КАЖДЫЙ ВЕЧЕР НАСТУПАЕТ НОЧЬ...
|
|
ata | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 00:57 | Сообщение # 1741 |
Живу здесь
Награды: 356
Статус: Offline
|
Quote (cloudlet) хоть бы новенькое что-нибудь придумали, фантазия ведь позволяет.... ВИДАТЬ ОЧЕНЬ НУЖНА ЭТА ФРАЗА, ЧТОБЫ ИНТРИГА ОСТАВАЛАСЬ И ВНИМАНИЕ! ИРИШ, А У ТЕБЯ ПРОДА ТО БЫЛА, НАДО ГЛЯНУТЬ!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 01:03 | Сообщение # 1742 |
Живу здесь
Награды: 202
|
Quote (cloudlet) жадинка..... Все мое ношу с собой!!!! Quote (cloudlet) ну да, все когда-то бывает впервые.... А у Степашки фобия!!!! Он боится, что в этих делах хоть в чем-то он будет у нее не первый!!!!!! Quote (cloudlet) а мне нравится, как ты их устраиваешь.....ну просто полная идиллия... Отлично... Теперь все будет закономерно... секс - разборки... снова секс - и снова разборки!!!! Quote (cloudlet) интригу сохраняешь? ну ладно, это дело хорошее!!! только сильно не мучай.... Там в принципе все почти безобидно будет!!!! Главное, чтобы не забыть что я хотела все помягче сделать, а то что-нибудь или кто-нибудь испортит мне настроение и начнется снова жесткач!!!!! Quote (cloudlet) ага, главное задеть словами, а действия уже будут ни к чему... да-да-да, так оно и есть! Quote (cloudlet) ой, я не могу. Бедная Ленка....издеваешься ты вот над ней, как хочешь... Я не издеваюсь... просто когда она смущается и нервничает как-то интересней получается!!!! А его я люблю у власти показывать!!!! Quote (cloudlet) какой Ура? надо было, чтобы Лена победила. Но я думаю, она еще отыграется..!!! Ладно, Ленка в следующий раз победит!!!! Главное, не забыть!!! а то на работу выйду и в голове совсем не то будет!!!! Quote (cloudlet) сделал, но унижать начал он ее сначала...... Нееее, он ее просто спросил... он же ревнует, не забыла? а она психанула!!!!! и понеслось... Quote (cloudlet) да после таких слов дар речи можно потерять..... могла бы и ответить что-нибудь... только я решила, пусть промолчит!!!! Quote (cloudlet) ну ты и загнула!!! Можно уже привыкнуть к моим высказываниям Ты хоть поняла, о чем я??? Quote (cloudlet) я думаю разборки КВМ нам можно ждать ежедневно!! ... даже тогда, когда Степнов будет в баре работать, а Ленка в тур укатит Степнов будет жаловаться Гуцулу, что Ленка ему звонит постоянно и орет на него Quote (cloudlet) ну и ладно, потом кто-нибудь выложить обязательно, а завтра уже сериал начинается, так что все увидишь... Я уже видела, что будет завтра Quote (cloudlet) мне она нравится, можешь продолжать!! как подвернется что-нибудь, обязательно продолжу
|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 01:04 | Сообщение # 1743 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) да, на концертах в туре - это фраза присутствует постоянно...... хоть бы новенькое что-нибудь придумали, фантазия ведь позволяет.... Бедные девочки!!!! Вся жизнь как по сценарию!!!! Понятно, почему их съемки бесят. Мало того, что не высыпаются, так еще и диалоги одни вокруг заучивать!!!!
|
|
| |
|
ata | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 01:16 | Сообщение # 1745 |
Живу здесь
|
Стася8, Quote (Стася8) я не хотела его монстром показывать.. А ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ! Я Б ЕМУ БОЛЬШЕ НЕ ДАЛА! Quote (Стася8) А ведь она могла ему все объяснить, но гордость через край полезла, ЭТО УЖЕ И НЕ ГОРДОСТЬ, ЭТО САМОЗАЩИТА... ДА ПОШЕЛ ОН НА Х**, ОБЪЯСНЯТЬ ЕМУ НАДО... ПРИДУРОК, ДА ПОСЛЕ ТАКИХ СЛОВ... ЭХ... Я БЫ ЕМУ ПООТРЫВАЛА БЫ ВСЕ НА СВЕТЕ... ЗАСОМНЕВАЛСЯ ВИДИТЕ ЛИ? ЕСЛИ СОМНЕВАЕШЬСЯ, НА ХЕР ДЕВЧОНКУ РАЗДЕЛ И ЗАСТАВИЛ ИСПЫТЫВАТЬ ЭТО... ОНА ЕМУ ЕЩЕ И УДОВОЛЬСТВИЕ ДОСТАВИЛА, А ОН ЗНАЧИТ - ОТКУДА ТЫ ЭТО ЗНАЕШЬ? ЭТО КАК В АНЕКДОТЕ. МУЖИК РЕШИЛ ПРОВЕРИТЬ, ДЕВСТВЕННИЦА ЛИ ЕГО ПОДРУГА, НУ И ПОКРАСИЛ ЯЙЦА В ЗЕЛЕНЫЙ ЦВЕТ. РАЗДЕЛСЯ - ОНА ОХРЕНЕЛА, ЧЕГО ГОВРИТ ОНИ У ТЕБЯ ЗЕЛЕНЫЕ, А ОН - ААААААААА, И ГДЕ ЖЕ ТЫ МИЛОЧКА ДРУГИЕ ТО ВИДЕЛА?
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
ata | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 01:21 | Сообщение # 1746 |
Живу здесь
|
Стася8, СТАСЬ, ЛАДНО, ПОКА, СПОКОЙНОЙ НОЧКИ!
|
|
| |
ata | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 01:30 | Сообщение # 1747 |
Живу здесь
|
СТАСЬ, ВОТ ССЫЛКА НА ЮТУБ. ВИДЕО. РАНЕТКЕ В ПАРКЕ ГОРЬКОГО
|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 01:36 | Сообщение # 1748 |
Живу здесь
|
Quote (ata) А ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ! Я Б ЕМУ БОЛЬШЕ НЕ ДАЛА! Я бы тоже Но он изменится... скоро!!!! Quote (ata) ЭТО УЖЕ И НЕ ГОРДОСТЬ, ЭТО САМОЗАЩИТА... ДА ПОШЕЛ ОН НА Х**, ОБЪЯСНЯТЬ ЕМУ НАДО... ПРИДУРОК, ДА ПОСЛЕ ТАКИХ СЛОВ... ЭХ... Я БЫ ЕМУ ПООТРЫВАЛА БЫ ВСЕ НА СВЕТЕ... ЗАСОМНЕВАЛСЯ ВИДИТЕ ЛИ? ЕСЛИ СОМНЕВАЕШЬСЯ, НА ХЕР ДЕВЧОНКУ РАЗДЕЛ И ЗАСТАВИЛ ИСПЫТЫВАТЬ ЭТО... ОНА ЕМУ ЕЩЕ И УДОВОЛЬСТВИЕ ДОСТАВИЛА, А ОН ЗНАЧИТ - ОТКУДА ТЫ ЭТО ЗНАЕШЬ? А в самом начале, когда он только спросил, могла бы не молчать... У него всегда молчание - знак согласия!!!! А потом как будто тему переводила... Что он мог еще подумать??? Ход мысли очень даже верный у него был с точки зрения логики!!!!!! Он хотел, она хотела... почему бы и нет??? Quote (ata) ЭТО КАК В АНЕКДОТЕ. МУЖИК РЕШИЛ ПРОВЕРИТЬ, ДЕВСТВЕННИЦА ЛИ ЕГО ПОДРУГА, НУ И ПОКРАСИЛ ЯЙЦА В ЗЕЛЕНЫЙ ЦВЕТ. РАЗДЕЛСЯ - ОНА ОХРЕНЕЛА, ЧЕГО ГОВРИТ ОНИ У ТЕБЯ ЗЕЛЕНЫЕ, А ОН - ААААААААА, И ГДЕ ЖЕ ТЫ МИЛОЧКА ДРУГИЕ ТО ВИДЕЛА? Мой Степнов не такой придурок!!! не правда!!!!!!! Он просто был очень сильно удивлен, вот и реакция у него своя собственная на это была.......... Ситуация из сереала: Лена встречает деда из больницы, Гуцул где-то шмотки ходит покупает, а Степнов после событий предшествующего вечера решает, что он с Леной... Бедный Игорек чуть опять по личику не получил, если бы не Лена... собственно из-за этой же Лены он так и завелся!!!!!! Короче, ему просто повода давать не надо! А ведь он ее спросил, серьезно ли она, а Лена отправила его у Гуцула спрашивать... Вот он и спросил... по-своему.... У меня что-то вроде этого и получилось...
|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 01:37 | Сообщение # 1749 |
Живу здесь
|
ata, пока-пока! спокойной ночи! сладких снов!!!!!!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 01:39 | Сообщение # 1750 |
Живу здесь
|
Quote (ata) СТАСЬ, ВОТ ССЫЛКА НА ЮТУБ. ВИДЕО. РАНЕТКЕ В ПАРКЕ ГОРЬКОГО уже начала смотреть!!! А это твоя страница там? а расскажи, почему у тебя такой ник там?
|
|
| |
cloudlet | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 01:40 | Сообщение # 1751 |
Живу здесь
Награды: 97
|
Quote (ata) ВИДАТЬ ОЧЕНЬ НУЖНА ЭТА ФРАЗА, ЧТОБЫ ИНТРИГА ОСТАВАЛАСЬ И ВНИМАНИЕ! да уж....фраза очень значимая... Quote (ata) ИРИШ, А У ТЕБЯ ПРОДА ТО БЫЛА, НАДО ГЛЯНУТЬ! только что выложила!!!
|
|
| |
cloudlet | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 01:51 | Сообщение # 1752 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) А у Степашки фобия!!!! Он боится, что в этих делах хоть в чем-то он будет у нее не первый!!!!!! бедный Степашка..... надо его как-нибудь избавлять от этой фобии, а то он всю кровь нам подпортит, а точнее Ленке. Quote (Стася8) Все мое ношу с собой!!!! носи-носи, смотри не надорвись только от такой тяжести.... Quote (Стася8) Отлично... Теперь все будет закономерно... секс - разборки... снова секс - и снова разборки!!!! давай для разнообразия сделаем один секс без разборок..... Quote (Стася8) Там в принципе все почти безобидно будет!!!! Главное, чтобы не забыть что я хотела все помягче сделать, а то что-нибудь или кто-нибудь испортит мне настроение и начнется снова жесткач!!!!! так, я теперь телохранитель твоего настроения, а хотя нет......я душехранитель!!!! Quote (Стася8) Я не издеваюсь... просто когда она смущается и нервничает как-то интересней получается!!!! А его я люблю у власти показывать!!!! логично!!! Мужик должен быть мужиком в отношениях и всегда вести!!! Quote (Стася8) Ладно, Ленка в следующий раз победит!!!! Главное, не забыть!!! а то на работу выйду и в голове совсем не то будет!!!! я тебе напомню потом!!! Quote (Стася8) Нееее, он ее просто спросил... он же ревнует, не забыла? а она психанула!!!!! и понеслось... короче, два сапога-пара... (извини руки уже отваливаются, чтобы писать большее) Quote (Стася8) огла бы и ответить что-нибудь... только я решила, пусть промолчит!!!! ну вот обделяешь Ленку словарным запасом... Quote (Стася8) Можно уже привыкнуть к моим высказываниям Ты хоть поняла, о чем я??? если честно, то не совсем. но я это все списала на свою уже несоображающую голову... Quote (Стася8) ... даже тогда, когда Степнов будет в баре работать, а Ленка в тур укатит Степнов будет жаловаться Гуцулу, что Ленка ему звонит постоянно и орет на него я тогда смеяться буду, не переставая.... Quote (Стася8) Я уже видела, что будет завтра судя по смайлам, тебе было не так весело, как мне... Quote (Стася8) Бедные девочки!!!! Вся жизнь как по сценарию!!!! Понятно, почему их съемки бесят. Мало того, что не высыпаются, так еще и диалоги одни вокруг заучивать!!!! не думаю, что на концертах они обязаны произносить одну и ту же фразу.....
|
|
| |
cloudlet | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 02:02 | Сообщение # 1753 |
Живу здесь
|
Все, Стась, ушла дрыхнуть, а то не могу уже больше. Сладких снов, дорогая!!!! Завтра буду исполнять твои пожелания!!!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 02:05 | Сообщение # 1754 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) бедный Степашка..... надо его как-нибудь избавлять от этой фобии, а то он всю кровь нам подпортит, а точнее Ленке. почти до последнего он будет обладать этой фобией!!!!!! Quote (cloudlet) носи-носи, смотри не надорвись только от такой тяжести.... после моей сумки, с которой я приехала из Болгарии мне уже ничего не страшно!!!!! Quote (cloudlet) давай для разнообразия сделаем один секс без разборок..... А он будет... Quote (cloudlet) логично!!! Мужик должен быть мужиком в отношениях и всегда вести!!! Естественно!!!!! Quote (cloudlet) я тебе напомню потом!!! Только сама не забудь!!! Quote (cloudlet) ну вот обделяешь Ленку словарным запасом... Так надо было!!!! Она же скромная девочка, сдержанная (по сериалу), а у меня она и так много позволяет себе!!! Quote (cloudlet) если честно, то не совсем. но я это все списала на свою уже несоображающую голову.. Когда он ее отговаривал чтобы она не делала ничего, сказал что он подождет... вот и дождется!!!! Quote (cloudlet) я тогда смеяться буду, не переставая.... Я тоже!!!!!! Quote (cloudlet) судя по смайлам, тебе было не так весело, как мне... А ты не видела что ли? Короче, в самом начале (до титров) Степнов види Ленку у училища, она в телефоне копается (что она там все время делает, уже одно это могло бы заставить Степашку сомневаться, может она там СМСки строчит очередному хахалю!!! ), к ней подходит Васек и целует в щечку, а она вся такая счастливая и довольная, "И кто тебе разрешил?" и вся светится..... короче, ВМ расстроился. А в конце серии он приходит к ним на репитицию, Вася естественно рядом с Леной трется... Степнов по-тихому у Леры спрашивает (она там тоже была, пришла посмотреть) правда ли Лена у нее ночевала, Лера: "Да, а Вы что ей не поверили?"... сказал, что поверил, потом спросил про Васю, типа кто-такой... короче, решил ждать Лену чтобы вместе домой идти. А она не слышит их разговор. Смотрит на него, как на самого большого своего врага!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (cloudlet) не думаю, что на концертах они обязаны произносить одну и ту же фразу..... Хоть бы поменяли что-нибудь!!!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 02:07 | Сообщение # 1755 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) Все, Стась, ушла дрыхнуть, а то не могу уже больше. Сладких снов, дорогая!!!! Завтра буду исполнять твои пожелания!!! Спокойной ночи!!!!! Приятных снов!!!!
|
|
| |