КАЖДЫЙ ВЕЧЕР НАСТУПАЕТ НОЧЬ...
|
|
cloudlet | Дата: Четверг, 01.10.2009, 23:02 | Сообщение # 3031 |
Живу здесь
Награды: 97
Статус: Offline
|
Quote (Стася8) НЕ ПОВЕРИШЬ, У МЕНЯ ТО ЖЕ САМОЕ. ВСЕ У ВСЕХ ПРОЧИТАЛА, В ТОМ ЧИСЛЕ И У ТЕБЯ А ОТКОММЕНТИТЬ ПОКА НЕ УСПЕВАЮ! я думаю, это не проблема.....когда-нибудь время обязательно найдется... Quote (Стася8) МОЖЕТ МНЕ ЗАКОНЧИТЬ ФИК НА ГЛАВЕ № 100? замечательное число.... я за!!!!! Quote (Стася8) Я ТОЖЕ НЕ ПРОТИВ, НО ВОТ ТАНЯ МНЕ СКАЗАЛА, ЧТОБЫ Я ОБЛОМИЛАСЬ!!! АБДУЛОВ ПРЕДПОЧИТАЕТ, ЧТОБЫ ЕМУ ГОТОВИЛИ... ВОТ! СИЖУ ТЕПЕРЬ РАССТРАИВАЮСЬ! как? ну блин......так нечестно даже.... Quote (Стася8) ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ЛЮБЛЮ ИГРАТЬ В ПСИХОЛОГА... И КАКИЕ ЖЕ МЫСЛИ У ТЕБЯ ВОЗНИКАЮТ ПРИ ЧТЕНИИ??? я тоже люблю..... эээ.......а про что я говорила? Quote (Стася8) ОНИ ЖЕ РОДИТЕЛИ! Я ВОТ С ОДНОЙ СТОРОНЫ ИХ ПОНИМАЮ, А С ДРУГОЙ УБИТЬ ГОТОВА!!! а я понимать не хочу, хочу сразу убить..... блин, какая я жестокая..... Стася, и вот не стыдно тебе, а? Quote (Стася8) БУДЕТ ПАРА НЮАНСОВ... В ОБЩЕМ САМА ВСЕ УВИДИШЬ, УЖЕ БЫ УВИДЕЛА, ЕСЛИ БЫ Я НЕ ПРОПОЛОРОТИЛА И ВЫЛОЖИЛА ПРОДУ ВЧЕРА. ПРИКИНЬ, НАПИСАЛА, А ВЫЛОЖИТЬ ЗАБЫЛА! ну ты даешь....молодец!! *** Стась, прости, уже спать что-то хочу....устала я сильно, поэтому комментик небольшой... Лена как всегда, но хорошо, что еще посдержанней себя вела. Дедулька - молодец!!! помогает им. Мне поравились его аргументы, очень правильные и цепляющие за душу отца лены.... папа Лены меня немного порадовал сегодня трезвостью своего мышления....теперь мне ясна его точка зрения и в какой-то степени начинаю его понимать....но все-таки у Лены со Степашкой все будет по-другому..... Продка хорошая.....раскрыла мне глаза на многие вещи......Дедульку я люблю!! если бы не он, то вряд ли все было бы так....верю я, что он поможет!!! жду очередной разговор с Леной.....думаю, должно все встать на свои места в нем.... Стаська, ты-умничка моя!!! пиши, твори дальше....))) Зайк, пошла я спать....сладеньких снов тебе!! 
|
|
| |
Liz | Дата: Четверг, 01.10.2009, 23:09 | Сообщение # 3032 |
Болтун
Награды: 44
|
Стася8, так. на чем обосновано твое схождение с ума? если это не излечимо, то в чем причина? возможно, мы найдем выход. ну и последнее, у меня бабушка работает врачом в клинике Бурденко (В Москве одна из лучших клиник по леченью... мм.... как бы так сказать.... проблем с мозгом и головой).) Так что не боись, прорвемся, ты со связями если что приезжай в Москву, попросись в Бурденко, скажи что от Лизы, и прорвешься.)ахаха
|
|
| |
Стася8 | Дата: Четверг, 01.10.2009, 23:09 | Сообщение # 3033 |
Живу здесь
Награды: 202
|
Quote (cloudlet) я думаю, это не проблема.....когда-нибудь время обязательно найдется... Я тоже думаю!!! Но явно не сейчас!!! У меня с мозгами проблемы АААААААААААААААААААААА... БЛИИИИИН!!! Quote (cloudlet) замечательное число.... я за!!!!! Так это ж еще 16 прод написать........ Еще не решила - много это или мало! А то у меня временами сюжет затягивается! Quote (cloudlet) как? ну блин......так нечестно даже.... Стукните мне по голове!!!! Что я все "Абдулов да Абдулов" Quote (cloudlet) эээ.......а про что я говорила? И что ты притворяешься??? Возьми да посмотри... Ну там про сцену на кухне вроде! Quote (cloudlet) Стася, и вот не стыдно тебе, а? Снова меня обвиняешь??? А я то причем? Quote (cloudlet) ну ты даешь....молодец!! Трындец просто! Quote (cloudlet) но все-таки у Лены со Степашкой все будет по-другому..... Это МЫ знаем, а он нет! Quote (cloudlet) Стаська, ты-умничка моя!!! пиши, твори дальше....))) Спасибо большое!!! За комментик спасибо! Кратко, но все понятно!!!! Quote (cloudlet) Зайк, пошла я спать....сладеньких снов тебе!! Ага, сладеньких!!! Ты мне еще на один вопросик сможешь ответить... Он на другой страничке, про клипы???

