Глава 22. -Виктор... Михалыч... Сюда же могут войти!!! – она боялась вообще что-либо говорить, дыхание перехватило.
-Хочешь, я запру дверь? – горячий шопот у самого уха...
-Даа... То есть нет!!! Это... будет ооочень... подозрительно...
-Тогда не будем терять время, да?
Он провел ладонью по Ленкиной щеке... «Какая же у нее нежная кожа... Она такая естественная... Без этой ужасной косметики... Милая... Красивая...»
Лена старалась совсем не покидать эту грешную землю, хотя ее внезапно появившиеся крылья так и порывались унести ее в небо. Она была счастлива... Еще ничего практически не произошло, а она уже очень счастлива...
Он гладил ее волосы... Невесомо касался плечь, рук, шеи... Она невольно потянула его на себя, прижалась всем телом... Разум ей подсказывал, что рано... еще не пришло время... Но инстинкт твердил обратное... И Лена больше доверяла ему, этому инстинкту... Она ответно гладила его торс, плечи, живот, на котором от каждого прикосновения выступали кубики пресса...
-Леночка, постой! – с большим трудом остановил Виктор девушку.
-Я... я что-то не так делаю? – она смутилась.
-Нееет... все хорошо... Просто... мы так не договаривались...
-Об этом нужно договариваться? – не поняла Лена.
-Нет... наверное... Но... я... я хотел, чтобы сейчас было по-другому...
-Как? – она снова продолжила гладить его пресс.
Степнов немного запрокинул голову назад. Как же было приятно чувствовать ее так близко. Это было очень опасно... Что придавало наибольшую эмоциональность... Только одно не давало покоя, ему жизненно необходимо было узнать, на сколько все серьзно у Лены с Гуцулом, и как далеко все зашло...
Лена смотрела на него в ожидании ответа. Мужчина молчал... Девушка спрятала взгляд под челку... «Почему он молчит? Думает, что я не пойму? Я ему докажу обратное...!»
Она обняла его за шею и в очередной раз потянулась к его губам... Он не успел отреагировать, как почувствовал нежную прохладу ее прикосновения... Стало жарко... Земля уходила из-под ног... Этот поцелуй был другим... Не таким, как тогда в прихожей... Его он ждал... очень ждал... Какая же настойчивая эта девчонка! Все равно добилась своего!
Степнов ответил на поцелуй. Сильнее сжал Ленку в своих объятиях. Хотелось узнать, что она будет делать дальше... Он не предпринимал никаких действий... Лену же охватила такая страсть, что она не могла уже остановиться. Ее поцелуй становился более требовательным и настойчивым... С каждой секундой обстановка накалялась... Назад пути не было...
Виктор потянул вверх ее футболку, обнажая живот... Слегка отклонил ее назад... Прикоснулся к бархатистой коже губами... Лена снова закрыла глаза и прикусила нижнюю губу... В животе запорхали не просто бабочки, а миллиарды этих самых бабочек... Девушка провела рукой по его волосам и слегка запустила в них пальчики... Мужчина сразу понял этот жест... «Она ждет большего... Сейчас... Сию секунду... Но еще нельзя... Сегодня нельзя...» - забеспокоился от собственных мыслей. Останавливаться о не хотел... и не собирался... Тем более он еще не получил ответ на свои вопросы...
Выпрямился... Навис над Ленкой, полностью уложив ее на стол... Она уже глазами призывала его ко всему тому, чего он искренне хотел и так же искренне боялся...
Провел рукой по плоскому животику... Мысленно себе улыбнулся... «Тренеровки прошли не зря!»... Снова к ней наклонился, но руку оставил там же...
-С кем тебе приятней? – зная ответ на свой вопрос, прохрипел Степнов сдавленным голосом. Он знал, что сейчас ему придется не легко, но он готов потерпеть...
-О чем... Вы? – Лена снова его не понимала.
-Не о чем, а о ком... О Гуцуле! – скользнул рукой ниже.
-Я не хооо...чу о нем говорить сейчас... Давайте не будем... Пожалуйста! – она начинала забывать, как дышать...
-Я хочу, чтобы ты ответила... – он больше был в здравом уме, чем Лена, поэтому говорил с ней, спрашивал, чтобы немножко разогреть ее, чтобы она унеслась в другой мир из этой подстобки и полностью поддалась своим ощущениям... а пока она отвечает, она еще *здесь*...
-Я не могу... я не знаю... – мысли совсем запутались.
-Ну, же, Леночка, соберись, вопрос... не сложный... – опустил руку ниже, проникая под резинку спортивных штанов...
Ленке совсем поплохело... или похорошело... Она сама еще не поняла... Почувствовав его направленное движение, она замерла... Какие там вопросы? Она уже не слышала ничего... точнее пыталась слушать, но все ее внимание сосредоточилось на его действиях...
-Лен?... – преодолел преграду в виде трусиков.
-Не знаааю яяяя... С Вами! С Вами лучше!!! – практически прокричала и сжала его плечи...
Он улыбнулся. Ему нравилась ее реакция...
-Он так тоже делал? – не унимался Виктор, не прекращая опускать руку все ниже и ниже...
-Неееет.... нет – пыталась дышать ровно, но не получалось.
-Нет? – удивился мужчина, но от сердца немного отлегло.
-Нет! Нет! Нет! Не было... ничего...
Вот и все ответы на все вопросы... Он спусился ниже, достигнув нужной финальной точки...
Лена вздрогнула... такое она испытывала в первый раз... Как же не хотелось ему в этом признаваться!!! А вдруг его это оттолкнет??? «Испугается... Может соврать... Сказать про Гуцула.... Что что-то было... Нееет!!! Он не простит, не поймет... Оннннн...» – Лена выгнуласть как кошка... Все, дышать самостоятельно она больше не могла...
Он заметил ее состояние... Наклонился и нежно поцеловал... Движения его руки становились быстрее и напористее... Девушка отвернула от него лицо... Совсем ничего не понимала... Ему это безумно нравилось... Ускорил темп... Лена больше не могла держать в себе эмоции, из груди вырвался громкий стон...
-Леночка... у тебя это первый раз?.. Скажи... Мне необходимо... знать...
Она молчала... Не могла ничего говорить... Не хотела говорить... Только выдохнула в ответ... и снова застонала... Степнов сам еле держался... Состояние Лены сводило его с ума... Но он не останавливался...
-Можешь не отвечать... У тебя никогда такого не было... Ни с кем... Я вижу... я чувствую...
Он шептал слова ей в губы, но не касался... Лена жадно хватала воздух ртом... Почувствовала, что этой пытки она долго не вынесет... Виктор немного шире развел ее колени... Ощущения изменились... Все изменилось...
Держась одной рукой за стол, другой прижала мужчину к себе и начала целовать со всей самоотдачей... дерзко... жадно... Потом резко отвернулась... Степнов почувствовал, с какой силой она вцепилась в его плечо... Еще пара мгновений и... все..... Горячая волна пролилась по всему телу, заполняя каждую клеточку... Но Виктор не остановился, продожал до тех пор, пока Лена не ослабила хватку... Теперь уже точно ВСЕ...