Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
КАЖДЫЙ ВЕЧЕР НАСТУПАЕТ НОЧЬ...
KIRAДата: Понедельник, 07.09.2009, 22:49 | Сообщение # 1771
Живу здесь
Награды: 113
Статус: Offline
Стася ты где пропаль?Я тебе в личку написала... happy happy Всем приветы! smile smile smile

Стася8Дата: Понедельник, 07.09.2009, 23:00 | Сообщение # 1772
Живу здесь
Награды: 202
Quote (Liz)
Стась, ну где прода!?* у меня уже ломка

Через пару минут будет!

cloudletДата: Понедельник, 07.09.2009, 23:02 | Сообщение # 1773
Живу здесь
Награды: 97
KIRA, ооо....Иришка,объявилась!!Привееееет!!!! happy happy happy

Стася8Дата: Понедельник, 07.09.2009, 23:02 | Сообщение # 1774
Живу здесь
cloudlet, Ира, я сегодня смотрела серию по телеку... Я превзошла саму себя... А проду вот дописала только что! smile

Стася8Дата: Понедельник, 07.09.2009, 23:02 | Сообщение # 1775
Живу здесь
KIRA, прииииивееееееееетттт!!! Рада видеть тебя!!! А я продку писала, так что не видела еще ничего!!!!! smile

ClotoДата: Понедельник, 07.09.2009, 23:03 | Сообщение # 1776
Живу здесь
Награды: 116
А проду вот дописала только что!

Ура!! Ждем!!

cloudletДата: Понедельник, 07.09.2009, 23:03 | Сообщение # 1777
Живу здесь
Стася8, ооо...ну и как тебе? я с утра смотрела небольшой кусочек вроде. smile продку жду, правда убегу сейчас, чтобы свою дописать, но обещаю вернуться!!! wink

Стася8Дата: Понедельник, 07.09.2009, 23:11 | Сообщение # 1778
Живу здесь
Глава 64.

Лена выбежала из школы в растрепанных чувствах. Не плакала. Была безгранично рада, что Гуцул додумался уйти и не ждал ее. Домой не хотелось... Никуда не хотелось... Вариантов, куда пойти не было... Двигалась в свободном направлении.

«Почему я не смогла ему сказать, что он не прав? Что у меня не было с Гуцулом ничего... ничего такого? Я же не вру! Я... я просто хотела сделать ему приятное, а он вот так на это отреагировал... Конечно, ему же проще обвинить меня в чем-то, чем просто поверить, что я на это способна... Или я только спать с Гуцулом могу? От него только это и слышу... Какой может быть Игорь, если я с ним...? Я же не послала его куда подальше, а осталась... Или он считает, что я его использую? Что ночь с Гуцулом – ночь с ним? Как все сложно! Как это больно воспринимать... Он же без ножа режет! Каждый раз пытается меня раздавить... Но если бы я объяснила... А с какой стати я ему объяснять должна? Он мне кто? Сам без пяти минут женат, а я еще и крайняя...»

Кулемина добрела до какого-то парка. Теперь она сбавила скорость. Уже ничего не волновало... И было плевать на все... Даже на мобильный, который разрывался в кармане. Когда ей и это надоело, Лена решила поднять трубку.

-Да, Лер!
-Кулемина, больше оптимизма в голосе! Гуцул рассказал, какие вы оба молодцы!
-Ах, Гуцул рассказал! Ну, раз так, то да, я должна скакать от счастья!
-Эй, ты чего?
-Да, ничего... – снова грусть в голосе.
-Лен, что-то случилось? – Лера явно забеспокоилась.
-Нет, все отлично!
-Ты где? Мы ждем тебя в кафе... – Новикова надеялась хоть так из нее что-то выманить.
-Какое, к черту, кафе? – крикнула Лена. – Мне вообще не до него... и вообще ни до чего дела нет! Извини, я спешу!

И, не дождавшись ответа, Кулемина бросила трубку. Она облокотилась на дерево, возле которого стояла. Медленно сползла вниз. Ей было смешно и обидно сейчас. Человек, которого она так любит, только что унижал ее и смеялся над этим.

«Ему весело! Еще бы... получил даже больше, чем рассчитывал! А я чем думала? Тем же, чем и он, наверное... Но мне так понравилось... Таких эмоций я не получала никогда... А он решил, что до него уже успел побывать Гуцул... Очень умный вывод! Дурак ты, Степнов! Мне даже думать про тебя плохо сложно... И страдать тоже надоело... Никогда не думала, что любить так сложно... Что ж мне в баскетбол спокойно не игралось? Надоело быть твоей ученицей? Захотелось большего? Получила! Сполна... И уже успела все это оценить» - Ленка опустила голову на колени и закрыла глаза, снова подкатило грубое одиночество, которое, как ей казалось, тоже начинало смеяться над ней. – «Если я уже решила, что мне все равно, если не хочу больше мучить себя, если решила, что чего бы мне это не стоило, разлюблю его, тогда почему мне так фигово? Неужели так трудно этому мужчине просто стереться из моей памяти... За одно и из сердца переехать... к какой-нибудь другой школьнице... Степнов же у нас любит помоложе...»

Она заволновалась из-за себя самой. Даже мимолетная мысль о другой девушке рядом с Виктором Михалычем заставляла кричать Лену изнутри, рвать и метать, устраивать настоящий шквал грязных потоков унижающих слов в адрес той, которая могла оказаться на том месте, на котором была сегодня она. С присутствием библиотекарши Лена почти смирилась... Хоть и больно было это осознавать. Но видеть с ним маленькую расфуфыренную особу ей никак не хотелось...

«Глупость какая-то! Он любит спортивных девушек... зачем ему фифа размалеванная? А Светлана Михайловна далека от спорта... Что это может значить? Что ему нужна умная, начитанная, интересная? А я такая или нет? Возможно, что нет, раз он предпочел другую... Что я с собой делаю? Права Лерка, когда говорит, что мне оптимизма не хватает! А на самом деле мне просто нужна любовь... взаимная любовь... его любовь...»

Весь настрой на оптимизм как рукой сняло. Как будто эти мысли даже не посещали ее голову. Теперь она заплакала... Боролась до последнего, ободряла себя... Даже местами улыбалась, потому что случалось, что и с таким настроением вспоминала что-то смешное и так ей сейчас нужное... Но никуда не делись трепетные чувства, с которыми не хотелось расставаться, а пора бы уже...

Стася8Дата: Понедельник, 07.09.2009, 23:11 | Сообщение # 1779
Живу здесь
Quote (Cloto)
Ура!! Ждем!!

Уже есть!!! smile

Стася8Дата: Понедельник, 07.09.2009, 23:14 | Сообщение # 1780
Живу здесь
cloudlet,
Quote (cloudlet)
ооо...ну и как тебе? я с утра смотрела небольшой кусочек вроде. продку жду, правда убегу сейчас, чтобы свою дописать, но обещаю вернуться!!!

Представь, нормально!!! Просто я знала, чего ждать... wink wink wink А так я рекламу поймать еще хотела... Поймала, но не ту! Но потом уже в блогах выложили видио... Как-то они потихому поругались... Я думала, там ора будет!!!! wacko wacko wacko
Пиши, пиши продку!!!! ты мне оооочень много всего там наобещала.... wink wink wink

юляшкаvДата: Понедельник, 07.09.2009, 23:18 | Сообщение # 1781
Любитель
Награды: 9
сейчас заплачу

совпадения-это способ,которым господь творит чудеса

cloudletДата: Понедельник, 07.09.2009, 23:23 | Сообщение # 1782
Живу здесь
Quote (Стася8)
Никуда не хотелось... Вариантов, куда пойти не было... Двигалась в свободном направлении.

хм.....это плохо...... sad хотя свежий воздух и уединение с природой делают чудеса.... wink
Quote (Стася8)
А с какой стати я ему объяснять должна? Он мне кто? Сам без пяти минут женат, а я еще и крайняя...»

ну вот приплыли......не удивлюсь, если Степашка думает о том же... cry
Quote (Стася8)
Кулемина добрела до какого-то парка.

ну вооот и природа...... happy
Quote (Стася8)
-Какое, к черту, кафе? – крикнула Лена. – Мне вообще не до него... и вообще ни до чего дела нет! Извини, я спешу!

даа, сейчас лучше побыть одно, наверное.......ну мне бы этого хотелось.... smile
Quote (Стася8)
И, не дождавшись ответа, Кулемина бросила трубку. Она облокотилась на дерево, возле которого стояла. Медленно сползла вниз. Ей было смешно и обидно сейчас.

я прям это представила..... cry расплачусь скоро..... cry
Quote (Стася8)
С присутствием библиотекарши Лена почти смирилась...

ой, неее, не надо к этому привыкать. Надо с ней разъяснительную беседу провести....хотя Степашка уже провел, только вот ты, Лен, не скоро наверно об этом узнаешь. Кстати, может она об этом от Светочки узнает? От Степашки то вряд ли уже дождешься.... dry
Quote (Стася8)
А на самом деле мне просто нужна любовь... взаимная любовь... его любовь...»

все, будет!!! только не надо переживать!!!! sad
Quote (Стася8)
Весь настрой на оптимизм как рукой сняло. Как будто эти мысли даже не посещали ее голову. Теперь она заплакала... Боролась до последнего, ободряла себя... Даже местами улыбалась, потому что случалось, что и с таким настроением вспоминала что-то смешное и так ей сейчас нужное... Но никуда не делись трепетные чувства, с которыми не хотелось расставаться, а пора бы уже...

АААААА...Стася, так нельзя же.....я ведь тоже щас расплачусь..... cry
продка такая грустная получилась!!! Ты молодчинка!! Умеешь передавать разный набор чувств..... wink

Стася8Дата: Понедельник, 07.09.2009, 23:24 | Сообщение # 1783
Живу здесь
Quote (юляшкаv)
сейчас заплачу

Не плачь!!! Зачем? Все не так плохо, как думает Лена!

cloudletДата: Понедельник, 07.09.2009, 23:27 | Сообщение # 1784
Живу здесь
Quote (Стася8)
Представь, нормально!!! Просто я знала, чего ждать... А так я рекламу поймать еще хотела... Поймала, но не ту! Но потом уже в блогах выложили видио... Как-то они потихому поругались... Я думала, там ора будет!!!!

да я тоже нормально серии иногда смотрю. Ну не возникает у меня раздражения от других героев, там есть симпотичный мальчики.....да и любюовные линии не такие уж и плохие....короче, я не могу сказать, что прям мне уже все нравится, но терпимо. smile
а насчет КВМ...знаешь, мне хватило уже того, что они друг другу сказали. Ора я думаю особого и не будет, кто-нибудь там просто развернется и уйдет, но впечатление останется не очень хорошим.... sad
Quote (Стася8)
Пиши, пиши продку!!!! ты мне оооочень много всего там наобещала....

biggrin вот из-за тебя и пишу теперь.....все, больше не буду обещать ничего.... tongue biggrin

Стася8Дата: Понедельник, 07.09.2009, 23:32 | Сообщение # 1785
Живу здесь
Quote (cloudlet)
хм.....это плохо...... хотя свежий воздух и уединение с природой делают чудеса....

Ага, всегда так было!!!!
Quote (cloudlet)
ну вот приплыли......не удивлюсь, если Степашка думает о том же...

Почти так и есть!!! wink
Quote (cloudlet)
даа, сейчас лучше побыть одно, наверное.......ну мне бы этого хотелось....

Что ж будет, если Лена узнает, что Лерка Степашку на разговор подбила??? surprised surprised surprised
Quote (cloudlet)
я прям это представила..... расплачусь скоро.....

И ты не плачь! Ты же меня знаешь!!!
Quote (cloudlet)
ой, неее, не надо к этому привыкать. Надо с ней разъяснительную беседу провести....хотя Степашка уже провел, только вот ты, Лен, не скоро наверно об этом узнаешь. Кстати, может она об этом от Светочки узнает? От Степашки то вряд ли уже дождешься....

Ну что я могу сказать... БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (cloudlet)
все, будет!!! только не надо переживать!!!!

Она же не знает!!! И ей плохо!!! cry cry cry
Quote (cloudlet)
АААААА...Стася, так нельзя же.....я ведь тоже щас расплачусь.....

Кому говорят, не реви!!! biggrin
Quote (cloudlet)
продка такая грустная получилась!!! Ты молодчинка!! Умеешь передавать разный набор чувств.....

Спасибо!!! А у меня все время груть и секс... а неее, вру, была парочка оптимистичных и даже одна веселая!!!! smile

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: