Всем спасибо)) -Не бойся ты, в клуб мы тебя берем «Воздушный замок» собирают всю танцующую молодежь, тебе там понравится, правда без пропуска никуда, но мы это уладим!
Ровно в семь вечера в звонок позвонили, Аня мысленно послала пунктуальных подруг пылесосить тайгу и наспех, собирая раскиданные по квартире вещи ломанулась открывать дверь, вместо привычного «здраствуй,привет,как дела,какая милая квартира»она услышала лишь возмущенный визг:
-У вас в парадной собака конкретная сволочь, я к ней «Какая милая», а она кусаться, дура - девушка отвлеклась от своих мыслей и, вспомнив о цели визита, уставилась на Аню - Ты кстати готова? Опоздаем, Новикова растопчет!
Аня согласно кивнула и, откинув собранные с пола вещи, раскинула руки
-Ну как?
Наташа окинула оценивающим взглядом замершую в дверях подругу и начала насвистывать песню, разглядывая свой ноготь - Честно? Это лажа! Лерка тебя либо разденет когда увидит, либо переодеваться пошлет!
-Но.. –Девушка хотела возмутиться, чем ее костюм, то плох? Парадные джинсы, блузка специально для первого сентября и остальных праздников, чем плоха то?»
-Не «Нокай» Для Новиковой «ну» и «но» не существует, пошли!
Липатова захлопнула дверь квартиры и потащила Аня сквозь дворы
-Щас быстро придем, клуб тут рядом, увидишь Новикову беги, хотя это и не поможет
Девушки свернули за угол и оказались у огромного задымленного здания, изнутри гудела громкая музыка, снаружи согреваясь, пританцовывали люди
Аня, едва завидев Новикову, вспомнила совет, спряталась за спину подруги и медленно приблизилась к зданию
-Эм,привет, а новенькая то где?- поинтересовалась Женя так и не отрываясь от книги
-Аня вылазь,не дыши мне в спину
-Не буду
-Выходи, сказала!
-Неа
Липатова разозлилась и буквально выкинула подругу из-за спины
-Понятно, почему пряталась, небось, предупредили уже, что я из курицы человека делаю?! – Лера расхохоталась, рассматривая незатейливый наряд странной Прокопьевой
Аня кротко кивнула
-Ну, так чего встала? Беги пока не сделала! «Бу» -Лера щелкнула пальцами и хитро оглянулась на Кулемину
Не успела девушка сориентироваться, зачем и куда ей бежать, как сзади подскочила Лена и одним рывком оторвала колено сначала на левой брючине, а потом и на правой, джинсы приобрели невероятный вид, оборванные колени, потертые наждачной - Вот так лучше, пошли?
Аня обречено оглядела попорченное имущество и, опустив голову, пошла следом
Темное шумное помещение, всюду яркий свет лампочных прожекторов, громкая ритмичная музыка. Девушка задумалась, какого черта пришла то? Дискотеки никогда не любила, была всего раза два, в школе в третьем и кажется седьмом классах, смешно, но факт. Глазами Аня нашла барную стойку и, пройдя сквозь толпу танцующих людей, присела на стул
-Мартини пожалуйста
Бармен сдвинул брови
-Какое?
-Любое
Сзади послышался сдавленный смех
-Не стоит этого делать?
Она обвернулась, за спиной маячила фигура противного Комарова с участливым взглядом присаживающегося рядом,только его здесь и не хватало
-Почему это не стоит?
-Да потому, только никогда не пивший человек может заказать что угодно,а потом мучится..
-Не твое дело - отрезала Аня и уставилась в прозрачное отражение на столе, еще чего не хватало, мало того что в школе в грязь лицом кинул еще и тут опускать будет? Да кто он такой!
-Ну конечно - ехидствовал парень - ты же у нас вся из себя и умная и спортивная, правда чего ты тут-то забыла? Ты же балерина, а RnB танец не для домашних девочек
-Раз пришла значит, умею и не хуже тебя!
На лице Комарова появилась язвенная ухмылка
-Умеешь, значит? Лучше меня? Ну, давай, покажи дедушке класс, пошли - Стас схватил девушку за руку и потянул к танцполу
Аня испуганно икнула и закатила глаза
-Куда пошли?
-Покажешь мне мастер-класс
Стас вышел на середину, толпа медленно расступилась, за парнем бродила слава лучшего танцора этого клуба.Аня замерла, и прикусила губу «Слово не воробей»
Все..следующую проду ждите через полгода