КАЖДЫЙ ВЕЧЕР НАСТУПАЕТ НОЧЬ...
|
|
Lia | Дата: Среда, 05.08.2009, 23:42 | Сообщение # 451 |
Живу здесь
Награды: 79
Статус: Offline
|
Quote (KIRA) А Иришка, по ходу, ведется! Я те дам Тсссссссс! На весь сайт Тсссссс?????? Аж в своей проде услышала! а шо я? я ниче...... просто у тебя наверно слух хороший!!! вот и услышала! Quote (Стася8) ПАААААЛЕЕЕЕЕЕЕВОООООООООООООООООО!!!!!! : Quote (KIRA) ЕЩЁ КАКОЕ!!!!!!!!! Quote (Стася8) БЛИИИИИИИН!!! ну и хто вот меня за язык всё время тянет? Quote (Стася8) Вся ее романтика тогда накроется Степнов - мужик горячий Ириша чё-нить сообразит..... Quote (KIRA) Ну мы чего нить сообразим! Чтоб и рыбку съесть и ...ну вы в курсе..... ВО!!! я ж говорила.... Quote (Стася8) НО... я же говорю, что немного не то, чего все ждут!!!!!!!! Но Степнову сразу станет жить легче блииин.........то о чём я подумала, ну ооочень неприлично....но ему тогда точно сразу полегчает!!!
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 05.08.2009, 23:45 | Сообщение # 452 |
Живу здесь
Награды: 202
|
Quote (Lia) блииин.........то о чём я подумала, ну ооочень неприлично....но ему тогда точно сразу полегчает!!! До этого момента я думала только обо одном варианте, но мое испорченое воображение нарисовало еще один!!!!!!!! Quote (Lia) Ириша чё-нить сообразит..... Я не сомневаюсь. Она умничка Но мне больше нравится вариант с ГОРЯЧИМ Степновым!!!
|
|
| |
|
|
mashka_k | Дата: Четверг, 06.08.2009, 00:01 | Сообщение # 455 |
Общительный
Награды: 8
|
Quote (Стася8) -Свет, может не надо? Насть, ну чего ты из него тряпку делаешь?! Разве он не может сказать: О Т В А Л И ну или что нибудь по культурнее, но твердое!?
... "Yeah, I know nobody knows Where it comes and where it goes I know it's everybody's sin You got to lose to know how to win" ...
|
|
| |
|
Стася8 | Дата: Четверг, 06.08.2009, 00:07 | Сообщение # 457 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) Ах вы мои любимые пошлячки!!!!!!!! Сами напросились!Уж я напишу,а если что возьму в соавторы супруга! У тебя муж наверное офигеет!!!!!!!! Но будет весело
|
|
| |
Стася8 | Дата: Четверг, 06.08.2009, 00:07 | Сообщение # 458 |
Живу здесь
|
Quote (mashka_k) Насть, ну чего ты из него тряпку делаешь?! Разве он не может сказать: О Т В А Л И ну или что нибудь по культурнее, но твердое!? Это же его будущая жена!!!!!! Он не может с ней так разговаривать!!!
|
|
| |
Lia | Дата: Четверг, 06.08.2009, 00:10 | Сообщение # 459 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) Так ты на весь сайт гудишььььь!!!!!!!!!! Тут и глухой услышит! та не..........тебе показалось..... Quote (KIRA) Действительно!И хтой-то???? хто-хто!!! ........ТЫ!!! Quote (KIRA) Ух,я сообразю так сообразю...... Quote (KIRA) Ах вы мои любимые пошлячки!!!!!!!! Сами напросились!Уж я напишу,а если что возьму в соавторы супруга! аааааааа даааааааа........... кхммм.......эт самый приличный смайлик, который я смогла найти.........
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
|
| |
KIRA | Дата: Четверг, 06.08.2009, 00:20 | Сообщение # 460 |
Живу здесь
Награды: 113
|
Quote (Стася8) У тебя муж наверное офигеет!!!!!!!! Но будет весело Я думаю он не особо сопротивлятся будет......Алекс(супруг)прости, это они всё! Quote (Lia) аааааааа даааааааа........... кхммм.......эт самый приличный смайлик, который я смогла найти......... Ну там где ты искала,я верю.......
|
|
| |
Стася8 | Дата: Четверг, 06.08.2009, 00:22 | Сообщение # 461 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) Алекс(супруг)прости, это они всё! Еще и обвинила нас!!!!! Это была твоя идея!!!!!! Алекс(супруг) не верь ей!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Ариана | Дата: Четверг, 06.08.2009, 00:31 | Сообщение # 462 |
Любитель
Награды: 86
|
Стася,а сегодня ещё продочка будет?
|
|
| |
Lia | Дата: Четверг, 06.08.2009, 00:48 | Сообщение # 463 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) Алекс(супруг)прости, это они всё! Quote (Стася8) Алекс(супруг) не верь ей!!!!!!!!!!!! Алекс(супруг), Ириша хорошая!!! это мы всё........но мы её любим!!!! не ругайся на неё, пусть и дальше творит для нас!!!
|
|
| |
Lia | Дата: Четверг, 06.08.2009, 00:51 | Сообщение # 464 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) Возможно Но это уже будет перебор!!!!!!! мне это не описааааааааааать!!!!!!! можно забабахать экслюзивчик для самых.....эээ.....как бы это по мягче сказать...... короче для нас но тогда тебе в соавторы придётся брать парня!!!
|
|
| |
KIRA | Дата: Четверг, 06.08.2009, 00:52 | Сообщение # 465 |
Живу здесь
Награды: 113
|
Quote (Стася8) Еще и обвинила нас!!!!! Это была твоя идея!!!!!! Алекс(супруг) не верь ей!!!!!!!!!!!! Вот хулюганка ты! Quote (Lia) Алекс(супруг), Ириша хорошая!!! это мы всё........но мы её любим!!!! не ругайся на неё, пусть и дальше творит для нас!!! Спасибо роднуль,сразу видно НАШ человек!
|
|
| |