КАЖДЫЙ ВЕЧЕР НАСТУПАЕТ НОЧЬ...
|
|
Стася8 | Дата: Среда, 05.08.2009, 20:34 | Сообщение # 421 |
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
|
Quote (Lia) Стася, продки отпад!!!!!!!! ты умничка!!!!!!!!!!!! Спасибки Оч приятно

|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 05.08.2009, 21:09 | Сообщение # 422 |
Живу здесь
|
Небольшое продолжение Глава 31. «Снова обидел ее! Не хотел... Так получилось... Может это ошибка? Не нужно было доволить ее до такого состояния. Она бы не сказала ничего из того, что я услышал. Бедная девочка! Совсем ее не жалею... У нее это все впервые... Я надеюсь на это... По крайней мере, она реагирует на все, как в первый раз... Может, стоит прекратить наши встречи...? Вот такие встречи, когда мы... Хотя мы ничего особенного не делаем... Да уж! Совсем ничего особенного!!! Ленка совсем голову потеряла, а я... я ее в этом поддерживаю... Так боюсь предлагать ей остаться друзьями! Она не согласится! Никогда! Зачем ей такой друг? Но я же ее не использовал! Я только хотел показать, как это может быть... Что не обязательно вступать в более тесный контакт, чтобы испытать все это! Она не поняла... она хочет большего... А я когда-то обещал ее деду, что не притронусь к ней... По большому счету обещание свое я нарушил... Частично... Если он узнает, мне не жить! Как же я его подвел! Он за внучку переживает, а я тут обучаю ее радостям жизни! Поговорю с ней завтра... Зайду днем... Только не вечером! А то опять ночь ужасная будет! ...Без нее...» Степнов думал, как себя вести дальше, пока спускался вниз по ступенькам. Хотелось зайти к ней сейчас, все объяснить, но время было позднее... А интересно, что сказал ей сейчас Петр Никанорыч? Ведь Ленки довольно долго не было... А он знал, куда она ходила? И к кому? Мужчина совсем извел себя вопросами. Сам придумывал варианты ответов на них. От этих вариантов становелось совсем тоскливо. Он знал, точнее был уверен, что Лена не сказала деду, что ходила к нему... Мобильник Виктора громко заиграл в кармане. Он достал телефон... -Что ей надоооо? – прошептал он и нажал на кнопку подтверждения вызова. – Да, Светочка? -Витенька, ты где? – послышалось в трубке. -Я гуляю. -А давай вместе погуляем? -Поздно же... – растерялся Степнов. -Ничего. Я как раз хотела подышать свежим воздухом. -Свет, может не надо? – надеялся переубедить библтотекаршу. -Мы и так никуда не ходим... Может, все-таки прогуляемся? -Хорошо... Скоро подойду! Он сбросил звонок и быстро вышел на улицу. Он даже не обернулся на окна Кулеминых, как это обычно делал. Не хотел случайно столкнуться с ЕЕ глазами...

|
|
| |
cloudlet | Дата: Среда, 05.08.2009, 22:11 | Сообщение # 423 |
Живу здесь
Награды: 97
|
Quote (Стася8) На столько большая подойдет????????????????? огого....ну и продка.....ага подошла У меня сразу после такой жаркой продки интернет заработал Стась, ну ты даешь.....я офигела.... Ой, мамочки.....даже не знаю, что сказать и с чего вообще начать. Ну раз обещала большой коммент, тогда слушай.....мой бред.... просто мысли у меня пока еще в хаотическом порядке.... Quote (Стася8) Она хотела, но была не готова... Ей так казалось... Хотя ее тело уже давно твердило об обратном. даааа....так и бывает всегда...почти Quote (Стася8) Боялся только того, что может не сдержаться... Степнов, не бойся.....все просто, как дважды два....не сдерживай себя и всем будет хорошо... Quote (Стася8) Он хотел только подготовить Лену, раскрепостить ее. Ни фига себе, какие у него методы.... Quote (Стася8) Пока он рассуждал о правильности своих действий и как можно во время остановиться, девушка начала снимать с него футболку Правильно, Лена, а чего ждать то?! Тут и так все понятно пока Степнов в следующий раз задумается, она его уже без штанов оставит блин, меня кажется понесло.... Quote (Стася8) -Лен, зачем? Ты хочешь..., чтобы это произошло здесь? Тебе так не терпится? – дрожжащим от возбуждения голосом спросил Виктор. Степнов, ты - дурак...почему только тебя в такие моменты резко тянет на разговоры у него пунктик наверно уже.... Quote (Стася8) -Милая, ты не поняла! Это для нас будет позже... А для тебя сегодня будет все! Ну Стася....у тебя и фантазия...чего-чего, а такого я представить не могла.....пожалуй тебя частенько надо будет в Питер отправлять Quote (Стася8) Он поцеловал ее, слегка касаясь ее губ. Она хотела притянуть его ближе, но он не позволил... Степнов-садист блин.... Quote (Стася8) Виктор понял все по ее затуманенному взгляду. Придвинул ее чуть ближе. Прижался к ее губам, от легкого поцелуя переходя к более глубокому. Одной рукой Лена обняла его за шею, другой – держалась за подоконник. Мурашки бегали по коже. Вокруг уже ничего не замечала... Только ОН... только ЕГО дыхание... только ЕГО поцелуи... ЕГО ласки... ЕГО руки.... О последнем она подумала, ощущая еле заметные поглаживания на внутренней стороне бедер... Ноги по инерции сами раздвинулись шире... Виктора это порадовало... Это означало, что он делает все верно... ааа......эээ.....что-то мне жаро стало.....Стась, ну вот на ночь глядя ведь написала.... любишь же ты издеваться.... Quote (Стася8) Немного наклонил ее назад. Она сначала не хотела, но потом поддалась... Провел указательным пальцем по открывшейся полоске трусиков. Лена сразу взвилась... Она вспомнила, что было в прошлый раз... Степнов ее немного придержал, чтобы даже не пыталась сбежать или изменить свое положение... Снова улыбнулся... это ему давалось с трудом... улыбка получилась немного корявой... Отвел взгляд от лица девушки и опустил глаза туда, где находилась сейчас его рука... нет, все-таки реально издеваешься..... мне же плохо тут уже.... Quote (Стася8) -Виктор Михалыч... давайте Вы тоже... а Леночка то наша....ая-я-яй.... Quote (Стася8) -Я говорю, рано еще... Мы не можем, понимаешь... – его голос снова стал мягче. – Леночка, потерпи, пожалуйста... И не отвлекайся на это сейчас... Главное, чтобы ты... Нет, Степнов и правда садист....с тобой на пару... Quote (Стася8) До чего же я тебя довел, малыш? Вот именно, до чего довел? Тебя посадить могут за такое.... но мы ничего не расскажем....тссс.... Quote (Стася8) -Не женитесь на Светочке! ...То есть на Светлане Михайловне! – уверенно, четко, быстро. Он не ожидал от нее такого. Отшатнулся назад. -Лен, я не могу... – он опустил глаза. Степнов, что ты не можешь? Зашибись....значит женится на одной, а спит с другой. Интересно в первую брачную ночь, ты тоже к Лене сбежишь? Quote (Стася8) -Все! Хватит с меня! Лена быстро побежала вниз по ступенькам. Лена, правильно! не фиг, а то расслабился слишком..... ты должна знать себе цену! Короче, Стася.....я чуть со стула не упала, когда читала эту продку в первый раз мысли собрались только с третьего!!! Ты-супер!!! так это все описать!!!! Умничка!!! Пиши дальше...жаркие продки мне нравятся.... 
|
|
| |
|
cloudlet | Дата: Среда, 05.08.2009, 22:18 | Сообщение # 425 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) Так боюсь предлагать ей остаться друзьями! что??? Степнов!!!!Правильно бойся!!! Приду я и побью тебя по голове, а потом.... Quote (Стася8) Но я же ее не использовал! Я только хотел показать, как это может быть... Что не обязательно вступать в более тесный контакт, чтобы испытать все это! Нет....меня его логика все-таки убивает....и о чем он только думает? Нет бы, чтобы нормальные отношения иметь С Леной, встречаться, за ручку ходить, ну и т.д.....вот хотя бы с этого надо было начать. А у него все с конца что-то пошло.... Quote (Стася8) -Мы и так никуда не ходим... Может, все-таки прогуляемся? -Хорошо... Скоро подойду! Агаааааа......Светочка объявилась..неспроста, неспроста все это...чую, что что-то будет..... Стася, жду продку....
|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 05.08.2009, 22:25 | Сообщение # 426 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) У меня сразу после такой жаркой продки интернет заработал Это типа как микроволны...... батарейка!!! Quote (cloudlet) Степнов, не бойся.....все просто, как дважды два....не сдерживай себя и всем будет хорошо... А ему не просто... он переживает за Лену... и деду когда-то наобещал *дураааак* Quote (cloudlet) Ни фига себе, какие у него методы.... Ну кто как умеет!!! Quote (cloudlet) Правильно, Лена, а чего ждать то?! Тут и так все понятно пока Степнов в следующий раз задумается, она его уже без штанов оставит Хааааааааа, почти так и будет!!!!! Quote (cloudlet) Ну Стася....у тебя и фантазия...чего-чего, а такого я представить не могла.....пожалуй тебя частенько надо будет в Питер отправлять Просто мне малость скучно было, вот и разыгралось воображение... Quote (cloudlet) нет, все-таки реально издеваешься..... мне же плохо тут уже.... Quote (cloudlet) Нет, Степнов и правда садист....с тобой на пару... Это еще цветочки... Quote (cloudlet) Степнов, что ты не можешь? Зашибись....значит женится на одной, а спит с другой. Интересно в первую брачную ночь, ты тоже к Лене сбежишь? он еще с ней не спит............. ЕЩЕ НЕ СПИТ!!!!!!! ОООООООООООООййййййййй, я даже не представляю его со Светкой в постели..... Это было бы типа "Как мне лечь? А может так лучше сделать? или Давай выключимсвет и спрячемся под одеяло, а то со светом как-то не очень" Quote (cloudlet) Короче, Стася.....я чуть со стула не упала, когда читала эту продку в первый раз мысли собрались только с третьего!!! Ты-супер!!! так это все описать!!!! Умничка!!! Пиши дальше...жаркие продки мне нравятся.... СПАСИБО ЗА БАААААААААЛЬШООООООООЙ КОММЕНТ!!!!!!!!!!!!

|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 05.08.2009, 22:27 | Сообщение # 427 |
Живу здесь
|
Quote (Lia) ай-яй-яй.........Стась...........ну зачем же так??? нафига нам эта дурында? Пусть лучше шёл бы к Кулёминым!!! Просто нужно было его убрать из подъезда, а то так бы там и остался... К Кулеминым он бы не пошел!!!! Его эта... СОВЕСТЬ... мучает!!!!

|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 05.08.2009, 22:32 | Сообщение # 428 |
Живу здесь
|
Открою таааайнуууууууууу - друзьями они не будут!!!! Или вмести, или вообзе никак!!!!!!!!!! Quote (cloudlet) Нет....меня его логика все-таки убивает....и о чем он только думает? Нет бы, чтобы нормальные отношения иметь С Леной, встречаться, за ручку ходить, ну и т.д.....вот хотя бы с этого надо было начать. А у него все с конца что-то пошло.... Хмм.... период хождения за ручку он уже перерос.... это конечно романтично и необходимо для отношений, но у них же все запутано!!!!!! сейчас нужно действовать решительно, а то и опоздать можно!!!!!!!!!!!!! Quote (cloudlet) Агаааааа......Светочка объявилась..неспроста, неспроста все это...чую, что что-то будет..... Верно чуешь

|
|
| |
cloudlet | Дата: Среда, 05.08.2009, 22:37 | Сообщение # 429 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) Это типа как микроволны...... батарейка!!! ага в следующий раз, когда у меня снова будет тупить интернет, ты будешь писать ему жаркую продку главное, чтобы он не привык, а то так и подсядет на твои работы.....и без дозы ни в какую... Quote (Стася8) и деду когда-то наобещал *дураааак* вот именно, не то он обещает..... Quote (Стася8) Хааааааааа, почти так и будет!!!!! оё-ё-ёй..... представляю...... пожалуй надо начинать морально к этому готовиться... Quote (Стася8) Просто мне малость скучно было, вот и разыгралось воображение... Супер!!!! Пусть оно и дальше у тебя так играет...мы не против Quote (Стася8) Это было бы типа "Как мне лечь? А может так лучше сделать? или Давай выключимсвет и спрячемся под одеяло, а то со светом как-то не очень" все, убила.... Короче, в следующий раз без успокоительного твою продку читать не сяду
|
|
| |
cloudlet | Дата: Среда, 05.08.2009, 22:40 | Сообщение # 430 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) Открою таааайнуууууууууу - друзьями они не будут!!!! Или вмести, или вообзе никак!!!!!!!!!! да, закон жизни!!!! Третьего не дано Quote (Стася8) сейчас нужно действовать решительно, а то и опоздать можно!!!!!!!!!!!!! а мне нравится решительный Степнов, от Степного-тормоза я уже устала в сериале. Quote (Стася8) Верно чуешь ух.....щас еще что-нибудь почую... когда кстати будет прода?
|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 05.08.2009, 22:43 | Сообщение # 431 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) главное, чтобы он не привык, а то так и подсядет на твои работы.....и без дозы ни в какую... Комп - наркоман!!!! Это ВЕСЕЛО!!!!! Quote (cloudlet) вот именно, не то он обещает..... Он вообще много чего обещает... и себе, и другим... только не в ту сторону его тянет!!!!! Quote (cloudlet) оё-ё-ёй..... представляю...... пожалуй надо начинать морально к этому готовиться... У меня там 2 варианта заготовлено: один попроще, другой... как даже сказать не знаю Будут оба, это 100% только не одновременно, с перерывом!!!!! Quote (cloudlet) Супер!!!! Пусть оно и дальше у тебя так играет...мы не против Я и сама не против Quote (cloudlet) Короче, в следующий раз без успокоительного твою продку читать не сяду Следующая спокойная будет... и еще одна тоже, а вот пооооотооооом...................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

|
|
| |
Lia | Дата: Среда, 05.08.2009, 22:44 | Сообщение # 432 |
Живу здесь
Награды: 79
|
Quote (Стася8) Просто нужно было его убрать из подъезда, а то так бы там и остался... К Кулеминым он бы не пошел!!!! Его эта... СОВЕСТЬ... мучает!!!! аха....его ещё ЧТО-ТО мучает!!!
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 05.08.2009, 22:44 | Сообщение # 433 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) ух.....щас еще что-нибудь почую... Что например?????????????????? Quote (cloudlet) когда кстати будет прода? Счас допишу и будет!!!

|
|
| |
|
Lia | Дата: Среда, 05.08.2009, 22:57 | Сообщение # 435 |
Живу здесь
Награды: 79
|
Quote (Стася8) И не только совесть!!!!!!!!!!!!!!!Представь, что творится с мужиком, который видит девушку в таком состоянии, а сам не получает НИЧЕГОООООООООООО!!!!!!! аха, после твоего фика, теперь это представляют все девчонки!!!!! беднягаааа........ долго ещё мучить-то будешь?
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
|
| |