Студенческая жизнь
|
|
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 11.08.2009, 10:08 | Сообщение # 331 |
Живу здесь
Награды: 134
Статус: Offline
|
Чуувиихаа, прода оч классная) Quote (Чуувиихаа) Стас так обрадовался, что даже домой пошел не в ту сторону
|
|
| |
Juli@ | Дата: Вторник, 11.08.2009, 10:27 | Сообщение # 332 |
Флудер
Награды: 28
|
Чуувиихаа, прода улет! умничка
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Вторник, 11.08.2009, 10:27 | Сообщение # 333 |
Флудер
Награды: 20
|
Все доброе утро!=* Уменя еще одна продка есть...=) Кому-нить надо, или все еще спят?=((=*
Мама, мне его надо. Его мне надо. Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©
|
|
| |
Juli@ | Дата: Вторник, 11.08.2009, 10:30 | Сообщение # 334 |
Флудер
|
Quote (Чуувиихаа) Все доброе утро!=* Уменя еще одна продка есть...=) Кому-нить надо, или все еще спят?=((=* мне очень надо!
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 11.08.2009, 10:32 | Сообщение # 335 |
Живу здесь
|
Quote (Чуувиихаа) Уменя еще одна продка есть...=) Кому-нить надо, или все еще спят?=((=* мне надо!
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Вторник, 11.08.2009, 10:37 | Сообщение # 336 |
Флудер
|
Mashle4_ka, Juli@, спасибочки=)) Продку сейчас выложу=)
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Вторник, 11.08.2009, 10:41 | Сообщение # 337 |
Флудер
|
Эмоции просто переполняли Леру, когда она пришла домой. Ей хотелось летать, петь, танцевать. Ей очень понравился Стас. Очень. Но к отношениям она была не готова… Тот осадок, который оставил Илья своим поведением, оставил на Лере след. Она боялась, что Стасу от нее нужно только одно – красивая обертка, а то что у нее внутри, в душе, ему будет не нужно. Лера села за стол и начала писать: «Твой взгляд… Твой смех, Который так мне нужен, То счастье и успех, Ведь он вполне заслужен, Я знаю, я буду Лететь безумной вспышкой, Я буду, я буду, Для тебя всегда твоей малышкой… Надеюсь, Стасу понравится…» - подумала Лера и отложила тетрадь в сторону, начала собираться в студию. Кирилла дома не было, он решил после школы прогуляться, а потом сразу на репетицию. Еще он забыл включить звук мобильника, и поэтому не брал трубку, чем заставил Леру волноваться. Она примерно знала, где находиться студия, но была не уверена. В 16.30 она уверенной походкой вышла из дома. Около подъезда ее уже ждал Стас. -Стас, ты что даже не уходил? -Нет, я так обрадовался, что ты пойдешь сегодня на студию, и пошел домой не в ту сторону, а когда опомнился, решил встретить тебя. -Спасибо, а то я мутно помню, где ваша студия находиться. А Кирилл трубку что-то не берет. -Я думаю, что он уже там. -Ну, тогда, может, пойдем? -Пошли. Лер, а вы с Кириллом, что, вдвоем живете? -Нет, с родителями. Просто они уехали на две недели. Вот. -А, тогда понятно. Просто я вчера так подумал. Лера засмеялась. -У тебя такая красивая улыбка… Улыбайся чаще… -Как-то не приходиться это делать часто, а если улыбаться просто так, боюсь, что люди меня не правильно поймут… И они засмеялись. А потом наступило молчание…. -Стас, долго идти еще? -Нет, минут пять… А что устала? -Нет… Просто так спросила… -Понятно. И снова молчание… Через минут пять Стас сказал: -Вот мы и пришли, - сказал Стас. -Спасибо тебе, без тебя бы я точно не нашла эту вашу студию, - засмеялась Лера. Они зашли в студию. -О, Лерка, привет, - сказал Кирилл. -Привет, а я уже тебя потеряла. Почему трубку не берешь? -Не слышал просто, извини. Ребят, знакомьтесь, - это Лера, моя сестра, - представил Кирилл Леру. -Так, все, работаем, ребята. Лер, ты обещала написать… -А я уже написала… Вот, держите. -Жень, посмотри, - Стас обратился к бек-вокалистке. Лера присела на диванчик и стала обычной слушательницей, а Стас все время, когда читал свой реп, смотрел на нее, а Лера улыбалась. После репетиции Стас снова вызвался провожать Леру домой. Она, конечно же согласилась. -Лера, ты мне нравишься, - резко сказал Стас. -…. – Лера промолчала. -Что молчишь? -Просто, немного в шоке… -Лер, будь моей девушкой… -Стас, прости. Я не готова к отношениям. -Нет, это ты меня прости, я все понимаю… Хотя бы давай прогуляемся… - предложил Стас, когда он уже доходили до подъезда Леры. -Давай… Это можно… Куда пойдем? В парк? -Давай в парк, - и «сладкая парочка» направилась в сторону парка. Когда они туда дошли, Стас увидел знакомую девушку, это была его племянница. -Лер, подождешь? – сказал Стас. -Да, а ты куда? – спросила Лера. -Я быстро. Стас подбежал к этой девушке, обнял ее, чмокнул, они о чем-то разговаривали, но шли в обнимку. Лера была просто в шоке, из глаз потекли слезы, и она побежала домой, не замечая ничего на своем пути… В голове был один вопрос: «Заем? Зачем он так делает? Неужели он не понимает, как мне сложно…»… Когда Стас пришел обратно, Леры уже не было. «Вот я дурак, она, наверное, подумала не знай что. Блин, а я даже номер ее не знаю… Черт!!! Попробую завтра все объяснить ей, надеюсь, что она выслушает…» - подумал он и пошел домой. Лера пришла домой, улеглась на кровать и стала реветь… Только беззвучно, главное, чтобы Кирилл ничего не заподозрил, а то начнутся расспросы. Этого Лера ой как не любила…
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 11.08.2009, 10:52 | Сообщение # 338 |
Живу здесь
|
Чуувиихаа, продка обалденная) Quote (Чуувиихаа) Твой взгляд… Твой смех, Который так мне нужен, То счастье и успех, Ведь он вполне заслужен, Я знаю, я буду Лететь безумной вспышкой, Я буду, я буду, Для тебя всегда твоей малышкой… обожаю эту песню=*
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Вторник, 11.08.2009, 11:23 | Сообщение # 339 |
Флудер
|
Quote (Mashle4_ka) Quote (Чуувиихаа)Твой взгляд… Твой смех, Который так мне нужен, То счастье и успех, Ведь он вполне заслужен, Я знаю, я буду Лететь безумной вспышкой, Я буду, я буду, Для тебя всегда твоей малышкой… обожаю эту песню=* я Тож=)*
|
|
| |
alya_77 | Дата: Вторник, 11.08.2009, 11:43 | Сообщение # 340 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
|
Quote (Чуувиихаа) -Что я? Что я? Можешь больше не утруждать себя! Все, мы расстаемся! Мне это надоело! Прощай! -Стас но… -Без «но». До свиданья! – грубо сказал Стас, развернулся и пошел к лестнице. -Козел… Интересно, как это он без меня справиться, - сказала Настя почти шепотом и пошла в другую сторону. правильно Стасик.....умничка...так деражать..прода отпадная
|
|
| |
alya_77 | Дата: Вторник, 11.08.2009, 11:45 | Сообщение # 341 |
|
Quote (Чуувиихаа) Он считал ее умной девушкой, воплощающей в себе и красоту, и мудрость, и доброту. Она нравилась ему безумно. Он хотел быть рядом с ней всегда… Всегда. так билже..ближе!!!!!!!!!!
|
|
| |
alya_77 | Дата: Вторник, 11.08.2009, 11:49 | Сообщение # 342 |
|
Quote (Чуувиихаа) -Лера, ты мне нравишься, - резко сказал Стас. -…. – Лера промолчала. -Что молчишь? -Просто, немного в шоке… -Лер, будь моей девушкой… -Стас, прости. Я не готова к отношениям. ну Лерка..когда ты уже будешь готова
|
|
| |
alya_77 | Дата: Вторник, 11.08.2009, 11:50 | Сообщение # 343 |
|
Quote (Mashle4_ka) обожаю эту песню=* агась...я тож....
|
|
| |
tusia95 | Дата: Вторник, 11.08.2009, 11:52 | Сообщение # 344 |
Флудер
Награды: 46
|
Чуувиихаа, супер класно!
|
|
| |
Juli@ | Дата: Вторник, 11.08.2009, 11:54 | Сообщение # 345 |
Флудер
|
Quote (Чуувиихаа) «Твой взгляд… Твой смех, Который так мне нужен, То счастье и успех, Ведь он вполне заслужен, Я знаю, я буду Лететь безумной вспышкой, Я буду, я буду, Для тебя всегда твоей малышкой… супер песня, продка опупенная, молодец
|
|
| |