, что-то понадобилось. Он с шумом отодвинул стул, и эти двое услышали его неторопливые шаги... -На кухню! – Лена подтолкнула мужчину в нужном направлении.

biggrin вот попались то..... biggrin интересно, он там в холодильнике будут прятаться что ли.... biggrin
Quote (Стася8)
-Быстро в ванную! – девушка снова проявила находчивость.

бедный Степнов.... biggrin зато теперь все уголки квартиры Кулеминых изучил..... tongue wink biggrin
Quote (Стася8)
Лене ничего не оставалось, как подчиниться. Она надеялась, что до ее учителя дойдет СЕЙЧАС покинуть их квартиру. Но этого пока не произошло.

Нееее,степнов тормоз!!!! Ты зря, Лена, на это надеешься biggrin
Quote (Стася8)
Вдруг до ее ушей донесся тихий скрип открывающейся двери... «Ну, надо же!!! Дошло!!!»

Ну, ладно....он еще не совсем тормоз...извиняюсь biggrin не, я кстати уже подумала, что он там заснул biggrin
Quote (Стася8)
-Ой, Леночка, смотри, у Виктора футболка точь-в-точь, как у твоего Игоря.

lol паааалево......конспираторы никудышные... biggrin ну хотя для первого раза неплохо.... biggrin
Quote (Стася8)

ой, Степашка, кто о чем, а ты все о своем.... biggrin
Стася, ну ты даешь!!!! очень повеселила! Мне понравилось!!! С утра прям уже такой бодрячок у меня biggrin
Жду следующую проду.... happy

LiaДата: Понедельник, 10.08.2009, 11:59 | Сообщение # 668
Живу здесь
Награды: 79
аааааааа Настён, я в ауте!!! shok shok shok
бедные любовнички!!!!!!!! love love love
шо ж ты их так мучаешь-то?!

Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..))
Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!

ekaterinaДата: Понедельник, 10.08.2009, 12:16 | Сообщение # 669
Завсегдатай
Награды: 31
Ха прода вообще кульная!!!! Блин как она его прятала умора вообще!! Вообще ты молодец!! ПРоду жду!

vredinaДата: Понедельник, 10.08.2009, 13:07 | Сообщение # 670
Живу здесь
Награды: 52
Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пока читала упала со стула от смеха теперь встать не могу хахаха Проду!!

http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602

Мой фик "Проделки судьбы или родственники"

ClotoДата: Понедельник, 10.08.2009, 13:50 | Сообщение # 671
Живу здесь
Награды: 116
-Я боялся, что он снова решит поменять координацию своих движений...

Да, дедушка и правда отмочил не детскую амплитуду движения... и это с его-то сердцем... Я пока скзозь смех читала, все пыталась вспомнить сколько же комнат в квартире Кулеминых?? Надо было еще к деду на диван посадить - как говориться, труднее всего найти то, что спрятано на видном месте))

Вот и у Игорька с Виктором Михалычем вкусы на футболочки совпали.

Главное, что бы сейчас не пришел "Игорек" и наивный ПН не стал ему футболку Степновскую всучивать...

Вобщем, автор, талантливый человек талантлив во всем - как и в эротике, так и в комедии! Спасибо за позитив)))

LyudaДата: Понедельник, 10.08.2009, 17:13 | Сообщение # 672
Живу здесь
Награды: 122
biggrin biggrin Стась- прикольная продочка, а футболка побила вообще все рекорды!!!!!!!!!! Ну дед блин не фантастику надо ему писать, а детективы!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin Проду!!!!!!!!!!

Стася8Дата: Понедельник, 10.08.2009, 20:04 | Сообщение # 673
Живу здесь
Quote (cloudlet)
Привеееет, лапуль!!!!

Привет, дорогуля!!!
Quote (cloudlet)
ахахах...представляю, "Здрасти, Петор Никанорыч! А я тут заснул случайно в спальне вашей внучке, вот. Теперь пришел помогать вам!"

Не просто в спальне, а в постели surprised surprised surprised
НАНОТЕХНОЛОГИИ biggrin biggrin biggrin
Quote (cloudlet)
ой, мама мне так нравится, когда они волнуются....такие смешные сразу...

Мне тоже нравится... вот такого бы в сериал понапихать, вообще было бы здорово!!!
Quote (cloudlet)
Степнов, Степнов, ая-я-яй...никакой дисциплины!!!!!

ПОЛНОЕ ОТКЛЮЧЕНИЕ МОЗГОВ В СВЯЗИ С ПОСЛЕДНИМИ СОБЫТИЯМИ biggrin biggrin biggrin
Quote (cloudlet)
вот попались то..... интересно, он там в холодильнике будут прятаться что ли....

Надо было его в микроволновку засунуть cool cool cool
Quote (cloudlet)
паааалево......конспираторы никудышные... ну хотя для первого раза неплохо....

А ведь почти справились с поставленной задачей.................................
Quote (cloudlet)
Стася, ну ты даешь!!!! очень повеселила! Мне понравилось!!! С утра прям уже такой бодрячок у меня

БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!! И за комментарий спасибо!!! smile

Стася8Дата: Понедельник, 10.08.2009, 20:05 | Сообщение # 674
Живу здесь
Quote (ekaterina)
Ха прода вообще кульная!!!! Блин как она его прятала умора вообще!!

Большое спасибо smile Я старалась!

Стася8Дата: Понедельник, 10.08.2009, 20:05 | Сообщение # 675
Живу здесь
Quote (vredina)
Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пока читала упала со стула от смеха теперь встать не могу хахаха Проду!

Спасибки wink wink wink

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: