КАЖДЫЙ ВЕЧЕР НАСТУПАЕТ НОЧЬ...
|
|
Стася8 | Дата: Среда, 09.09.2009, 23:04 | Сообщение # 1861 |
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
|
Quote (Ариада) вот сюжет завернули.. ВСЕМ ПРИВЕТИК)) А сценаристы это любят!!!!! ПРИВЕТ!!!!!

|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 09.09.2009, 23:05 | Сообщение # 1862 |
Живу здесь
|
Quote (Ариада) А Степнов будут в это время со Светочкой крутить...... Пусть крутит... Лене же с Васьком можно!!!

|
|
| |
|
Стася8 | Дата: Среда, 09.09.2009, 23:09 | Сообщение # 1864 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) Могли бы и по-другому его убрать из сериала. Может это их очередной подогрев эмоций в сериале!!!! Они ж не могут сделать счастливый КВМ, Рассказова с Софьей... им так интересней самим наверное... С одной стороны ход верный, а с другой их убить охота!!! А МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ, КАК ИГРАЕТ ВИКА ЧЕРНЫШОВА... СМЕШНАЯ ТАКАЯ... ВРОДЕ И ПУСТОВАТА, НО И УМ КАЖИСЬ ЕСТЬ 

|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 09.09.2009, 23:11 | Сообщение # 1865 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) Стасёнь это что за такое? Я как истинная овечка верю в КВМ а то что сделали эти сценарюги с персонажами это их проблемы! КВМу БЫТЬ! А МНЕ НУЖНО, ЧТОБЫ ЛЕНКА ИЗ ЭТОЙ СИТУАЦИИ ВЫНЕСЛА УРОК!!!!! НЕ ФИГ МУЖИКУ НЕРВЫ ТРЕПАТЬ И С ДРУГИМИ ФЛИРТОВАТЬ... КВМ КВМом, НО Я НА СТОРОНЕ СТЕПНОВА!!!!!!!!!!!

|
|
| |
|
Стася8 | Дата: Среда, 09.09.2009, 23:17 | Сообщение # 1867 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) Ну ты даешь! Если бы не надпись на твоей авке то я бы очень удивилась твоим словам а так.... ПРИВЕТ! ПОЧЕМУ БЫ УДИВИЛАСЬ??? Я С САМОГО НАЧАЛА ЛЕНКУ ЗА ЕЕ БРЕДОВОЕ ПОВЕДЕНИЕ ОСУЖДАЛА... ОНА ОЧЕНЬ СИЛЬНО НЕ ПРАВА БЫЛА ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ, А ЭТОТ ЕЕ ИГНОР СЕГОДНЯ МЕНЯ УБИЛ ПРОСТО... НАПОРЕТСЯ НА ТО, ЗА ЧТО БОРЕТСЯ!!!!!! ПРИВЕТ!!! 

|
|
| |
cloudlet | Дата: Среда, 09.09.2009, 23:18 | Сообщение # 1868 |
Живу здесь
Награды: 97
|
Quote (Стася8) Ой, неееееееее!!! Этого еще не хватало.... Может все не так ужасно? Может сделают, как с Юрой было... в смысле умер, а на самом деле нет! Стефанцов говорил, что у Рассказова произойдут какие-то изменения в жизни.... но не до такой же степени ну я просто не знаю, что они могли еще придумать, кроме этого......ну то, что свадьбы не будет-это уже точно... Quote (Стася8) Лучше бы начинала локти грызть, а то потом в туре времени не будет... после все равно придется этим заняться... Еще я в шоке от того, как Лена его проигнорировала, когда он на репетицию сегодня пришел... хотел ведь на концерт остаться, но ушел.... Блин, он ведь еще терпит, но уже заметно, что все на грани! да, я тоже, когда посмотрела, мне чуть плохо не стало....Ленка, блин, вообще обалдела там. Степашка даже не знал, куда себя деть. При девчонках даже было не удобно. А когда он стал пить......я сразу Лену вспомнила....Они поменялись местами теперь с ней. Наверно, степашка пока не выпьет такое же количество водки, сколько Лена коньяка тогда, он не успокоится (или сценаристы не успокоятся ) Короче, мне его реально жаль. Зато мы теперь знаем из 9 серии, почему он так настроен против музыки.... Он так ее назвал в начале - "Заяц"......как-то не очень ласково....... хотя роли там не играло. А Лена кстати права была, когда сказала, что типа он может заниматься любимым делом, а она нет..... Если честно, то я уже запуталась в конец с их характерами и вообще с этой ситуацией. Лена меня бесит то, что она сама между музыкой и Степашкой, выбрала Степашку, а теперь шатается и всячески упрекает его в том, что сама же выбрала..... короче, полный дурдом.....без 100 грамм не разберешься, поэтому, Стася, за тебя.....
Сообщение отредактировал cloudlet - Среда, 09.09.2009, 23:19 |
|
| |
ata | Дата: Среда, 09.09.2009, 23:20 | Сообщение # 1869 |
Живу здесь
Награды: 356
|
KIRA, Стася8, ПРИВЕТИКИ! СМОТРЮ ТУТ У ВАС БУРНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ КВМа! Стаська, я с тобой согласна, ЛЕНКЕ ДАВНО В ЛОБЕШНИК НАДО БЫЛО ЗАКАТАТЬ! ЕДИНСТВЕННОЕ НЕ СОГЛАСНА, ЧТО СТПНОВ К СВЕТКЕ ПОШЕЛ, ЛУЧШЕ БЫ ЕМУ КОГО ДРУГОГО ПОДСУНУЛИ!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
cloudlet | Дата: Среда, 09.09.2009, 23:21 | Сообщение # 1870 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) А МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ, КАК ИГРАЕТ ВИКА ЧЕРНЫШОВА... СМЕШНАЯ ТАКАЯ... ВРОДЕ И ПУСТОВАТА, НО И УМ КАЖИСЬ ЕСТЬ мне кстати тоже!! Она правда, как кукла выглядит, но играет хорошо. а еще мне так и не ясна ситуация у Гуцула с Полиной....
|
|
| |
ata | Дата: Среда, 09.09.2009, 23:21 | Сообщение # 1871 |
Живу здесь
|
cloudlet, ИРИНКА, МЫ ЧЕГО СЕГОДНЯ ПЬЕМ? С ГОРЯ ИЛИ С РАДОСТИ?
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
Сообщение отредактировал ata - Среда, 09.09.2009, 23:22 |
|
| |
ata | Дата: Среда, 09.09.2009, 23:22 | Сообщение # 1872 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) как кукла выглядит, но играет хорошо. А ГРУДЬ У НЕЕ КАКАЯ ШИКАРНАЯ... БЛИН... МНЕ БЫ ТАКУЮ!
|
|
| |
cloudlet | Дата: Среда, 09.09.2009, 23:22 | Сообщение # 1873 |
Живу здесь
|
KIRA, Ириша, привет!!! Я не поняла, где продка???
|
|
| |
cloudlet | Дата: Среда, 09.09.2009, 23:27 | Сообщение # 1874 |
Живу здесь
|
Quote (ata) ИРИНКА, МЫ ЧЕГО СЕГОДНЯ ПЬЕМ? С ГОРЯ ИЛИ С РАДОСТИ? не знаю, главное попробовать понять сценаристов с их выкидонами. Если честно, мне пока на КВМ по фиг, а вот Рассказов с Софочкой меня задели конкретно в последней серии. Насчет КВМ уже все сказано-пересказано. Мы все уже поняли, что Лена во всем виновата и мы все сейчас хотим, чтобы она локоточки свои покусала. А еще я хочу все-таки, чтобы Степашка ее сам отшил куда-подальше (точнее мы со Стаськой этрого хотим). А то, что он опять к Светочке пришел мне тоже не понравилось. Это уже глупо. Ну а если Светочка его простит еще и скажет, что ее любви опять хватит на их двоих то тогда все, я поеду в психушку и захвачу с собой сценаристов, потому что это уже последняя стадия тупизма!!!
Сообщение отредактировал cloudlet - Среда, 09.09.2009, 23:28 |
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 09.09.2009, 23:29 | Сообщение # 1875 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) ну я просто не знаю, что они могли еще придумать, кроме этого......ну то, что свадьбы не будет-это уже точно... Вечно в этом сериале трагедии всякие!!!! Quote (cloudlet) да, я тоже, когда посмотрела, мне чуть плохо не стало....Ленка, блин, вообще обалдела там. Степашка даже не знал, куда себя деть. При девчонках даже было не удобно. А когда он стал пить......я сразу Лену вспомнила....Они поменялись местами теперь с ней. Наверно, степашка пока не выпьет такое же количество водки, сколько Лена коньяка тогда, он не успокоится (или сценаристы не успокоятся ) Короче, мне его реально жаль. Зато мы теперь знаем из 9 серии, почему он так настроен против музыки.... Он так ее назвал в начале - "Заяц"......как-то не очень ласково....... хотя роли там не играло. А Лена кстати права была, когда сказала, что типа он может заниматься любимым делом, а она нет..... Если честно, то я уже запуталась в конец с их характерами и вообще с этой ситуацией. Лена меня бесит то, что она сама из музыки и Степашки, выбрала Степашку, а теперь шатается и всячески упрекает его в том, что сама же выбрала..... короче, полный дурдом.....без 100 грамм не разберешься, поэтому, Стася, за тебя..... "Заяц" - тоже нормально, только без "слюней и соплей" всего лишь Степнов меня лично поражает... Спортсмен блин! Вспомнила, как он к Ленке приперся под предлогом огурцы для деда оставить "Я сам не знаю, но говорят помогает"... Знал бы он тогда, что из-за этой девчонки налягать на это дело будет!!!! Приберег бы огурчики для себя Кстати, да... только в один момент мне стало жалко Ленку - это когда она про любимое дело сказала... Как ни крути, но Третьякова играть умеет... Нах музыку, пусть в кино топает! Она ж там прямо до слез... МОЛОДЕЦ!!!!!! Так-с... А их отношения сценаристы совсем запутали... Наверное, хотят, чтобы непонятно было кто прав - кто виноват!!!!! Любят выносить нам мозг!!! Но я все равно за Степашку!!! Лена сделала такой выбор, потому что ЛЮБИТ его... Даже если она скажет, чтобы валил он на все 4 стороны, она все равно его любить будет... Сейчас она своим поведением его догонит до ручки и все!!!! Он же мужик горячий... как что сразу в морду... А Ленку же он не тронет, ему проще к Светочке... к тихому семейному счастью... пусть и такому... Светка же не плохая... Другая бы после выпускнова Ленке глаза выцарапала!!! А она даже Степнову улыбается, а ведь он разбил ей сердце!!! Делаем вывод....

|
|
| |