|
|
| |
Стася8 | Дата: Четверг, 01.10.2009, 23:14 | Сообщение # 3034 |
Живу здесь
|
Liz, ты первая кто услышал мой крик!!!!! во-первых, прочитала об онлайн конференции Ранеток. Долго смеялась над тем, что никто не знает с кем встечается Лена. Блин, трудно правду сказать что ли? То Олег, то нет никого!!!!!!! А теперь она полгода там цветет и пахнет!!!! Трындец! Полезла на сайт абдулова, пока там ползала, в голове что-то переключилось. Как НЕ ЗНАЮ КТО взяла и зарегистрировалась. Теперь мне приспичило туда клипы выложить, но не могу выбрать какие, потому что все явно нельзя. Если увидит - не поймет! А еще хочу ему вопрос задать. Тему знаю, но как сформулировать еще не решила. Сижу думаю. Вот в этом и причина моего, скажем так, сумасшествия!

|
|
| |
Ace4enok | Дата: Четверг, 01.10.2009, 23:14 | Сообщение # 3035 |
Живу здесь
Награды: 66
|
Quote ПРОВОЖУ СОЦОПРОС: КАКИЕ МОИ КЛИПЫ МОЖНО ВЫЛОЖИТЬ НА САЙТ АБДУЛОВА????????????????? ОООЧЕНЬ НАДО!!!!!! а какие вырианты????

|
|
| |
Стася8 | Дата: Четверг, 01.10.2009, 23:17 | Сообщение # 3036 |
Живу здесь
|
Quote (Ace4enok) а какие вырианты???? А ты не видела вообще ни одного? Клипы В добавленных видео 4 клипа. Начинай смотреть с нижнего, называется "Ты держи меня за руку", а там дальше по порядку вверх.

|
|
| |
cloudlet | Дата: Четверг, 01.10.2009, 23:21 | Сообщение # 3037 |
Живу здесь
|
Стася8, про клипы...выкладывай все, потому что они просто восхитительные, затрагивающие до глубины души и до боли в области сердца!!! я ни один раз пересматривала твои клипы и даже до сих пор их смотрю, они гениальны!!!! Могу сказать, что последний меня конечно тронул очень сильно......ты с каждым клипом совершенствовала свое мастерство!!! каждый из них - это частичка тебя, в которую ты вложила свою душу, сови эмоции и чувства. я думаю, все 3 клипа достойны находится на сайте Абдулова и люди, сидящие там просто должны боготворить тебя за то, что ты их выложила! Я думаю, ты меня поняла....
|
|
| |
|
Ace4enok | Дата: Четверг, 01.10.2009, 23:27 | Сообщение # 3039 |
Живу здесь
|
Quote А ты не видела вообще ни одного? А Я ОКАЗЫВАЕТСЯ СМОТРЕЛА!!!!!! и даже скачивала!!!))))))

|
|
| |
cloudlet | Дата: Четверг, 01.10.2009, 23:29 | Сообщение # 3040 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) Да, а клипа все-таки 4 лапуль, прости, что-то со счета сбилась малясь... Quote (Стася8) Вот как ты думаешь, как Абдулов может отреагировать на клип (если он посмотрит), где у меня постельные сцены??? Я вот сижу и думаю.............. Лучше бы не думала! Стась, не надо думать ,вот правда...... я думаю ему понравится твоя постельная сцена и он тут же захочет воплотить ее в реальность с Трпетьяковой.... во, я пошлячка....
|
|
| |
Стася8 | Дата: Четверг, 01.10.2009, 23:29 | Сообщение # 3041 |
Живу здесь
|
Quote (Ace4enok) А Я ОКАЗЫВАЕТСЯ СМОТРЕЛА!!!!!! и даже скачивала!!!)))))) Даже так? Вот и отлично... Раз смотрела, то скажи еще и ты мне: что из этого потянет для Абдуловского сайта?

|
|
| |
Ace4enok | Дата: Четверг, 01.10.2009, 23:30 | Сообщение # 3042 |
Живу здесь
|
Quote Вот и отлично... Раз смотрела, то скажи еще и ты мне: что из этого потянет для Абдуловского сайта? сейчас пересмотрю и скажу!)))

|
|
| |
Стася8 | Дата: Четверг, 01.10.2009, 23:31 | Сообщение # 3043 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) лапуль, прости, что-то со счета сбилась малясь... Ничего страшного! Я просто к мелочам уже докапываюсь. Ты еще не совсем спишь? Давай в личке кой чё у тебя спрошу? Quote (cloudlet) Стась, не надо думать ,вот правда...... я думаю ему понравится твоя постельная сцена и он тут же захочет воплотить ее в реальность с Трпетьяковой.... Не надо ничего воплощать!!! Я ж ревновать буду!!! Quote (cloudlet) во, я пошлячка.... А я не лучше, поверь мне!!!!

|
|
| |
Стася8 | Дата: Четверг, 01.10.2009, 23:31 | Сообщение # 3044 |
Живу здесь
|
Quote (Ace4enok) сейчас пересмотрю и скажу!))) Хорошо, жду Спасибо!

|
|
| |
cloudlet | Дата: Четверг, 01.10.2009, 23:34 | Сообщение # 3045 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) Ничего страшного! Я просто к мелочам уже докапываюсь. Ты еще не совсем спишь? Давай в личке кой чё у тебя спрошу? жду тебя уже там.... Quote (Стася8) Не надо ничего воплощать!!! Я ж ревновать буду!!! жадинка.... Quote (Стася8) А я не лучше, поверь мне!!!! не поверишь, но верю.....
|
|
| |