Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
КАЖДЫЙ ВЕЧЕР НАСТУПАЕТ НОЧЬ...
cloudletДата: Воскресенье, 06.09.2009, 21:28 | Сообщение # 1711
Живу здесь
Награды: 97
Статус: Offline
Quote (Lyuda)
ну вы даете что придумали!!!!!!! А мне еще вот такие моментики нравятся: 17. Когда Степнов сказал Лен я све еще тебя люблю(на кухне) 18. до этого когда деда на диван положили он захрапел , Степнов сказал Лен может на кухне поговорим!? 19. Когда после похищения она заплакала

ооооо, молодец, что присоединилась!!!! happy хоть поностальгируем...... happy happy happy
я кстати, совсем забыла тот момент, когда она заплакала. А еще мне нравится, когда он закрыл ее собой, когда перестрелка была в этой же серии. smile

LyudaДата: Воскресенье, 06.09.2009, 21:30 | Сообщение # 1712
Живу здесь
Награды: 122
Quote (Стася8)
Не грусти!!! Обещаю хэппи энд!!!!

Эх буду надеятся что мне присниться этот хеппи энд!!!!!!!!! В период медового месяца!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Ну все всех целую, люблю Покедово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile wink

Стася8Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 21:30 | Сообщение # 1713
Живу здесь
Награды: 202
Quote (cloudlet)
ой, я про новый год совсем забыла ведь......а такой момент тоже был прикольный.... слушааай, мы же забыли, как он ее драться учил. А еще, как она майку там сняла, а там Степашка ворвался. А как он ей пальчик перевязывал Светочкиным платочком........ а еще, когда они на скамейке сидели в 3 сезоне, екогда деда в больницу в последний раз положили и в этой же серии, когда дома они стоят, она его обняла сама......короче, можно смело вписывать туда все моменты...

Там еще Люда добавила моментиков!!! smile smile smile
А про то как она переодевалась, я тоже помнила, только не написала почему-то...
Quote (cloudlet)
бяка....

Я или ТЫ? biggrin biggrin biggrin
Quote (cloudlet)
вижу, чуть попозже прочитаю. Извини!

ОК
Quote (cloudlet)
может в нете есть уже или на сайте стс.

Надо поискать будет!!!

LyudaДата: Воскресенье, 06.09.2009, 21:31 | Сообщение # 1714
Живу здесь
Награды: 122
Quote (cloudlet)
А еще мне нравится, когда он закрыл ее собой, когда перестрелка была в этой же серии.

да я тоже об этом думала но глаза уже слипаются и мозги потихоньку спять ложаться у меня пол первого уже !!!!!!!! Завтра продолжим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wink wink wink biggrin biggrin

Стася8Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 21:31 | Сообщение # 1715
Живу здесь
Quote (cloudlet)
А еще мне нравится, когда он закрыл ее собой, когда перестрелка была в этой же серии.

Она там так к нему прижалась... ААААААААААААААААААААААА!!!!! cry cry cry

Стася8Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 21:33 | Сообщение # 1716
Живу здесь
Quote (Lyuda)
Эх буду надеятся что мне присниться этот хеппи энд!!!!!!!!! В период медового месяца!!!!!!!!!!!!!!

Потом расскажешь свой сон!!! Я может учту его в своем фике!!!! smile
Quote (Lyuda)
Ну все всех целую, люблю Покедово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И я люблю!!! Пока-пока!!!

АриадаДата: Воскресенье, 06.09.2009, 21:35 | Сообщение # 1717
Болтун
Награды: 76
Стася8, приветик) наконец то я до тя добралась!!!!
Огромное те спасибо за продочки!!!
вот только они опять не поговорили.. да еще он всегда Гуцула приплетает.. ведь это так режет по ее сердечку!!!
А он что про Новикову совсем забыл, она же ему наставления давала о том чтобы он с ней поговорил???

Фик КрыЛьЯ
Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...

cloudletДата: Воскресенье, 06.09.2009, 21:41 | Сообщение # 1718
Живу здесь
Quote (Lyuda)
да я тоже об этом думала но глаза уже слипаются и мозги потихоньку спять ложаться у меня пол первого уже !!!!!!!! Завтра продолжим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

договорились!!! Если мы конечно со Стаськой не переберем все моменты. biggrin Спокойной ночи!!!!

cloudletДата: Воскресенье, 06.09.2009, 21:43 | Сообщение # 1719
Живу здесь
Quote (Стася8)
Там еще Люда добавила моментиков!!!

я уже видела.... wink
Quote (Стася8)
А про то как она переодевалась, я тоже помнила, только не написала почему-то...

ничего, все еще впереди!!! biggrin
Quote (Стася8)
Я или ТЫ?

surprised surprised ничего себе заявление!!!! biggrin угадай с одного раза!!!! tongue
Quote (Стася8)
Надо поискать будет!!!

ага, если найдешь, мне скажи...я пересмотрю еще раз и посмеюсь.... biggrin biggrin biggrin

cloudletДата: Воскресенье, 06.09.2009, 21:44 | Сообщение # 1720
Живу здесь
Quote (Стася8)
Она там так к нему прижалась... ААААААААААААААААААААААА!!!!!

ага, а он даже не знал, куда руки деть и что вообще делать....такой стеснительный...... biggrin он ведь так и не прикоснулся к ней..... cry

Стася8Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 21:47 | Сообщение # 1721
Живу здесь
Ариада, привет-привет!!! рада видеть тебя!!!
Quote (Ариада)
Огромное те спасибо за продочки!!!

пожалуйста smile
Quote (Ариада)
вот только они опять не поговорили.. да еще он всегда Гуцула приплетает.. ведь это так режет по ее сердечку!!!

Он вечно рубит с плеча, не разобравшись!!!! Он даже ей сказать не дал, а она у меня немного стормозила... она просто забыла, что у него молчание - это знак согласия!!!
Quote (Ариада)
А он что про Новикову совсем забыл, она же ему наставления давала о том чтобы он с ней поговорил???

Не забыл!!! Лерка у него тоже теперь получит!!! Она ему втирала, что Лена только его любит, и что он видит в результате? Как она целуется с Гуцулом! Тема разговора резко изменилась!!!!!! wacko wacko wacko

Стася8Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 21:51 | Сообщение # 1722
Живу здесь
Quote (cloudlet)
я уже видела....

Я уже поняла!!!
Quote (cloudlet)
ничего, все еще впереди!!!

Я потом столько моментов назвать смогу когда все с самого начала пересмотрю... wink wink wink Только это не скоро будет!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (cloudlet)
ничего себе заявление!!!! угадай с одного раза!!!!

С одного никак... Напомни, что ты там про себя несколько раз в своем фике писала???? Меня взяло сомнение biggrin biggrin biggrin
Quote (cloudlet)
ага, если найдешь, мне скажи...я пересмотрю еще раз и посмеюсь....

Там реально смешно????? surprised surprised surprised biggrin biggrin biggrin

Стася8Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 21:53 | Сообщение # 1723
Живу здесь
Quote (cloudlet)
ага, а он даже не знал, куда руки деть и что вообще делать....такой стеснительный...... он ведь так и не прикоснулся к ней.....

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Как там Ленка в Ранетках лайф сказала Нюте??????
-Он тебя лапал?.....
-Он тебя НЕ лапал? Он что, не опытный?
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Переносим это на сериал и валяемся от смеха!!!! haha haha haha lol lol lol lol lol

cloudletДата: Воскресенье, 06.09.2009, 22:03 | Сообщение # 1724
Живу здесь
я короче не удержалась...... biggrin свою продку потом допишу. Мне все равно там еще писать и писать, так что полчаса меньше, почаса больше - роли не играет.... biggrin
Quote (Стася8)
Лена положила голову ему на грудь. Сейчас удары его сердца для нее были как ее собственные. Прижалась к нему еще сильнее. Хотела чувствовать его тепло, его близость...

ммммм......как мило......Степашку щас обратно транспортировать буду.....тоже хочу его обнять..... biggrin
Quote (Стася8)
«Вот я его и простила... Он с другой, а я все хочу делать ему приятно... Люблю... Это не изменить... А ему понравилось? Может, я что-то не так сделала, а он просто не сказал? Да нет, тогда бы он не был сейчас таким нежным... А если просто обижать не хочет?»

Лена, с тобой никто не сравниться!!!! Ему понравилось, мы свидетели... smile
Quote (Стася8)
-А то... то, что сейчас было... ты... Степнов не знал, как сказать, не знал, как спросить... Но и себя терзать сомнениями и догадками не хотел.

так, я пошла за дихлофосом для тараканов..... angry angry angry
Quote (Стася8)
«Неужели это Гуцул? Он... Она ему... Да я из него всю душу вытрясу, если он уговорил ее на такое. А если она сама? Она без доли сомнения пошла на это... Значит... Как задать этот вопрос? Моя ошибочная догадка может все испортить...»

во,дураааааак!!!! Ему любимая девушка просто решила доставить удовольствие, а он..........идиот!!!! angry angry angry
Quote (Стася8)
-Опять молчишь? Значит, да? Это он тебя научил? – Степнов завелся.

ударьте кто-нибудь его по голове, чтобы мозги вправить!!! dry
Quote (Стася8)
-Не ваше дело! – Кулемина сорвалась, не давая ему договорить. – Я же не спрашиваю, что Вы со своей НЕВЕСТОЙ в постели делаете!

ну вот. пошло-поехало. Им видимо в кайф, после секса разборки устраивать!!!!! dry dry dry
Quote (Стася8)
-А что мне за тебя переживать? У тебя же Гуцул есть... -И что? У Вас тоже... -Мы не про меня говорим сейчас...

блин. вообще-то можгно было и рассказать про разрыв со Светочкой, я думаю это бы решило все их проблемы. Я не удивлюсь, если после этого разговора, Степашка побежит к Светочке, чтобы помириться, заодно Лене сделает больно..... dry dry dry
Quote (Стася8)
«Он что, расскажет Гуцулу? Только не это! Игорь не поймет... Точнее поймет, но не одобрит... Еще и выругает... Да и вообще, это Гуцула не касается... Это же... Это личное...»

нет, я думаю, Степашка не такой дурак, чтобы всем рассказывать о своей интимной жизни.... dry
Quote (Стася8)
-Сможешь ему объяснить, где трусы порвала? – Степнов явно издевался.

surprised удар ниже пояса!!!!!!
Quote (Стася8)
-А это уже моя проблема. Вы лучше подумайте, как моему деду все это объяснять будете... Он просил всего лишь присмотреть за мной, а не обучить различным тонкостям интимной стороны отношений между мужчиной и женщиной!

biggrin 1:1. Лена набирает обороты!!!!
Quote (Стася8)
-Лен, ты думаешь, что, раскрывая передо мной свои карты, ты делаешь себе лучше? Не думаю, что твой дед будет счастлив узнать, чем его внучка занимается со своим одноклассником. А про меня... тебе же это нравится, ты не отказываешься, не протестуешь... я тебя не заставляю... А как думаешь, дедушке понравится то, что ты развлекаешься с двумя мужиками?

оооо..... surprised я бы врезала после таких слов!!!!!
2:1 Степашка выходит вперед!! Следующий удар за Леной!! Давай, не подведи!!! cool
Quote (Стася8)
-Вам дед никогда не простит...

слишком маленький аргумент. К сожалению счет остается прежним... cry
Quote (Стася8)
-Вот только не надо мне этого тут! Перед Гуцулом слезы лить будешь! И не трясись! Не буду я ему ничего рассказывать... это его не касается! И иди уже... Наверное, извелся весь в ожидании!

вот, козел!!! Довел ее непонятно чем. Вот, что значит, делай людям добро.... dry
счет 3:1...... cry
Quote (Стася8)
-Какой же я дурак! Совсем не умею сдерживать себя! Какого черта я потащил ее в подсобку? Знал же, что, оставшись с ней в безопасном месте, не смогу себя контролировать... Она меня специально провоцирует... Сама хочет, а потом я еще и виноват! Блин! Не надо было ей всего этого говорить... Она же ребенок! А она сама виновата!!! Что я несу? Какой из нее ребенок? Гуцульчик уже оставил свой след в ее жизни!

нет, ну и ревнивец он!! Блин, надо же было так все испортить!!!! Мне Ленку прям жалко очень... sad
Quote (Стася8)
Они навсегда оставят друг друга в покое...

ага, мечтай......не дождетеся!!!! cool
суперская продка!!! Стаська, как всегда на высоте!!!

cloudletДата: Воскресенье, 06.09.2009, 22:08 | Сообщение # 1725
Живу здесь
Quote (Стася8)
Я потом столько моментов назвать смогу когда все с самого начала пересмотрю... Только это не скоро будет!!!

ничего, у нас впереди весь 4 сезон разборок у КВМчиков.....а доза будет нужна, так что..... biggrin
Quote (Стася8)
С одного никак... Напомни, что ты там про себя несколько раз в своем фике писала???? Меня взяло сомнение

surprised surprised surprised это удар ниже пояса!! Я протестую!!!! tongue biggrin ну ты все равное бяка!!! tongue biggrin
Quote (Стася8)
Там реально смешно?????

ну вообще нет, а вот мне уже да.... biggrin я устала уже расстраиваться!!!!
Quote (Стася8)
Как там Ленка в Ранетках лайф сказала Нюте?????? -Он тебя лапал?..... -Он тебя НЕ лапал? Он что, не опытный? Переносим это на сериал и валяемся от смеха!!!!

lol lol lol блин, я под столом......так в тему кстати. а как Ленка это сказала, я до сих пор помню ее голос...... lol lol lol чувствуется я еще долго буду полы протирать теперь.... biggrin biggrin biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: