КАЖДЫЙ ВЕЧЕР НАСТУПАЕТ НОЧЬ...
|
|
Стася8 | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 20:26 | Сообщение # 2131 |
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
|
Quote (cloudlet) тааааак, без "временааааамиииииии" Вот приставучая... я им и так уже всякого на сУвала, что временами (!) там дружбой и не пахнет!!!!!! Quote (cloudlet) ладно, жди. Жду!!! Quote (cloudlet) неее, пусть будет принцем. А тогда получится, что у них там разница в возрасте в другую сторону будет.... А принц Уэльский разве не внук Елизаветы??????? Пусть лучше тогда Король Лев!!! А то там вообще жесть получается!!!!! Quote (cloudlet) дааа, они решили на них отынграться по полной. А ты видела видеоанонсы, где только один сплошной КВМ? Да, там все как мы говорили...!!!!!!!! И Ленка рыдает, и Степашка на Ваську накинулся и т.д. Короче, надо смотреть!!!!

|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 20:29 | Сообщение # 2132 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) тогда тем более мне не над чем там смеяться.... Поверь мне, есть над чем!!!! Над всем, что там понаписано!!!!

|
|
| |
cloudlet | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 20:39 | Сообщение # 2133 |
Живу здесь
Награды: 97
|
Quote (Стася8) Вот приставучая... я им и так уже всякого на сУвала, что временами (!) там дружбой и не пахнет!!!!!! вот, упрямая!!! ладно, уговорила!!! блиин, я забываю постоянно... все, теперь ушла в личку!!! Quote (Стася8) А принц Уэльский разве не внук Елизаветы??????? Пусть лучше тогда Король Лев!!! А то там вообще жесть получается!!!!! а я не помню...... я как-то не сильна в этой области..... ну ладно, пусть будет Король Лев. Там тогда хоть нормально складывается? Quote (Стася8) Да, там все как мы говорили...!!!!!!!! И Ленка рыдает, и Степашка на Ваську накинулся и т.д. Короче, надо смотреть!!!! ага, мы с тобой пророки..... а смотреть обязательно.....только после прочтения.... Quote (Стася8) Поверь мне, есть над чем!!!! Над всем, что там понаписано!!!! я проверю....
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 20:49 | Сообщение # 2134 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) вот, упрямая!!! ладно, уговорила!!! Мы с тобой друг друга стоим!!! Quote (cloudlet) а я не помню...... я как-то не сильна в этой области..... ну ладно, пусть будет Король Лев. Там тогда хоть нормально складывается? Уэльский 100% внук... так что он сразу отметается... А Король Лев... Для дурки потянет!!!! Quote (cloudlet) ага, мы с тобой пророки..... а смотреть обязательно.....только после прочтения.... Ага Quote (cloudlet) я проверю.... Приятного чтения моего "бреда"!!!

|
|
| |
cloudlet | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 20:56 | Сообщение # 2135 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) Мы с тобой друг друга стоим!!! и не говори!!! Quote (Стася8) Уэльский 100% внук... так что он сразу отметается... А Король Лев... Для дурки потянет!!!! ладно, как будем дальше развивать сюжет?? они будут в соседних палатах лежать и разговаривать по азбуке морзе через стенку..... Quote (Стася8) Приятного чтения моего "бреда"!!! спасибо только не бреда!!!!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 21:00 | Сообщение # 2136 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) ладно, как будем дальше развивать сюжет?? они будут в соседних палатах лежать и разговаривать по азбуке морзе через стенку..... Ага, будут перестукиваться и искать мышиные ходы!!!!! Он же Лев, а это почти Мышь, только большая!!!! Quote (cloudlet) спасибо только не бреда!!!! поэтому я и написала это слово в кавычках... Кстати, там малость пророческая история... Когда прочитаешь, напомни, я расскажу!!!!

|
|
| |
cloudlet | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 21:15 | Сообщение # 2137 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) Ага, будут перестукиваться и искать мышиные ходы!!!!! Он же Лев, а это почти Мышь, только большая!!!! долго им придется ходы искать с такими габаритами..... ну да ладно, может они там и отношения свои узаконять........по особенному как-нибудь...... Quote (Стася8) поэтому я и написала это слово в кавычках... Кстати, там малость пророческая история... Когда прочитаешь, напомни, я расскажу!!!! мммм...ну ты меня прям заинтриговала....
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 21:17 | Сообщение # 2138 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) долго им придется ходы искать с такими габаритами..... ну да ладно, может они там и отношения свои узаконять........по особенному как-нибудь...... "... и жили они долго и счастливо..." Quote (cloudlet) мммм...ну ты меня прям заинтриговала.... Стараюсь!!!

|
|
| |
cloudlet | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 21:25 | Сообщение # 2139 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) "... и жили они долго и счастливо..." нууу....ты чего так быстро????
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 21:28 | Сообщение # 2140 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) нууу....ты чего так быстро???? ОЙ!!! СОРРИ!!!!!! Я ПРОСТО СИЖУ ПРИДУМЫВАЮ НАЗВАНИЕ БЛОГА НА МЭИЛЕ!!!! ТАК-С... НО ПЕРЕД ТЕМ КАК ЖИТЬ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО, ОНИ РЕШАТ СЫГРАТЬ СВАДЬБУ В ДРЕВНИХ ТРАДИЦИЯХ... КОГДА ИХ НА ПРОГУЛКУ ВЫВЕДУТ ПЕРЕД ОБЕДОМ... КАК ПОЛОЖЕНО... С ЦВЕТАМИ И ЛЕНТОЧКАМИ... И ДАЖЕ ПЛАТЬЕ БУДЕТ, ПРАВДА С ООООЧЕНЬ ДЛИННЫМИ РУКАВАМИ!!!

|
|
| |
cloudlet | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 21:39 | Сообщение # 2141 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) ОЙ!!! СОРРИ!!!!!! Я ПРОСТО СИЖУ ПРИДУМЫВАЮ НАЗВАНИЕ БЛОГА НА МЭИЛЕ!!! ммм....а я даже с этим мейлом толком не разобралась!! Quote (Стася8) ТАК-С... НО ПЕРЕД ТЕМ КАК ЖИТЬ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО, ОНИ РЕШАТ СЫГРАТЬ СВАДЬБУ В ДРЕВНИХ ТРАДИЦИЯХ... КОГДА ИХ НА ПРОГУЛКУ ВЫВЕДУТ ПЕРЕД ОБЕДОМ... КАК ПОЛОЖЕНО... С ЦВЕТАМИ И ЛЕНТОЧКАМИ... И ДАЖЕ ПЛАТЬЕ БУДЕТ, ПРАВДА С ООООЧЕНЬ ДЛИННЫМИ РУКАВАМИ!!! блин, у меня какая-то больная фантазия уже пошла......пусть будут уже жить долго и счастливо.... убежала фик дочитывать, а потом сразу за продку сяду. Попозже увидимся!!!!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 21:40 | Сообщение # 2142 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) ммм....а я даже с этим мейлом толком не разобралась!! Создай себе тоже блог!!! Будем там тоже перестукиваться!!! Quote (cloudlet) блин, у меня какая-то больная фантазия уже пошла......пусть будут уже жить долго и счастливо.... убежала фик дочитывать, а потом сразу за продку сяду. Попозже увидимся!!!! Какой фик дочитываешь???

|
|
| |
cloudlet | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 21:56 | Сообщение # 2143 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) Создай себе тоже блог!!! Будем там тоже перестукиваться!!! будет время, обязательно разберусь там...... Quote (Стася8) Какой фик дочитываешь??? "Отчим" называется. Кстати, прикольный, мне понравился. И идея такая свежая.....нигде такое не читала вроде.
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:49 | Сообщение # 2144 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) будет время, обязательно разберусь там...... ОК, а я там кучу фоток надобавляла... Ты есть в моем мире на мэиле? До контакта я что-то добраться не согу с болгарскими фотками! Quote (cloudlet) "Отчим" называется. Кстати, прикольный, мне понравился. И идея такая свежая.....нигде такое не читала вроде. Надо будет выкроить время почитать его!

|
|
| |
cloudlet | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 23:02 | Сообщение # 2145 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) ОК, а я там кучу фоток надобавляла... Ты есть в моем мире на мэиле? До контакта я что-то добраться не согу с болгарскими фотками! не знаю, вроде нету.... надо добавиться.... завтра наверно Quote (Стася8) Надо будет выкроить время почитать его! ага, почитай. Я их там почти догнала. Осталось страниц 10.
|
|
| |