КАЖДЫЙ ВЕЧЕР НАСТУПАЕТ НОЧЬ...
|
|
Стася8 | Дата: Пятница, 30.10.2009, 00:43 | Сообщение # 4141 |
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
|
Quote (mashka_k) а он с девчонками шел общался...так что моего безумного взгляда и не заметил ...и слава Богу и его кстати не узнаю!!!! идет такой себе преспокойненько.....=) Он просто знает, где ходить надо, чтобы не светиться. Говоришь, не заметил... так надо было привлечь внимание... Например, резко рвануть с места и "случайно" и не сильно задеть его плечом... Сейчас не придумаю ничего... а вот на месте можно было бы сориентироваться... Круто, так прикольно
|
|
| |
mashka_k | Дата: Пятница, 30.10.2009, 00:43 | Сообщение # 4142 |
Общительный
Награды: 8
|
Quote (Стася8) На сколько высокий? Жду ответа с замиранием сердца... wacko biggrin Мамочки.... Все, я умерла... просто так... ооооооочень, и красивый блин!!!!!! Стась, я еще и деградирую походу - уже часа два лезет идея - может на пушкинской постоянно зависать??!!! глядишь еще раз увижу я похоже сегодня вообще не усну - меня прет!!!!!!!!! он еще в куртке был, которая на фотках из Америки Quote (Стася8) так и не понять: фанатки или нет... а Третьякова там за ним н шпионила, ты не видела??? biggrin biggrin biggrin не, Третьяковой точно не было и странно, что рядом с ним не эффектная шикарная девушка была, а девчонки....
... "Yeah, I know nobody knows Where it comes and where it goes I know it's everybody's sin You got to lose to know how to win" ...
|
|
| |
|
Стася8 | Дата: Пятница, 30.10.2009, 00:47 | Сообщение # 4144 |
Живу здесь
|
Quote (mashka_k) ооооооочень, и красивый блин!!!!!! Блииин, лучше бы сказала, что нет!!! Теперь точно в москву рвану после института!!!! Quote (mashka_k) Стась, я еще и деградирую походу - уже часа два лезет идея - может на пушкинской постоянно зависать??!!! глядишь еще раз увижу Время зря потеряешь... если бы он там часто бывал, там бы все время самые смелые (!) фанатки ошивались... Quote (mashka_k) он еще в куртке был, которая на фотках из Америки Фотки с надписью Голливуд? Quote (mashka_k) и странно, что рядом с ним не эффектная шикарная девушка была, а девчонки.... Такой ГУСЬ с выводком
|
|
| |
Стася8 | Дата: Пятница, 30.10.2009, 00:48 | Сообщение # 4145 |
Живу здесь
|
Quote (mashka_k) подруга о существовании ОВЕЦ даже не подозревает Ей про овец можно и не говорить... Там же не весь КВМ, а только его часть Причем независимая часть
|
|
| |
mashka_k | Дата: Пятница, 30.10.2009, 00:50 | Сообщение # 4146 |
Общительный
|
Quote (Стася8) Он просто знает, где ходить надо, чтобы не светиться. Говоришь, не заметил... так надо было привлечь внимание... Например, резко рвануть с места и "случайно" и не сильно задеть его плечом... Сейчас не придумаю ничего... а вот на месте можно было бы сориентироваться... Круто, так прикольно да накрыло меня не хило, вот и протупила с другой стороны - много женского внимания - жирно будет ему!
... "Yeah, I know nobody knows Where it comes and where it goes I know it's everybody's sin You got to lose to know how to win" ...
|
|
| |
mashka_k | Дата: Пятница, 30.10.2009, 00:54 | Сообщение # 4147 |
Общительный
|
Quote (Стася8) Блииин, лучше бы сказала, что нет!!! Теперь точно в москву рвану после института!!!! я тут думаю, а можт это знак !? а почему нет? а вдруг именно твоя судьба в Москве? Quote (Стася8) Фотки с надписью Голливуд? ага) Quote (Стася8) Такой ГУСЬ с выводком biggrin biggrin biggrin именно) можт если он был бы один - я бы попыталась поговорить .... если бы смогла мозги в кучу собрать
|
|
| |
Стася8 | Дата: Пятница, 30.10.2009, 00:55 | Сообщение # 4148 |
Живу здесь
|
Quote (mashka_k) да накрыло меня не хило, вот и протупила с другой стороны - много женского внимания - жирно будет ему! Хаа, а я бы чисто ради его реакции что-нибудь учудила Расходился тут непринужденно... Оооо, или прикинуться его больной фанаткой и реально на него накинуться... А потом просто уйти, типа перепутала!!!! Это, конечно, шутка, но было бы забавно. А еще это бы задело его самолюбие....
|
|
| |
Стася8 | Дата: Пятница, 30.10.2009, 00:56 | Сообщение # 4149 |
Живу здесь
|
Quote (mashka_k) а вдруг именно твоя судьба в Москве? Почему ты так думаешь? Quote (mashka_k) именно) можт если он был бы один - я бы попыталась поговорить .... если бы смогла мозги в кучу собрать Мне кажется проще было бы ему мозг вынести, чем свой собрать...
|
|
| |
mashka_k | Дата: Пятница, 30.10.2009, 01:02 | Сообщение # 4150 |
Общительный
|
Quote (Стася8) Хаа, а я бы чисто ради его реакции что-нибудь учудила biggrin biggrin biggrin Расходился тут непринужденно... Оооо, или прикинуться его больной фанаткой и реально на него накинуться... А потом просто уйти, типа перепутала!!!! biggrin biggrin biggrin Это, конечно, шутка, но было бы забавно. А еще это бы задело его самолюбие.... лано, если еще раз увижу (тьфу тьфу тьфу ) Quote (Стася8) Почему ты так думаешь? потому что это овечье движение - это часть нашей жизни, судьбы, если оно ведет тебя в Москву...может это и есть твоя дорога, может стоит последовать? в конце концов вернуться всегда успеешь, от Вологды до Москвы не далеко (я там была) Quote (Стася8) Мне кажется проще было бы ему мозг вынести, чем свой собрать...
|
|
| |
mashka_k | Дата: Пятница, 30.10.2009, 01:04 | Сообщение # 4151 |
Общительный
|
тьфу, дописать забыла =) Quote (Стася8) Мне кажется проще было бы ему мозг вынести, чем свой собрать... biggrin biggrin biggrin как же с расплющенными, размягченными мозгами играть и остроумничать?!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Пятница, 30.10.2009, 01:07 | Сообщение # 4152 |
Живу здесь
|
Quote (mashka_k) лано, если еще раз увижу (тьфу тьфу тьфу Не сплевывай!!! Пусть будет так, что увидишь Quote (mashka_k) потому что это овечье движение - это часть нашей жизни, судьбы, если оно ведет тебя в Москву...может это и есть твоя дорога, может стоит последовать? Я в театральный хочу!!! Но не могу там учится, потому что не накоплю на все 4 года обучения. Только на 1. Поэтому хочу в театральную студию, я уже все узнала. Вот. А для того, чтобы переехать в Москву нужно найти работу и где жить. Пока у меня эти вопросы не решены. Вот закончу универ и буду рассчитывать свои возможности Quote (mashka_k) от Вологды до Москвы не далеко (я там была) Ага, 8 часов примерно
|
|
| |
Стася8 | Дата: Пятница, 30.10.2009, 01:09 | Сообщение # 4153 |
Живу здесь
|
Quote (mashka_k) как же с расплющенными, размягченными мозгами играть и остроумничать?! Мозг вынести не в прямом смысле Надо довести его до того же состояния, что и у тебя!!!! Зато сразу понимать друг друга начнете
|
|
| |
ata | Дата: Пятница, 30.10.2009, 01:11 | Сообщение # 4154 |
Живу здесь
Награды: 356
|
Стася8, Quote (Стася8) Знаешь, Тань, а ей тоже по фиг на платье. Она его через силу одела, значит, с легкостью снимет!!! НАВЕРНО ТОЖЕ... ТОЛЬКО ПОЭТОМУ И ОДЕЛА!!! Quote (Стася8) Дааа, что-то я переборщила с его восприятием всего вокруг НЕА... КАК РАЗ ТОЧТО НАДО.... ОТ ЭТОГО ЭФФЕКТ ЕГО НЕТЕРПЕНИЯ УВЕЛИЧИВАЕТСЯ!!!! Quote (Стася8) Только если они эту песню запишут в студии по-нормальному... Я не пойму, откуда эта песня вдруг всплыла - столько лет прошло!!! АГА... Я ВОТ ТОЖЕ ПОСТОЯННО ОБ ЭТОМ ЗАДУМЫВАЮСЬ... ГДЕ ОТРЫВАЮТ ВСЯКУЮ ТАКУЮ ИНФУ.... Quote (Стася8) а вот Звезду по имени солнце сбренькать сумею... Она же не год на гитаре играла, когда на кастинг пришла. Вот. А я всего 2 недели над пальчиками своими издевалась. Надо продолжить, а то послушала и снова загорелась этим! ТАК ДАВАЙ УЧИСЬ... В ТЕАТРАЛЬНОМ ПРИ ПОСТУПЛЕНИЕ ЛИШНИЙ ПЛЮСИК БУДЕТ!!! Quote (Стася8) Ты видела ее мастер-класс на бас-гитаре? она там очень умело аккорды перебирает. А прошло всего ничего как она басуху в руки взяла. НУ ДА ВООБЩЕ-ТО.... А МАСТЕР КЛАСС Я СМОТРЕЛА ВСЕ... КСТАТИ ОЧЕНЬ ПРИКОЛЬНО.... ОСОБЕННО НАВЕРНО ВОТ ДЛЯ ТАКИХ КАК ТЫ... КОТОРЫЕ ХОТЯТ НАУЧИТЬСЯ ИГРЕ НА ГИТАРЕ!!!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Пятница, 30.10.2009, 01:19 | Сообщение # 4155 |
Живу здесь
|
Quote (ata) ТОЛЬКО ПОЭТОМУ И ОДЕЛА!!! Ага Quote (ata) ОТ ЭТОГО ЭФФЕКТ ЕГО НЕТЕРПЕНИЯ УВЕЛИЧИВАЕТСЯ!!!! А, да, точно... Что ж я так быстро сдалась...? Quote (ata) ГДЕ ОТРЫВАЮТ ВСЯКУЮ ТАКУЮ ИНФУ.... Они наверное сами выложили где-нибудь... В сериале их толком нет, а популярность то надо поддерживать!!! Quote (ata) ТАК ДАВАЙ УЧИСЬ... В ТЕАТРАЛЬНОМ ПРИ ПОСТУПЛЕНИЕ ЛИШНИЙ ПЛЮСИК БУДЕТ!!! Будет, но на театральное я еще денег не накопила... Quote (ata) ОСОБЕННО НАВЕРНО ВОТ ДЛЯ ТАКИХ КАК ТЫ... КОТОРЫЕ ХОТЯТ НАУЧИТЬСЯ ИГРЕ НА ГИТАРЕ!!! Да, я как раз в восторге от бас-гитары (всего 4 струны, а звук какой) и от барабанов, но на них мне никто дома стучать не даст, поэтому пока только гитара... классическая!
|
|
| |