Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
КАЖДЫЙ ВЕЧЕР НАСТУПАЕТ НОЧЬ...
Стася8Дата: Пятница, 18.09.2009, 20:37 | Сообщение # 2326
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
Глава 73.

Степнов как ошпаренный отскочил от Лены. Девушка трясущимися руками начала натягивать на себя одеяло. В глазах испуг. Она дрожащим голосом начала что-то объяснять, но получалось несвязное бормотание:

-Мы… Я… это не то… точнее… Что ты здесь делаешь?
-Это я вас хочу спросить… Лена! Похоже я даже во время. Ты что себе позволяешь?

Виктор понял, что обращаются к нему.
-Я…
-Отойди от нее! Сейчас я с тобой разберусь!
-Пааап…!!!
-Говори немедленно! Кто он такой?
-Виктор Ми… – Лена прервалась, называя его отчество.
-Аааа, так это и есть твой Виктор Михалыч! Наконец-то я его увидел! Ну, и какого черта ты лезешь к моей дочери! Да я тебя с лица земли сотру… Она же ребенок! – он схватил Степнова за воротник.

Виктор даже пожалел, что оделся, так бы не за что было хватать. Ленка так и сидела, укутавшись в одеяло. Когда отец накинулся на Виктора, она подскочила, но тут же замерла, попав под грозный взгляд родителя.

-Сидеть! Оденься лучше! А с Вами, Виктор Михалыч, мы поговорим на кухне.

Никита Петрович вышел из комнаты. Степнов направился следом за ним, но Лена остановила его, взяв за руку.

-Простите меня… - голос дрожал, глаза блестели от слез.
-Леночка, все хорошо… Сейчас я с твоим папой поговорю… Надеюсь, он поймет… Твой дедушка понял, а он его сын…
-Они не очень похожи…
-Все плохо, да?

Лена кивнула, потом притянула Виктора к себе и прижалась к нему, как маленькая девочка, просящая о помощи.

-Разговора этого не избежать…
-Я знаю, но… он может и ударить…
-Я что, постоять за себя не могу? Лен, все! Решим проблему, не переживай! – он встал с дивана и вышел.

Лена рухнула на подушку. Протрезветь до конца она еще не успела. Но переживание за Степнова давало о себе знать. Лежать она больше не могла. Ей нужно было знать все, что происходит на кухне. Собрала свою одежду с пола, оделась и превратилась в слух…

-Лет десять сейчас особой роли не играет! Как ты посмел к ней прикоснуться? Я тебя засажу за совращение…
-Не было никакого совращения! Я люблю ее!
-Что? Любишь? Ты взрослый мужик… она тебе в дочери годится, а ты с ней спишь!
-Да не было у нас ничего! – Виктор сорвался.
-А пять минут назад вы, наверное, в баскетбол играли? Короче, так! Чтобы рядом с ней я тебя больше не видел. Не хочешь проблем, оставишь ее в покое по-хорошему.
-Выслушайте меня! Я же не играю с ней! Не использую ее. Она самое ценное, что может быть в моей жизни…
-Не надо мне эти сказки рассказывать! Я слушать не желаю! Ты понял меня? Чтобы близко не было! Увижу – мало не покажется! Ясно?
-Ясно…

Виктор пошел с кухни. Сердце нервно отбивало тревожный ритм. Он не хотел терять эту невероятную… потрясающую девушку.

«Не дождетесь, чтобы я оставил ее в покое! Она этого не хочет… И я этого не хочу… Зачем мы будем от этого отказываться? Думал, будет проще… Но нет… Петр Никанорыч… Он же понял… Только если он узнает обо всем… да и хотя бы о том, что было сегодня… Не видать нам поддержки с его стороны!»

-Виктор Михалыч…
Лена остановила его, когда он подошел к прихожей.
-Леночка, иди к себе. Не накаляй обстановку…
-Вы не можете уйти!
-Лен… пойми… сейчас так будет лучше… Завтра поговорим…
-Нет, сейчас! Надеюсь, Вы не испугались моего отца?
-Не говори ерунды! Пойду я… А то сейчас увидит нас снова вместе… и увезет тебя… Пока… – он протянул руку к двери.

Лена еле сдерживала слезы. Но не плакала. Изображала из себя сильную и мужественную девушку. Она развернула его к себе и с силой впилась в его губы… Она не давала себя оттолкнуть, как Виктор не пытался это сделать.

-Лен… Леночка… Остановись! Пожалуйста…
-Нет… Не могу…
-Хватит, я сказал! – он сжал ее запястья с такой силой, что Лена зажмурилась от боли. – Не понимаешь что ли? Так будет лучше… сейчас. Завтра может все изменится… Потерпи до завтра!
-Все время терпеть? Я только это и делаю! Я же…
-Ты все еще здесь? Вроде взрослый мужик, а объяснять все по сто раз как маленькому надо. Выметайся из моего дома! К Лене чтобы не приближался! А ты, – он повернулся к дочери, – марш в комнату! Нам предстоит очень долгий и серьезный разговор!
-Папа! – крикнула Лена, пытаясь протестовать, но по его взгляду и взгляду Степнова она поняла, что лучше сделать так, как говорят.

Как только за Леной закрылась дверь, Никита обратился к ухажеру своей дочери:
-Надеюсь, ты из понятливых?
-Надейтесь! Это все рано ничего не меняет…
-Это ты о чем?
-А это теперь не важно! Что я Вам буду это объяснять? Вы то уж точно не поймете! – с этими словами он покинул квартиру Кулеминых.

KIRAДата: Пятница, 18.09.2009, 20:56 | Сообщение # 2327
Живу здесь
Награды: 113
Quote (Стася8)
Виктор понял, что обращаются к нему.
-Я…
-Отойди от нее! Сейчас я с тобой разберусь!
-Пааап…!!!
-Аааа, так это и есть твой Виктор Михалыч! Наконец-то я его увидел! Ну, и какого черта ты лезешь к моей дочери! Да я тебя с лица земли сотру… Она же ребенок! – он схватил Степнова за воротник.

Да!Экшн! biggrin :D biggrin Папаша,давай...ЖГИ! biggrin :D biggrin
Quote (Стася8)
-Простите меня… - голос дрожал, глаза блестели от слез.
-Леночка, все хорошо… Сейчас я с твоим папой поговорю… Надеюсь, он поймет… Твой дедушка понял, а он его сын…
-Они не очень похожи…
-Все плохо, да?

Да,всё плохо!У Кулёминых в семье только один ОВЭЦ-дед! newrus :newrus: rolleyes :rolleyes: yahoo :yahoo: yes :yes: biggrin :D
Quote (Стася8)
Лена еле сдерживала слезы. Но не плакала. Изображала из себя сильную и мужественную девушку. Она развернула его к себе и с силой впилась в его губы… Она не давала себя оттолкнуть, как Виктор не пытался это сделать.

А чего ты хотел Степнов?Ты её завел и уходить,тут даже папа не охладит её пыл!Только ТЫ! spiteful :spiteful: spiteful :spiteful: spiteful
Quote (Стася8)
Как только за Леной закрылась дверь, Никита обратился к ухажеру своей дочери:
-Надеюсь, ты из понятливых?
-Надейтесь! Это все рано ничего не меняет…
-Это ты о чем?
-А это теперь не важно! Что я Вам буду это объяснять? Вы то уж точно не поймете! – с этими словами он покинул квартиру Кулеминых
Вот прийдёт дедуля и вставит Никите мозги на место! happy ^_^ happy
Настюш,ты вкудыть опять?В какое кино?Когда к нам вернёшся? smile smile smile

Сообщение отредактировал KIRA - Пятница, 18.09.2009, 20:58

LyudaДата: Пятница, 18.09.2009, 21:06 | Сообщение # 2328
Живу здесь
Награды: 122
Стась я что то расстроилась сильно этой продочки ! cry Надеюсь скоро будет все отлично! wink

Ладно я пошла уже спать так и недождавшись тебя, а то той ночью не поспала нормально и эта кажись предвещает тоже самое! cry cry cry cry

Зай заранее Спокойной ночки!!!!!!!!!!! Спасибки за продочку!!!!!!!!!!!!!!!!! wink smile biggrin

LizДата: Пятница, 18.09.2009, 22:36 | Сообщение # 2329
Болтун
Награды: 44
Стася8, спасибо за проду!)
жду продолжения техасской резни бензопилой "папа vs Елена".
короче, ты на высоте)
happy

ТашечкаДата: Пятница, 18.09.2009, 22:56 | Сообщение # 2330
Освоившийся
Награды: 7
Только зарегестрировалась, прочитала все на одном дыхании.....и опа......облом ...... как в мультике: "Вот так всегда! На самом интересном месте!!!" sad sad sad sad
Дорогой Автор!! не затягивай с продолжением!! ПОЖАЛУЙСТА!!

Стася8Дата: Суббота, 19.09.2009, 00:52 | Сообщение # 2331
Живу здесь
Quote (KIRA)
Да!Экшн! biggrin Папаша,давай...ЖГИ!

Он жгет wacko wacko wacko biggrin biggrin biggrin
Quote (KIRA)
Да,всё плохо!У Кулёминых в семье только один ОВЭЦ-дед!

Пока не так уж и плохо... еще терпимо!!! wink
Quote (KIRA)
А чего ты хотел Степнов?Ты её завел и уходить,тут даже папа не охладит её пыл!Только ТЫ!

А что он по-твоему должен был делать??? surprised
Quote (KIRA)
Вот прийдёт дедуля и вставит Никите мозги на место!

Сначала дедуле вставят... и по первое, и по второе!!!
Quote (KIRA)
Настюш,ты вкудыть опять?В какое кино?Когда к нам вернёшся?

Я вернулась, но не надолго... на часик, может чуть больше! Ходила на фильм "Голая правда"... Уржалась!!! Очень прикольно! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Стася8Дата: Суббота, 19.09.2009, 00:54 | Сообщение # 2332
Живу здесь
Quote (Lyuda)
Стась я что то расстроилась сильно этой продочки ! Надеюсь скоро будет все отлично!

Не расстраивайся!!! smile Ты же знаешь, что я любитель устраивать обломы. Это потому, что время еще не пришло!!!!
Quote (Lyuda)
Ладно я пошла уже спать так и недождавшись тебя, а то той ночью не поспала нормально и эта кажись предвещает тоже самое!

Ээээййй, что случилось???? sad surprised
Quote (Lyuda)
Зай заранее Спокойной ночки!!!!!!!!!!! Спасибки за продочку!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спокойной ночи, дорогая! И спасибо smile smile smile

Стася8Дата: Суббота, 19.09.2009, 00:55 | Сообщение # 2333
Живу здесь
Liz,
Quote (Liz)
спасибо за проду!) жду продолжения техасской резни бензопилой "папа vs Елена". короче, ты на высоте)

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! smile smile happy happy happy

Стася8Дата: Суббота, 19.09.2009, 00:56 | Сообщение # 2334
Живу здесь
Quote (Ташечка)
Только зарегестрировалась, прочитала все на одном дыхании.....и опа......облом ...... как в мультике: "Вот так всегда! На самом интересном месте!!!"

Поздравляю с регистрацией smile Клева, твое первое сообщение было в моем фике happy happy happy
Quote (Ташечка)
Дорогой Автор!! не затягивай с продолжением!! ПОЖАЛУЙСТА!!

Постараюсь не затягивать smile

ataДата: Суббота, 19.09.2009, 07:48 | Сообщение # 2335
Живу здесь
Награды: 356
Стася8, СТАСЬ, ПРИВЕТ!

ВОТ С УТРА МНЕ НЕ ДАЕТ СПАТЬ ЭТОТ ГРЕБАННЫЙ КАШЕЛЬ, РЕШИЛА, ЧТО БУДУ КАШЛЯТЬ СИДЯ ЗА КОМПОМ!

Quote (Стася8)
-Пааап…!!!

АГА.... У МЕНЯ МАМА ПРИЕХАЛА, А У ТЕБЯ ПАПА....

ДА, ПАПАША, ЭТО КРУТО, С НИМ ТАК БЫСТРО КАК С МАМОЙ НЕ ДОГОВОРИШЬСЯ....

Quote (Стася8)
-Я знаю, но… он может и ударить…
-Я что, постоять за себя не могу? Лен, все! Решим проблему, не переживай! – он встал с дивана и вышел.

ДА ЛАДНО, УДАРИТЬ! СТЕПНОВ ТО НЕ ПРОМАХ, УЖ НА БУДУЩЕГО ТЕСТЯ ОН РУКУ КОНЕЧНО НЕ ПОДНИМЕТ, НО ЗА СЕБЯ ТО ПОСТОЯТЬ - ДЕЛО НЕ ХИТРОЕ!

Quote (Стася8)
-Что? Любишь? Ты взрослый мужик… она тебе в дочери годится, а ты с ней спишь!

НУ ЧТО....НЕ ДОЧЬ ЖЕ.... ДА И СПАТЬ ОНИ ЕЩЕ ДОЛГО ВМЕСТЕ НЕ БУДУТ.... НУ ИМ НЕ ДО СПАНЬЯ БУДЕТ.... biggrin

Quote (Стася8)
«Не дождетесь, чтобы я оставил ее в покое! Она этого не хочет… И я этого не хочу… Зачем мы будем от этого отказываться? Думал, будет проще… Но нет…

ПРАВИЛЬНО ВИТЮШ! ОТКАЗЫВАТЬСЯ ОТ ТАКОГО.... ЛЕНКА САМА НИКУДА ТЕБЯ НЕ ОТПУСТИТ!

Quote (Стася8)
Она развернула его к себе и с силой впилась в его губы… Она не давала себя оттолкнуть, как Виктор не пытался это сделать.

ВО-ВО, И Я О ТОМ ЖЕ.... А ЕЙ ХОТЬ БЫ ХНЫ! ХОЧУ И ВСЕ ТУТ!

Quote (Стася8)
А ты, – он повернулся к дочери, – марш в комнату! Нам предстоит очень долгий и серьезный разговор!

ЭХ, ПАПА, ПАПА, ГДЕ ЖЕ ВЫ С МАМОЙ ТО РАНЬШЕ БЫЛИ! surprised

ПОЗДНО УЖЕ ДЕВОЧКУ ВОСПИТЫВАТЬ! ВЫРОСЛА ДЕВОЧКА! wink

СТАТЬКА - ПРОДА - БОМБА!

ТАК ДЕРЖАТЬ! СТРАСТЬ, НАКАЛ И.... ПАХНЕТ СЕКСОМ! tongue

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

LyudaДата: Суббота, 19.09.2009, 08:24 | Сообщение # 2336
Живу здесь
Зайки всем Приветик!!!!!!!!!!!!!

Quote (Стася8)
Ээээййй, что случилось????

Ой да я заболела вот дома как минимум неделю сидеть буду температуда 38 ночью просто выше вот я и не спала практически! cry sad Я даж вчера в институт не ездила а куда в таком виде!? wink wink cry biggrin
Зато сейчас буду сидеть и читать а что остаеться?! Музыка раздрожает да и голова мало что воспринимает! cry smile Вот так живу! biggrin biggrin biggrin

Quote (Стася8)
Не расстраивайся!!! Ты же знаешь, что я любитель устраивать обломы. Это потому, что время еще не пришло!!!!

Не это у меня связанно с болезнью вот и упадническое настроение!

Зай у тебя как делишки?

Стася8Дата: Суббота, 19.09.2009, 09:35 | Сообщение # 2337
Живу здесь
ata, ТАНЮШ, ПРИВЕТ!
СЕЙЧАС УБЕГАЮ... ОТВЕЧУ ПОЗЖЕ! smile

Стася8Дата: Суббота, 19.09.2009, 09:37 | Сообщение # 2338
Живу здесь
Lyuda, ПРИВЕТ, МОЯ ХОРОШАЯ!
Quote (Lyuda)
Зай у тебя как делишки?

У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО, ТОЛЬКО С САМОГО УТРА ГОЛОВА КРУЖИТСЯ, ПОНЯТЬ НЕ МОГУ ПОЧЕМУ!!! wacko wacko wacko А МНЕ ЕЩЕ СЕЙЧАС ИДТИ ПО УЧЕБЕ КОНТРОЛЬНУЮ ДЕЛАТЬ (Я ЗАОЧНО УЧУСЬ) smile

LyudaДата: Суббота, 19.09.2009, 09:50 | Сообщение # 2339
Живу здесь
Quote (Стася8)
У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО, ТОЛЬКО С САМОГО УТРА ГОЛОВА КРУЖИТСЯ, ПОНЯТЬ НЕ МОГУ ПОЧЕМУ!!! А МНЕ ЕЩЕ СЕЙЧАС ИДТИ ПО УЧЕБЕ КОНТРОЛЬНУЮ ДЕЛАТЬ (Я ЗАОЧНО УЧУСЬ)

Знаешь голова кружиться как мне бабуля говорит или ты залетела, либо "А кстате ты когда последний раз ела?" вот такие дела!
На кого учишься?По какому контрольную?

LizДата: Суббота, 19.09.2009, 12:43 | Сообщение # 2340
Болтун
Награды: 44
Стася8, а проду своим вечфнм читателям!?))))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: