Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
КАЖДЫЙ ВЕЧЕР НАСТУПАЕТ НОЧЬ...
Стася8Дата: Вторник, 15.09.2009, 00:56 | Сообщение # 2176
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
Quote (ata)
А СЕГОДНЯ ТО ЧТО, ОБЛОМ? ИЛИ НАГУЛЯЕШЬСЯ С ПОДРУГАМИ И ВЫЛОЖИШЬ?

Прода написана на половину... Ты была права, я на работе выкроила моментик smile
Quote (ata)
ДА, У ТЕБЯ ОНА ЕГО ЛЮБИТ... НЕ ТО ЧТО В СЕРИАЛЕ... ВОН ВАСЬКУ СКАЗАЛА, ЧТО СТЕПНОВ ЕЕ ЛЮБИТ, И НЕ ОБИДИТ.... А ПРО СЕБЯ НИ РАЗУ НИКОМУ НЕ СКАЗАЛА, ЧТО ЛЮБИТ ЕГО, ПОЭТОМУ МОЛ И ТЕРПИТ ВСЕ ОТ НЕГО!

Я надеюсь, что в сериале она снова вскоре начнет за ним ходить и в любви признаваться, но чувствую будет это после их гастрольного тура!
Quote (ata)
НУ ДА, МОЛОДЕЦ... ПОЗНАНИЯ У НЕЕ НЕ ХИЛЫЕ... СНАЧАЛА ОРАЛЬНЫЙ СЕКС СО СТЕПНОВЫМ ВО ВСЕХ ПРОЯВЛЕНИЯХ, А ТЕПЕРЬ ОРАЛЬНЫЙ СЕКС С БУТЫЛКОЙ КОНЬЯКА!

Ооооо!!!! А я все голову ломала, где Ленка научилась оральному сексу... Так это ж все бутылочка biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (ata)
ХОЧУ, ХОЧУ, ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хорошо, что хочешь biggrin biggrin biggrin

Стася8Дата: Вторник, 15.09.2009, 00:58 | Сообщение # 2177
Живу здесь
ata, а я тебе уже написала!!!!!!! Короче, мне ее надо доделать!!! Но сначала я пошла к Иришке-KIRE smile
Quote (ata)
ИРИНКУ ВОТ ТОЖЕ СИЖУ ЖДУ... ОБЕЩАЛА...

К ней тоже надо будет глянуть!!!

ataДата: Вторник, 15.09.2009, 01:01 | Сообщение # 2178
Живу здесь
Награды: 356
Quote (Стася8)
.. Ты была права, я на работе выкроила моментик

НУ И ЧАВО... КОГДА ЗАКОНЧИШЬ, ЗАВТРА? ИЛИ МОЖЕТ НОЧЬЮ? Я ТОГДА С УТРЕЧКА ЗАГЛЯНУ!

Quote (Стася8)
сериале она снова вскоре начнет за ним ходить и в любви признаваться, но чувствую будет это после их гастрольного тура!

Я ТОЖЕ ТАК ДУМАЮ... СТЕПАШКЕ НАДОЕСТ ВСЯ ЭТА ЕЕ ГАЛИМАТЬЯ, БАРМЕН ОН У НАС БУДЕТ ТЕПЕРЬ, КРУТОЙ, А ТАМ ДЕВКИ ПОЙДУТ... ЛЕНКА ВСЯ ОБЗАВИДУЕТСЯ, С ТУРА ПРИПРЕТЬСЯ, ВСЕ ПО ПАРНЯМ РАЗБЕГУТСЯ, А У НЕЕ - ФИГВАМ... ВОТ И НАБРОСИТСЯ ОПЯТЬ НА СТЕПНОВА... А ЕМУ БЫ Я ПОСОВЕТОВАЛА ПОЛОМАТЬСЯ!

Quote (Стася8)
Так это ж все бутылочка

КОНЕЧНО... НА ЧЕМ ЖЕ ЕЩЕ УЧИТЬСЯ ТО МОЛОДЕЖИ... НА БУТЫЛКАХ С ПИВАСИКОМ СНАЧАЛА... НУ А ПОТОМ МОЖНО И ПОКРЕПЧЕ...

Quote (Стася8)
Хорошо, что хочешь

ТАК Я ВСЕГДА ХОЧУ!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

ataДата: Вторник, 15.09.2009, 01:02 | Сообщение # 2179
Живу здесь
Награды: 356
Quote (Стася8)
а я тебе уже написала!!!!!!!

УЖЕ ВИЖУ!

ДАВАЙ, Я ТОЖЕ К ИРИНКЕ ПОЙДУ СХОЖУ!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

KIRAДата: Вторник, 15.09.2009, 01:10 | Сообщение # 2180
Живу здесь
Награды: 113
Quote (Стася8)
А мне то как понравилось

Я думаю! biggrin biggrin biggrin
Quote (Стася8)
Так а я и сама не прочь такой клипец забацать, уже даже идеи есть... кстати, может что-то из 4 сезона в мой начатый клип попадет!

ВОТ!Это вариант!Жду клипа! happy happy
Quote (Стася8)
Интересно!!! Но ты же мне не в подробностях рассказываль!!!!!!

Как не в подробностях???? blink blink blink blink Ты ж мне помогаль с сюжетом! crazy crazy crazy

Стася8Дата: Вторник, 15.09.2009, 01:29 | Сообщение # 2181
Живу здесь
Quote (ata)
НУ И ЧАВО... КОГДА ЗАКОНЧИШЬ, ЗАВТРА? ИЛИ МОЖЕТ НОЧЬЮ? Я ТОГДА С УТРЕЧКА ЗАГЛЯНУ!

Честно, не знаю... Я снова спать хочу!!!!
Quote (ata)
Я ТОЖЕ ТАК ДУМАЮ... СТЕПАШКЕ НАДОЕСТ ВСЯ ЭТА ЕЕ ГАЛИМАТЬЯ, БАРМЕН ОН У НАС БУДЕТ ТЕПЕРЬ, КРУТОЙ, А ТАМ ДЕВКИ ПОЙДУТ... ЛЕНКА ВСЯ ОБЗАВИДУЕТСЯ, С ТУРА ПРИПРЕТЬСЯ, ВСЕ ПО ПАРНЯМ РАЗБЕГУТСЯ, А У НЕЕ - ФИГВАМ... ВОТ И НАБРОСИТСЯ ОПЯТЬ НА СТЕПНОВА... А ЕМУ БЫ Я ПОСОВЕТОВАЛА ПОЛОМАТЬСЯ!

Да-да-да! Да и вообще нашел бы себе другую... Пусть теперь смотрит в след уходящему поезду!!!
Quote (ata)
КОНЕЧНО... НА ЧЕМ ЖЕ ЕЩЕ УЧИТЬСЯ ТО МОЛОДЕЖИ... НА БУТЫЛКАХ С ПИВАСИКОМ СНАЧАЛА... НУ А ПОТОМ МОЖНО И ПОКРЕПЧЕ...

А она сразу с крепкого biggrin biggrin biggrin
Quote (ata)
ТАК Я ВСЕГДА ХОЧУ!

Я так и думала biggrin biggrin biggrin

Стася8Дата: Вторник, 15.09.2009, 01:30 | Сообщение # 2182
Живу здесь
Quote (ata)
УЖЕ ВИЖУ! ДАВАЙ, Я ТОЖЕ К ИРИНКЕ ПОЙДУ СХОЖУ!

А я уже у Иры отписалась!!!! tongue tongue tongue

Стася8Дата: Вторник, 15.09.2009, 01:31 | Сообщение # 2183
Живу здесь
Quote (KIRA)
Я думаю!

О чем думаешь?
Quote (KIRA)
ВОТ!Это вариант!Жду клипа!

Но я же тебе говорила сюжет... Там такого мало будет!!!
Quote (KIRA)
Как не в подробностях???? Ты ж мне помогаль с сюжетом!

А сюжет - это еще не подробности smile smile smile

LyudaДата: Вторник, 15.09.2009, 05:56 | Сообщение # 2184
Живу здесь
Награды: 122
Зайки доброе утро а мне не спится и я к вам !!!!!!!!!! wink biggrin

Стася8Дата: Вторник, 15.09.2009, 08:20 | Сообщение # 2185
Живу здесь
Lyuda, Люда привет!!!!! Вот как ты можешь так рано вставать. Если бы мне не на работу, я бы еще долго сны смотрела smile smile smile

LyudaДата: Вторник, 15.09.2009, 09:51 | Сообщение # 2186
Живу здесь
Награды: 122
Quote (Стася8)
Lyuda, Люда привет!!!!! Вот как ты можешь так рано вставать. Если бы мне не на работу, я бы еще долго сны смотрела

Ну это еще не рано я же по своему времени живу ну т.е у меня +3 часа Москвы, так вот а рано встала убирать мебель надо было нам батареи меняли вот теперь наконец ушли а мне погром оставили убирать приходиться cry wink wacko biggrin Как поживаете туточки? А то я почти неделю не была комп сломался cry вирус живучий был никак сделать не могли ну теперь вроде все тип-топ!!!!!!!!!! wink biggrin biggrin biggrin И я этому безумно рада!! biggrin

ДельфинчикДата: Вторник, 15.09.2009, 14:10 | Сообщение # 2187
Освоившийся
Награды: 3
Привет Стаська продки прикольные, что же будет? Давай быстрее проду tongue tongue

Верю в любовь с первого взгляда

cloudletДата: Вторник, 15.09.2009, 20:43 | Сообщение # 2188
Живу здесь
Награды: 97
Привет, Стасюш!!! kiss kiss kiss прости, засранку!! tongue biggrin я пришла вот исправляться!!! happy
Quote (Стася8)
Лена, убери! -С какой стати? -Я тебя не узнаю! Ты что творишь? С ума сошла?

по-моему уже поздно заниматься перевоспитанием..... biggrin эт надо было еще после первых двух бокальчиков говорить..... biggrin
Quote (Стася8)
-А он это с чего вообще берет, ты не знаешь?

от слишком сладкой жизни........ dry
Quote (Стася8)
-Не засекут! Я сейчас уйду... – девушка залпом допила оставшийся коньяк.

biggrin думаю не стоило делать столь поспешных выводов.... biggrin
Quote (Стася8)
-Что нам теперь с тобой делать?

biggrin может быть помощь зала нужна? Я всегда готова!!!! cool biggrin
Quote (Стася8)
Я сейчас решу вопрос, кто тебя домой проводит.

надеюсь наши мысли сходятся....... spiteful
Quote (Стася8)
-Я бы хотел это сделать, но в кафе я сейчас один, меня никто не заменит, мне не уйти...

yahoo yahoo и так, кто же следующий в этой нелегкой борьбе за то, чтобы проводит Ленку? Делаем, ставки, Господа!!!! cool biggrin biggrin biggrin
Quote (Стася8)
-Есть один верный вариант! – сказала Наташа. -Какой? – все на нее внимательно посмотрели. -Позвонить Степнову.

biggrin выбор сделан!!!! Ииии...какой же будет окончательный ответ.....мы узнаем буквально в следующем предложении........барабанная дробь....... biggrin biggrin biggrin (Стась, прости, меня прет седня biggrin )
Quote (Стася8)
-Хорошо! Кто звонит?

yahoo yahoo yahoo всего 4 предложение, а мы уже услышали верный ответ!!! cool biggrin
Quote (Стася8)
-Новикова!... Блин... Скоро буду! – он отключился.

biggrin ну кто бы сомневался???!!!!!!
Quote (Стася8)
Он на Ленку наедет из-за ее состояния, а она на него просто так психанет, только из-за того, что пришел!

боюсь кому-то вообще будет по фиг, а точнее Ленке...... biggrin
Quote (Стася8)
-Сейчас за тобой Степнов приедет... -Что? – услышав его фамилию, она даже подскочила. – Вы ему позвонили?

ух, ни фига себе, как отрезвляюще действует на нее его фамилия!!! surprised biggrin может себе тоже найти такое слово. Чтобы прям, как только услышу его, так сразу буду во все оружие...... biggrin biggrin biggrin
Quote (Стася8)
-Собирайся! Пошли домой! – голос звучал очень грозно, строго. -С чего вдруг? – Ленка лезла на рожон. -И побыстрее! – он на самом деле не хотел слушать ее пьяный бред.

