Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
КАЖДЫЙ ВЕЧЕР НАСТУПАЕТ НОЧЬ...
ataДата: Понедельник, 07.09.2009, 00:57 | Сообщение # 1741
Живу здесь
Награды: 356
Статус: Offline
Quote (cloudlet)
хоть бы новенькое что-нибудь придумали, фантазия ведь позволяет....

ВИДАТЬ ОЧЕНЬ НУЖНА ЭТА ФРАЗА, ЧТОБЫ ИНТРИГА ОСТАВАЛАСЬ И ВНИМАНИЕ!

ИРИШ, А У ТЕБЯ ПРОДА ТО БЫЛА, НАДО ГЛЯНУТЬ!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

Стася8Дата: Понедельник, 07.09.2009, 01:03 | Сообщение # 1742
Живу здесь
Награды: 202
Quote (cloudlet)
жадинка.....

Все мое ношу с собой!!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (cloudlet)
ну да, все когда-то бывает впервые....

А у Степашки фобия!!!! biggrin biggrin biggrin Он боится, что в этих делах хоть в чем-то он будет у нее не первый!!!!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (cloudlet)
а мне нравится, как ты их устраиваешь.....ну просто полная идиллия...

Отлично... Теперь все будет закономерно... секс - разборки... снова секс - и снова разборки!!!!
Quote (cloudlet)
интригу сохраняешь? ну ладно, это дело хорошее!!! только сильно не мучай....

Там в принципе все почти безобидно будет!!!! Главное, чтобы не забыть что я хотела все помягче сделать, а то что-нибудь или кто-нибудь испортит мне настроение и начнется снова жесткач!!!!!
Quote (cloudlet)
ага, главное задеть словами, а действия уже будут ни к чему...

да-да-да, так оно и есть!
Quote (cloudlet)
ой, я не могу. Бедная Ленка....издеваешься ты вот над ней, как хочешь...

Я не издеваюсь... просто когда она смущается и нервничает как-то интересней получается!!!! А его я люблю у власти показывать!!!!
Quote (cloudlet)
какой Ура? надо было, чтобы Лена победила. Но я думаю, она еще отыграется..!!!

Ладно, Ленка в следующий раз победит!!!! Главное, не забыть!!! а то на работу выйду и в голове совсем не то будет!!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (cloudlet)
сделал, но унижать начал он ее сначала......

Нееее, он ее просто спросил... он же ревнует, не забыла? а она психанула!!!!! и понеслось... wacko wacko wacko
Quote (cloudlet)
да после таких слов дар речи можно потерять.....

могла бы и ответить что-нибудь... biggrin biggrin biggrin только я решила, пусть промолчит!!!!
Quote (cloudlet)
ну ты и загнула!!!

Можно уже привыкнуть к моим высказываниям biggrin biggrin biggrin Ты хоть поняла, о чем я???
Quote (cloudlet)
я думаю разборки КВМ нам можно ждать ежедневно!!

... даже тогда, когда Степнов будет в баре работать, а Ленка в тур укатит biggrin biggrin biggrin Степнов будет жаловаться Гуцулу, что Ленка ему звонит постоянно и орет на него biggrin biggrin biggrin
Quote (cloudlet)
ну и ладно, потом кто-нибудь выложить обязательно, а завтра уже сериал начинается, так что все увидишь...

Я уже видела, что будет завтра angry angry angry
Quote (cloudlet)
мне она нравится, можешь продолжать!!

как подвернется что-нибудь, обязательно продолжу smile smile smile

Стася8Дата: Понедельник, 07.09.2009, 01:04 | Сообщение # 1743
Живу здесь
Quote (cloudlet)
да, на концертах в туре - это фраза присутствует постоянно...... хоть бы новенькое что-нибудь придумали, фантазия ведь позволяет....

Бедные девочки!!!! Вся жизнь как по сценарию!!!! Понятно, почему их съемки бесят. Мало того, что не высыпаются, так еще и диалоги одни вокруг заучивать!!!! wacko wacko wacko

Стася8Дата: Понедельник, 07.09.2009, 01:08 | Сообщение # 1744
Живу здесь
ata, ого!!! даже так? я не хотела его монстром показывать... Ленка ведь тоже особо не уступала, просто он умнее в этот раз оказался и подловил ее на все, на чем только можно. А ведь она могла ему все объяснить, но гордость через край полезла, ей проще вдруг стало сказать, что это не его дело!!!!!! Вот и напросилась!!!!! cool cool cool wacko wacko wacko
Quote (ata)
НУ ТЫ МОЛОДЕЦ! СТРАСТИ КИПЯТ ВОВСЮ!

Спасибо!!! Держу марку!!! happy happy happy biggrin biggrin biggrin

ataДата: Понедельник, 07.09.2009, 01:16 | Сообщение # 1745
Живу здесь
Стася8,
Quote (Стася8)
я не хотела его монстром показывать..

А ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ! Я Б ЕМУ БОЛЬШЕ НЕ ДАЛА! surprised wink

Quote (Стася8)
А ведь она могла ему все объяснить, но гордость через край полезла,

ЭТО УЖЕ И НЕ ГОРДОСТЬ, ЭТО САМОЗАЩИТА... ДА ПОШЕЛ ОН НА Х**, ОБЪЯСНЯТЬ ЕМУ НАДО... ПРИДУРОК, ДА ПОСЛЕ ТАКИХ СЛОВ... ЭХ... Я БЫ ЕМУ ПООТРЫВАЛА БЫ ВСЕ НА СВЕТЕ... ЗАСОМНЕВАЛСЯ ВИДИТЕ ЛИ? ЕСЛИ СОМНЕВАЕШЬСЯ, НА ХЕР ДЕВЧОНКУ РАЗДЕЛ И ЗАСТАВИЛ ИСПЫТЫВАТЬ ЭТО... ОНА ЕМУ ЕЩЕ И УДОВОЛЬСТВИЕ ДОСТАВИЛА, А ОН ЗНАЧИТ - ОТКУДА ТЫ ЭТО ЗНАЕШЬ? surprised wacko

ЭТО КАК В АНЕКДОТЕ. МУЖИК РЕШИЛ ПРОВЕРИТЬ, ДЕВСТВЕННИЦА ЛИ ЕГО ПОДРУГА, НУ И ПОКРАСИЛ ЯЙЦА В ЗЕЛЕНЫЙ ЦВЕТ. РАЗДЕЛСЯ - ОНА ОХРЕНЕЛА, ЧЕГО ГОВРИТ ОНИ У ТЕБЯ ЗЕЛЕНЫЕ, А ОН - ААААААААА, И ГДЕ ЖЕ ТЫ МИЛОЧКА ДРУГИЕ ТО ВИДЕЛА? wink

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ataДата: Понедельник, 07.09.2009, 01:21 | Сообщение # 1746
Живу здесь
Стася8, СТАСЬ, ЛАДНО, ПОКА, СПОКОЙНОЙ НОЧКИ!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ataДата: Понедельник, 07.09.2009, 01:30 | Сообщение # 1747
Живу здесь
СТАСЬ, ВОТ ССЫЛКА НА ЮТУБ. ВИДЕО.
РАНЕТКЕ В ПАРКЕ ГОРЬКОГО

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

Стася8Дата: Понедельник, 07.09.2009, 01:36 | Сообщение # 1748
Живу здесь
Quote (ata)
А ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ! Я Б ЕМУ БОЛЬШЕ НЕ ДАЛА!

Я бы тоже biggrin biggrin biggrin Но он изменится... скоро!!!! smile
Quote (ata)
ЭТО УЖЕ И НЕ ГОРДОСТЬ, ЭТО САМОЗАЩИТА... ДА ПОШЕЛ ОН НА Х**, ОБЪЯСНЯТЬ ЕМУ НАДО... ПРИДУРОК, ДА ПОСЛЕ ТАКИХ СЛОВ... ЭХ... Я БЫ ЕМУ ПООТРЫВАЛА БЫ ВСЕ НА СВЕТЕ... ЗАСОМНЕВАЛСЯ ВИДИТЕ ЛИ? ЕСЛИ СОМНЕВАЕШЬСЯ, НА ХЕР ДЕВЧОНКУ РАЗДЕЛ И ЗАСТАВИЛ ИСПЫТЫВАТЬ ЭТО... ОНА ЕМУ ЕЩЕ И УДОВОЛЬСТВИЕ ДОСТАВИЛА, А ОН ЗНАЧИТ - ОТКУДА ТЫ ЭТО ЗНАЕШЬ?

А в самом начале, когда он только спросил, могла бы не молчать... У него всегда молчание - знак согласия!!!! А потом как будто тему переводила... Что он мог еще подумать??? Ход мысли очень даже верный у него был с точки зрения логики!!!!!! wacko Он хотел, она хотела... почему бы и нет??? smile
Quote (ata)
ЭТО КАК В АНЕКДОТЕ. МУЖИК РЕШИЛ ПРОВЕРИТЬ, ДЕВСТВЕННИЦА ЛИ ЕГО ПОДРУГА, НУ И ПОКРАСИЛ ЯЙЦА В ЗЕЛЕНЫЙ ЦВЕТ. РАЗДЕЛСЯ - ОНА ОХРЕНЕЛА, ЧЕГО ГОВРИТ ОНИ У ТЕБЯ ЗЕЛЕНЫЕ, А ОН - ААААААААА, И ГДЕ ЖЕ ТЫ МИЛОЧКА ДРУГИЕ ТО ВИДЕЛА?

Мой Степнов не такой придурок!!! не правда!!!!!!! Он просто был очень сильно удивлен, вот и реакция у него своя собственная на это была.......... Ситуация из сереала: Лена встречает деда из больницы, Гуцул где-то шмотки ходит покупает, а Степнов после событий предшествующего вечера решает, что он с Леной... Бедный Игорек чуть опять по личику не получил, если бы не Лена... собственно из-за этой же Лены он так и завелся!!!!!! Короче, ему просто повода давать не надо! А ведь он ее спросил, серьезно ли она, а Лена отправила его у Гуцула спрашивать... Вот он и спросил... по-своему....
У меня что-то вроде этого и получилось...

Стася8Дата: Понедельник, 07.09.2009, 01:37 | Сообщение # 1749
Живу здесь
ata, пока-пока! спокойной ночи! сладких снов!!!!!! kiss kiss kiss

Стася8Дата: Понедельник, 07.09.2009, 01:39 | Сообщение # 1750
Живу здесь
Quote (ata)
СТАСЬ, ВОТ ССЫЛКА НА ЮТУБ. ВИДЕО. РАНЕТКЕ В ПАРКЕ ГОРЬКОГО

уже начала смотреть!!! А это твоя страница там? а расскажи, почему у тебя такой ник там? smile

cloudletДата: Понедельник, 07.09.2009, 01:40 | Сообщение # 1751
Живу здесь
Награды: 97
Quote (ata)
ВИДАТЬ ОЧЕНЬ НУЖНА ЭТА ФРАЗА, ЧТОБЫ ИНТРИГА ОСТАВАЛАСЬ И ВНИМАНИЕ!

biggrin да уж....фраза очень значимая...
Quote (ata)
ИРИШ, А У ТЕБЯ ПРОДА ТО БЫЛА, НАДО ГЛЯНУТЬ!

только что выложила!!! smile

cloudletДата: Понедельник, 07.09.2009, 01:51 | Сообщение # 1752
Живу здесь
Quote (Стася8)
А у Степашки фобия!!!! Он боится, что в этих делах хоть в чем-то он будет у нее не первый!!!!!!

бедный Степашка..... biggrin biggrin biggrin надо его как-нибудь избавлять от этой фобии, а то он всю кровь нам подпортит, а точнее Ленке. biggrin
Quote (Стася8)
Все мое ношу с собой!!!!

носи-носи, смотри не надорвись только от такой тяжести.... tongue biggrin
Quote (Стася8)
Отлично... Теперь все будет закономерно... секс - разборки... снова секс - и снова разборки!!!!

biggrin biggrin biggrin давай для разнообразия сделаем один секс без разборок..... biggrin
Quote (Стася8)
Там в принципе все почти безобидно будет!!!! Главное, чтобы не забыть что я хотела все помягче сделать, а то что-нибудь или кто-нибудь испортит мне настроение и начнется снова жесткач!!!!!

так, я теперь телохранитель твоего настроения, а хотя нет......я душехранитель!!!! biggrin
biggrin biggrin
Quote (Стася8)
Я не издеваюсь... просто когда она смущается и нервничает как-то интересней получается!!!! А его я люблю у власти показывать!!!!

логично!!! Мужик должен быть мужиком в отношениях и всегда вести!!! cool
Quote (Стася8)
Ладно, Ленка в следующий раз победит!!!! Главное, не забыть!!! а то на работу выйду и в голове совсем не то будет!!!!

я тебе напомню потом!!! cool biggrin
Quote (Стася8)
Нееее, он ее просто спросил... он же ревнует, не забыла? а она психанула!!!!! и понеслось...

короче, два сапога-пара... biggrin (извини руки уже отваливаются, чтобы писать большее)
Quote (Стася8)
огла бы и ответить что-нибудь... только я решила, пусть промолчит!!!!

biggrin ну вот обделяешь Ленку словарным запасом... biggrin
Quote (Стася8)
Можно уже привыкнуть к моим высказываниям Ты хоть поняла, о чем я???

biggrin если честно, то не совсем. но я это все списала на свою уже несоображающую голову... wacko biggrin
Quote (Стася8)
... даже тогда, когда Степнов будет в баре работать, а Ленка в тур укатит Степнов будет жаловаться Гуцулу, что Ленка ему звонит постоянно и орет на него

lol lol lol я тогда смеяться буду, не переставая....
Quote (Стася8)
Я уже видела, что будет завтра

судя по смайлам, тебе было не так весело, как мне... biggrin
Quote (Стася8)
Бедные девочки!!!! Вся жизнь как по сценарию!!!! Понятно, почему их съемки бесят. Мало того, что не высыпаются, так еще и диалоги одни вокруг заучивать!!!!

не думаю, что на концертах они обязаны произносить одну и ту же фразу..... dry

cloudletДата: Понедельник, 07.09.2009, 02:02 | Сообщение # 1753
Живу здесь
Все, Стась, ушла дрыхнуть, а то не могу уже больше. Сладких снов, дорогая!!!! Завтра буду исполнять твои пожелания!!! wink

Стася8Дата: Понедельник, 07.09.2009, 02:05 | Сообщение # 1754
Живу здесь
Quote (cloudlet)
бедный Степашка..... надо его как-нибудь избавлять от этой фобии, а то он всю кровь нам подпортит, а точнее Ленке.

почти до последнего он будет обладать этой фобией!!!!!! dry
Quote (cloudlet)
носи-носи, смотри не надорвись только от такой тяжести....

после моей сумки, с которой я приехала из Болгарии мне уже ничего не страшно!!!!! wacko wacko wacko
Quote (cloudlet)
давай для разнообразия сделаем один секс без разборок.....

А он будет... wink
Quote (cloudlet)
логично!!! Мужик должен быть мужиком в отношениях и всегда вести!!!

Естественно!!!!!
Quote (cloudlet)
я тебе напомню потом!!!

Только сама не забудь!!! biggrin
Quote (cloudlet)
ну вот обделяешь Ленку словарным запасом...

Так надо было!!!! Она же скромная девочка, сдержанная (по сериалу), а у меня она и так много позволяет себе!!!
Quote (cloudlet)
если честно, то не совсем. но я это все списала на свою уже несоображающую голову..

Когда он ее отговаривал чтобы она не делала ничего, сказал что он подождет... вот и дождется!!!!
Quote (cloudlet)
я тогда смеяться буду, не переставая....

Я тоже!!!!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (cloudlet)
судя по смайлам, тебе было не так весело, как мне...

А ты не видела что ли? Короче, в самом начале (до титров) Степнов види Ленку у училища, она в телефоне копается (что она там все время делает, уже одно это могло бы заставить Степашку сомневаться, может она там СМСки строчит очередному хахалю!!! biggrin ), к ней подходит Васек и целует в щечку, а она вся такая счастливая и довольная, "И кто тебе разрешил?" и вся светится..... короче, ВМ расстроился. А в конце серии он приходит к ним на репитицию, Вася естественно рядом с Леной трется... Степнов по-тихому у Леры спрашивает (она там тоже была, пришла посмотреть) правда ли Лена у нее ночевала, Лера: "Да, а Вы что ей не поверили?"... сказал, что поверил, потом спросил про Васю, типа кто-такой... короче, решил ждать Лену чтобы вместе домой идти. А она не слышит их разговор. Смотрит на него, как на самого большого своего врага!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (cloudlet)
не думаю, что на концертах они обязаны произносить одну и ту же фразу.....

Хоть бы поменяли что-нибудь!!!

Стася8Дата: Понедельник, 07.09.2009, 02:07 | Сообщение # 1755
Живу здесь
Quote (cloudlet)
Все, Стась, ушла дрыхнуть, а то не могу уже больше. Сладких снов, дорогая!!!! Завтра буду исполнять твои пожелания!!!

Спокойной ночи!!!!! Приятных снов!!!! smile smile smile

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: