Проду из себя еле выжала,я дохлый лимон. .
Детям до шестнадцати не рекомендуется
Детям до шестнадцати спать пора давно
Дети до шестнадцати все равно целуются
Что не запрещается то разрешено
Доносились из динамиков бодрые мужские голоса
-А тебе не кажется, что музыка сюда не подходит? - Аня схватилась за спасительную соломинку
-Действительно, ничего сменим, Игорек! - Комаров развернулся к парню у диджейского пульта - Смени пластинку, чего-нибудь по подвижней
Ди-джей поднял большой палец, из динамиков понеслась немного несвязная речь
Аня издала тяжелый рык и вновь закатила глаза, позор рядом,лучше бы звучала предыдущая песня чем ЭТО
-Ты что-то сказала?
-Я то? Нет, ничего, а можно поинтересоваться, кто эту ерунду поет?
Она пыталась переорать доносящиеся из динамиков мужские ломающиеся голоса "Я позову тебя с собой. Я разгадаю твой пароль. Давай улетим от всех проблем, а ты снова скажешь мне oh no"Стас промолчал..
Из толпы послышались возмущенные вопли, «Вы танцевать то собираетесь или как?Встали и стоят как вкопанные»
Пары движений Прокопьевой хватило для того что бы ошарашенный Стас хлопнув в ладоши и остановил танец
-Эй, детка, я, конечно, теперь верю, что ты танцевать умеешь, но не это точно, тут по-другому надо, научить пока я добрый?
-Стас, а ты знаешь, что танец это вертикальное выражение горизонтальных желаний? Так чего тебе от меня надо, а?
Аня с радостью отметила временное искривление гримасы Комарова, брови парня медленно сошлись к середине, а рот изогнулся полу дугой
-О, да я вижу тебя за язык, не тяни, я так понимаю, это было согласие, да?Или испугалась?
Аня отошла от движущийся толпы считающей, что они танцуют, а на самом деле дергающихся как тараканы в банке, и прислонилась к стене»
Надо же, самоуверенный придурок, ладно не умею я танцевать эту их фигню, но ухмыляться обзывать «деткой» и чему-то учить?! Нахал!» Гордость вперемешку с обидой взяли свое
-Ну, ты чего обиделась? Я же по-доброму! Грех таланту пропадать, пошли!- Стас вновь потянул ее на танцпол - Значит, смотри сюда
Стальные руки нежно обвили тонкую талию, по коже прошла волна холода
-Господи чего ты трясешься? Повторяй за мной, шаг влево раз-два, шаг вправо раз-два-три
Аня на немых ногах послушно двигалась согласно указаниям, стараясь не смотреть ему в глаза
-ПФ, ты как ватная честное слово, раскрепостись! Представь что ты
-Что представить??- Девушка подняла на него свои чистые поблескивающие глаза, Стас осекся
-Так, забудь не представляй это, потом как-нибудь, продолжим, шаг вправо - раз-два шаг - влево три-четыре! Молодец! Только спину ровней держи!
Температура накаляется, липкие прикосновения мокрых рук, крутящиеся в водовороте люди, Аня почувствовала, как руки, словно змеи спускаются с талии на бедра
-Эть!Руки выше-выше, а еще лучше хватит, а то я тут упаду –девушка отстранилась протирая платком намокший лоб
-Нда,Прокопьева ,а ты прыткая- из толпы вынырнула Женя на удивление без книги, я тут наблюдала чуть коктейлем не подавилась, а Лерка до сих пор слюнями давится, ну что, боевая молодежь по домам?
-Да-да!Устала как зверь
-А можно я с вами? –Комаров подхватил куртку и рванул следом
-Естественно ты с нами,мы с тобой в одной квартире живем,не забыл?Только так- Женя растолкала руками примостившегося к Ане Стаса-Я пойду по серединке,а ты клей «момент» -она обратилась к брату-на нее виды не имей!А то распустил тут руки и слюни идет и капает,кап-кап не позорь меня!Я тебе слюнявчик подарю!
Аня прыснула в руку и сделала вид что ничего не слышит,дорога сковзь темные дворы скоращаюшие путь быстро закончилась,ребята замерли у огромного подъезда
-Хорошо отдохнули,и тебе спасибо!Хорошо бы научится.
Женя удивлено захлопала глзами но не стала выражать свое удивление,только часов воесмь назад Аня хотела его убить,а уже говорит спасибо неизвестно за что..
-Замечательно, приходи после уроков в спортзал, дедушка научит всему что знает, чао! -Стас махнул рукой и потащил ошарашеннубю такой приветливости Женю домой
Аня улыбнулась и постояв минут пять на пороге любуясь восходящей луной,поднялась в квартиру,день плохо начался но отлично закончился.
Не успела она отворить входную дверь, как на пороге появилось взъерошенное лицо отца
-Где ты была?
-Я развлекалась, в клуб ходила, а почему не спишь? – Аня скинула ботинки, и сладко зевая, прислонилась к стене
-Ну, наверно потому что, обзвонил все морги больницы и отделения милиции! Значит так, я очень рад, что ты нашла себе друзей, но без меня не смей и шага лишнего делать, поняла? Я должен знать о каждом твоем движении! Я же волнуюсь.
-Папа, ты стал интересоваться мной на семнадцатом году жизни и то принудительно, а до этого ты волновался? Я сомневаюсь!
-Не груби отцу! – на лице Михаила полезли красные пятна с испариной - Чушь несешь! И запомни: Это Москва, и она слезам не верит!Где бы ты не была я должен это знать иначе следом ходить начну!
-Отлично, буду докладывать, спокойной ночи?
-Спокойной, только тебе Женя звонила,надоедливая подруга у тебя!
Аня захлопнула дверь в комнату и повалилась на диван, ну вот, теперь еще и патруль приставили, докладывать о каждом шаге? Безобразие, ну ничего есть человек, который поднимет мне настроение! Она ловко набрала незатейливый номер и, прослушав короткие гудки, тут же отодвинула трубку от уха, из трубки понеслись радостные визги
-Анька! Я так рада тебя слышать! Как твои дела, чего ты там вторишь, как школа? Где тебя мать твою носило?!
-Женечка! Не визжи, все хорошо, что папа доложил уже? В клуб я ходила.
С обратной стороны послышался стук бьющегося стекла, и выброс нецензурной брани
-Где, где ты была? Прокопьева в клубе? Нет, я знала, что тебя этот город грехов испортит! Я надеюсь, ты там не успела влюбиться?
Вновь выдержанная пауза уже с другой стороны, Аня открыла окно легкие шторы выдуло наружу и втягивая свежий воздух прошептала
-Не знаю Жень, не знаю..