КАЖДЫЙ ВЕЧЕР НАСТУПАЕТ НОЧЬ...
|
|
|
Стася8 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 16:49 | Сообщение # 4217 |
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
|
ДУМАЮ, В КОНЦЕ НУЖНО ЧТО-НИБУДЬ СКАЗАТЬ... ДЕВЧОНКИ, МНЕ БЫЛО БЕЗУМНО ПРИЯТНО, ЧТО ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ ВЫ БЫЛИ ТУТ СО МНОЙ, ЧИТАЛИ, КОММЕНТИРОВАЛИ. КТО-ТО ИЗ МОИХ ЧИТАТЕЛЕЙ ТАК И НЕ ОТКРЫЛСЯ, НО ОНИ ЖЕ БЫЛИ. ХОЧУ ВАМ ВСЕМ СКАЗАТЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ЗА ТЕРПЕНИЕ... Я ЗНАЮ, ЧТО ВРЕМЕНАМИ, ДАЖЕ НЕ ВРЕМЕНАМИ, А ОЧЕНЬ ЧАСТО ЛЮБИЛА ВАС ПОМУЧИТЬ... ТО ЗАКОНЧУ НЕ НА ТОМ МЕСТЕ, ТО ДОЛГО ПРОДОЛЖЕНИЕ НЕ ВЫКЛАДЫВАЮ... А САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЧТО ЧАСТО ОБЛАМЫВАЛА ВАШИ ОЖИДАНИЯ... НО, НАДЕЮСЬ, БЫЛО ИНТЕРЕСНО, И ОЖИДАНИЯ ОПРАВДАЛИСЬ. ВСЕХ ВАС ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И ЦЕНЮ. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! И ЕЩЕ... В СВЯЗИ С ПОЯВИВШИМСЯ ВОПРОСОМ... ПРОДОЛЖЕНИЯ ФИКА НЕ БУДЕТ. СЛОВА В КОНЦЕ ОЗНАЧАЮТ, ЧТО СОН СБУДЕТСЯ
Сообщение отредактировал Стася8 - Суббота, 31.10.2009, 16:52 |
|
| |
Стася8 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 16:51 | Сообщение # 4218 |
Живу здесь
|
Quote (Cloto) Ну, роднуль! Ну У-Д-И-В-И-Л-А! Я СТАРАЛАСЬ Quote (Cloto) Я много моментов возможного развития сюжета прокручивала, но... такое! Молодчинка! СПАСИБО! Я Ж ГОВОРИЛА, ЧТО НЕОБЫЧНЫЙ КОНЕЦ БУДЕТ... Quote (Cloto) Только вопрос: Ты вроде говорила, что не будешь писать продолжение...?? Слова в конце предпологают, что будет что-то еще!? ПРОДОЛЖЕНИЯ НЕ БУДЕТ. СЛОВА В КОНЦЕ ОЗНАЧАЮТ, ЧТО СОН СБУДЕТСЯ!!!!!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 16:53 | Сообщение # 4219 |
Живу здесь
|
Quote (Ace4enok) ЭТО КОНЕЦ? АГА Quote (Ace4enok) как жаль что фик закончился!!))))) зато прикольно такончился!!! я не ожидала!))) ты молодец!!))) СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
|
|
| |
Lisitsa | Дата: Суббота, 31.10.2009, 16:54 | Сообщение # 4220 |
Любитель
Награды: 11
|
Вау! Ну и окончание!!! Так неожиданно!!! Quote (Стася8) Лена все еще не могла отойти от своего сна. Жалела, что это была не реальность. Хотелось расплакаться... У меня тоже так бывало... Такой сон.... И так обидно просыпаться и осознавать, что все это ...фух! До слез обидно! Quote (Стася8) «Слова деда... Сон... это было... Что это? Дежавю?» А у Леночки все еще впереди!!!
Время - выдумка смертных!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:06 | Сообщение # 4221 |
Живу здесь
|
Quote (Lisitsa) Вау! Ну и окончание!!! Так неожиданно!!! Quote (Lisitsa) У меня тоже так бывало... Такой сон.... И так обидно просыпаться и осознавать, что все это ...фух! До слез обидно! Даа, но у нее тут целая история, кусочек из жизни... Она же еще не знает, что все возможно... Quote (Lisitsa) А у Леночки все еще впереди!!! Да-да-да!!!
|
|
| |
Cloto | Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:34 | Сообщение # 4222 |
Живу здесь
Награды: 116
|
Стася8, Агась! То есть все просто надо еще раз перечитать)))
|
|
| |
Стася8 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:35 | Сообщение # 4223 |
Живу здесь
|
Cloto, ага, только финал тогда малость изменится и продолжение тогда возможно!!!!
|
|
| |
Дельфинчик | Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:38 | Сообщение # 4224 |
Освоившийся
Награды: 3
|
Ну Стаська, ну выдумщица я когда прочитала обалдела, такого конца я уж точно не ожидала, так жалко что фик закончился, надеюсь ты ещё будешь писать???
Верю в любовь с первого взгляда
|
|
| |
Стася8 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:44 | Сообщение # 4225 |
Живу здесь
|
Quote (Дельфинчик) Ну Стаська, ну выдумщица У меня больная фантазия временами бывает Quote (Дельфинчик) надеюсь ты ещё будешь писать??? Ты даже не сомневайся
|
|
| |
Besenok^-^ | Дата: Суббота, 31.10.2009, 19:08 | Сообщение # 4226 |
Освоившийся
Награды: 11
|
Ну Настюха, дала жару..... переплюнула всех..... самый интригующий и запоминающийся конец который только можно было представить. БРАВО,,,,,,,,
|
|
| |
ata | Дата: Суббота, 31.10.2009, 19:34 | Сообщение # 4227 |
Живу здесь
Награды: 356
|
СТАСЬ... ТЫ ЧЕГО... ОБАЛДЕЛА??? ЗНАЧИТ "ПЕРВАЯ ПРОДА - ЭПИЛОГ" - ЭТО ЖИЗНЬ, А ВСЕ ЧТО МЕЖДУ НИМИ - ФИКЦИЯ, СОН??? НЕ... Я НЕ СОГЛАСНА.... ДАВАЙ ТЕПЕРЬ ПО КРУГУ , ЗАНОВО... НО ТОЛЬКО С ТОЙ УЖЕ РАЗНИЦЕЙ, ЧТО ТЕПЕРЬ ТО КУЛЕМИНА ЗА ОСНОВУ СВОИХ ДЕЙСТВИЙ ВОЗЬМЕТ ПЛАН РАЗВИТИЯ СОБЫТИЙ ИЗ СВОЕГО СНА, УЧИТЫВАЯ ВСЕ КАМНИ, КОТОРЫЕ ОНИ ТЕПЕРЬ ПРОСТО БУДУТ ИЗБЕГАТЬ.... СТАСЬКА, МОЛОДЕЦ! ТАКОГО ОКОНЧАНИЯ Я НЕ ОЖИДАЛА.... УДИВИЛА!!! КОРОЧЕ, СТАСЬ! ЧЕГО ТЫ ТАМ ПИШЕШЬ...МУЧИЛА НАС, МУРЫЖИЛА, ЗАСТАВЛЯЛА ЖДАТЬ, ГОЛОВУ НАМ МОРОЧИЛА, ТРЕБОВАЛА ОТ НАС ТЕРПЕНИЯ..... ВОТ... И ЗА ЭТО ВСЕ ХОЧУ СКАЗАТЬ ТЕБЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! РАЗ МЫ ЗДЕСЬ С ТОБОЙ ДО КОНЦА, ЗНАЧИТ НАМ ЭТО БЫЛО НУЖНО... ЗНАЧИТ ТЫ ЗНАЛА, ЧТО НАМ НУЖНО.... А ЭТО И ЕСТЬ МАСТЕРСТВО!!! УМНИЧКА!!!! СТАСЬКА, БУДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДАТЬ ОЧЕРЕДНОГО ТВОЕГО ШЕДЕВРА!!! ЭТО ТЕБЕ!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
Сообщение отредактировал ata - Суббота, 31.10.2009, 19:34 |
|
| |
|
mashka_k | Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:07 | Сообщение # 4229 |
Общительный
Награды: 8
|
Quote (Стася8) «Что это было? Сон? Не может быть! Все так реалистично... Всего лишь за несколько часов мне приснилось полжизни... Такое бывает? Значит, ничего не изменилось, он до сих пор с ней, а я одна... Сейчас приду в школу, будут вопросы, где меня носило... Я же два часа назад должна была быть там. Меня прибьют. И не звонят мне!» ахахаха, удивила, :):) а я уже приготовилась к описанию убийства Степновым ленкиным отцом Спасибо за то, что кровожадничать не стала Но, блин, грустно как то куда теперь податься в холодные, зимние вечера? Стась, пиши другой фик давай можно про ВАЛТ уже
... "Yeah, I know nobody knows Where it comes and where it goes I know it's everybody's sin You got to lose to know how to win" ...
|
|
| |
Ташечка | Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:22 | Сообщение # 4230 |
Освоившийся
Награды: 7
|
Стасечка!! Все6 супер!! ТЫ МОЛОДЕЦ!! Не затягивай с новым произведением!!
|
|
| |