КАЖДЫЙ ВЕЧЕР НАСТУПАЕТ НОЧЬ...
|
|
Стася8 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 22:28 | Сообщение # 4246 |
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
|
Ариада, можно!!!
|
|
| |
Ариада | Дата: Суббота, 31.10.2009, 22:28 | Сообщение # 4247 |
Болтун
Награды: 76
|
Quote (Стася8) А что ж так??? как неарод говорил выше.. мы ждали всего.. но точно не этого.. за то мысль читателя может по полной разгуляться!
Фик КрыЛьЯ Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...
|
|
| |
Стася8 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 22:30 | Сообщение # 4248 |
Живу здесь
|
Quote (Ариада) как неарод говорил выше.. мы ждали всего.. но точно не этого.. за то мысль читателя может по полной разгуляться! Класс! Посмотрим, как мысль теперь разгуляется!!!
|
|
| |
Nadezda | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 22:00 | Сообщение # 4249 |
Завсегдатай
Награды: 75
|
Стася8, Да уж,прикольный эпилог))) Спасибо за фик,Зай! Было интересно!!!!!
Третьякова-ты Лучшая)))
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 22:05 | Сообщение # 4250 |
Живу здесь
|
Nadezda, Привет! Quote (Nadezda) Спасибо за фик,Зай! Было интересно!!!!! Пожалуйста! Рада, что понравилось! Буду рада видеть тебя в моем новом фике!
|
|
| |
cloudlet | Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:26 | Сообщение # 4251 |
Живу здесь
Награды: 97
|
Стася8, Зайкин, приветик!!! Прости, пожалуйста, что заглянула к тебе только что. как-то в жизни у меня резко черная полоса наступила и некогда совсем было. Хотя и прочитала эпилог я еще тогда, когда ты его выложила. Ну что, я могу сказать? Смело, неожиданно, прекрасно!!!! У меня было много идей о том, как ты закончишь этот фик, но ты все-таки вновь сразила меня своей фантазией. Я в приятном шоке пребывала... Молодчинка!!!! Ну а теперь про весь фик в целом.... ммм...до сих пор помню, когда впервые начала читать тебя. Во-первых, это был первый фик о КВМ, который я прочитала, а во-вторых, я тогда написала свой первый развернутый коммент...... да и вообще, почти впервые начала комментировать что-то. Поэтому что ты, что фик - для меня очень многое значите. Я сразу на сайте стала, как рыба в воде. История меня сразу очень заинтриговала.....у тебя в начале прям были размышления всякие.....очень здорово!! Читать все было - одно удовольствие....было очень многое, над чем можно было поразмышлять.....сцены получались всегда такими живыми......мммм.....потом я помню у тебя пошла прям череда постельных сцен.....ох, успокоительного много я выпила..... я зачитывалась прям..... волшебница ты моя!!! Могу сказать точно, что ты очень выросла в писательском плане.....это видно не вооруженным взглядом. И изменения произошли именно в лучшую сторону!! Лапуль, я за это время очень тебя полюбила!! Твой фик меня затянул очень сильно....жаль только, что в конце мне немного пришлось уйти с сайта, но это не по моей воли. Ты большая умничка!!!! Я очень рада, что когда-то начала читать твой фик. Я ни разу об этом не пожалела. Вроде только у тебя начинало все налаживаться, как вдруг ты что-нибудь придумывала и снова эмоции на грани. Заюш, вообще, ты-мастерица!!! я очень рада, что ты начала новый фик писать!!! Жаль только вот, что я узнала об этом только что.... прям обиделась даже.....но я все равно приду, ясненько? Так что берегись, я щас как притопаю, как тебе там скажу.....много чего.... Лапулик, люблю тебя!!! Поздравляю с окончание первого фика!!!!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:04 | Сообщение # 4252 |
Живу здесь
|
cloudlet, Заюня, привет! рада тебя видеть! Ты у меня как всегда с миллионом приятных слов в мой адрес. Я ждала твоего появления. Но, думаю, раз не пишешь, значит, занята. Спасибо тебе большое за все твои комментарии. Мне было безумно приятно их читать. Всегда все по делу. И спасибо тебе за пару подкинутых идей... Знаю, что ты себя за них потом ругала, говорила, что больше ничего мне не скажешь, потому что я сразу некоторые моменты брала к сведению и переделывала под мой фик. спасибо, что была со мной все это время. Quote (cloudlet) до сих пор помню, когда впервые начала читать тебя. Во-первых, это был первый фик о КВМ, который я прочитала, а во-вторых, я тогда написала свой первый развернутый коммент...... я тоже помню, как мне про тебя Ира сказала, что ты скоро к нам присоединишься Quote (cloudlet) У меня было много идей о том, как ты закончишь этот фик, но ты все-таки вновь сразила меня своей фантазией. Думаю, необычный финал удался, судя по отзывам! Quote (cloudlet) ох, успокоительного много я выпила... Ага... Хоть я говорила тебе с этим завязывать!!! Quote (cloudlet) прям обиделась даже.... Почему обиделась? Тебя же не было на сайте. Так бы ты все сразу узнала! Quote (cloudlet) но я все равно приду, ясненько? Так что берегись, я щас как притопаю, как тебе там скажу.....много чего.... Очень тебя жду!!! Quote (cloudlet) Лапулик, люблю тебя!!! И я тебя очень-очень люблю!!! Quote (cloudlet) Поздравляю с окончание первого фика!!!! Спасибо тебе большущее!!!