круто!!! Такой разговор прям получился, действительно чувствуется жесткость.....
Стаська, ты умничка!!!!! Все описала здорово!!! Прям перед глазами проплыли картины всех их разговоров!!! happy

Стася8Дата: Вторник, 15.09.2009, 22:36 | Сообщение # 2189
Живу здесь
Глава 71.

-Перестаньте меня тащить! – крикнула Лена.
-А ты прекрати вырываться! Лена, это что такое? – он остановился.
-Что вы все ко мне пристали? Это моя личная жизнь!
-У тебя нет совести! Ты даже виноватой себя не чувствуешь. Что сейчас деду будешь говорить?
-Ничего!
-Ты явишься домой в таком виде и ничего ему не скажешь? – Степнов был в бешенстве.
-Он не узнает для начала!
-Как это?
-Его дома… нет… - Ленка поняла, что сболтнула лишнего.
-Тааак! Значит, расслабилась, пока дедушки дома нет! Лена, ты же спортсменка!
-Мне все равно! – Лена надула губки.
-Как все равно? У тебя же раньше было стремление к победе…, ты была совсем другой…
-Пока не связалась с Вами…
Степнов замялся. Сразу задумался над ее словами. Было трудно строить диалог, Лена остро реагировала на любые его фразы. Нелегко общаться с пьяной девушкой, тем более, если она настроена на одни противоречия.
-Лена, ты о чем? – тихо спросил он.
-А Вы не знаете? Короче, я не собираюсь с Вами это обсуждать.

Лена вырвалась из его рук и побежала в сторону дома. Ее немного покидывало из стороны в сторону, но благодаря прохладному вечернему ветру алкоголь начал выветриваться. Уже стало легче. Только на сердце стало тяжелее. Оттого, что он стоял рядом, вновь касался ее, отчаяние подкатило оглушительной волной. В какой-то момент стало даже противно от его прикосновений. Но ее внутренние желания, которые прорывались наружу, заставили наступить обиде на горло и отдаться минутному восторгу. Именно тогда Лена поняла, что надо делать ноги, и именно в тот момент она противоречила себе, когда говорила, чтобы он ее не тащил… Внутри все кричало: «Только не отпускай!»… Вслух такое произносить ей было нельзя.

Степнов догнал ее почти у самого подъезда, когда Лена начала уставать, и ее скорость значительно снизилась. Она почти остановилась, пытаясь отдышаться. Снова схватил ее за руку и резко развернул к себе.

-Сумасшедшая! – он кричал, но было заметно, что он еле сдерживает улыбку.
Ему нравились Ленкины горящие глаза, растрепанные после такой пробежки волосы… прерывистое дыхание… приоткрытый ротик…
Кулемина отвела взгляд. Не хотела, чтобы он заметил ее смущение.
-Хотя неплохо! Столько выпила, а бегаешь быстро! Еле догнал…
-Зачем?
-Что зачем?
-Догнали…
-Лен, я обещал довести тебя до дома, этим я и занимаюсь…
-А морали мне читать тоже обещали?
-Нет…
-В таком случае, что это недавно было?
-Кулемина! Не учи меня, что говорить в таких случаях! Ты же на ногах еле стояла…
-Как видите, не упала…
-Если бы сразу сама пошла, то точно бы упала… с треском… еще бы повредила себе что-нибудь…
-Вы так уверены…? - у Ленки снова закружилась голова, она очень нервничала и старалась быть невозмутимой.
-Эээй! – он подхватил ее под локоть. – Все! Пошли домой, а то…
-Я сама! Вы можете идти! – она наклонилась на дверь подъезда.
-Это не обсуждается!
-Я с Вами никуда не пойду!
-Не пойдешь – донесу.
-Я буду кричать!
-Если сил хватит! Что ты как маленькая? Буду – не буду!
-Виктор Михалыч, как Вы мне надоели со своими нравоучениями! Больше некого жизни учить? Я одна что ли?
-Лена! Я беспокоюсь за тебя... не смотря ни на что... – он в упор посмотрел на нее.
-Уходите... Я... Мне уже надоело это все!!! – Лена не могла стоять под таким пристальным взглядом, у нее и без того в голове был туман.
-Пока я не удостоверюсь, что ты дома и легла спать, я никуда не уйду... Ясно тебе?

Лена посмотрела на него широко открытыми глазами. Она испугалась.

«Он снова столько времени будет рядом? Он будет укладывать меня спать? Это же смешно... Нееет! Я не вынесу... Хоть бы дед уже был дома. Я лучше перед ним буду оправдываться, почему вот такая домой явилась! Степнов, ты, наверное, шутишь! Ты же не серьезно?»

Лена хлопала ресницами и не решалась нарушить тишину. Виктор понял ее замешательство.

-Боишься что ли? – он усмехнулся. – Глупая ты, Кулемина! Не трону я тебя... тем более теперь...
-Что значит «теперь»? – она прищурила глаза.
-А то и значит! Пусть этим... Короче, Лена, дуй домой!
-Опять Вы про Гуцула! Вам не надоело? – Ленка снова начала кричать, связка слов при этом хромала еще больше, некоторые звуки были еле различимы.
-Идем! – он затолкнул ее в подъезд.

-Сама разденешься или помочь? – Степнов был похож на непробиваемую скалу, сам от себя не ожидал.
-Сама! – резко выдохнула Лена и начала снимать кроссовки.

Он проследил за каждым ее движением.

«Нервничает... Не верит мне... Я же сказал, что просто провожу ее... Такая маленькая... Нет, наверное, я ошибаюсь... Она уже взрослая... Даже очень...»

-Ленка, успокойся! Что ты дергаешься? – ему уже стало надоедать лицезреть то, как Лена трясущимися руками пытается расстегнуть молнию на толстовке.
Она посмотрела на него. Молния, наконец, поддалась, и девушка медленно спустила кофту с плеч.
-Кулемина, у меня еще с самоконтролем все в порядке было. И держать себя в руках я еще могу... – сказал он железным голосом.
-А если я не могу? – прошептала Лена и подошла к нему вплотную.

Стася8Дата: Вторник, 15.09.2009, 22:44 | Сообщение # 2190
Живу здесь
Quote (cloudlet)
Привет, Стасюш!!! прости, засранку!! я пришла вот исправляться!!!

Привет, Иринка!!!!
Quote (cloudlet)
по-моему уже поздно заниматься перевоспитанием..... эт надо было еще после первых двух бокальчиков говорить.....

Первые 2 бокальчика прошли незаметно!!!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (cloudlet)
думаю не стоило делать столь поспешных выводов....

smile Не стоило пить залпом!!!!! Брррр!!!! biggrin
Quote (cloudlet)
надеюсь наши мысли сходятся.......

Я уверена, что они сходятся!!! wink
Quote (cloudlet)
и так, кто же следующий в этой нелегкой борьбе за то, чтобы проводит Ленку? Делаем, ставки, Господа!!!!

Quote (cloudlet)
выбор сделан!!!! Ииии...какой же будет окончательный ответ.....мы узнаем буквально в следующем предложении........барабанная дробь.......

Quote (cloudlet)
всего 4 предложение, а мы уже услышали верный ответ!!!

yahoo yahoo yahoo
Quote (cloudlet)
ну кто бы сомневался???!!!!!!

Вот именно!!!!!!! А прикинь, сказал бы нет!!! surprised
Quote (cloudlet)
ух, ни фига себе, как отрезвляюще действует на нее его фамилия!!! может себе тоже найти такое слово. Чтобы прям, как только услышу его, так сразу буду во все оружие......

Такой мужик как Степнов, любого отрезвит... Мне вот интересно, что бы было, если бы он в первый раз на месте Гуцула оказался? Я имею в виду в сериале...
Quote (cloudlet)
круто!!! Такой разговор прям получился, действительно чувствуется жесткость.....

А у меня не получается что-то жесткой быть... Хотелось бы, но какие-то диалоги мягкие... почему-то...
Quote (cloudlet)
Стаська, ты умничка!!!!! Все описала здорово!!! Прям перед глазами проплыли картины всех их разговоров!!!

СПАСИБО ОГРОМНОЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: