Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
КАЖДЫЙ ВЕЧЕР НАСТУПАЕТ НОЧЬ...
Стася8Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 23:10 | Сообщение # 2146
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
Quote (cloudlet)
не знаю, вроде нету.... надо добавиться.... завтра наверно

ОК...
Quote (cloudlet)
ага, почитай. Я их там почти догнала. Осталось страниц 10.

А всего сколько?

cloudletДата: Воскресенье, 13.09.2009, 23:17 | Сообщение # 2147
Живу здесь
Награды: 97
Quote (Стася8)
А всего сколько?

117 biggrin я сначала думала, что не догоню их совсем, но ничего, фик интересный и читается легко..... smile я бы до конца сейчас дочитала его, но понимаю, что если сяду читать, то продку фиг напишу.

Стася8Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 23:22 | Сообщение # 2148
Живу здесь
Quote (cloudlet)
117 я сначала думала, что не догоню их совсем, но ничего, фик интересный и читается легко..... я бы до конца сейчас дочитала его, но понимаю, что если сяду читать, то продку фиг напишу.

Это еще ничего... Я вот фик читаю, там уже почти 5000 страниц!!!! Правда много обычной болтовни... Но там интересно... Как из Болгарии приехала, все их догнать не могу! smile

cloudletДата: Воскресенье, 13.09.2009, 23:26 | Сообщение # 2149
Живу здесь
Quote (Стася8)
Это еще ничего... Я вот фик читаю, там уже почти 5000 страниц!!!! Правда много обычной болтовни... Но там интересно... Как из Болгарии приехала, все их догнать не могу!

"Он тебя не забыл" называется?

Стася8Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 23:31 | Сообщение # 2150
Живу здесь
Quote (cloudlet)
"Он тебя не забыл" называется?

Ага smile smile smile

cloudletДата: Воскресенье, 13.09.2009, 23:47 | Сообщение # 2151
Живу здесь
Quote (Стася8)
Ага

я видела его, натыкалась сотню раз на этот фик, слышала до фига положительных отзывов, начинала читать даже вроде один раз, но так и не усидела. Я бы наверно не выдержила столько писать...... wacko у меня бы фантазия иссякла давно или бы вообще приелся фик и эта тема (ну эт я, а другие,конечно по-другому все делают)...... smile стоит начинать то читать?

Стася8Дата: Понедельник, 14.09.2009, 00:16 | Сообщение # 2152
Живу здесь
Quote (cloudlet)
я видела его, натыкалась сотню раз на этот фик, слышала до фига положительных отзывов, начинала читать даже вроде один раз, но так и не усидела. Я бы наверно не выдержила столько писать...... у меня бы фантазия иссякла давно или бы вообще приелся фик и эта тема (ну эт я, а другие,конечно по-другому все делают)...... стоит начинать то читать?

Я его начала читать, там было страниц 20 всего. Девочка-автор, зовут Оля сейчас выкладывает за вечер продки по 3... Там просто ооочень много отвлеченного общения!!!! А так очень интересно... Мне нравится, но сейчас я за ними реально не успеваю!!! wacko wacko wacko

cloudletДата: Понедельник, 14.09.2009, 00:29 | Сообщение # 2153
Живу здесь
Quote (Стася8)
Я его начала читать, там было страниц 20 всего. Девочка-автор, зовут Оля сейчас выкладывает за вечер продки по 3... Там просто ооочень много отвлеченного общения!!!! А так очень интересно... Мне нравится, но сейчас я за ними реально не успеваю!!!

surprised ни фига себе......как она строчит......молодец!!! smile ну ладно, может почитаю как-нибудь. Я спать. Соадких снов, зая!!! kiss kiss kiss

Стася8Дата: Понедельник, 14.09.2009, 00:36 | Сообщение # 2154
Живу здесь
Quote (cloudlet)
ни фига себе......как она строчит......молодец!!! ну ладно, может почитаю как-нибудь. Я спать. Соадких снов, зая!!!