|
|
| |
cloudlet | Дата: Среда, 04.11.2009, 00:45 | Сообщение # 4253 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) Ты у меня как всегда с миллионом приятных слов в мой адрес. по-другому я не могла.....какой автор, такие и слова..... Quote (Стася8) Я ждала твоего появления. Но, думаю, раз не пишешь, значит, занята. угу, действительно было много чего на выходных, дома вообще не была практически. А сегодня уже просто не могла не зайти....тем более время было.... Quote (Стася8) И спасибо тебе за пару подкинутых идей... Знаю, что ты себя за них потом ругала, говорила, что больше ничего мне не скажешь, потому что я сразу некоторые моменты брала к сведению и переделывала под мой фик. спасибо, что была со мной все это время. ага, я тоже помню.......весело было.....самое главное, что меня не убили твои читатели за эти пару подкинутых идей.... лапулик, мне было безумно приятно твое общество.... хорошо, что фик начала писать новый, не потеряемся... Quote (Стася8) я тоже помню, как мне про тебя Ира сказала, что ты скоро к нам присоединишься ага, твой персональный пиар-агент..... спасибо, Иришке, что тогда сказала про твой фик..... Quote (Стася8) Думаю, необычный финал удался, судя по отзывам! ага, еще как удался.......и как тебе это в голову пришло? признавайся...... Quote (Стася8) Ага... Хоть я говорила тебе с этим завязывать!!! так я и завязала....под конец уже..... Quote (Стася8) Почему обиделась? Тебя же не было на сайте. Так бы ты все сразу узнала! ну ладно.....прощаю... Quote (Стася8) Очень тебя жду!! я почти догнала.....остановилась на 7 главе......ты так много уже написала.....чувствуется чильно тебя эта темка зацепила. Я рада. Все отзывы услышишь уже там, пока говорить ничего не буду....
|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 04.11.2009, 10:28 | Сообщение # 4254 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) какой автор, такие и слова..... Ты меня смущаешь... Хоть я не смущаюсь практически никогда, но сейчас.... Ты так часто это говоришь. Блин, приятно мне читать такое. Спасибо тебе. Quote (cloudlet) А сегодня уже просто не могла не зайти....тем более время было.... Ты почаще забегай!!! Я же скучаю! Quote (cloudlet) ага, я тоже помню.......весело было.....самое главное, что меня не убили твои читатели за эти пару подкинутых идей.... А вроде особо и не знали, какие идеи ты мне подкинула Всем же понравилось! Quote (cloudlet) лапулик, мне было безумно приятно твое общество.... хорошо, что фик начала писать новый, не потеряемся... И мне твое очень приятно. Поэтому я не хочу, чтобы ты надолго прпадала. Quote (cloudlet) ага, твой персональный пиар-агент..... спасибо, Иришке, что тогда сказала про твой фик..... Да, мой агент. Она еще и клипы мои рекламировала. Она тоже теперь тут не часто. Надеюсь, теперь будут побольше тут бывать. Quote (cloudlet) и как тебе это в голову пришло? признавайся...... Примерно в середине фика меня посетила эта мысль. Тогда я и заговорила про необычный финал. Специально ничего не думала. Может, помнишь, я же хотела и продолжение писать... Но теперь это не особо возможно. Quote (cloudlet) так я и завязала....под конец уже..... Разве под конец? Я думала раньше... Ты что, молчала об этом??? Quote (cloudlet) я почти догнала.....остановилась на 7 главе...... Так это же почти все! Quote (cloudlet) ..ты так много уже написала.. Я его на работе писать начала... Параллельно с этим. Сюда продки только дома писала, а туда - по несколько глав за день! Quote (cloudlet) Все отзывы услышишь уже там, пока говорить ничего не буду.... С нетерпением жду!!!! А еще жду ваш фик с Юлей!!!!
|
|
| |
cloudlet | Дата: Среда, 04.11.2009, 12:15 | Сообщение # 4255 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) Ты почаще забегай!!! Я же скучаю! я тоже скучаю....но уже все, можно сказать, я вернулась.... Quote (Стася8) А вроде особо и не знали, какие идеи ты мне подкинула biggrin biggrin biggrin Всем же понравилось! ага, мое счастье, что не знали.... Quote (Стася8) Да, мой агент. Она еще и клипы мои рекламировала. Она тоже теперь тут не часто. Надеюсь, теперь будут побольше тут бывать. ага, скоро надеюсь опять соберемся все вместе.... Quote (Стася8) Примерно в середине фика меня посетила эта мысль. Тогда я и заговорила про необычный финал. Специально ничего не думала. Может, помнишь, я же хотела и продолжение писать... Но теперь это не особо возможно. ага, помню-помню.....ну финал действительно удался.....история закончилась достойно.... Quote (Стася8) Разве под конец? Я думала раньше... Ты что, молчала об этом??? ага, молчала.....боялась тебе говорить, а то ты и так ругалась на меня... Quote (Стася8) Так это же почти все! ну тогда жди сегодня в гости... Quote (Стася8) Я его на работе писать начала... Параллельно с этим. Сюда продки только дома писала, а туда - по несколько глав за день! мммм...теперь понятно, почему уже столько написано....молодец!!! Quote (Стася8) А еще жду ваш фик с Юлей!!!! в субботу выкладывать начнем.....тссс....
