Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
КАЖДЫЙ ВЕЧЕР НАСТУПАЕТ НОЧЬ...
Стася8Дата: Понедельник, 27.07.2009, 02:36 | Сообщение # 211
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
Глава 20.

-Все, мы разобрались! Ты был прав, они просто дурачились! – с улыбкой на лице сказал Петр Никанорыч, заходя на кухню.
Степнов поднял на него грустные глаза и сразу опустил их.
-Вот видите, я же говорил, что все нормально...

«Да уж, нормально... Они чуть не переспали...!!! Таааак, я спокоен, меня это не волнует........... Черт!!! Меня это чертовски волнует!!! У них такое первый раз...? Или нет? Если уже деда не стесняется... Голову бы оторвал... обоим... Как она может... После всего, что было... Или не было? Оба же тогда хотели, только... Какой же я дурак! Она специально это делает! Не получила от меня, получит от Гуцула!!! ...получила... А если не специально? Если у них все серьезно, а в тот день они просто поругались? Ей не хватало Гуцула, а тут я... Сегодня помирились и решили это дело закрепить для надежности! Ленка, Ленка!... Интересно, а что ты сейчас делаешь? Спишь уже? Или с Гуцуловым СМС-ками переписываешься? О чем... или точнее о ком ты думаешь, когда засыпаешь? ...Хотелось бы, чтобы ты думала обо мне... Но мечтать не вредно!... Ну, Гуцул!!! Ну, .... Не буду произносить плохих слов!!! А что это я заладил? Домой пора.....»

-Виктор, ты меня не слышишь? – пытался достучаться до него Кулемин.
-А? Что? Извините, Петр Никанорыч! Задумался! – опомнился Степнов.
-А ты у нас оставайся! Поздно уже, а ты уже вон... засыпаешь на ходу...
-Нееет, я лучше пойду... У вас все наладилось... И зачем Ленку лишний раз смущать!
-Как ты ее можешь смутить? – засмеялся Петр Никанорыч.
-А вы представляете, она утром встанет, а я тут по квартире хожу... Нет, пойду. До свидания.
Он встал и пошел в прихожую. Кулемин вышел за ним.
-Виктор, я хотел тебя еще спросить... Что у вас с Ленкой происходит?
Степнов замялся.
-Ничего не происходит... Мы... почти не общаемся... Только иногда... Случайно – Виктор заикался, перед глазами всплывали сцены их недавнего «общения».
-Я просто переживаю за нее. Она совсем изменилась... Хотел бы я, чтобы вы были вместе, но раз уж не судьба... Ты не оставляй ее, твоя поддержка ей всегда будет нужна, не смотря ни на что!
-Я никуда не денусь... Всегда буду рядом... Обещаю...
-Спасибо тебе, Витя!
-До свидания, Петр Никанорыч.
-До свидания.
Степнов вышел из квартиры.

«Может, нужно было остаться? С утра бы с ней поговорил сразу... Нет! При Петре Никанорыче нельзя... Леночка, как же плохо без тебя... А тебе, наверное, хорошо с ЭТИМ! С таким блаженным видом лежала... Тебе явно нравилось! Что ж он такое делал, что его ты не останавливала...? А когда я... Когда я уже перестану думать о том, что было в подъезде? Так неуместно было сказано про Гуцула... Везде Гуцул!!! Если я так часто о нем думаю, то представить страшно, сколько ты о нем думаешь......!!!»

У Степнова непроизвольно сжались кулаки. Он уже сам замечал, что слишком часто это происходит. Когда-нибудь он точно не сдержится и вмажет кому-нибудь!!! Ревность съедала его изнутри. Хотелось быть для Лены самым близким человеком, самым первым... Но похоже с этим он опоздал...

Ленка сидела на подоконнике. Она видела, как Степнов вышел из подъезда, остановился и о чем-то задумался. Она улыбнулась. Как ни странно, ее переполняла нежность к этому человеку. Он был груб, завтра ей предстоит еще многое от него выслушать... Но он ей все равно нужен... Только он...

«Я знаю, что должна благодарить Вас, Виктор Михалыч, за то, что Вы снова уберегли меня от глупого поступка. Если бы не Вы с дедом, то я и... Гуцул... Хорошо, что Вы были у нас...» – она улыбнулась своим мыслям – «Это была еще одна возможность увидеть Вас... Я каждую ночь только и мечтаю о наших встречах... Боюсь их, но жду... Больше ничего не хочу, только Вас...»

Ленка подскочила на окне. От последней мысли стало не по себе. Как это она его хочет? Что за бред? Неужели так ситуация с Гуцулом повлияла? Нет! Это не из-за этого... Это уже давно... Лена сразу вспомнила, в какое невесомое состояние приводят воспоминания о нем... Каждый раз накрывает волной непонятных ощущений... Тянет к чему-то неизведанному...

Девушка залезла под одеяло. Поджала колени к груди. «Если я сейчас же не усну, я этого не сделаю никогда... А завтра тяжелый день... Встреча с Ним... А я еще не решила, буду ли воплощать свои замыслы в жизнь... Он меня мучил и сейчас продолжает... Значит, и я ему не дам спокойно прохлаждаться... Надеюсь, мне поможет все это...»

Ленка еще долго крутилась в постели, но все же ей удалось уснуть... И как всегда с мыслями о том единственном... и самом дорогом!!!.......

KIRAДата: Понедельник, 27.07.2009, 02:52 | Сообщение # 212
Живу здесь
Награды: 113
Хорошее затишье перед бурей! happy happy happy spiteful spiteful

Стася8Дата: Понедельник, 27.07.2009, 03:39 | Сообщение # 213
Живу здесь
Глава 21.

-Гуцул, ты чего такой довольный? – спросила Лена, когда они подошли к спортзалу.
Ее все утро терзали сомнения. Она боялась смотреть Степнову в глаза. Боялась говорить с ним... Присутствие Игоря и придавало смелости, и пугало одновременно. Она не знала, какая реакция может быть у Виктора Михалыча на него...
-А почему бы нет? Ты со мной, а больше мне ничего не нужно – Гуцул улыбнулся самой обворожительной улыбкой.
-А ты забыл, что было вчера? Степнов с нас три шкуры спустит...
-Лен, он ревнует, да? – перебил ее парень.
-А с чего ему ревновать? – Лена спрятала глаза.
-Ты знаешь, с чего... – в голосе Игоря была и ирония, и разочарование – Ладно, пойдем, времени и так мало осталось...
Они вошли в зал.

Степнов их уже ждал. На удивление, он был спокоен. Он хорошо подготовился... Старался быть беспристрастным, холодным, равнодушным...
-Присаживайтесь, сейчас начнем, – железным голосом сказал он.
Лена и Гуцул приземлились на скамейку. Оба уже ждали подвоха... Но ничего так и не произошло.
Степнов за полчаса изложил информацию об экзамене. Старался не упустить ничего... Лена еще пыталась задавать какие-то вопросы о сдаче, о принципе выставления оценки, о том, кто будет присутствовать. Зато Гуцулов принял другую позицию и чуть ли не в каждом предложении физрука находил к чему придраться. Кулемина бросила пару укоряющих взглядов на него, но потом поняла, что это бессмысленно. Сам Степнов пропускал все подколы мимо ушей.

-Виктор Михалыч, а можно мы пару разиков сыграем, не хочется форму терять? – попросил Игорь, когда консультация подошла к концу.
-Потеряешь ты форму, Гуцулов... конечно...
-И все-таки... можно?
-Можно...
Степнов пошел в тренерскую. Он не горел желанием наблюдать за этой «влюбленной» парочкой. Он только хотел поговорить с Леной и вправить ей мозги... Но видимо придется говорить после их игры...

Игорь и Лена так набегались по залу, что еле стояли на ногах. Гуцул воспользовался моментом и обнял девушку. Она хотела его оттолкнуть, но услышала шаги в подсобке и звук открывающейся двери. Это ей послужило сигналом...

Лена, ни на секунду не помедлив, впилась в губы Гуцулу, причем с такой страстью, что самой стало жарко. Игорь не расстерялся, прижал ее к себе сильнее и запустил одну руку ей под футболку...

Глаза Степнова налились кровью... Он уже еле сдерживался... Снова охватило желание набить этому парню... лицо... Мужчина со всей силы ударил мячом, который вынес в зал, об пол. Из-за неожиданного звука эти двое отпрыгнули друг от друга.
Лена была довольна реакцией Виктора Михалыча.

«Не нравится? Может, теперь Вы поймете, каково было мне узнать, что Вы женитесь!» - Ленка ехидно улыбнулась.

-А ну отойди от нее! – сорвался Степнов.
-С какой стати? Она моя девушка...
-Меня это мало волнует – перебил его физрук.
-А Вы не лезте в наши отношения... Уже вчера делов натворили... – недовольно буркнула Лена.
-Это вы чуть вчера делов не натворили! Я сказал, разошлись!!! Гуцулов, марш из зала! А ты... – обратился он к Лене, которая тоже намеревалась уйти, – ни с места! С тобой еще поговорю!
-А я, может, не хочу говорить...
-А я тебя не спрашиваю, я утверждаю!!!

«Какой же он злой! То, что было вчера, и то, что он увидел сегодня... Отличная реакция... Миссия выполнена!» - Ленка осталась довольна собой.

