384276891, Юху-уу!Маша поняла все мои проды!Ыыы я гений!
glam_56, Darku94, Svetka, Спасибо большое,рада что нравится)) Первый блин комом,первый урок через голову,немного расстроившись Аня направилась в школьную столовую разбавлять свое горе обедом,но школьная столовая лишь ускорило падение настроения,у стойки стояла не любимая добрая Тетя Вера,а толстая злющая баба швыряющая на подносы тарелки с особым презрением,прихватив нелициприятный обед она оглянулась по сторонам,ловить явно было нечего,свободный стол был лишь один,за ним восседлала группа ботаников-биологов
-К вам можно?
-Да конечно,садиись! -прошебетала девушка в толстых очках Аня приветливо улыбнулась и присела на край
-А ты знала, как размножаются дождевые черви? О! Это очень интересно!
Аня отодвинула поднос и защурила глаза ну вот и пришла смерть в виде рассказа о дождевых червях
-Так, детка, ротик прихлопни - рядом возникла та же девица из холла - А ты - она ткнула в Аню пальцем - пошли со мной
Немного отойдя от столика, Аня кинул свой завтрак в урну, и приветливо улыбнулась, желание есть улетучилось еще при фразе «размножение дождевых червей»
-Спасибо, а то я уж думала все, крышка мне
Девушка расхохоталась
-Не смей больше без моего ведома, садится куда попало, тут редкостные придурки обитают, пошли
Подведя ее к своему столу, она замерла
-Итак, знакомьтесь девочки это Аня, Аня итак я Наташа это вот - она показала на беззаботно красящую губы блондинку - Так вот это Лера, она считает себя лучшей
Наташа втихаря покрутила пальцем у виска
-Привет! Ну что я сделаю, если это так и есть?!
-Это она вновь показала на девушку, сидящую у стола с книгой, не обращая внимания на балаболящую Леру - Женя, странный ребенок вся в книгах и не фига не слышит, если читает, но иногда и ей башню сносит
Аня невольно улыбнулась, вспомнив свою бывшую точно такую же подругу
-А это Лена. Без комментариев, жить хочу
-Привет – вторая улыбчивая блондинка протянула Ане руку, девушка вздрогнула от «легкого» рукопожатия
-Спасиб девчонки, а то тут одни придурки, особенно тот - Аня глазами показала на Стаса, что-то весело обсуждающего с парнями в противоположном конце столовой
-Ты про кого?
-А вон он не смотрите
Очнувшаяся Женя развернулась, смотря на парня
-А так это братец мой сводный, вот уж, правда, редкостный идиот
Аня покрылась багровыми пятнами
-Эм..э..э.ээ..то есть он не придурок, просто эм..
-Да ладно - Женя захлопнула книгу и расхохоталась -Я все поняла, сама его не переношу,имбицил зазнавшийся..крутой рэпер, RnB танцует,тьфу..
Не так страшна война как казалось первый школьный, день оказался не таким смертельным, но вот следующий. Начался весело еще утром
Чем больше спишь, тем меньше высыпаешься.
Аня ощутила странный запах – то ли сырой земли, то ли мокрой травы, удивилась сквозь сон, чихнула и открыла глаза. Взгляд наткнулся на цветы, веером уложенные на груди, похлопав глазами, она решила, что все еще спит, потом попыталась пошевелить ногой, но не смогла и притихла. В комнате царил холодный полумрак, руки аккуратно сложены на груди, и повсюду, куда ни кинь взгляд, разбросаны бордовые розы. Первое что пришло в голову! "Я умерла!" Подскочив на ровном месте от собственных мыслей, Аня испугалась и заорала:
-Помогите, убивают!
Послышались шум, сопение. Девушка тут же начала вспоминать вчерашний день, пришла из школы, нажаловалась папе на мерзавца Комарова из параллели, рассказала о новых немного странных подругах, потом помогала отцу вешать новые занавески и заснула
Ну и что должен подумать разумный человек, очнувшись недвижимым в холодном помещении, накрытом шелковым покрывалом, да еще и заваленный розами?
Аня сбросила розы и потрясла головой. Откуда цветы?
Дверь скрипнула, в щель влезла голова отца
-Ты чего кричишь? Рано еще, спи..
-Чуть с ума не сошла от ужаса, какой тут спи! Очнулась заваленная венками, и подумала что умерла, лежу в гробу
В общем, оказалось, что заботливый отец решил сделать дочери сюрприз и, вспомнив молодость, завалил ее цветами, шутка не удалась, все еще находясь в коме, Аня медленно собралась и побрела в школу
-Привет! – в дверях уже ожидала компания новых подруг, впечатляющая картина, одна рассматривает свои ногти, вторая читает книгу, даже не обращая внимания на толкающих ее людей, третья гоняет мяч, а четвертая перебирает пальцами невидимые струны, одним словом психи, картинка из комиксов «Суперсемейка» Аня тяжело выдохнула и проплелась в школу
-Какой у нас урок?
-Физ-ра Ура!- воскликнула Лена, в Аниных глазах тут же загорелись огоньки, физ-ра это хорошо
Учитель физической культуры оказался приятный на вид мужчина примерно сорока лет,но приятный лишь на вид,на самом деле исерично-припадашный тип помешанный лишь на одной теме "козлы" Новая щуплая ученица вызвала в нем бурю негодования "Мало было идиотов не спротивных стало еще больше" На Анин ответ :Я со спортом дружу" Степнов ответил скептической ухмылкой и тут же заставил продемонстрировать знания
-Прокопьева! На брусья ать-два!
Девушка пожала плечами и спокойно забралась на стремянку, снизу слышалось
«Да ладно, не сможет она, отсюда все падают, а уж она тем более, мелкая хлипкая»
Аня хмыкнула и продолжила свой пусть, легко на носочках пересекая тонкую трубу, взмах руки минутная потеря равновесия,глубокий вдох и колесо.
Стоящий внизу класс удивленно охнул, лентяйки Липатова и Новикова сидящие на лавке довольно хмыкнули «То что надо»
Не успела девушка после звонка как следует умыться, после изнурительной пппроверки,как ее приперли к дверям туалета
-Ань, ты это, где научилась так скакать? – начала Лера, пережевывая наверно сотую жвачку
-Танцами занималась, балетом, а что?
-Да нет, ничего! Берем? - Наташа развернулась, к довольно улыбающийся Лере, и получила кивок
-Куда это вы меня берете, а? – девушка испугалась и плотно прижалась к стене