|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 04.11.2009, 15:55 | Сообщение # 4256 |
Живу здесь
|
cloudlet, Ириш, я только увидела коммент, хотя и была на сайте все это время!!! Quote (cloudlet) .но уже все, можно сказать, я вернулась.... Это очень хорошо! Quote (cloudlet) ага, мое счастье, что не знали.... Неее, ты зря так. Я твои идейки хорошо использовала и в нужных местах!!! Quote (cloudlet) ага, скоро надеюсь опять соберемся все вместе.... Я очень этого жду. Quote (cloudlet) история закончилась достойно.... Фик закончился, а история продолжается... Ведь сон еще только начал сбываться Quote (cloudlet) .боялась тебе говорить, а то ты и так ругалась на меня... Ай-яй-яй!!!!! Так ведь за дело ругалась Quote (cloudlet) ммм...теперь понятно, почему уже столько написано....молодец!!! Спасибо!!! Quote (cloudlet) в субботу выкладывать начнем.....тссс.... ААААААААААААА, КЛААААААСССССС!!!! Ладно, буду тише, а то вдруг услышит кто раньше времени!!!
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Пятница, 06.11.2009, 14:10 | Сообщение # 4257 |
Живу здесь
Награды: 233
|
Стасенька, привет! Я в ауте)))) Вчера и сегодня ночью читала фик....легла в полпятого, но дочитала! Это мега...А концовка...Ну у меня просто нет слов....Я даже стих к твоему фику написала на эмоциях.....Ты такая молодец!...Прямо вобще)))))) До сих пор не могу собрать всё свои эмоции в кучу.... СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТАКОЙ ФИК! Он один из тех, которые меня реально зацепили...ну это я уже говорила, кажется...а, ладно! Вобщем как автор автору скажу : это превосходно! Нет, ну концовка меня просто убила...Кстати, это меня ночью проглючило или будет продолжение? Или ты это написала так , для эффекта?
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
АнгелочееГг | Дата: Пятница, 06.11.2009, 18:44 | Сообщение # 4258 |
Освоившийся
Награды: 8
|
Автор просто гениален!!!!! Я, когда дочитала, не смогла сдержать слез! А концовка- это нечто!!! Это лучший фик, который я читала!!!! Спасибо огромное за такой потрясающий фик!!
КВМ будут вместе, если мы захотим!!!! А как же иначе!!!! мой фик: **НА 3 ДНЯ В РАЙ** http://seriali-online.ru/forum/38-7348-1#1617805
|
|
| |
Стася8 | Дата: Пятница, 06.11.2009, 19:36 | Сообщение # 4259 |
Живу здесь
|
555_ЯНА_555, ЯНА, ПРИВЕТ! Quote (555_ЯНА_555) Вчера и сегодня ночью читала фик....легла в полпятого, но дочитала! ТЫ ЕГО ЗА РАЗ ПРОЧИТАЛА??? НУ, ТЫ МОЛОДЕЦ!!! Quote (555_ЯНА_555) Это мега...А концовка...Ну у меня просто нет слов....Я даже стих к твоему фику написала на эмоциях.....Ты такая молодец!...Прямо вобще)))))) СПАСИБО ТЕБЕ Quote (555_ЯНА_555) До сих пор не могу собрать всё свои эмоции в кучу.... СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТАКОЙ ФИК! Он один из тех, которые меня реально зацепили...ну это я уже говорила, кажется...а, ладно! Вобщем как автор автору скажу : это превосходно! Нет, ну концовка меня просто убила... ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО ТЕБЕ ПОНРАВИЛОСЬ! Quote (555_ЯНА_555) Кстати, это меня ночью проглючило или будет продолжение? Или ты это написала так , для эффекта? ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО ЕЕ СОН СБУДЕТСЯ... ВЕСЬ!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Пятница, 06.11.2009, 19:37 | Сообщение # 4260 |
Живу здесь
|
АнгелочееГг, Quote (АнгелочееГг) Автор просто гениален!!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Quote (АнгелочееГг) Я, когда дочитала, не смогла сдержать слез! А концовка- это нечто!!! Это лучший фик, который я читала!!!! Спасибо огромное за такой потрясающий фик!! МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО! Я РАДА, ЧТО НРАВИТСЯ. БУДУ И ДАЛЬШЕ СТАРАТЬСЯ!
|
|
| |