КАЖДЫЙ ВЕЧЕР НАСТУПАЕТ НОЧЬ...
|
|
Стася8 | Дата: Среда, 09.09.2009, 08:23 | Сообщение # 1846 |
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
|
ktibush, ПРИВЕТ!!! ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ!!!! СПАСИБО!!!!

|
|
| |
ata | Дата: Среда, 09.09.2009, 09:24 | Сообщение # 1847 |
Живу здесь
Награды: 356
|
Стася8, СТАСЬ, ПРИВЕТ! СМОТРЮ У ТЕБЯ ВЧЕРА БЫЛО НЕ РАБОЧЕЕ НАСТРОЕНИЕ! ЧЕГО ТАКОГО СЛУЧИЛОСЬ НА РАБОТЕ? ВРОДЕ ОТДОХНУЛА, ТАМ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ВСЕ ПО ТЕБЕ СОСКУЧИТЬСЯ, ОСОБО НЕ ПРИСТАВАТЬ... ПОЧЕМУ ПЕССИМИЗМ? НАДЕЮСЬ, СЕГОДНЯ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, И ПРОДОЧКУ СЕГОДНЯ ТЫ НАМ ЗАБАБАХАЕШЬ С ПОЗИТИВОМ.... ХОТЯ ПО ПОСЛЕДНИМ СОБЫТИЯМ В ФИКЕ, ЧЕГО ТО МНЕ МАЛО В ЭТО ВЕРИТЬСЯ... ХОТЯ ВЕДЬ СКОРО ВЫПУСКНОЙ! ТАК ЧТО МЫ ТЕБЯ ЖДЕМ С ПОЗИТИВОМ!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 09.09.2009, 18:34 | Сообщение # 1848 |
Живу здесь
|
ata, ТАНЬ, ПРИВЕТ! Quote (ata) ЧЕГО ТАКОГО СЛУЧИЛОСЬ НА РАБОТЕ? ВРОДЕ ОТДОХНУЛА, ТАМ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ВСЕ ПО ТЕБЕ СОСКУЧИТЬСЯ, ОСОБО НЕ ПРИСТАВАТЬ... ПОЧЕМУ ПЕССИМИЗМ? ТАК ТО НИЧЕГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ, ПРОСТО ТАКОЕ БЫВАЕТ ПОСЛЕ ОТПУСКА... А НА СЧЕТ ПРИСТАВАНИЙ - МЕНЯ ДОСТАТЬ УСПЕЛИ СПОЛНА... ПРОСТО ЗАВАЛ НА РАБОТЕ, ПРИЙТИ НЕ УСПЕЛА, А УЖЕ КУЧА ДЕЛ!!!! Quote (ata) НАДЕЮСЬ, СЕГОДНЯ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, И ПРОДОЧКУ СЕГОДНЯ ТЫ НАМ ЗАБАБАХАЕШЬ С ПОЗИТИВОМ.... ХОТЯ ПО ПОСЛЕДНИМ СОБЫТИЯМ В ФИКЕ, ЧЕГО ТО МНЕ МАЛО В ЭТО ВЕРИТЬСЯ... ХОТЯ ВЕДЬ СКОРО ВЫПУСКНОЙ! СЕГОДНЯ ВРОДЕ ВСЕ НОРМАЛЬНО!!!!! Quote (ata) ТАК ЧТО МЫ ТЕБЯ ЖДЕМ С ПОЗИТИВОМ! Я ПОЗИТИВНА, А ВОТ КАКАЯ ПРОДА БУДЕТ, ЕЩЕ НЕ ЗНАЮ!!!

|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 09.09.2009, 20:09 | Сообщение # 1849 |
Живу здесь
|
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!! КТО СМОТРЕЛ 9 СЕРИЮ, ТУ, ЧТО БУДЕТ ЗАВТРА????????????? Я ЛЮБЛЮ СТЕПНОВАААААААААААААА!!!!! БЛИН!!! В СЕРИАЛЕ ВСЕ, КАК ПО МОЕМУ ЖЕЛАНИЮ!!!!!!!! ПРАВИЛЬНО ОН К СВЕТКЕ ПОШЕЛ!!!!!!! А ЛЕНА..... ПУСТЬ ПОТОМ ПОЙМЕТ, ЧТО НАТВОРИЛА...................... Правда, в конце сериала они наверняка будут вместе... И за все это время она поймет, какую ошибку совершила!!!!!!!!

|
|
| |
cloudlet | Дата: Среда, 09.09.2009, 20:27 | Сообщение # 1850 |
Живу здесь
Награды: 97
|
Quote (Стася8) ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!! КТО СМОТРЕЛ 9 СЕРИЮ, ТУ, ЧТО БУДЕТ ЗАВТРА????????????? Я ЛЮБЛЮ СТЕПНОВАААААААААААААА!!!!! БЛИН!!! В СЕРИАЛЕ ВСЕ, КАК ПО МОЕМУ ЖЕЛАНИЮ!!!!!!!! ПРАВИЛЬНО ОН К СВЕТКЕ ПОШЕЛ!!!!!!! А ЛЕНА..... ПУСТЬ ПОТОМ ПОЙМЕТ, ЧТО НАТВОРИЛА...................... Правда, в конце сериала они наверняка будут вместе... И за все это время она поймет, какую ошибку совершила!!!!!!!! Стася, где это моя теперь любимая серия????????
|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 09.09.2009, 20:36 | Сообщение # 1851 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) Стася, где это моя теперь любимая серия???????? Ира, набери в Контакте в поиске видео - Ранетки 4 сезон 9 серия... Можно еще на некоторых сайтах посмотреть, но в Контакте тоже ОК!!! В серии психованная Ленка (он с ней реально как папа говорит!!!!!) сказал, чтобы после занятий домой, а он придет, проверит!!!! Ладно, это не суть важно!!!! Он к Светке придет и скажет, совершил ошибку и потерял человека, которого ему подарила судьба... Она: А человек хороший? Может нужно с ним поговорить!! Он: А я и говорю... Мне кажется, что это Вы, Светочка!!!! АААААААААААААААААААААА!!!!! Съела, Ленка!!! Довела мужика!!!! Не представляю, что дальше будет!!!! Но уж явно он снова Свете предложение не сделает... и за Ленкой еще побегает (НАДЕЮСЬ, ЧТО НЕ ДОЛГО, пусть потом сама за ним бегает) А также, что и следовало ожидать... Мировая звезда, с которой Ранеток зовут в тур - это Бритни Спирс! 100 пудов включат кусочки с их выступления в Олимпийском... а значит Лена будет играть, а ЭТО значит, что со Степновым все будет... а ничего не будет!!!!

|
|
| |
cloudlet | Дата: Среда, 09.09.2009, 21:09 | Сообщение # 1852 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) Ира, набери в Контакте в поиске видео - Ранетки 4 сезон 9 серия... Можно еще на некоторых сайтах посмотреть, но в Контакте тоже ОК!!! В серии психованная Ленка (он с ней реально как папа говорит!!!!!) сказал, чтобы после занятий домой, а он придет, проверит!!!! Ладно, это не суть важно!!!! Он к Светке придет и скажет, совершил ошибку и потерял человека, которого ему подарила судьба... Она: А человек хороший? Может нужно с ним поговорить!! Он: А я и говорю... Мне кажется, что это Вы, Светочка!!!! АААААААААААААААААААААА!!!!! Съела, Ленка!!! Довела мужика!!!! Не представляю, что дальше будет!!!! Но уж явно он снова Свете предложение не сделает... и за Ленкой еще побегает (НАДЕЮСЬ, ЧТО НЕ ДОЛГО, пусть потом сама за ним бегает) А также, что и следовало ожидать... Мировая звезда, с которой Ранеток зовут в тур - это Бритни Спирс! 100 пудов включат кусочки с их выступления в Олимпийском... а значит Лена будет играть, а ЭТО значит, что со Степновым все будет... а ничего не будет!!!! офигеть!!!! такого я не ожидала. Короче, пошла смотреть серию. Потом приду и поделимся эмоциями....
|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 09.09.2009, 22:34 | Сообщение # 1853 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) офигеть!!!! такого я не ожидала. Короче, пошла смотреть серию. Потом приду и поделимся эмоциями.... Кстати, Степаша реально не работает!!!!! Блин, как они живут??? На чтооооо????

|
|
| |
cloudlet | Дата: Среда, 09.09.2009, 22:36 | Сообщение # 1854 |
Живу здесь
|
Стася8, знаешь, скажу одно. Сегодня Рассказов и Соня для меня затмили всех даже КВМ. У меня вот про КВМ ноль эмоций, а вот Рассказова действительно жалко. Я чуть не расплакалась в конце. Ну надо же было такое придумать!!! Ну про КВМ все же скажу....знаешь, такое впечатлдение, что живем в каком-то замкнутом круге, по 2 раза смотрим одно и тоже....То, что Степашка к Светочке пришел мне не понравилось. Лучше бы он с Леной как следует поговорил, послал бы ее........в тур и все, дело с концом......
|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 09.09.2009, 22:46 | Сообщение # 1855 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) Сегодня Рассказов и Соня для меня затмили всех даже КВМ. У меня вот про КВМ ноль эмоций, а вот Рассказова действительно жалко. Я чуть не расплакалась в конце. Ну надо же было такое придумать!!! А я не понимаю по-французски.... Поняла, что все плохо... Что произошло вообще? Quote (cloudlet) о, что Степашка к Светочке пришел мне не понравилось А мне наоборот понравилось... Помнишь, я говорила, что лучше бы он на ней женился, чем Ленка так его мучить будет? Пока Лена не исправится, мое мнение останется неизменным!!!!!

|
|
| |
cloudlet | Дата: Среда, 09.09.2009, 22:49 | Сообщение # 1856 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) А я не понимаю по-французски.... Поняла, что все плохо... Что произошло вообще? я тоже не понимаю по-французски. Но предположения самые худшие, он погиб.... Quote (Стася8) А мне наоборот понравилось... Помнишь, я говорила, что лучше бы он на ней женился, чем Ленка так его мучить будет? Пока Лена не исправится, мое мнение останется неизменным!!!!! а представляешь, если Светочка потом сама с Леной поговорит......Лену всю эмоциями будет переполнять, от злости до отчаяния. Но в тур она уедет точно, это даже уже без разговоров.
|
|
| |
Ариада | Дата: Среда, 09.09.2009, 22:55 | Сообщение # 1857 |
Болтун
Награды: 76
|
Quote (cloudlet) Но предположения самые худшие, он погиб.... об этом кстати я где то читала... вот сюжет завернули.. ВСЕМ ПРИВЕТИК))
Фик КрыЛьЯ Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...
|
|
| |
Ариада | Дата: Среда, 09.09.2009, 22:57 | Сообщение # 1858 |
Болтун
Награды: 76
|
Quote (cloudlet) Но в тур она уедет точно, это даже уже без разговоров. А Степнов будут в это время со Светочкой крутить......
Фик КрыЛьЯ Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...
|
|
| |
cloudlet | Дата: Среда, 09.09.2009, 22:58 | Сообщение # 1859 |
Живу здесь
|
Ариада, привет!! Quote (Ариада) об этом кстати я где то читала... вот сюжет завернули.. я тоже об этом уже много, где прочитала. Похоже, что это правда. Она чуть не заплакала в конце. Я просто на все 100% уверенна, что он погиб. Других вариантов просто нет. Сценаристов ненавижу. Могли бы и по-другому его убрать из сериала. Вон, свадьбу бы сыграли и отправили их в свадебное путешествие до конца сезона.
|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 09.09.2009, 23:03 | Сообщение # 1860 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) я тоже не понимаю по-французски. Но предположения самые худшие, он погиб.... Ой, неееееееее!!! Этого еще не хватало.... Может все не так ужасно? Может сделают, как с Юрой было... в смысле умер, а на самом деле нет! Стефанцов говорил, что у Рассказова произойдут какие-то изменения в жизни.... но не до такой же степени Quote (cloudlet) а представляешь, если Светочка потом сама с Леной поговорит......Лену всю эмоциями будет переполнять, от злости до отчаяния. Но в тур она уедет точно, это даже уже без разговоров. Лучше бы начинала локти грызть, а то потом в туре времени не будет... после все равно придется этим заняться... Еще я в шоке от того, как Лена его проигнорировала, когда он на репетицию сегодня пришел... хотел ведь на концерт остаться, но ушел.... Блин, он ведь еще терпит, но уже заметно, что все на грани!

|
|
| |