Гуцул вопросительно посмотрел на девушку. Она ему жестом показала, что он может идти, и что ничего страшного не произойдет.
-Я подожду за дверью...
-Не надо ее ждать! Разговор может быть долгим!
-У меня нет времени с Вами тут болтать, я лучше с Гуцулом...
-Игорь, топай отсюда, пока не выставил!
Парень вышел. Степнов обезумевшим взглядом посмотрел на Лену. Ей стало страшно.
-Пошли!
-Куда?
-В тренерскую. Там никто не помешает...
-Не пойду! Тут говорите...
-Ты меня не поняла?
-Хорошо, уже иду...

-А теперь рассказывай, что это вчера такое было? – попросил Степнов, закрывая дверь.
-Не ваше дело!
-Не дерзи! Нормально отвечай!
-Не собираюсь я на Ваши вопросы отвечать!
-А придется! Ты чуть деда до инфаркта не довела! Головой не думаешь совсем! Нашла время и место для... ваших «игр»!
-Да, нашла! Мы не планируем заранее, где нам это делать! – Ленка знала, что этими словами она окончательно выбивает его из равновесия.
-И давно вы ЭТО делаете? – в глазах забегали четрики.
-Это не имеет значения! Вы об этом хотели поговорить? О том, что у меня с Гуцулом?
-И об этом тоже!
-Что Вы лезете не в свое дело?
-Это мое дело!
-С каких пор?
Лена специально злила физрука, вот только реакции она ждала другой. По ее замыслу он должен был выставить ее...
Степнов в два счета оказался прямо перед девушкой. Она немного отшатнулась назад, но его руки быстро вернули ее на место и сжали в плотное кольцо.
-Пустите меня! – закричала Кулемина.
Степнов не послушал ее. Он подтолкнул ее к столу и ловко усадил на него.
-Что... что вы делаете? – Лена расстерялась.
-Ничего!
-Но...
Он приложил ей палец к губам.
-Тише. Тебе понравится...
-Что мне понравится? – она испугалась.
-Не трясись ты так! Не сделаю я тебе ничего... плохого...
У девушки все поплыло перед глазами, когда она ощутила легкие прикосновения губ Виктора на своей шее. Она уже несколько дней об этом мечтала... Грезила этим... Думала об этом...
Степнов ослабил хватку, но не отпустил... Боялся, что в какой-то момент она опомнится и убежит. Он посмотрел на Лену, которая от удовольствия прикрыла глаза, и на его лице мелькнула самодовольная улыбка... Снова начал покрывать поцелуями ее шейку, все сильнее и сильнее прижимая девушку к себе... Она прогнулась, предоставляя ему полную свободу действий...
-Тебе приятно? – прошептал ей в ухо.
-Дааа... – Лена не сдержала стон.
Его это завело еще больше, но он не торопился... не целовал ее губы... хотя очень хотел попробовать их на вкус... не позволял лишнего... Все еще только начиналось................

KIRAДата: Понедельник, 27.07.2009, 03:51 | Сообщение # 214
Живу здесь
Quote (Стася8)
Его это завело еще больше, но он не торопился... не целовал ее губы... хотя очень хотел попробовать их на вкус... не позволял лишнего... Все еще только начиналось................

Пошла за компотом! biggrin biggrin biggrin wink wink wink wink spiteful spiteful spiteful Молодчинка! kiss kiss kiss kiss

Стася8Дата: Понедельник, 27.07.2009, 04:03 | Сообщение # 215
Живу здесь
Quote (KIRA)
Пошла за компотом!

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin А спать когда пойдешь??????????????????????? biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (KIRA)
Молодчинка!

Спасибки!!!!!! wink

KIRAДата: Понедельник, 27.07.2009, 04:08 | Сообщение # 216
Живу здесь
Quote (Стася8)
А спать когда пойдешь???????????????????????

Так я его на завтра приготовлю.... spiteful spiteful spiteful
Quote (Стася8)
Спасибки!!!!!!

МУЗА....Персональная..... happy happy happy happy rolleyes rolleyes rolleyes rolleyes king king kiss kiss kiss kiss

LyudaДата: Понедельник, 27.07.2009, 07:41 | Сообщение # 217
Живу здесь
Награды: 122
Обожаю когда мужики ревнуют!!!!!!!!!!! Проду быстрее что же дальше меня сильно мучает вопрос!!!!!!!!!!!!!! Проду!!!!!!!! Проду!!!!!!!!! Проду!!!!!!!!!!!!!!

ан4уляДата: Понедельник, 27.07.2009, 11:06 | Сообщение # 218
Болтун
Награды: 87
Стася8, ОГОГОГО....ТЫ МОЛОДЕЦ С БОЛЬШОЙ БУКВОЙ!!!ЖАЛКО ГУЦУЛА,ХОТЯ НЕТ,ВСЁ РАВНО ЛЕНКА НЕ ЕГО БУДЕТ nono nono nono ...ТАК ТЕБЕ И НАДО ГУЦУЛИШЕ biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin devil devil devil spiteful spiteful spiteful

лёляДата: Понедельник, 27.07.2009, 13:00 | Сообщение # 219
Новичок
Награды: 4
Эх ну ты прям молодец ~!Ghjljx,scnhtt!

vredinaДата: Понедельник, 27.07.2009, 13:10 | Сообщение # 220
Живу здесь
Награды: 52
Молодец!!! Поскорее продочку!!! Очень интересно узнать, что дальше)))

http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602

Мой фик "Проделки судьбы или родственники"

cloudletДата: Понедельник, 27.07.2009, 15:40 | Сообщение # 221
Живу здесь
Награды: 97
Привет, Стася!!!Я вот теперь тоже стала твоей читательницей. Ну уж скрывать не буду, это первый фик про квм, который я читаю. Просто я как-то все про ВАЛТ и про ВАЛТ. А тут наша общая знакомая теперь посоветовала прочитать, и я совсем не жалею о том, что начала. это здорово,ты великолепно пишешь!!!А эти переживания Лены....ой, прям у самой слезы в глазах появляются. ох,а сколько страсти то, если бы все это показали по телеку, мне бы уже давно надо было вызывать врачей..... happy biggrin И почему ты не сценарист этого сериала?!эх...мечты, мечты.... smile smile а теперь непосредственно пройдусь по последней продке wink
Quote (Стася8)
-Гуцул, ты чего такой довольный? – спросила Лена, когда они подошли к спортзалу.

вот именно? че он радуется?! вообще распустился мальчик.... dry но скоро ему обломчик светит кажись.. spiteful biggrin
Quote (Стася8)
Лена, ни на секунду не помедлив, впилась в губы Гуцулу, причем с такой страстью, что самой стало жарко. Игорь не расстерялся, прижал ее к себе сильнее и запустил одну руку ей под футболку...

ох, Ленка, что творит то?! А Гуцульчик то.....ну-ка ручки то прибери, прибери к себе поближе... dry
Quote (Стася8)
Снова охватило желание набить этому парню...

Степнов, давно, давно уже пора....давай, бей, я разрешаю.....мы разрешаем spiteful spiteful spiteful
Quote (Стася8)
-Тише. Тебе понравится... -Что мне понравится? – она испугалась.

вау.....все, ротик по-тихоньку открывается, вот так surprised biggrin
Quote (Стася8)

ммм.....попахло жареньким..... happy happy happy
Так, а теперь, на правах нового читателя, требую....ПРОДУ,ПРОДУ и еще раз ПРОДУ!!!!!! tongue tongue tongue

Стася8Дата: Понедельник, 27.07.2009, 18:06 | Сообщение # 222
Живу здесь
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ЗАШЛА НЕНАДОЛГО! СКОРО УБЕГАЮ НА ФИТНЕС И В КИНО.... НО ВЕЧЕРОМ... ИЛИ УЖЕ ПОЧТИ НОЧЬЮ... ПОРАДУЮ ВАС ПРОДОЛЖЕНИЕМ........ smile smile smile

vredinaДата: Понедельник, 27.07.2009, 18:08 | Сообщение # 223
Живу здесь
Награды: 52
Ждем, ждем ))) На какой фильм-то идешь??? ))

http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602

Мой фик "Проделки судьбы или родственники"

Стася8Дата: Понедельник, 27.07.2009, 18:10 | Сообщение # 224
Живу здесь
Quote (Lyuda)
Обожаю когда мужики ревнуют!!!!!!!!!!!

Я тоже это оооооочень люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такими дураками сразу становятся!!! Но бывают и исключения... В таких случаях думаешь: "Уж лучше бы и не ревновал!!!"
Quote (Lyuda)
Проду быстрее что же дальше меня сильно мучает вопрос!!!!!!!!!!!!!! Проду!!!!!!!! Проду!!!!!!!!! Проду!!!!!!!!!!!!!!

А дааальшееее все интереснее... Сама еще не все знаю!!! История рождается сама собой...

Стася8Дата: Понедельник, 27.07.2009, 18:12 | Сообщение # 225
Живу здесь
Quote (ан4уля)
ТЫ МОЛОДЕЦ С БОЛЬШОЙ БУКВОЙ!!!

СПАСИБО!!!

Quote (ан4уля)
ЖАЛКО ГУЦУЛА,ХОТЯ НЕТ,ВСЁ РАВНО ЛЕНКА НЕ ЕГО БУДЕТ

А Я ЕГО ЛЮБЛЮ... ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК.... ВОТ ТОЛЬКО НЕ СУДЬБА ВИДИМО!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: