КАЖДЫЙ ВЕЧЕР НАСТУПАЕТ НОЧЬ...
|
|
ан4уля | Дата: Суббота, 19.09.2009, 13:13 | Сообщение # 2341 |
Болтун
Награды: 87
Статус: Offline
|
Стааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааась!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты что делаешь??????????? аааааааааааааааа? все!!!!!!!!!!!!!!!!!!! меня больше нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Дельфинчик | Дата: Суббота, 19.09.2009, 13:18 | Сообщение # 2342 |
Освоившийся
Награды: 3
|
Аааааааааааааафигенная продка, Стаська ты просто молодчинка Жду с нетерпением проду
Верю в любовь с первого взгляда
|
|
| |
cloudlet | Дата: Суббота, 19.09.2009, 17:21 | Сообщение # 2343 |
Живу здесь
Награды: 97
|
Quote (Стася8) -Мы… Я… это не то… точнее… Что ты здесь делаешь? -Это я вас хочу спросить… Лена! Похоже я даже во время. Ты что себе позволяешь? нууууу......кто это? это явно не дед, он бы сразу в обморок бабахнулся...... и кстати, этот человек зря думает, что он вовремя.........  ой,мамааааааа..... Стася, ну ты даешь!!!! щас будет........резня бензопилой....... Quote (Стася8) -Аааа, так это и есть твой Виктор Михалыч! Наконец-то я его увидел! Ну, и какого черта ты лезешь к моей дочери! Да я тебя с лица земли сотру… Она же ребенок! – он схватил Степнова за воротник. ну вот, началась первая часть..... и по-моему, Степашка сейчас проиграет....... Quote (Стася8) -Давайте расставим сразу все точки над «i»… - начал с ходу Виктор. Молодец!! Лучшая защита-это нападение....... Quote (Стася8) -А не смешно ко мне на «Вы» обращаться, если мы почти одного возраста…? ну блин, знает, где задеть..... ну что, открываем счет? 0:1 в пользу ПАПАШИ........ Quote (Стася8) -Не совсем же одного… – Степнов занервничал, он понял намек на разницу в возрасте. логично!!!! но не слишком веский аргумент.......счет прежний.... Quote (Стася8) -Лет десять сейчас особой роли не играет! Как ты посмел к ней прикоснуться? Я тебя засажу за совращение… ээээ, я тебе засажу щас......да так, что встать не сможешь..... Quote (Стася8) -Не было никакого совращения! Я люблю ее! нее, было, но со стороны Ленки..... боюсь папаня не поверит в эту любовь....... Quote (Стася8) -Что? Любишь? Ты взрослый мужик… она тебе в дочери годится, а ты с ней спишь! ну я ж говорю, не поверит......блин, ну почему с родителями всегда так сложно???!!!! Quote (Стася8) Не дождетесь, чтобы я оставил ее в покое! Она этого не хочет… И я этого не хочу… Зачем мы будем от этого отказываться? Уважаю, настоящий мужик!!! За любовь надо бороться!!!!! Quote (Стася8) Лена еле сдерживала слезы. Но не плакала. Изображала из себя сильную и мужественную девушку. Она развернула его к себе и с силой впилась в его губы… Она не давала себя оттолкнуть, как Виктор не пытался это сделать ммммм.....Ленка, прям такая умница......правильно делает, надо бороться. Вместе они добьются всего....... Стаська, поразила меня....ну кто ж так пугает то? блиин, теперь долго папаня не сможет с выбором дочери смириться.... Жду следующую продку............
|
|
| |
Стася8 | Дата: Суббота, 19.09.2009, 20:01 | Сообщение # 2344 |
Живу здесь
Награды: 202
|
Quote (ata) АГА.... У МЕНЯ МАМА ПРИЕХАЛА, А У ТЕБЯ ПАПА.... ДА, ПАПАША, ЭТО КРУТО, С НИМ ТАК БЫСТРО КАК С МАМОЙ НЕ ДОГОВОРИШЬСЯ.... А где у тебя мама приехала? Я что-то забыла... В первом фике? Quote (ata) НУ ЧТО....НЕ ДОЧЬ ЖЕ.... ДА И СПАТЬ ОНИ ЕЩЕ ДОЛГО ВМЕСТЕ НЕ БУДУТ.... НУ ИМ НЕ ДО СПАНЬЯ БУДЕТ.... Точно-точно!!!!!! Quote (ata) ПРАВИЛЬНО ВИТЮШ! ОТКАЗЫВАТЬСЯ ОТ ТАКОГО.... ЛЕНКА САМА НИКУДА ТЕБЯ НЕ ОТПУСТИТ! Если она его отпустит, то вы меня поубиваете... так что ты права!!!!! Quote (ata) ВО-ВО, И Я О ТОМ ЖЕ.... А ЕЙ ХОТЬ БЫ ХНЫ! ХОЧУ И ВСЕ ТУТ! А правда... Что это так ее пробило??? Quote (ata) СТАТЬКА - ПРОДА - БОМБА! ТАК ДЕРЖАТЬ! СТРАСТЬ, НАКАЛ И.... ПАХНЕТ СЕКСОМ! СПАСИБООООО БОЛЬШОЕЕЕЕ!!!

|
|
| |
Стася8 | Дата: Суббота, 19.09.2009, 20:03 | Сообщение # 2345 |
Живу здесь
|
Quote (Lyuda) Знаешь голова кружиться как мне бабуля говорит или ты залетела, либо "А кстате ты когда последний раз ела?" вот такие дела! А у меня скорее всего давление пониженное сегодня! хожу как пьяная... немного полегче сейчас, но все равно не особо! Quote (Lyuda) На кого учишься?По какому контрольную? Учусь на экономиста. А контрольная по математическому моделированию!

|
|
| |
Стася8 | Дата: Суббота, 19.09.2009, 20:05 | Сообщение # 2346 |
Живу здесь
|
Liz, прода еще пока не дописана. Сорри!

|
|
| |
Стася8 | Дата: Суббота, 19.09.2009, 20:06 | Сообщение # 2347 |
Живу здесь
|
Quote (ан4уля) Стааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааась!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты что делаешь??????????? аааааааааааааааа? все!!!!!!!!!!!!!!!!!!! меня больше нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А где ты, раз тебя больше нет??????????

|
|
| |
Стася8 | Дата: Суббота, 19.09.2009, 20:07 | Сообщение # 2348 |
Живу здесь
|
Quote (Дельфинчик) Аааааааааааааафигенная продка, Стаська ты просто молодчинка Жду с нетерпением проду Спасибо большое

|
|
| |
Стася8 | Дата: Суббота, 19.09.2009, 20:14 | Сообщение # 2349 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) нууууу......кто это? это явно не дед, он бы сразу в обморок бабахнулся...... и кстати, этот человек зря думает, что он вовремя......... Честно говоря, хотела сначала деда запустить, но подумала, что эффект был бы другой, помягче! Quote (cloudlet) ой,мамааааааа..... Неееее, все таки папа Quote (cloudlet) ну вот, началась первая часть..... и по-моему, Степашка сейчас проиграет....... Конечно! С папой сориться не очень хочется! Quote (cloudlet) ну блин, знает, где задеть..... ну что, открываем счет? 0:1 в пользу ПАПАШИ........ Папаша сказал просто, не думая, а попал в точку. Quote (cloudlet) логично!!!! но не слишком веский аргумент.......счет прежний.... Он расстерялся! Quote (cloudlet) нее, было, но со стороны Ленки..... боюсь папаня не поверит в эту любовь....... Ясно дело, не поверит! Quote (cloudlet) Уважаю, настоящий мужик!!! За любовь надо бороться!!!!! Я вот его описываю, а сама думаю, то он у меня борется, то он наоборот своми же руками все разрушает... Quote (cloudlet) Стаська, поразила меня....ну кто ж так пугает то? блиин, теперь долго папаня не сможет с выбором дочери смириться.... Жду следующую продку............ Ириш, я старалась! Спасибо за комментарий!

|
|
| |
|
Стася8 | Дата: Суббота, 19.09.2009, 20:39 | Сообщение # 2351 |
Живу здесь
|
Quote (Lyuda) Ого чесно слышала только о математическом моделировании, но представить что и как даж не могу... Да и мне как то не очень это и надо голову лишней информацией забивать, своего хватает... Хотя я во все сферы люблю лезть, как говориться захломляю мозг лишней информацией а важную вытесняю!!!!!! М-да, как все серьезно!!! У меня примерно так же!

|
|
| |
|
ан4уля | Дата: Суббота, 19.09.2009, 21:04 | Сообщение # 2353 |
Болтун
Награды: 87
|
Quote (Стася8) А где ты, раз тебя больше нет?????????? ДА ЗДЕСЬ Я ЗДЕСЬ!!!!! КУДА Я МОГУ УЙТИ ОТ ТВОЕГО ВЕЛИКОЛЕПНОГО ФИКА?? НИКУДА!!!!!! ТАК ЧТО Я ЖДУ ПРОДУ БОЛЕЕЕ ПОЗИТИВНЕЕ!!!!!! А ТАК, ТЫ МОЛОТОК, МНЕ НРАВА!!!!!! МОЛОДЕЦ, ДАРЮ ТЕБЕ МИЛИОН АЛЫХ РОЗ!!!! 
|
|
| |
Liz | Дата: Суббота, 19.09.2009, 21:05 | Сообщение # 2354 |
Болтун
Награды: 44
|
Стася8, а ты порадуешь нас продой, а?)
|
|
| |
Стася8 | Дата: Суббота, 19.09.2009, 21:38 | Сообщение # 2355 |
Живу здесь
|
Quote (Lyuda) Ладно зай я пошла полежу на уснуть я не надеюсь но 2-е суток практически не спать ... глаза краснючие в зеркало страшно смотреть! Заранее тебе спокойной ночки!!!!!!!!!! ТЫ ДАВАЙ НЕ БОЛЕЙ!!!!!!! Quote (Lyuda) Заранее тебе спокойной ночки!!!!!!!!!! ТЕБЕ ТОЖЕ СЛАДКИХ СНОВ!

|
|
| |