КАЖДЫЙ ВЕЧЕР НАСТУПАЕТ НОЧЬ...
|
|
ekaterina | Дата: Вторник, 28.07.2009, 07:27 | Сообщение # 256 |
Завсегдатай
Награды: 31
Статус: Offline
|
Стася8, ну нихрена себе, любовная сцена такая прикольная!!! я прямо это все представляла!!! Я жду проду!!
|
|
| |
ata | Дата: Вторник, 28.07.2009, 07:36 | Сообщение # 257 |
Живу здесь
Награды: 356
|
Стася8,Настена, доброе утро! Ты молодчинка! Фик обалденный, принимай нового читателя! И принимай балы за репутацию! Первый фик, говоришь? Клево! Пиши продолжение! Буду ждать! Quote (Стася8) -Хочешь, я запру дверь? – горячий шопот у самого уха... -Даа... То есть нет!!! Это... будет ооочень... подозрительно... Ну, да, подозрительно... а увидеть все воочию - это конечно же лучше! Quote (Стася8) . «Она ждет большего... Сейчас... Сию секунду... Но еще нельзя... Сегодня нельзя...» - забеспокоился от собственных мыслей. Останавливаться о не хотел... и не собирался... Тем более он еще не получил ответ на свои вопросы... Вот этим мужикам в такой момент все надо знать! Сделай дело - а потом гуляй смело! Quote (Стася8) -Я хочу, чтобы ты ответила... – он больше был в здравом уме, чем Лена, поэтому говорил с ней, спрашивал, чтобы немножко разогреть ее, чтобы она унеслась в другой мир из этой подстобки и полностью поддалась своим ощущениям... а пока она отвечает, она еще *здесь*... Quote (Стася8) -Ну, же, Леночка, соберись, вопрос... не сложный... – опустил руку ниже, проникая под резинку спортивных штанов... Quote (Стася8) -Он так тоже делал? – не унимался Виктор, не прекращая опускать руку все ниже и ниже... Quote (Стася8) Вот и все ответы на все вопросы... Он спусился ниже, достигнув нужной финальной точки... Степнов - садюга! Совсем охренел - устроил пытку с пристрастием! Эх, Ленка, аж завидно стало! Quote (Стася8) Он шептал слова ей в губы, но не касался... Лена жадно хватала воздух ртом... Почувствовала, что этой пытки она долго не вынесет... Виктор немного шире развел ее колени... Ощущения изменились... Все изменилось... Держась одной рукой за стол, другой прижала мужчину к себе и начала целовать со всей самоотдачей... дерзко... жадно... Потом резко отвернулась... Степнов почувствовал, с какой силой она вцепилась в его плечо... Еще пара мгновений и... все..... Горячая волна пролилась по всему телу, заполняя каждую клеточку... Но Виктор не остановился, продожал до тех пор, пока Лена не ослабила хватку... Теперь уже точно ВСЕ... Ну зараза Степнов, довел все-таки девчонку! И каково ей теперь по ночам будет? А ему? К Светке надеюсь за удовлетворением не побежит! Когда продолжение? Тоже ночью?
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
vredina | Дата: Вторник, 28.07.2009, 10:04 | Сообщение # 258 |
Живу здесь
Награды: 52
|
Вот, это да Насть ))) Было очень жарко )) Молодец!!!! Продка улет ))) Жду продочку!!
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
Зайк_О | Дата: Вторник, 28.07.2009, 10:16 | Сообщение # 259 |
Новичок
Награды: 4
|
я прям подсела на твой фан фик,пиши скорее продочку=))))
|
|
| |
cloudlet | Дата: Вторник, 28.07.2009, 10:26 | Сообщение # 260 |
Живу здесь
Награды: 97
|
ааа....мммм...надо что-то написать...сейчас только соберу свои мысли в кучу....Во-первых, доброе утречко!!!!! Ну, знаешь, я конечно знала, что будет жарко, но чтобы НАСТОЛЬКО......ух.....Слава Богу, что я ночью не стала читать, а оставила все на утро, а то бы меня моя фантазия унесла куда-нибудь....хотя сейчас не легче Ты так все описала здорово, вот нет именно никакой пошлости....а все так красиво....так страстно...ммм.... Quote (Стася8) Стало жарко... Земля уходила из-под ног... вот-вот....и мне тут стало жарковато..... Quote (Стася8) -Не о чем, а о ком... О Гуцуле! – скользнул рукой ниже. Степнов, какой Гуцул????у тебя там девушка всю себя отдает, жаждет поцелуев,хочет раствориться в твоих объятьях, а ты о Гуцуле..... Стася, не томи пожалуйста.....я хочу знать, что дальше будет. там будет также жарко или намного-намного жарче,к чему готовиться то?
|
|
| |
Стася8 | Дата: Вторник, 28.07.2009, 11:24 | Сообщение # 261 |
Живу здесь
Награды: 202
|
Девчонки, сейчас ничего написать не успею. Я на работе. Приду вечерком и все будет!!! Всем отвечу отдельно ВСЕМ СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!

|
|
| |
|
ан4уля | Дата: Вторник, 28.07.2009, 12:01 | Сообщение # 263 |
Болтун
Награды: 87
|
Стася8, оооооооооооооооооооооо,ну ты даёшь,от тебя такого не ожидала.......супер,ты молодец,так держать всегда!!!
|
|
| |
|
Ариана | Дата: Вторник, 28.07.2009, 13:10 | Сообщение # 265 |
Любитель
Награды: 86
|
Вау!!!!Вот это продочка!!!Улёт!!! Что же будет дальше?! Жду продолжения!
|
|
| |
Lyuda | Дата: Вторник, 28.07.2009, 18:26 | Сообщение # 266 |
Живу здесь
Награды: 122
|
Вот это да я в накауте !!!!!!!!!!! Офигительно!!!!!!!!!!!!!!!! Жду проду!!!!!!!!!
|
|
| |
|
Стася8 | Дата: Вторник, 28.07.2009, 20:22 | Сообщение # 268 |
Живу здесь
|
Quote (ata) Ну, да, подозрительно... а увидеть все воочию - это конечно же лучше! Хаааа, так экстримальнее... Наверное, она не думала, что все ТАК будет!!! Quote (ata) Вот этим мужикам в такой момент все надо знать! Сделай дело - а потом гуляй смело! Надеялся, что так она будет говорить правду... Она ее и говорила... Quote (ata) Эх, Ленка, аж завидно стало! Дааааа, особенно если рядом такой мужчина как Степнов (ну или Абдулов) Quote (ata) И каково ей теперь по ночам будет? Хреново ей бужет... без НЕГО!!!!!! Quote (ata) К Светке надеюсь за удовлетворением не побежит! А вот неее знааааююююююю... Quote (ata) Когда продолжение? Тоже ночью? Нет, сегодня раньше... Просто вчера на фитнес ходила и в кино... Пришла наверное в час ночи... Сегодня я дома

|
|
| |
Стася8 | Дата: Вторник, 28.07.2009, 20:23 | Сообщение # 269 |
Живу здесь
|
Quote (ekaterina) ну нихрена себе, любовная сцена такая прикольная!!! я прямо это все представляла!!! Я жду проду!! Все даже вполне целомудренно... почти

|
|
| |
Стася8 | Дата: Вторник, 28.07.2009, 20:24 | Сообщение # 270 |
Живу здесь
|
Quote (vredina) Вот, это да Насть ))) Было очень жарко )) Молодец!!!! Продка улет ))) Жду продочку!! Спасибо большоооое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

|
|
| |