КАЖДЫЙ ВЕЧЕР НАСТУПАЕТ НОЧЬ...
|
|
cloudlet | Дата: Среда, 09.09.2009, 23:29 | Сообщение # 1876 |
Живу здесь
Награды: 97
Статус: Offline
|
Quote (ata) А ГРУДЬ У НЕЕ КАКАЯ ШИКАРНАЯ... БЛИН... МНЕ БЫ ТАКУЮ! даааа.......грудь у нее, что надо.... размер 3 точно..... блин, докатились, обсуждаем грудь Вики Чернышовой.....
|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 09.09.2009, 23:31 | Сообщение # 1877 |
Живу здесь
Награды: 202
|
ata, Танюш, привет!!!! К Светке - самое то!!!! Лена ее хорошо знает, и опыт отбивания у нее Степашки был уже... А новых героев нам и так хватает... Я уже написала пару минут назад... Светка не плохая... Он ее бросил, а она ему улыбается...

|
|
| |
ata | Дата: Среда, 09.09.2009, 23:33 | Сообщение # 1878 |
Живу здесь
Награды: 356
|
Quote (cloudlet) блин, докатились, обсуждаем грудь Вики Чернышовой..... biggrin НУ А ЧЕГО, Я МОГУ ЕЩЕ И ПРО ДВОЙНЯШЕК - ВОТ ГДЕ ТАКИХ СТРАШИЛ НАШЛИ, ГЛАЗА - ЖУТЬ, КАК У ХАМЕЛЕОНОВ... ЧЕГО ЛУЧШЕ НИКОГО НЕ БЫЛО? А ВИКА ЭТО НИЧЕГО, ТИХОНОВ БЛИН НЕ ДУРАК, ТАКУЮ ТЕЛКУ СЕБЕ УРВАЛ! А ЛЕНКА ЛЮБИТ, ТОЛЬКО НЕ ЗНАЙ КАКИМ МЕСТОМ! 
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 09.09.2009, 23:34 | Сообщение # 1879 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) мне кстати тоже!! Она правда, как кукла выглядит, но играет хорошо. а еще мне так и не ясна ситуация у Гуцула с Полиной.... Она мне этим и не понравилась, когда я ее увидела на фотках... давно!!!! Она еще в купальнике была... они с Тихоновым в сауне там что ли!!! Напомнила мне звезду плей-боя!!!!!! Но вроде ниче такая девочка!!!!!! Гуцул может и встретится с Полиной (что мало вероятно), но по сериалу он скорее всего будет с Жанной

|
|
| |
malu | Дата: Среда, 09.09.2009, 23:35 | Сообщение # 1880 |
Фанатик
Награды: 22
|
Привет Стась!Когда же продка?Я вот,посмотрев сегодняшнюю серию( то-есть 9)окончательно убедилась, что нам показывают отношения Абдулова и Третьяковой , он даже фразами своими бросается, и вот сейчас стало очень интересно чем это закончится!
....весь мир оглох, на выдохе - вдох, чужая ложь гнет правду под нож. любой ответ заведомо скрыт, от наших бед дух времени сыт...
|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 09.09.2009, 23:35 | Сообщение # 1881 |
Живу здесь
|
Quote (ata) БЛИН... МНЕ БЫ ТАКУЮ! И МНЕ!!!!! Хотя... можно чуть меньше!!!!

|
|
| |
ata | Дата: Среда, 09.09.2009, 23:36 | Сообщение # 1882 |
Живу здесь
|
Стася8, Quote (Стася8) Я уже написала пару минут назад... Светка не плохая... Он ее бросил, а она ему улыбается... sad sad sad НУ ЛАДНО, УГОВОРИЛА, ПУСТЬ БУДЕТ СВЕТКА... ДА, ЛЕНКА С НЕЙ БЫСТРЕЕ РАЗБЕРЕТСЯ, КОГДА ВРЕМЯ ПРИДЕТ! НО МНЕ КАЖЕТСЯ У НИХ НЕ ДОЛЖНО ВСЕ ЗАВЕРТЕТСЯ! А КСТАТИ, ЕСЛИ ДЕВКИ В ТУР УЕДУТ, ИХ ЧЕГО ВООБЩЕ ПОКАЗЫВАТЬ ПЕРЕСТАНУТ? И НАДОЛГО? СТАСЬ, КСТАТИ, ПО МОЕМУ ЭТО ТЫ ПИСАЛА, ЧТО У ЛЫСКОВА СПРАШИВАЛА В КОНТАКТЕ, БУДЕТ ОН СНИМАТЬСЯ ИЛИ НЕТ, ТАК ОН НЕ ОТВЕТИЛ?
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 09.09.2009, 23:38 | Сообщение # 1883 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) размер 3 точно..... Ты что, какой 3... у нее больше, скорее 4, потому что 5 крупнее выглядит...

|
|
| |
ata | Дата: Среда, 09.09.2009, 23:38 | Сообщение # 1884 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) но по сериалу он скорее всего будет с Жанной А Я ГДЕ ТО ЧИТАЛА, ЧТО С ЖАННОЙ БУДЕТ МИША, НУ ТОТ, КОТОРЫЙ ТОЖЕ ИЗ БАЛАБАМЫ! ТЕМНЕНЬКИЙ, ВЫСОКИЙ! ХОТЯ В СЕГОДНЯШНЕЙ СЕРИИ ОН К гхАЛЕ ПОДКАТЫВАЛ! КОРОЧЕ - ХРЕН ПРОССЫШЬ С НИХ!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 09.09.2009, 23:40 | Сообщение # 1885 |
Живу здесь
|
malu, привет!!!! Я ж говорила, точнее многие говорили, что все как в отношениях Третьяковой и Абдулова... Пусть мы многого не знаем, но примерное представление имеем, верно? ВЕРНО!!!!!

|
|
| |
ata | Дата: Среда, 09.09.2009, 23:40 | Сообщение # 1886 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) Ты что, какой 3... у нее больше, скорее 4, потому что 5 крупнее выглядит... ВО-ВО, И Я ДУМАЮ ЧТО У НЕЕ НЕ МЕНЬШЕ 4, У МЕНЯ ПОЧТИ 3, А ОНИ ФУ! ПО СРАВНЕНИЮ С ЕЕ! ТЕМ БОЛЕЕ ОНА ВОН МИЛЮЗГА, Я ИМЕЮ ВВИДУ РОСТ!
|
|
| |
ata | Дата: Среда, 09.09.2009, 23:42 | Сообщение # 1887 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) точнее многие говорили, что все как в отношениях Третьяковой и Абдулова... А МНЕ КАЖЕТСЯ У НИХ НЕТ НИКАКИХ ОТНОШЕНИЙ... НУ НАВЕРНОЕ ЧТО-ТО БЫЛО... ПРОСТО НЕ МОГЛО НЕ БЫТЬ... ВЗРОСЛЫЙ СИМПАТИЧНЫЙ ДЯДЯ, КРАСИВАЯ МОЛОДАЯ ДЕВОЧКА, ВСЕ ТИП-ТОП... НУ И ВСЕ... СОВСЕМ НЕ НАДОЛГО... МНЕ КАЖЕТСЯ ЛЕНКЕ ЭТО НЕ НАДО!
|
|
| |
cloudlet | Дата: Среда, 09.09.2009, 23:42 | Сообщение # 1888 |
Живу здесь
Награды: 97
|
Quote (Стася8) "Заяц" - тоже нормально, только без "слюней и соплей" всего лишь ладно уж, уговорнила, потянет и заяц!!! Quote (Стася8) Степнов меня лично поражает... Спортсмен блин! Вспомнила, как он к Ленке приперся под предлогом огурцы для деда оставить "Я сам не знаю, но говорят помогает"... Знал бы он тогда, что из-за этой девчонки налягать на это дело будет!!!! Приберег бы огурчики для себя и не говори. Блин, а ты посмотри, какая у него выдержка. Помнишь, когда он на Светочке собирался женится, с Рассказовым разговаривал и он сказал, что типа "у нас у спортсменов знаешь, какая выдержка...."(ну дословно не помню). Ну так вот, в 3 сезоне эту выдержку нам не показали, к счастью, а сейчас зато сценаристы решили оправдать его слова.... Quote (Стася8) стати, да... только в один момент мне стало жалко Ленку - это когда она про любимое дело сказала... Как ни крути, но Третьякова играть умеет... Нах музыку, пусть в кино топает! Она ж там прямо до слез... МОЛОДЕЦ!!!!! ага, здесь мне тоже понравилось все. Сценаристы короче переодически меняют местами Лену со Степашкой, то Степашка-садюга, то Лена - сучка..... Quote (Стася8) Так-с... А их отношения сценаристы совсем запутали... Наверное, хотят, чтобы непонятно было кто прав - кто виноват!!!!! Любят выносить нам мозг!!! Но я все равно за Степашку!!! я тоже Степашку поддерживаю. Лена сама виновата в сложившейся ситуации!! Quote (Стася8) Лена сделала такой выбор, потому что ЛЮБИТ его... Даже если она скажет, чтобы валил он на все 4 стороны, она все равно его любить будет... Сейчас она своим поведением его догонит до ручки и все!!!! любит блин......да от такой любви бежатьь хочется самому на все 4 стороны....У Степашки просто выдержка еще хорошая..... Quote (Стася8) Он же мужик горячий... как что сразу в морду... А Ленку же он не тронет, ему проще к Светочке... к тихому семейному счастью... пусть и такому... Светка же не плохая... Другая бы после выпускнова Ленке глаза выцарапала!!! А она даже Степнову улыбается, а ведь он разбил ей сердце!!! Делаем вывод.... да я все понимаю, но опять к Светочке бежит, меня это и выводит. То, что опять одно и тоже. Лучше бы ему кого-нибудь нашли. Вон, даже пусть новую училку их..... я шучу, конечно. Понимаешь, он же со Светочкой не сможет, опять возьмет и сбежит перед свадьбой с Ленкой.... А СВеточка-герой. Простила ведь его, улыбается во все 32 зуба......
|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 09.09.2009, 23:42 | Сообщение # 1889 |
Живу здесь
|
Quote (ata) А КСТАТИ, ЕСЛИ ДЕВКИ В ТУР УЕДУТ, ИХ ЧЕГО ВООБЩЕ ПОКАЗЫВАТЬ ПЕРЕСТАНУТ? И НАДОЛГО? Я думаю, пока концерт в Олимпийском не пройдет!!!!!!! ты кстати идешь? Quote (ata) СТАСЬ, КСТАТИ, ПО МОЕМУ ЭТО ТЫ ПИСАЛА, ЧТО У ЛЫСКОВА СПРАШИВАЛА В КОНТАКТЕ, БУДЕТ ОН СНИМАТЬСЯ ИЛИ НЕТ, ТАК ОН НЕ ОТВЕТИЛ? Он не прочитал сообщение!!!! Может видел, может нет(что наиболее вероятно)...

|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 09.09.2009, 23:43 | Сообщение # 1890 |
Живу здесь
|
Quote (ata) А Я ГДЕ ТО ЧИТАЛА, ЧТО С ЖАННОЙ БУДЕТ МИША, НУ ТОТ, КОТОРЫЙ ТОЖЕ ИЗ БАЛАБАМЫ! ТЕМНЕНЬКИЙ, ВЫСОКИЙ! ХОТЯ В СЕГОДНЯШНЕЙ СЕРИИ ОН К гхАЛЕ ПОДКАТЫВАЛ! КОРОЧЕ - ХРЕН ПРОССЫШЬ С НИХ! может сначала и будет, но в конце по-любому ГУЦУЛ + ЖАННА

|
|
| |