Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
КАЖДЫЙ ВЕЧЕР НАСТУПАЕТ НОЧЬ...
Стася8Дата: Суббота, 31.10.2009, 22:28 | Сообщение # 4246
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
Ариада, можно!!! smile

АриадаДата: Суббота, 31.10.2009, 22:28 | Сообщение # 4247
Болтун
Награды: 76
Quote (Стася8)
А что ж так???

как неарод говорил выше.. мы ждали всего.. но точно не этого.. за то мысль читателя может по полной разгуляться!

Фик КрыЛьЯ
Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...

Стася8Дата: Суббота, 31.10.2009, 22:30 | Сообщение # 4248
Живу здесь
Quote (Ариада)
как неарод говорил выше.. мы ждали всего.. но точно не этого.. за то мысль читателя может по полной разгуляться!

Класс! Посмотрим, как мысль теперь разгуляется!!! biggrin biggrin biggrin

NadezdaДата: Воскресенье, 01.11.2009, 22:00 | Сообщение # 4249
Завсегдатай
Награды: 75
Стася8, biggrin Да уж,прикольный эпилог)))
Спасибо за фик,Зай! Было интересно!!!!!

Третьякова-ты Лучшая)))

Стася8Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 22:05 | Сообщение # 4250
Живу здесь
Nadezda, Привет!
Quote (Nadezda)
Спасибо за фик,Зай! Было интересно!!!!!

Пожалуйста! Рада, что понравилось!
Буду рада видеть тебя в моем новом фике! smile

cloudletДата: Вторник, 03.11.2009, 21:26 | Сообщение # 4251
Живу здесь
Награды: 97
Стася8, Зайкин, приветик!!! Прости, пожалуйста, что заглянула к тебе только что. sad как-то в жизни у меня резко черная полоса наступила и некогда совсем было. Хотя и прочитала эпилог я еще тогда, когда ты его выложила. Ну что, я могу сказать? Смело, неожиданно, прекрасно!!!! У меня было много идей о том, как ты закончишь этот фик, но ты все-таки вновь сразила меня своей фантазией. happy Я в приятном шоке пребывала... Молодчинка!!!!
Ну а теперь про весь фик в целом....
ммм...до сих пор помню, когда впервые начала читать тебя. Во-первых, это был первый фик о КВМ, который я прочитала, а во-вторых, я тогда написала свой первый развернутый коммент...... biggrin да и вообще, почти впервые начала комментировать что-то. Поэтому что ты, что фик - для меня очень многое значите. Я сразу на сайте стала, как рыба в воде. История меня сразу очень заинтриговала.....у тебя в начале прям были размышления всякие.....очень здорово!! Читать все было - одно удовольствие....было очень многое, над чем можно было поразмышлять.....сцены получались всегда такими живыми......мммм.....потом я помню у тебя пошла прям череда постельных сцен.....ох, успокоительного много я выпила..... biggrin я зачитывалась прям..... happy happy happy волшебница ты моя!!! Могу сказать точно, что ты очень выросла в писательском плане.....это видно не вооруженным взглядом. И изменения произошли именно в лучшую сторону!! Лапуль, я за это время очень тебя полюбила!! Твой фик меня затянул очень сильно....жаль только, что в конце мне немного пришлось уйти с сайта, но это не по моей воли. Ты большая умничка!!!! Я очень рада, что когда-то начала читать твой фик. Я ни разу об этом не пожалела. Вроде только у тебя начинало все налаживаться, как вдруг ты что-нибудь придумывала и снова эмоции на грани. Заюш, вообще, ты-мастерица!!! я очень рада, что ты начала новый фик писать!!! Жаль только вот, что я узнала об этом только что.... cry прям обиделась даже.....но я все равно приду, ясненько? Так что берегись, я щас как притопаю, как тебе там скажу.....много чего.... tongue biggrin
Лапулик, люблю тебя!!! kiss kiss kiss
Поздравляю с окончание первого фика!!!!

Стася8Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:04 | Сообщение # 4252
Живу здесь
cloudlet, Заюня, привет! рада тебя видеть!
Ты у меня как всегда с миллионом приятных слов в мой адрес. Я ждала твоего появления. Но, думаю, раз не пишешь, значит, занята. Спасибо тебе большое за все твои комментарии. Мне было безумно приятно их читать. Всегда все по делу. И спасибо тебе за пару подкинутых идей... Знаю, что ты себя за них потом ругала, говорила, что больше ничего мне не скажешь, потому что я сразу некоторые моменты брала к сведению и переделывала под мой фик. спасибо, что была со мной все это время.
Quote (cloudlet)
до сих пор помню, когда впервые начала читать тебя. Во-первых, это был первый фик о КВМ, который я прочитала, а во-вторых, я тогда написала свой первый развернутый коммент......

я тоже помню, как мне про тебя Ира сказала, что ты скоро к нам присоединишься smile smile smile
Quote (cloudlet)
У меня было много идей о том, как ты закончишь этот фик, но ты все-таки вновь сразила меня своей фантазией.

Думаю, необычный финал удался, судя по отзывам! biggrin
Quote (cloudlet)
ох, успокоительного много я выпила...

biggrin Ага... Хоть я говорила тебе с этим завязывать!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (cloudlet)
прям обиделась даже....

Почему обиделась? Тебя же не было на сайте. Так бы ты все сразу узнала!
Quote (cloudlet)
но я все равно приду, ясненько? Так что берегись, я щас как притопаю, как тебе там скажу.....много чего....

Очень тебя жду!!! happy happy happy
Quote (cloudlet)
Лапулик, люблю тебя!!!

И я тебя очень-очень люблю!!!
Quote (cloudlet)
Поздравляю с окончание первого фика!!!!

Спасибо тебе большущее!!! happy happy happy

cloudletДата: Среда, 04.11.2009, 00:45 | Сообщение # 4253
Живу здесь
Quote (Стася8)
Ты у меня как всегда с миллионом приятных слов в мой адрес.

по-другому я не могла.....какой автор, такие и слова..... happy
Quote (Стася8)
Я ждала твоего появления. Но, думаю, раз не пишешь, значит, занята.

угу, действительно было много чего на выходных, дома вообще не была практически. А сегодня уже просто не могла не зайти....тем более время было.... smile
Quote (Стася8)
И спасибо тебе за пару подкинутых идей... Знаю, что ты себя за них потом ругала, говорила, что больше ничего мне не скажешь, потому что я сразу некоторые моменты брала к сведению и переделывала под мой фик. спасибо, что была со мной все это время.

biggrin ага, я тоже помню.......весело было.....самое главное, что меня не убили твои читатели за эти пару подкинутых идей.... biggrin
лапулик, мне было безумно приятно твое общество.... happy хорошо, что фик начала писать новый, не потеряемся... happy
Quote (Стася8)
я тоже помню, как мне про тебя Ира сказала, что ты скоро к нам присоединишься

ага, твой персональный пиар-агент..... biggrin спасибо, Иришке, что тогда сказала про твой фик.....
Quote (Стася8)
Думаю, необычный финал удался, судя по отзывам!

ага, еще как удался.......и как тебе это в голову пришло? признавайся...... cool
Quote (Стася8)
Ага... Хоть я говорила тебе с этим завязывать!!!

biggrin так я и завязала....под конец уже.....
Quote (Стася8)
Почему обиделась? Тебя же не было на сайте. Так бы ты все сразу узнала!

ну ладно.....прощаю... cool biggrin
Quote (Стася8)
Очень тебя жду!!

я почти догнала.....остановилась на 7 главе......ты так много уже написала.....чувствуется чильно тебя эта темка зацепила. Я рада. Все отзывы услышишь уже там, пока говорить ничего не буду.... wink

Стася8Дата: Среда, 04.11.2009, 10:28 | Сообщение # 4254
Живу здесь
Quote (cloudlet)
какой автор, такие и слова.....

Ты меня смущаешь... Хоть я не смущаюсь практически никогда, но сейчас.... Ты так часто это говоришь. Блин, приятно мне читать такое. Спасибо тебе.
Quote (cloudlet)
А сегодня уже просто не могла не зайти....тем более время было....

Ты почаще забегай!!! Я же скучаю! cry
Quote (cloudlet)
ага, я тоже помню.......весело было.....самое главное, что меня не убили твои читатели за эти пару подкинутых идей....

А вроде особо и не знали, какие идеи ты мне подкинула biggrin biggrin biggrin Всем же понравилось!
Quote (cloudlet)
лапулик, мне было безумно приятно твое общество.... хорошо, что фик начала писать новый, не потеряемся...

И мне твое очень приятно. Поэтому я не хочу, чтобы ты надолго прпадала.
Quote (cloudlet)
ага, твой персональный пиар-агент..... спасибо, Иришке, что тогда сказала про твой фик.....

biggrin Да, мой агент. Она еще и клипы мои рекламировала. Она тоже теперь тут не часто. Надеюсь, теперь будут побольше тут бывать.
Quote (cloudlet)
и как тебе это в голову пришло? признавайся......

Примерно в середине фика меня посетила эта мысль. Тогда я и заговорила про необычный финал. Специально ничего не думала. Может, помнишь, я же хотела и продолжение писать... Но теперь это не особо возможно.
Quote (cloudlet)
так я и завязала....под конец уже.....

biggrin biggrin biggrin Разве под конец? Я думала раньше... Ты что, молчала об этом??? surprised
Quote (cloudlet)
я почти догнала.....остановилась на 7 главе......

Так это же почти все!
Quote (cloudlet)
..ты так много уже написала..

Я его на работе писать начала... Параллельно с этим. Сюда продки только дома писала, а туда - по несколько глав за день!
Quote (cloudlet)
Все отзывы услышишь уже там, пока говорить ничего не буду....

С нетерпением жду!!!! А еще жду ваш фик с Юлей!!!! smile happy

cloudletДата: Среда, 04.11.2009, 12:15 | Сообщение # 4255
Живу здесь
Quote (Стася8)

Ты почаще забегай!!! Я же скучаю!

я тоже скучаю....но уже все, можно сказать, я вернулась.... wink
Quote (Стася8)
А вроде особо и не знали, какие идеи ты мне подкинула biggrin biggrin biggrin Всем же понравилось!

biggrin ага, мое счастье, что не знали....
Quote (Стася8)
Да, мой агент. Она еще и клипы мои рекламировала. Она тоже теперь тут не часто. Надеюсь, теперь будут побольше тут бывать.

ага, скоро надеюсь опять соберемся все вместе.... happy happy happy
Quote (Стася8)
Примерно в середине фика меня посетила эта мысль. Тогда я и заговорила про необычный финал. Специально ничего не думала. Может, помнишь, я же хотела и продолжение писать... Но теперь это не особо возможно.

ага, помню-помню.....ну финал действительно удался.....история закончилась достойно....
Quote (Стася8)
Разве под конец? Я думала раньше... Ты что, молчала об этом???

biggrin ага, молчала.....боялась тебе говорить, а то ты и так ругалась на меня... biggrin
Quote (Стася8)
Так это же почти все!

ну тогда жди сегодня в гости... wink
Quote (Стася8)
Я его на работе писать начала... Параллельно с этим. Сюда продки только дома писала, а туда - по несколько глав за день!

мммм...теперь понятно, почему уже столько написано....молодец!!!
Quote (Стася8)
А еще жду ваш фик с Юлей!!!!

в субботу выкладывать начнем.....тссс.... wink

Стася8Дата: Среда, 04.11.2009, 15:55 | Сообщение # 4256
Живу здесь
cloudlet, Ириш, я только увидела коммент, хотя и была на сайте все это время!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (cloudlet)
.но уже все, можно сказать, я вернулась....

Это очень хорошо! happy
Quote (cloudlet)
ага, мое счастье, что не знали....

Неее, ты зря так. Я твои идейки хорошо использовала и в нужных местах!!!
Quote (cloudlet)
ага, скоро надеюсь опять соберемся все вместе....

Я очень этого жду.
Quote (cloudlet)
история закончилась достойно....

Фик закончился, а история продолжается... Ведь сон еще только начал сбываться biggrin
Quote (cloudlet)
.боялась тебе говорить, а то ты и так ругалась на меня...

Ай-яй-яй!!!!! Так ведь за дело ругалась biggrin biggrin biggrin
Quote (cloudlet)
ммм...теперь понятно, почему уже столько написано....молодец!!!

Спасибо!!!
Quote (cloudlet)
в субботу выкладывать начнем.....тссс....

ААААААААААААА, КЛААААААСССССС!!!! Ладно, буду тише, а то вдруг услышит кто раньше времени!!! biggrin biggrin biggrin

555_ЯНА_555Дата: Пятница, 06.11.2009, 14:10 | Сообщение # 4257
Живу здесь
Награды: 233
Стасенька, привет!
Я в ауте))))
Вчера и сегодня ночью читала фик....легла в полпятого, но дочитала!
Это мега...А концовка...Ну у меня просто нет слов....Я даже стих к твоему фику написала на эмоциях.....Ты такая молодец!...Прямо вобще))))))
До сих пор не могу собрать всё свои эмоции в кучу....
СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТАКОЙ ФИК! Он один из тех, которые меня реально зацепили...ну это я уже говорила, кажется...а, ладно! Вобщем как автор автору скажу : это превосходно!
Нет, ну концовка меня просто убила...Кстати, это меня ночью проглючило или будет продолжение? Или ты это написала так , для эффекта?

Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу...
Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!

АнгелочееГгДата: Пятница, 06.11.2009, 18:44 | Сообщение # 4258
Освоившийся
Награды: 8
Автор просто гениален!!!!! Я, когда дочитала, не смогла сдержать слез! А концовка- это нечто!!! Это лучший фик, который я читала!!!! Спасибо огромное за такой потрясающий фик!!

КВМ будут вместе, если мы захотим!!!! А как же иначе!!!!

мой фик: **НА 3 ДНЯ В РАЙ**

http://seriali-online.ru/forum/38-7348-1#1617805

Стася8Дата: Пятница, 06.11.2009, 19:36 | Сообщение # 4259
Живу здесь
555_ЯНА_555, ЯНА, ПРИВЕТ!
Quote (555_ЯНА_555)
Вчера и сегодня ночью читала фик....легла в полпятого, но дочитала!

ТЫ ЕГО ЗА РАЗ ПРОЧИТАЛА??? surprised НУ, ТЫ МОЛОДЕЦ!!!
Quote (555_ЯНА_555)
Это мега...А концовка...Ну у меня просто нет слов....Я даже стих к твоему фику написала на эмоциях.....Ты такая молодец!...Прямо вобще))))))

СПАСИБО ТЕБЕ happy
Quote (555_ЯНА_555)
До сих пор не могу собрать всё свои эмоции в кучу.... СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТАКОЙ ФИК! Он один из тех, которые меня реально зацепили...ну это я уже говорила, кажется...а, ладно! Вобщем как автор автору скажу : это превосходно! Нет, ну концовка меня просто убила...

ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО ТЕБЕ ПОНРАВИЛОСЬ! wink
Quote (555_ЯНА_555)
Кстати, это меня ночью проглючило или будет продолжение? Или ты это написала так , для эффекта?

ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО ЕЕ СОН СБУДЕТСЯ... ВЕСЬ! biggrin

Стася8Дата: Пятница, 06.11.2009, 19:37 | Сообщение # 4260
Живу здесь
АнгелочееГг,
Quote (АнгелочееГг)
Автор просто гениален!!!!!

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Quote (АнгелочееГг)
Я, когда дочитала, не смогла сдержать слез! А концовка- это нечто!!! Это лучший фик, который я читала!!!! Спасибо огромное за такой потрясающий фик!!

МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО! Я РАДА, ЧТО НРАВИТСЯ. БУДУ И ДАЛЬШЕ СТАРАТЬСЯ! happy

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: