КАЖДЫЙ ВЕЧЕР НАСТУПАЕТ НОЧЬ...
|
|
cloudlet | Дата: Пятница, 18.09.2009, 02:16 | Сообщение # 2311 |
Живу здесь
Награды: 97
Статус: Offline
|
Quote (Стася8) ТОЛЬКО ЧТО ПОМНИЛА, НО УЖЕ ЗАБЫЛА МОЙ МОЗГ СПИТ!!! ну и ладно, проехали, завтра вспомним... Quote (Стася8) А Я ДУМАЛА, ЭТО ТЫ НЕ ПОДЕЛИЛАСЬ!!!!!! Я всегда делюсь..... Quote (Стася8) ТЫ ЕЩЕ СМОЖЕШЬ ЧТО-ТО ИЗМЕНИТЬ! не хочу я что-то........вообще все так фигово у меня..... Quote (Стася8) А Я НЕ ЗНАЮ, СКОЛЬКО У МЕНЯ ОСТАЛОСЬ... ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ШИРОТЫ ПОЛЕТА МОЕЙ ФАНТАЗИИ)))) ну ладно твори, мне это даже нравится!!!!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Пятница, 18.09.2009, 02:17 | Сообщение # 2312 |
Живу здесь
Награды: 202
|
Quote (cloudlet) у меня прост идея родилась везапно.......но я уже передумала... ЧТО Ж ТАК ПРЕДУМАЛА??? МОЖЕТ, ТАМ ОПЯТЬ ЧТО-ТО ВАЖНОЕ!!! Quote (cloudlet) а я 50 на 50 пока.... А Я НА ВСЕ 100% Quote (cloudlet) какие мы известные личности с Иришкой.......все все знают!!!! Я ЖЕ НЕ ЗА ВСЕХ ГОВОРЮ, А ТОЛЬКО ЗА СЕБЯ Quote (cloudlet) Зайк, сладеньких снов!!!люблю, обнимаю... И Я ЛЮБЛЮ...

|
|
| |
EnragedGirl | Дата: Пятница, 18.09.2009, 06:23 | Сообщение # 2313 |
Общительный
Награды: 17
|
ШИКАРНО..*))
"Назови меня сукой... Я сухо пошлю тебя нахер... Считаешь меня жестокой... А кто обещал тебе сахар...".
|
|
| |
Стася8 | Дата: Пятница, 18.09.2009, 08:00 | Сообщение # 2314 |
Живу здесь
|
EnragedGirl, СПАСИБО

|
|
| |
Lyuda | Дата: Пятница, 18.09.2009, 08:54 | Сообщение # 2315 |
Живу здесь
Награды: 122
|
Зайки всем Приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Стась прочитала продочку шикарно просто я в общем так и думала что облом будет ! зная тебя! Очень жду еще проду! 
|
|
| |
ata | Дата: Пятница, 18.09.2009, 11:40 | Сообщение # 2316 |
Живу здесь
Награды: 356
|
Quote (KIRA) Мы простодве отдельно взятые личности что возмущенны таким ОБЛОМОМ!И это пока нас двое.... НАС УЖЕ ТРОЕ! Я ТОЖЕ ПРОТИВ ОБЛОМОВ! НО ПОКА МНЕ ВООБЩЕ ТАК ХРЕНОВО, ЧТО ОБЛОМ В СТАСЬКИНОЙ ПРОДЕ ЭТО ДАЖЕ ХОРОШО... А ТО Я БЫ НЕ СМОГЛА ПРОЧУВСТВОВАТЬ СЕЙЧАС В ТАКОМ СВОЕМ БОЛЕЗНЕННОМ СОСТОЯНИИ ВЕСЬ КАЙФ МЕЖДУ СТЕПАШКОЙ И ЛЕНКОЙ! ТАК ЧТО СТАСЬ - ОБЛОМ ТАК ОБЛОМ! Я ПОКА НА ЭТО СОГЛАСНА! ДЕВЧОНКИ, ТАК ПО ВАМ СОСКУЧИЛАСЬ! ПРОСТО НЕ ЗНАЙ КАК! НО СОСТОЯНИЕ, БЛИН - НЕСТОЯНИЕ! ВОТ! ВСЕМ ПРИВЕТИКИ! ДО ВСТРЕЧИ! СТАСЬ, ЛЕНКА У ТЕБЯ ТАКАЯ БЛИН ПОЛУЧИЛАСЬ КЛЕВАЯ... ТАКАЯ ВСЯ ПОРОЧНАЯ... ПРЯМ КАК НАСТОЯШАЯ ЖЕНЩИНА... ХОЧУ БЛИН, И ВСЕ ТУТ! КТО Ж ИХ ТО ОБЛОМАЛ? ЧЕГО ТО МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ЭТО ПОХУЖЕ ЧЕМ ДЕД! РОДИЧИ ЧТО ЛИ ПРИЕХАЛИ? 
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
Сообщение отредактировал ata - Пятница, 18.09.2009, 11:42 |
|
| |
Ол@ | Дата: Пятница, 18.09.2009, 13:28 | Сообщение # 2317 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Фан-фик сам по себе хороший.И описано хорошо.Легко читаеться.Только не в обиду. . . Приходя читать проды я наталкиваюсь почти на одно и тоже.Ленка никак не может переспать со Степновым. . .ладно это идея автора,но она заложена на ВЕСЬ фик на ВСЕ 155 страниц.У меня чувство что этот фик пишеть кто-то из сценаристов И впечатление что того самого мы дождёмся только в конечной проде. . .
|
|
| |
Liz | Дата: Пятница, 18.09.2009, 17:44 | Сообщение # 2318 |
Болтун
Награды: 44
|
Стася8, все супер пупер!) жду дальше!) Ол@, нам всем нравиться, а на вкус и цвет товарищей нет! и как ты вообще посмела сравнивать саму великую СТАСЮ, с какими-то там сценарюгами!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Пятница, 18.09.2009, 18:28 | Сообщение # 2319 |
Живу здесь
|
Lyuda, Солнце, привет!!! Quote (Lyuda) Стась прочитала продочку шикарно просто я в общем так и думала что облом будет ! зная тебя! Очень жду еще проду! Спасибо!!!! Вот такая я предсказуемая... пока что....

|
|
| |
Стася8 | Дата: Пятница, 18.09.2009, 18:31 | Сообщение # 2320 |
Живу здесь
|
ata, ПРИВЕТИЩЕ!!! Quote (ata) ТАК ЧТО СТАСЬ - ОБЛОМ ТАК ОБЛОМ! Я ПОКА НА ЭТО СОГЛАСНА! ТАНЮШ, ТЫ ПОКА ЕДИНСТВЕННАЯ НЕ ВОЗМУЩАЛАСЬ... СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ЭТО!!!! Quote (ata) ДЕВЧОНКИ, ТАК ПО ВАМ СОСКУЧИЛАСЬ! ПРОСТО НЕ ЗНАЙ КАК! И МЫ ПО ТЕБЕ СОСКУЧИЛИСЬ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!! Quote (ata) СТАСЬ, ЛЕНКА У ТЕБЯ ТАКАЯ БЛИН ПОЛУЧИЛАСЬ КЛЕВАЯ... ТАКАЯ ВСЯ ПОРОЧНАЯ... ПРЯМ КАК НАСТОЯШАЯ ЖЕНЩИНА... ХОЧУ БЛИН, И ВСЕ ТУТ! ОНА ВЫРОСЛА, БЛАГОДАРЯ СТЕПНОВУ... ОН НАУЧИЛ ЕЕ... ПОЧТИ НАУЧИЛ НЕ ПРЯТАТЬ СВОИ ЧУВСТВА, ЭМОЦИИ И ЖЕЛАНИЯ!!! Quote (ata) ЧЕГО ТО МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ЭТО ПОХУЖЕ ЧЕМ ДЕД! ВЕРНО КАЖЕТСЯ!!!!!

|
|
| |
Стася8 | Дата: Пятница, 18.09.2009, 18:40 | Сообщение # 2321 |
Живу здесь
|
Ол@, Quote (Ол@) Фан-фик сам по себе хороший.И описано хорошо.Легко читаеться. СПАСИБО Quote (Ол@) Приходя читать проды я наталкиваюсь почти на одно и тоже.Ленка никак не может переспать со Степновым. . .ладно это идея автора,но она заложена на ВЕСЬ фик на ВСЕ 155 страниц.У меня чувство что этот фик пишеть кто-то из сценаристов И впечатление что того самого мы дождёмся только в конечной проде. . . Она с ним и не переспит... пока! На эти 155 серий описаны события продожительностью чуть больше недели. Здесь больше акцент идет не на то, чтобы уложить их в одну постель для "того самого", а на отношение к происходящему... Степнов обещал деду не трогать Лену, но с каждым днем он все больше и больше нарушает свое обещание... В принципе, на счет конечной проды ты почти права но только почти... Да, и если бы это писал кто-то из сценаристов, то у поклонников этой пары был бы хоть маленький шанс, что в сериале покажут что-то большее, чем их постоянные ссоры...

|
|
| |
Стася8 | Дата: Пятница, 18.09.2009, 18:43 | Сообщение # 2322 |
Живу здесь
|
Liz, Quote (Liz) все супер пупер!) жду дальше!) Спасибо большое))) Quote (Liz) нам всем нравиться, а на вкус и цвет товарищей нет! и как ты вообще посмела сравнивать саму великую СТАСЮ, с какими-то там сценарюгами! На счет вкуса и цвета это точно!!!! Но я не против критики, я только за! Quote (Liz) саму великую СТАСЮ Ооооо, спасибо!!!! Ну ты и загнула!!! ТОЛЬКО ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ССОРИТСЯ... ВСЕ МНЕНИЯ ХОРОШИ, МЕНЯ ВСЕ УСТРАИВАЕТ!!!! 

|
|
| |
KIRA | Дата: Пятница, 18.09.2009, 18:48 | Сообщение # 2323 |
Живу здесь
Награды: 113
|
Quote (ata) НАС УЖЕ ТРОЕ! Я ТОЖЕ ПРОТИВ ОБЛОМОВ! Танюш,я знала что ты с нами! Quote (ata) ДЕВЧОНКИ, ТАК ПО ВАМ СОСКУЧИЛАСЬ! ПРОСТО НЕ ЗНАЙ КАК! НО СОСТОЯНИЕ, БЛИН - НЕСТОЯНИЕ! ВОТ! ВСЕМ ПРИВЕТИКИ! ДО ВСТРЕЧИ! Танюш,ты выздоравливай по скорее... А то мы все как то расхворались! Ждём тя и скучаем по твоим комментам!
|
|
| |
Liz | Дата: Пятница, 18.09.2009, 20:30 | Сообщение # 2324 |
Болтун
Награды: 44
|
Стася8, милая моя, я пацефистка) да и кстати, когда прода?)?))?)??)
|
|
| |
Стася8 | Дата: Пятница, 18.09.2009, 20:31 | Сообщение # 2325 |
Живу здесь
|
Quote (Liz) да и кстати, когда прода?)?))?)??) Сейчас, а потом я вас покину на несколько часов. Снова иду в кино

|
|
| |