КАЖДЫЙ ВЕЧЕР НАСТУПАЕТ НОЧЬ...
|
|
cloudlet | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 21:28 | Сообщение # 1711 |
Живу здесь
Награды: 97
Статус: Offline
|
Quote (Lyuda) ну вы даете что придумали!!!!!!! А мне еще вот такие моментики нравятся: 17. Когда Степнов сказал Лен я све еще тебя люблю(на кухне) 18. до этого когда деда на диван положили он захрапел , Степнов сказал Лен может на кухне поговорим!? 19. Когда после похищения она заплакала ооооо, молодец, что присоединилась!!!! хоть поностальгируем...... я кстати, совсем забыла тот момент, когда она заплакала. А еще мне нравится, когда он закрыл ее собой, когда перестрелка была в этой же серии.
|
|
| |
|
Стася8 | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 21:30 | Сообщение # 1713 |
Живу здесь
Награды: 202
|
Quote (cloudlet) ой, я про новый год совсем забыла ведь......а такой момент тоже был прикольный.... слушааай, мы же забыли, как он ее драться учил. А еще, как она майку там сняла, а там Степашка ворвался. А как он ей пальчик перевязывал Светочкиным платочком........ а еще, когда они на скамейке сидели в 3 сезоне, екогда деда в больницу в последний раз положили и в этой же серии, когда дома они стоят, она его обняла сама......короче, можно смело вписывать туда все моменты... Там еще Люда добавила моментиков!!! А про то как она переодевалась, я тоже помнила, только не написала почему-то... Я или ТЫ? Quote (cloudlet) вижу, чуть попозже прочитаю. Извини! ОК Quote (cloudlet) может в нете есть уже или на сайте стс. Надо поискать будет!!!
|
|
| |
Lyuda | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 21:31 | Сообщение # 1714 |
Живу здесь
Награды: 122
|
Quote (cloudlet) А еще мне нравится, когда он закрыл ее собой, когда перестрелка была в этой же серии. да я тоже об этом думала но глаза уже слипаются и мозги потихоньку спять ложаться у меня пол первого уже !!!!!!!! Завтра продолжим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 21:31 | Сообщение # 1715 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) А еще мне нравится, когда он закрыл ее собой, когда перестрелка была в этой же серии. Она там так к нему прижалась... ААААААААААААААААААААААА!!!!!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 21:33 | Сообщение # 1716 |
Живу здесь
|
Quote (Lyuda) Эх буду надеятся что мне присниться этот хеппи энд!!!!!!!!! В период медового месяца!!!!!!!!!!!!!! Потом расскажешь свой сон!!! Я может учту его в своем фике!!!! Quote (Lyuda) Ну все всех целую, люблю Покедово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И я люблю!!! Пока-пока!!!
|
|
| |
Ариада | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 21:35 | Сообщение # 1717 |
Болтун
Награды: 76
|
Стася8, приветик) наконец то я до тя добралась!!!! Огромное те спасибо за продочки!!! вот только они опять не поговорили.. да еще он всегда Гуцула приплетает.. ведь это так режет по ее сердечку!!! А он что про Новикову совсем забыл, она же ему наставления давала о том чтобы он с ней поговорил???
Фик КрыЛьЯ Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...
|
|
| |
cloudlet | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 21:41 | Сообщение # 1718 |
Живу здесь
|
Quote (Lyuda) да я тоже об этом думала но глаза уже слипаются и мозги потихоньку спять ложаться у меня пол первого уже !!!!!!!! Завтра продолжим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! договорились!!! Если мы конечно со Стаськой не переберем все моменты. Спокойной ночи!!!!
|
|
| |
cloudlet | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 21:43 | Сообщение # 1719 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) Там еще Люда добавила моментиков!!! я уже видела.... Quote (Стася8) А про то как она переодевалась, я тоже помнила, только не написала почему-то... ничего, все еще впереди!!! ничего себе заявление!!!! угадай с одного раза!!!! Quote (Стася8) Надо поискать будет!!! ага, если найдешь, мне скажи...я пересмотрю еще раз и посмеюсь....
|
|
| |
cloudlet | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 21:44 | Сообщение # 1720 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) Она там так к нему прижалась... ААААААААААААААААААААААА!!!!! ага, а он даже не знал, куда руки деть и что вообще делать....такой стеснительный...... он ведь так и не прикоснулся к ней.....
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 21:47 | Сообщение # 1721 |
Живу здесь
|
Ариада, привет-привет!!! рада видеть тебя!!! Quote (Ариада) Огромное те спасибо за продочки!!! пожалуйста Quote (Ариада) вот только они опять не поговорили.. да еще он всегда Гуцула приплетает.. ведь это так режет по ее сердечку!!! Он вечно рубит с плеча, не разобравшись!!!! Он даже ей сказать не дал, а она у меня немного стормозила... она просто забыла, что у него молчание - это знак согласия!!! Quote (Ариада) А он что про Новикову совсем забыл, она же ему наставления давала о том чтобы он с ней поговорил??? Не забыл!!! Лерка у него тоже теперь получит!!! Она ему втирала, что Лена только его любит, и что он видит в результате? Как она целуется с Гуцулом! Тема разговора резко изменилась!!!!!!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 21:51 | Сообщение # 1722 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) я уже видела.... Я уже поняла!!! Quote (cloudlet) ничего, все еще впереди!!! Я потом столько моментов назвать смогу когда все с самого начала пересмотрю... Только это не скоро будет!!! Quote (cloudlet) ничего себе заявление!!!! угадай с одного раза!!!! С одного никак... Напомни, что ты там про себя несколько раз в своем фике писала???? Меня взяло сомнение Quote (cloudlet) ага, если найдешь, мне скажи...я пересмотрю еще раз и посмеюсь.... Там реально смешно?????
|
|
| |
|
cloudlet | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 22:03 | Сообщение # 1724 |
Живу здесь
|
я короче не удержалась...... свою продку потом допишу. Мне все равно там еще писать и писать, так что полчаса меньше, почаса больше - роли не играет.... Quote (Стася8) Лена положила голову ему на грудь. Сейчас удары его сердца для нее были как ее собственные. Прижалась к нему еще сильнее. Хотела чувствовать его тепло, его близость... ммммм......как мило......Степашку щас обратно транспортировать буду.....тоже хочу его обнять..... Quote (Стася8) «Вот я его и простила... Он с другой, а я все хочу делать ему приятно... Люблю... Это не изменить... А ему понравилось? Может, я что-то не так сделала, а он просто не сказал? Да нет, тогда бы он не был сейчас таким нежным... А если просто обижать не хочет?» Лена, с тобой никто не сравниться!!!! Ему понравилось, мы свидетели... Quote (Стася8) -А то... то, что сейчас было... ты... Степнов не знал, как сказать, не знал, как спросить... Но и себя терзать сомнениями и догадками не хотел. так, я пошла за дихлофосом для тараканов..... Quote (Стася8) «Неужели это Гуцул? Он... Она ему... Да я из него всю душу вытрясу, если он уговорил ее на такое. А если она сама? Она без доли сомнения пошла на это... Значит... Как задать этот вопрос? Моя ошибочная догадка может все испортить...» во,дураааааак!!!! Ему любимая девушка просто решила доставить удовольствие, а он..........идиот!!!! Quote (Стася8) -Опять молчишь? Значит, да? Это он тебя научил? – Степнов завелся. ударьте кто-нибудь его по голове, чтобы мозги вправить!!! Quote (Стася8) -Не ваше дело! – Кулемина сорвалась, не давая ему договорить. – Я же не спрашиваю, что Вы со своей НЕВЕСТОЙ в постели делаете! ну вот. пошло-поехало. Им видимо в кайф, после секса разборки устраивать!!!!! Quote (Стася8) -А что мне за тебя переживать? У тебя же Гуцул есть... -И что? У Вас тоже... -Мы не про меня говорим сейчас... блин. вообще-то можгно было и рассказать про разрыв со Светочкой, я думаю это бы решило все их проблемы. Я не удивлюсь, если после этого разговора, Степашка побежит к Светочке, чтобы помириться, заодно Лене сделает больно..... Quote (Стася8) «Он что, расскажет Гуцулу? Только не это! Игорь не поймет... Точнее поймет, но не одобрит... Еще и выругает... Да и вообще, это Гуцула не касается... Это же... Это личное...» нет, я думаю, Степашка не такой дурак, чтобы всем рассказывать о своей интимной жизни.... Quote (Стася8) -Сможешь ему объяснить, где трусы порвала? – Степнов явно издевался. удар ниже пояса!!!!!! Quote (Стася8) -А это уже моя проблема. Вы лучше подумайте, как моему деду все это объяснять будете... Он просил всего лишь присмотреть за мной, а не обучить различным тонкостям интимной стороны отношений между мужчиной и женщиной! 1:1. Лена набирает обороты!!!! Quote (Стася8) -Лен, ты думаешь, что, раскрывая передо мной свои карты, ты делаешь себе лучше? Не думаю, что твой дед будет счастлив узнать, чем его внучка занимается со своим одноклассником. А про меня... тебе же это нравится, ты не отказываешься, не протестуешь... я тебя не заставляю... А как думаешь, дедушке понравится то, что ты развлекаешься с двумя мужиками? оооо..... я бы врезала после таких слов!!!!! 2:1 Степашка выходит вперед!! Следующий удар за Леной!! Давай, не подведи!!! Quote (Стася8) -Вам дед никогда не простит... слишком маленький аргумент. К сожалению счет остается прежним... Quote (Стася8) -Вот только не надо мне этого тут! Перед Гуцулом слезы лить будешь! И не трясись! Не буду я ему ничего рассказывать... это его не касается! И иди уже... Наверное, извелся весь в ожидании! вот, козел!!! Довел ее непонятно чем. Вот, что значит, делай людям добро.... счет 3:1...... Quote (Стася8) -Какой же я дурак! Совсем не умею сдерживать себя! Какого черта я потащил ее в подсобку? Знал же, что, оставшись с ней в безопасном месте, не смогу себя контролировать... Она меня специально провоцирует... Сама хочет, а потом я еще и виноват! Блин! Не надо было ей всего этого говорить... Она же ребенок! А она сама виновата!!! Что я несу? Какой из нее ребенок? Гуцульчик уже оставил свой след в ее жизни! нет, ну и ревнивец он!! Блин, надо же было так все испортить!!!! Мне Ленку прям жалко очень... Quote (Стася8) Они навсегда оставят друг друга в покое... ага, мечтай......не дождетеся!!!! суперская продка!!! Стаська, как всегда на высоте!!!
|
|
| |
cloudlet | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 22:08 | Сообщение # 1725 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) Я потом столько моментов назвать смогу когда все с самого начала пересмотрю... Только это не скоро будет!!! ничего, у нас впереди весь 4 сезон разборок у КВМчиков.....а доза будет нужна, так что..... Quote (Стася8) С одного никак... Напомни, что ты там про себя несколько раз в своем фике писала???? Меня взяло сомнение это удар ниже пояса!! Я протестую!!!! ну ты все равное бяка!!! Quote (Стася8) Там реально смешно????? ну вообще нет, а вот мне уже да.... я устала уже расстраиваться!!!! Quote (Стася8) Как там Ленка в Ранетках лайф сказала Нюте?????? -Он тебя лапал?..... -Он тебя НЕ лапал? Он что, не опытный? Переносим это на сериал и валяемся от смеха!!!! блин, я под столом......так в тему кстати. а как Ленка это сказала, я до сих пор помню ее голос...... чувствуется я еще долго буду полы протирать теперь....
|
|
| |