| 

КАЖДЫЙ ВЕЧЕР НАСТУПАЕТ НОЧЬ...
				 | 
 | 
| Lia | Дата: Среда, 05.08.2009, 23:42 | Сообщение # 451 |  

Живу здесь 
Награды:  79 
Статус: Offline 

| 
Quote (KIRA) А Иришка, по ходу, ведется! Я те дам Тсссссссс! На весь сайт Тсссссс?????? Аж в своей проде услышала!      а шо я? я ниче...... просто у тебя наверно слух хороший!!!       вот и услышала!         Quote (Стася8) ПАААААЛЕЕЕЕЕЕЕВОООООООООООООООООО!!!!!! :     Quote (KIRA) ЕЩЁ КАКОЕ!!!!!!!!!      Quote (Стася8) БЛИИИИИИИН!!!     ну и хто вот меня за язык всё время тянет?           Quote (Стася8) Вся ее романтика тогда накроется Степнов - мужик горячий      Ириша чё-нить сообразит.....               Quote (KIRA) Ну мы чего нить сообразим! Чтоб и рыбку съесть и ...ну вы в курсе.....     ВО!!! я ж говорила....         Quote (Стася8) НО... я же говорю, что немного не то, чего все ждут!!!!!!!! Но Степнову сразу станет жить легче     блииин.........то о чём я подумала, ну ооочень неприлично....но ему тогда точно сразу полегчает!!!         

Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..))   Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
 |  
|   | 
 |    | 
| Стася8 | Дата: Среда, 05.08.2009, 23:45 | Сообщение # 452 |  

Живу здесь 
Награды:  202 

| 
Quote (Lia) блииин.........то о чём я подумала, ну ооочень неприлично....но ему тогда точно сразу полегчает!!!                До этого момента я думала только обо одном варианте, но мое испорченое воображение нарисовало еще один!!!!!!!!   Quote (Lia) Ириша чё-нить сообразит.....     Я не сомневаюсь. Она умничка       Но мне больше нравится вариант с ГОРЯЧИМ Степновым!!!       

|  
|   | 
 |    | 
| 
 | 
| 
 | 
| mashka_k | Дата: Четверг, 06.08.2009, 00:01 | Сообщение # 455 |  

Общительный 
Награды:  8 

| 
Quote (Стася8) -Свет, может не надо?     Насть, ну чего ты из него тряпку делаешь?!     Разве он не может сказать: О Т В А Л И ну или что нибудь по культурнее, но твердое!?   
  ...   "Yeah, I know nobody knows   Where it comes and where it goes   I know it's everybody's sin   You got to lose to know how to win"   ...
 |  
|   | 
 |    | 

| 
| Стася8 | Дата: Четверг, 06.08.2009, 00:07 | Сообщение # 457 |  

Живу здесь 

| 
Quote (KIRA) Ах вы мои любимые пошлячки!!!!!!!! Сами напросились!Уж я напишу,а если что возьму в соавторы супруга!     У тебя муж наверное офигеет!!!!!!!! Но будет весело       

|  
|   | 
 |    | 
| Стася8 | Дата: Четверг, 06.08.2009, 00:07 | Сообщение # 458 |  

Живу здесь 

| 
Quote (mashka_k) Насть, ну чего ты из него тряпку делаешь?! Разве он не может сказать: О Т В А Л И ну или что нибудь по культурнее, но твердое!?     Это же его будущая жена!!!!!! Он не может с ней так разговаривать!!!       

|  
|   | 
 |    | 
| Lia | Дата: Четверг, 06.08.2009, 00:10 | Сообщение # 459 |  

Живу здесь 

| 
Quote (KIRA) Так ты на весь сайт гудишььььь!!!!!!!!!! Тут и глухой услышит!      та не..........тебе показалось.....           Quote (KIRA) Действительно!И хтой-то????      хто-хто!!! ........ТЫ!!!         Quote (KIRA) Ух,я сообразю так сообразю......                  Quote (KIRA) Ах вы мои любимые пошлячки!!!!!!!! Сами напросились!Уж я напишу,а если что возьму в соавторы супруга!     аааааааа даааааааа...........     кхммм.......эт самый приличный смайлик, который я смогла найти......... 

Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..))   Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
 |  
|   | 
 |    | 
| KIRA | Дата: Четверг, 06.08.2009, 00:20 | Сообщение # 460 |  

Живу здесь 
Награды:  113 

| 
Quote (Стася8) У тебя муж наверное офигеет!!!!!!!! Но будет весело        Я думаю он не особо сопротивлятся будет......Алекс(супруг)прости, это они всё!           Quote (Lia) аааааааа даааааааа...........   кхммм.......эт самый приличный смайлик, который я смогла найти.........        Ну там где ты искала,я верю.......         
 |  
|   | 
 |    | 
| Стася8 | Дата: Четверг, 06.08.2009, 00:22 | Сообщение # 461 |  

Живу здесь 

| 
Quote (KIRA) Алекс(супруг)прости, это они всё!     Еще и обвинила нас!!!!! Это была твоя идея!!!!!! Алекс(супруг) не верь ей!!!!!!!!!!!!           

|  
|   | 
 |    | 

| Ариана | Дата: Четверг, 06.08.2009, 00:31 | Сообщение # 462 |  

Любитель 
Награды:  86 

| 
Стася,а сегодня ещё продочка будет? 

|  
|   | 
 |    | 
| Lia | Дата: Четверг, 06.08.2009, 00:48 | Сообщение # 463 |  

Живу здесь 

| 
Quote (KIRA) Алекс(супруг)прости, это они всё!     Quote (Стася8) Алекс(супруг) не верь ей!!!!!!!!!!!!     Алекс(супруг), Ириша хорошая!!! это мы всё........но мы её любим!!!!   не ругайся на неё, пусть и дальше творит для нас!!!   

|  
|   | 
 |    | 
| Lia | Дата: Четверг, 06.08.2009, 00:51 | Сообщение # 464 |  

Живу здесь 

| 
Quote (Стася8) Возможно Но это уже будет перебор!!!!!!! мне это не описааааааааааать!!!!!!!      можно забабахать экслюзивчик для самых.....эээ.....как бы это по мягче сказать...... короче для нас   но тогда тебе в соавторы придётся брать парня!!!               

|  
|   | 
 |    | 
| KIRA | Дата: Четверг, 06.08.2009, 00:52 | Сообщение # 465 |  

Живу здесь 
Награды:  113 

| 
Quote (Стася8) Еще и обвинила нас!!!!! Это была твоя идея!!!!!! Алекс(супруг) не верь ей!!!!!!!!!!!!        Вот хулюганка ты!       Quote (Lia) Алекс(супруг), Ириша хорошая!!! это мы всё........но мы её любим!!!! не ругайся на неё, пусть и дальше творит для нас!!!        Спасибо роднуль,сразу видно НАШ человек!       
 |  
|   | 
 |    |