ДА ВОТ ТАК ОНА!!!!! А ТЫ ПРОДКУ ВЫЛОЖИЛА??????
Я УЖЕ ТОЖЕ ПОЧТИ СПАТЬ!!! СЛАДКИХ СНОВ, ДОРОГУЛЯ!!! kiss kiss kiss

Стася8Дата: Понедельник, 14.09.2009, 02:25 | Сообщение # 2155
Живу здесь
Глава 70.

-Лена, убери!
-С какой стати?
-Я тебя не узнаю! Ты что творишь? С ума сошла? – Лера попыталась отобрать у подруги коньяк, но та ловко увернулась.
-Лера! Отстань! Тебе бы мои проблемы, посмотрела бы я на тебя!
-У меня тоже бывают проблемы, но я же не прибегаю к таким методам.
-Да ты что? Тебя тоже постоянно Стас обвиняет в изменах с другими парнями? Тебя тоже унижает, показывая свое превосходство?
-Это Степнов так тебе говорит? – Новикова присела рядом с Леной.
-Да!
-А он это с чего вообще берет, ты не знаешь?
-Нет! – Лена отвела взгляд и опустила голову.
-Лен, я с ним говорила...
-Чтооо??? – у Лены глаза заблестели диким огнем. – Какого черта ты лезешь в это?
-Потому что переживаю за тебя! – Леру обидели слова Кулеминой. – Ты бросила трубку, ничего не объяснив. По голосу я поняла, что ты вся на взводе. Что мне было делать? Спокойно ждать, когда ты каких-нибудь глупостей наделаешь?
-А не мешало бы... спокойно посидеть... – Лена сделала большой глоток.
-Да я даже так не усмотрела... – Лерка проследила за действиями Лены. – Я сказала, перестань! Зачем тебе это?
-Так я не думаю... вообще не думаю!
-Лен, это не выход...
-А что выход?
Лера молчала.
-Молчишь... А для меня это выход! – она снова поднесла бутылку к губам.
-Как ты можешь пить эту гадость? – Лера поморщилась.
-Когда на душе паршиво, даже ТАКОЕ... – она кивнула на содержимое бутылки, – станет вкусным...
-Ленка, не глупи! Не пей больше... – взмолилась Новикова.
-Ты мне подруга?
-Конечно!
-Тогда не грузи меня! Если хочешь, могу с тобой поделиться... по-дружески...
-Нет, спасибо. Лена, а если тебя здесь засекут?
-Не засекут! Я сейчас уйду... – девушка залпом допила оставшийся коньяк.

Лера смотрела на нее обезумевшими глазами. Она не ожидала. На этот раз ее уговоры не помогли. Ленка уже говорила не связно. Язык у нее заплетался. Ее надо было уводить из кафе, чтобы не выкинула какой-нибудь номер.

-Лен, ты повеселиться хотела? Или что? Забыться?
-Первый... вариант...
-И весело тебе стало?
-Дааа... Сейчас будет еще лучше... – Лена резко поднялась с дивана, перед глазами поплыло. – Оооооо, кажется, я уже не здесь!
-Что? – не поняла Лера.
-Лер, ты такая классная. Ты моя самая лучшая подруга. Вот только контролируешь меня много, а я это не люблю! – Кулемина тянула слова, она направилась к двери, вырисовывая свой ход в виде «зигзага».
-Куда ты пошла? Сядь! – Лера остановила девушку.

Лена обратно приземлилась на диван, сопротивляться у нее не было сил. Она пыталась осознать степень своего опьянения, но не получалось. Поняла, что снова переборщила. Зато не было времени думать о проблемах с Виктором Михалычем.

-Что нам теперь с тобой делать? – обреченно спросила Лера, ответа она не ждала.
Но Ленка все равно ответила:
-Ничего! Я пойду, погуляю... – она снова начала вставать.
-Погуляешь? Да ты до ближайшей двери не дойдешь!
-Давай поспорим, что дойду!
Кулемина уверенным шагом пошла к выходу из подсобки. Дошла. Облокотилась на косяк и закрыла глаза.
-Блин, голова кругом идет! – она тяжело выдохнула.
-Леночка, послушай меня. Давай, мы тебя домой отведем. Ты ляжешь спать, а завтра мы поговорим с тобой...
-Лерка, люблю я его, понимаешь... А он так со мной поступает... Прямо жить не хочется...
-Лен... не надо так... не плач! – Лера совсем расстроилась, заметив на глазах у Ленки слезы. – Все! Садись на диванчик. Я сейчас решу вопрос, кто тебя домой проводит.
-Я не хочу домой!
-Не упрямься!
-Лер, правда. Я лучше на улицу...
-Чтобы к тебе кто-нибудь пристал, да?
-Нет...
-А так и будет.
-Если будет, то им мало не покажется!
-Только не сегодня. То, в каком ты состоянии, им будет только на руку. Я сейчас...

Лера скрылась за дверью, а Лена наклонилась на спинку дивана и закрыла глаза. Она вмиг погрузилась в свои глубокие мысли. Снова вспомнила Степнова... сегодняшний экзамен... Гуцул... снова Степнов... его тепло и нежность... он рядом... потом снова обжигающие до боли слова... обида... слезы... Парк... Кафе... коньяк... снова Гуцул... слишком много коньяка... Наставления Леры...

Лера вышла из подсобки и подошла к девчонкам. Те в ожидании смотрели на нее.
-Дохлый номер, она никакая. Что будем делать?
-Как? Совсем? – испугалась Женя.
-Это из-за Степнова опять? – спросила Наташа.
-Да, опять из-за него. Она еще гулять собралась. Еле отговорила. Где она коньяк взяла?
-Глупый вопрос! Она с Гуцулом постояла, а потом уже такая... веселая... к нам пришла! – ответила Аня.
-А бутылка у нее целая откуда? Я не думаю, что Игорь ей ее дал...
-Она уже повторяет все, как в прошлый раз... – сказала Липатова.
-В каком смысле? – не поняла Лера.
-А в том, что она в прошлый раз взяла коньяк со стола без разрешения, выпила его и... дальше вы знаете.
-Подождите! Я сейчас у Игоря спрошу! – Лера пошла к Гуцулу.

Гуцулов протирал барную стойку. Его мысли были где-то далеко. Мало того, что он не заметил переполох среди девчонок, так он даже не увидел, что у него пропал коньяк. Подошедшая Лера вернула его на землю из его мечтаний.

-Игорь, а что вы с Леной пили?
-Вот Кулемина! Настучала что ли? Ну, коньяк мы пили, но она меня очень сильно уговаривала.
-А зачем ты ей целую бутылку отдал?
-Ничего я ей не отдавал, мы только... Блииин! – он, наконец, заметил отсутствие дорогого напитка.
-Что? – удивилась Лера.
-Где Ленка?
-В отключке, вот где? – съязвила Новикова.
-Чего?
-А того, что она выпила всю бутылку!
-Я попал! – парень опустил голову на столешницу.
-Ты хочешь сказать, что она сама?
-Конечно, сама! Я же не дурак ей такой крепкий алкоголь отдавать... К тому же не дешевый! Она опять в неадеквате?
-Почти так!
-Ее домой нужно отвести! А уж про коньяк я с ней потом поговорю! – Игорь злился.
-Ты можешь ее проводить?
-Я бы хотел это сделать, но в кафе я сейчас один, меня никто не заменит, мне не уйти...
-Замечательно! Как мы ее потащим?

В этот момент к ним подошли «Ранетки». По лицам Гуцула и Новиковой они поняли, что у них проблемы.

-Есть один верный вариант! – сказала Наташа.
-Какой? – все на нее внимательно посмотрели.
-Позвонить Степнову.
-Да, кстати... – согласился Гуцул.
-Не вариант! Ленка нас убьет! – воспротивилась Лера.
-Ты сама ее поведешь? Она от нас сбежит! – начала спорить Алехина.
-Хорошо! Кто звонит?
-Быстро ты, Лерка, сдалась! – улыбнулась Женька. – Слушай, а давай ты ему позвонишь?
-А почему сразу я?
-У тебя хорошо получится. К тому же ты с Леной уже поговорила. Ты в курсе, а мы только с твоих слов знаем!
-Ладно! – Новикова достала из сумки телефон и начала искать номер учителя.

Через пару минут она уже вслушивалась в гудки в телефоне. Преподаватель долго не брал трубку. И вот послышалось долгожданное «Алло».
-Виктор Михалыч, это Лера!
-Я понял. Что случилось?
-У нас проблемы...
-Опять натворили чего?
-Проблемы у Лены...
-Что с ней? – голос был напуган.
-Она... ну... как бы сказать... она не очень хорошо себя чувствует!
-В каком смысле? Ты можешь нормально объяснить?
-Ей не хорошо. И нам нужно, чтобы Вы помогли ей до дома добраться. У нас самих не получится...
-Что с ней? Повторяю последний раз!
-Вот и хорошо, что последний. Мы в кафе Женькиной мамы. Мы Вас ждем. Только быстрее!
-Новикова!... Блин... Скоро буду! – он отключился.

Лера убрала телефон.
-Сказал, что скоро будет!
-Почему ты ему не сказала, что она напилась? – спросила Женя.
-Чтобы раньше времени не расстраивать! Он и так на взводе, а еще и это...
-Бедная Ленка! – сказала Нюта.
-Это мы бедные, когда Кулемина узнает, что мы Виктора Михалыча вызвали. Кстати, пойду я к ней.

Лера развернулась и пошла к подсобке. Девочки молча смотрели ей в след. Потом Нюта сказала:
-Сейчас он придет и будет скандал. Он на Ленку наедет из-за ее состояния, а она на него просто так психанет, только из-за того, что пришел!
-Это точно! И нам перепадет! – добавила Прокопьева.
-Игорь, как ты просмотрел, что она коньяк у тебя стащила? Не понимаю.
-Жень, я ее попросил присмотреть за баром всего пару минут. Отошел буквально на одно мгновение, а она вот так...

Лера подошла к начинающей засыпать Лене и потрясла ее за плечо.
-Лен...
-Мммм... Что?
-Сейчас за тобой Степнов приедет...
-Что? – услышав его фамилию, она даже подскочила. – Вы ему позвонили?
-У нас не было выбора... – Лера говорила ровным и спокойным голосом по сравнению с Кулеминой.
-С ума сошли!
Лена встала и с обидой посмотрела на Новикову. Она даже трезветь начала сразу.
-Игорь не может тебя проводить, а мы с тобой не справимся.
-Да и не надо со мной справляться, сама дойду!
Лена сорвалась с места, подошла к двери и резко открыла ее. Она так и замерла в проходе...

Перед ней стоял Виктор. Он злился, было видно. Но он был внешне спокоен, не пытался схватить Лену, утащить ее из этого кафе, не кричал... Девчонки ему уже изложили краткий вариант произошедших событий и стояли за его спиной.

-Спасибо... большое! Еще подруги называется! – как бы она не хотела выглядеть трезвее, язык у нее заплетался.
Степнов как будто не слышал ее слов и того, что она обращается к девчонкам, которые молчат, ничего ей не отвечают.
-Собирайся! Пошли домой! – голос звучал очень грозно, строго.
-С чего вдруг? – Ленка лезла на рожон.
-И побыстрее! – он на самом деле не хотел слушать ее пьяный бред.

Все от них отошли. Главное, не попасть под горячую руку физрука. Гуцулу бы досталось больше всех из-за того, что это он плохо следит за сохранностью продукции в баре.

-Так! – Виктор взял Лену за руку и уже обращался ко всем остальным. – Выяснять, что тут у вас творилось, я буду завтра, а сейчас лучше расходитесь по домам. Уже поздно! Надеюсь, каждого за ручку вести не надо?
В ответ он увидел отрицательное мотание головой.
-Вот и замечательно!

Степнов увел Лену, которая перед уходом с раздражение посмотрела на своих подружек. Как же она была зла на них. Особенно на Леру, потому что та знала, чего ей будет стоить идти рядом с НИМ.

-До свидания, Виктор Михалыч! – крикнули ему вдогонку.
-Что? Идем домой? – спросила Нютка.
-А что еще остается? Гуцул, ты извини, что я на тебя наехала сначала...
-Да ладно, Лер! Сам полоротый! – парень начал обдумывать, как компенсировать выпитый коньяк, за это его по головке не погладят.
-Мы тогда пошли, пока!
-Пока-пока.

Все ушли. Игорь остался один. Он продолжил свою работу. Только теперь он еще больше загрузился, чем раньше. А еще ему предстояло выложить не хилую сумму за ту небольшую бутылочку.

KIRAДата: Понедельник, 14.09.2009, 06:44 | Сообщение # 2156
Живу здесь
Награды: 113
Настюш доброй ночи!(или утра! biggrin )Я обложилась таблетками и лежу с ноутом на пузе!Проехалась по фику Отчим(советую очень! wink wink )Оставила проду у себя и заглянула к тебе!А тут прода! smile smile Ну думаю прокоментю! biggrin
Quote (Стася8)
Когда на душе паршиво, даже ТАКОЕ... – она кивнула на содержимое бутылки, – станет вкусным...

Согласна!Бывает! dry dry
Quote (Стася8)
-Что нам теперь с тобой делать? – обреченно спросила Лера, ответа она не ждала.
Но Ленка все равно ответила:
-Ничего! Я пойду, погуляю... – она снова начала вставать.
-Погуляешь? Да ты до ближайшей двери не дойдешь!
-Давай поспорим, что дойду!
Кулемина уверенным шагом пошла к выходу из подсобки. Дошла. Облокотилась на косяк и закрыла глаза.
Блин, она ещё и на слабо отвечает! biggrin biggrin
Quote (Стася8)
Лера скрылась за дверью, а Лена наклонилась на спинку дивана и закрыла глаза. Она вмиг погрузилась в свои глубокие мысли. Снова вспомнила Степнова... сегодняшний экзамен... Гуцул... снова Степнов... его тепло и нежность... он рядом... потом снова обжигающие до боли слова... обида... слезы... Парк... Кафе... коньяк... снова Гуцул... слишком много коньяка... Наставления Леры...

Вроде отключилась а всё равно мозг работает!А от этого не легче! dry dry
Quote (Стася8)
-Я бы хотел это сделать, но в кафе я сейчас один, меня никто не заменит, мне не уйти...
-Замечательно! Как мы ее потащим?

А что 4 ранетки по силе меньше чем один силач Гуцул? blink blink blink haha haha haha
Quote (Стася8)
Есть один верный вариант! – сказала Наташа.
-Позвонить Степнову.
-Хорошо! Кто звонит?
-Быстро ты, Лерка, сдалась! – улыбнулась Женька. – Слушай, а давай ты ему позвонишь?
-А почему сразу я?
-У тебя хорошо получится. К тому же ты с Леной уже поговорила. Ты в курсе, а мы только с твоих слов знаем!

Хана вам девчата! fie fie bye bye bye Елена Никитична отрезвеет и устроит вам АППОКАЛИПСИС в маштабе 1:1! bb bb bb2 bb2 bb2 devil devil devil haha haha haha haha haha
Quote (Стася8)
Через пару минут она уже вслушивалась в гудки в телефоне. Преподаватель долго не брал трубку. И вот послышалось долгожданное «Алло».
-Виктор Михалыч, это Лера!
-Я понял. Что случилось?
-У нас проблемы...
-Опять натворили чего?
-Проблемы у Лены...
-Что с ней? – голос был напуган.
-Она... ну... как бы сказать... она не очень хорошо себя чувствует!
-В каком смысле? Ты можешь нормально объяснить?
-Ей не хорошо. И нам нужно, чтобы Вы помогли ей до дома добраться. У нас самих не получится...
-Что с ней? Повторяю последний раз!
-Вот и хорошо, что последний. Мы в кафе Женькиной мамы. Мы Вас ждем. Только быстрее!

А Степашка Лене устроит Армагедец в тех же маштабах что и Лена ранеткам! haha haha haha tommy tommy vinsent vinsent haha haha
Quote (Стася8)
Лера подошла к начинающей засыпать Лене и потрясла ее за плечо.
-Лен...
-Мммм... Что?
-Сейчас за тобой Степнов приедет...
-Что? – услышав его фамилию, она даже подскочила. – Вы ему позвонили?
-У нас не было выбора... – Лера говорила ровным и спокойным голосом по сравнению с Кулеминой.
-С ума сошли!
Лена сорвалась с места, подошла к двери и резко открыла ее. Она так и замерла в проходе...

Аж протрезвела?Степашка да ты лучше Антипохмелина! biggrin biggrin biggrin
Quote (Стася8)
Все от них отошли. Главное, не попасть под горячую руку физрука. Гуцулу бы досталось больше всех из-за того, что это он плохо следит за сохранностью продукции в баре.

biggrin biggrin biggrin Я злой и страшный серый волк и в поросятах знаю толк! bb2 bb2 bb2 haha haha
Quote (Стася8)
-Так! – Виктор взял Лену за руку и уже обращался ко всем остальным. – Выяснять, что тут у вас творилось, я буду завтра, а сейчас лучше расходитесь по домам. Уже поздно! Надеюсь, каждого за ручку вести не надо?
-Вот и замечательно!

smile smile smile Учитель он и в Африке учитель! biggrin biggrin
Quote (Стася8)
Степнов увел Лену, которая перед уходом с раздражение посмотрела на своих подружек. Как же она была зла на них. Особенно на Леру, потому что та знала, чего ей будет стоить идти рядом с НИМ.

Лера ты была хорошей подругой!Мы тебя такой и запомним! bye bye bye biggrin biggrin biggrin
Quote (Стася8)
Все ушли. Игорь остался один. Он продолжил свою работу. Только теперь он еще больше загрузился, чем раньше. А еще ему предстояло выложить не хилую сумму за ту небольшую бутылочку.

Ленка как ни страно токо на дорогой коньяк попадает! surprised surprised surprised biggrin biggrin Жду проды Армагедонной! biggrin :DМеня наверное от лекарств пробило на ха-ха!Ну ты хоть с утра поржешь!Удачного дня! smile smile smile

ataДата: Понедельник, 14.09.2009, 07:38 | Сообщение # 2157
Живу здесь
Награды: 356
Стася8, СТАСЬ, ПРИВЕТ!

ВОТ ЧЕЛОВЕК, А! ТАКУЮ ПРОДУ НАКАТАЛА! КОГДА ТОЛЬКО ВСЕ УСПЕВАЕТ???

Quote (Стася8)
С ума сошла? – Лера попыталась отобрать у подруги коньяк, но та ловко увернулась.
-Лера! Отстань! Тебе бы мои проблемы, посмотрела бы я на тебя!
-У меня тоже бывают проблемы, но я же не прибегаю к таким методам.

ДА ВОТ, КСТАТИ! ЛЕРКА ВОТ ХОТЬ И ПО СЕРИАЛУ ДЕВУШКА ВЕТРЕНАЯ, А С МУЖИКАМИ СПРАВЛЯЛАСЬ НА
ДЫХ - НИ РАЗУ НЕ ПОКАЗАЛИ, ЧТОБЫ ОНА НЕ ВЫШЛА ПОБЕДИТЕЛЕМ ИЗ ССОРЫ С ОЧЕРЕДНЫМ УХАЖЕРОМ. РАЗНЕСЕТ ИХ ПО ПОЛНОЙ, И РУЧКИ УМОЕТ! ВСЕХ ЕЩЕ И ВИНОВАТЫМИ СДЕЛАЕТ!

А ЛЕНКА ЧЕГО ТО СОВСЕМ РАСКИСЛА ОТ ЛЮБВИ.... surprised cry

И КОГДА ЖЕ ЕЙ СЧАСТЬЕ ТО ЗАСВЕТИТ???

Quote (Стася8)
-Потому что переживаю за тебя! – Леру обидели слова Кулеминой. – Ты бросила трубку, ничего не объяснив. По голосу я поняла, что ты вся на взводе. Что мне было делать? Спокойно ждать, когда ты каких-нибудь глупостей наделаешь?

НЕ ПОМОГЛИ ЛЕРУСЯ ТВОИ ЗАБОТЫ.... ВСЕ РАВНО ГЛУПОСТЯМ ХВАТИЛО И ВРЕМЕНИ И МЕСТА.... НАДЕЮСЬ ТВОИ, ЛЕРКА, БЛАГИЕ НАМЕРЕНИЯ ВСЕ-ТАКИ НЕ ПРОЙДУТ ДАРОМ!

Quote (Стася8)
Лена наклонилась на спинку дивана и закрыла глаза. Она вмиг погрузилась в свои глубокие мысли. Снова вспомнила Степнова... сегодняшний экзамен... Гуцул... снова Степнов... его тепло и нежность... он рядом... потом снова обжигающие до боли слова... обида... слезы... Парк... Кафе... коньяк... снова Гуцул... слишком много коньяка... Наставления Леры...

И ВОТ КАКОГО ПИЛА??? ВСЕ РАВНО ВЕДЬ УЖЕ ВСЯ ДУША, ТЕЛО И РАЗУМ ПРОСПИРТОВАН ИМ, СТЕПНОВЫМ.... ПЬЯНА УЖЕ ИМ НА ВСЮ ЖИЗНЬ... И ДАЙ БОГ ЧТОБЫ ПОХМЕЛЬЕ БЫЛО НЕ БОЛЕЗНЕННЫМ! surprised wacko cry

Quote (Стася8)
-Есть один верный вариант! – сказала Наташа.
-Позвонить Степнову.
-Хорошо! Кто звонит?
-А почему сразу я?

А НАТАШКА, БЛИН, МОЛЧИТ, МОЛЧИТ... ВИДАТЬ ДУМАЕТ ТУГО... НУ ЗАТО ПОТОМ КАК СКАЖЕТ... ТИПА САМАЯ УМНАЯ... ДАВНО НАДО БЫЛО ЗВОНИТЬ... ЕЩЕ ДО ТОГО, КАК НАША БЛОНДИНКА В ПОДСОБКУ УКАТИЛА БУХАТЬ! surprised
dry

Quote (Стася8)

СТЕПНОВ ТОЖЕ ВОТ , ТОРМОЗ! УСТРОИЛ "ЧТО? ГДЕ? КОГДА?". РУКИ В НОГИ И БЕГОМ! КРОМЕ ТЕБЯ ВЕДЬ ВСЕ РАВНО НИКТО С ЭТОЙ БУЙНОЙ НЕ СПРАВИТСЯ!
bb bb bb bb bb bb bb bb

Quote (Стася8)

АГА.... ПОПАЛАСЬ, ДЕВОЧКА.... НУ - КТО У НАС МЫШКА, А КТО КОШКА... ИЛИ КОТ???

ОЙ БЛИН, КАК ЖЕ ЕЙ НЕ ПОВЕЗЛО... ИЛИ ПОВЕЗЛО... ДА... ЩАС БЫ ПЕНДЕЛЬ ПОД ЗАД, ШТАНИШКИ БЫ СПУСТИТЬ.... И ОТШЛЕПАТЬ... ЭХ, НЕ ОТКАЗАЛАСЬ БЫ Я ПОСМОТРЕТЬ НА ЭТУ КАРТИНУ!

Quote (Стася8)
-Спасибо... большое! Еще подруги называется! – как бы она не хотела выглядеть трезвее, язык у нее заплетался.

МОЛЧИ УЖЕ... И СОПИ СЕБЕ В СВОИ ДЫРОЧКИ... ПОДРУГА ЕЩЕ НАЗЫВАЕТСЯ... ОНИ ЕЩЕ И ВИНОВАТЫ...

Quote (Стася8)
-Вот и замечательно!

ВОТ И ПРАВИЛЬНО, РАССТАВИЛ ВСЕ ПО МЕСТАМ... ХОРОШИЙ ОН ВСЕ-ТАКИ, НАШ СТЕПАШКА!

Quote (Стася8)

НУ НИЧЕГО, РАДИ ПОДРУГИ МОЖНО И ОБЕДНЕТЬ НА ПАРУ ТРОЙКУ ТЫСЯЧ.... ОТРАБОТАЕШЬ!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

ataДата: Понедельник, 14.09.2009, 07:38 | Сообщение # 2158
Живу здесь
Награды: 356
KIRA, КИРЮШ, ПРИВЕТИК!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

KIRAДата: Понедельник, 14.09.2009, 08:18 | Сообщение # 2159
Живу здесь
Награды: 113
Quote (ata)
KIRA, КИРЮШ, ПРИВЕТИК!

Привет Танюш!Видела ты уже у меня была... happy happy Спасибо за коммент,я там ответила! smile smile

Стася8Дата: Понедельник, 14.09.2009, 08:20 | Сообщение # 2160
Живу здесь
Quote (KIRA)
Настюш доброй ночи!(или утра! )Я обложилась таблетками и лежу с ноутом на пузе!Проехалась по фику Отчим(советую очень! )Оставила проду у себя и заглянула к тебе!А тут прода! Ну думаю прокоментю!

Иришка, привет! Уже ничего не успеваю, но ответить надо!!!! Во-первых, поправляйся!!! А во-вторых, значит точно нужно будет "Отчима" почитать, а в-третьих...

Quote (KIRA)
Блин, она ещё и на слабо отвечает!

А ты бы не стала?
Quote (KIRA)
Вроде отключилась а всё равно мозг работает!А от этого не легче!

Она еще не отключилась, она просто расслабилась! biggrin
Quote (KIRA)
А что 4 ранетки по силе меньше чем один силач Гуцул?

Ленка же буйная, от них бы она точно сбежала... Воть... Кстати, там их не 4, а 5... Ранетки и Лера smile
Quote (KIRA)
Хана вам девчата! Елена Никитична отрезвеет и устроит вам АППОКАЛИПСИС в маштабе 1:1!

Это точно... хотяяя... Не факт!!! tongue
Quote (KIRA)
А Степашка Лене устроит Армагедец в тех же маштабах что и Лена ранеткам!

А так и будет! Он жн любит воспитательные беседы проводить! biggrin
Quote (KIRA)
Аж протрезвела?Степашка да ты лучше Антипохмелина!

Знаешь, не очень хочется в таком виде встречаться с причиной своего перепоя!!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (KIRA)
Лера ты была хорошей подругой!Мы тебя такой и запомним!

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (KIRA)
Ленка как ни страно токо на дорогой коньяк попадает!

Теперь это ее любимый алкогольный напиток видимо biggrin biggrin biggrin
Quote (KIRA)
Жду проды Армагедонной! :DМеня наверное от лекарств пробило на ха-ха!Ну ты хоть с утра поржешь!Удачного дня!

Прода только если вечером! Спасибо большое, было весело! Тебе тоже удачного дня!!! Не болееей!!! smile

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: