Студенческая жизнь
|
|
Masha:) | Дата: Вторник, 11.08.2009, 11:55 | Сообщение # 346 |
Общительный
Награды: 6
Статус: Offline
|
классненько...:D
|
|
| |
alya_77 | Дата: Вторник, 11.08.2009, 11:55 | Сообщение # 347 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
|
Проду
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Вторник, 11.08.2009, 12:00 | Сообщение # 348 |
Флудер
Награды: 20
|
alya_77, tusia95, Juli@, Masha:), спасибк=** пока мне что-то не очень хочется писать.... сегодня я еще напишу, конечно, но позже...=)
Мама, мне его надо. Его мне надо. Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©
|
|
| |
Полинк@ | Дата: Вторник, 11.08.2009, 12:15 | Сообщение # 349 |
Живу здесь
Награды: 90
|
Чуувиихаа, офигенные проды!
|
|
| |
alya_77 | Дата: Вторник, 11.08.2009, 12:16 | Сообщение # 350 |
|
Чуувиихаа, ну плизик...напиши хотяб маленькую... Полинк@, приветик!!!
|
|
| |
Полинк@ | Дата: Вторник, 11.08.2009, 12:32 | Сообщение # 351 |
Живу здесь
|
Quote (alya_77) Полинк@, приветик!!! привет
|
|
| |
alya_77 | Дата: Вторник, 11.08.2009, 12:43 | Сообщение # 352 |
|
как делишки
|
|
| |
Полинк@ | Дата: Вторник, 11.08.2009, 12:47 | Сообщение # 353 |
Живу здесь
|
Quote (alya_77) как делишки Хорошо, а ты как?
|
|
| |
alya_77 | Дата: Вторник, 11.08.2009, 13:02 | Сообщение # 354 |
|
Quote (Полинк@) Хорошо, а ты как? тож...чет редко на сайте тя вижу
|
|
| |
ladymari | Дата: Вторник, 11.08.2009, 13:03 | Сообщение # 355 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Крууто)
|
|
| |
Полинк@ | Дата: Вторник, 11.08.2009, 13:29 | Сообщение # 356 |
Живу здесь
|
Quote (alya_77) тож...чет редко на сайте тя вижу Нет, я каждый день захожу..)
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Вторник, 11.08.2009, 13:33 | Сообщение # 357 |
Флудер
|
Полинк@, ladymari, спасибочки=* alya_77, все я пошла писать проду=)
|
|
| |
МЛА | Дата: Вторник, 11.08.2009, 13:42 | Сообщение # 358 |
Старожил
Награды: 25
|
Чуувиихаа, классно..... жду проду
|
|
| |
МЛА | Дата: Вторник, 11.08.2009, 13:50 | Сообщение # 359 |
Старожил
Награды: 25
|
а долго ещё ждать ?
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Вторник, 11.08.2009, 14:03 | Сообщение # 360 |
Флудер
|
На следующий день твердо решила: «В универ не пойду! Я там никому не нужна!». На часах было 9.00. Она решила заглянуть к брату в комнату, там мирно посапывал Кирилл. -Ну и почему ты не в школе? – твердо спросила Лера, от чего Кирилл чуть с кровати не спал. -А? Что? -Почему не в школе? – повторила свой вопрос Лера. -А, я, это, ну.. Проспал короче. Можно не пойду? Пожалуйста… - с ангельским лицом просил Кирилл. -Я сегодня добрая. Можно, - сказала Лера и улыбнулась, - у меня к тебе просьба на миллион. -Валяй. -Ты же знаешь, что завтра у нас творческий конкурс? -Ну. -В общем, я песню написала. Ее надо записать… Поможешь? -Да, но… Одной гитары, думаю, будет недостаточно для песни. -А ваша группа? -Ну, я, конечно поговорю… Но у нас Стас главный. -А мне Стас не нужен. Мне надо музыку записать… -Тогда, пожалуйста. Давай сегодня в 17 на студию, я всем позвоню… -Только Стасу не говори. -А что? Поссорились? -Сюрприз, - соврала Лера. -Кстати, у тебя еще же День Рождения завтра… -Я помню… -Как справлять будешь? -Да никак, - погрустнела Лера. -Как так? 19 лет, это же такая дата! -Какая? – усмехнулась Лера. -Ну, хорошая… -И как мне предлагаешь справлять? С самой собой? -А я? А Стас? -А при чем здесь Стас? -А вы разве не встречаетесь? -Нет, не встречаемся! -Ну… Тогда не знаю… -Что ты не знаешь? -Ты должна справлять! Хотя бы со мной! -Ну, с тобой хорошо. Куплю торт! -Уже лучше, - улыбнулся Кирилл… -Эх, ты… - Лера подергала его за волосы, а она обнял ее и прижался к ней, - все мне надо в банк, родители мне деньги перечислили… -Ну, это святое! Иди. -Пойду… Я потом в магазин пойду, платье куплю, а потом сразу к вам на студию… Ага? -Ага… Я всех обзвоню… Кроме Стаса… -Молодец, все я побежала! Лера вышла из квартиры и пошла в банк. В это время Стас был в университете и гадал, почему Лера не пришла на занятия… «Видимо, она точно что-то не то подумала. Все! Пойду сегодня к ней в гости! Извинюсь…» Его раздумья прервала Гела: -Стас! – крикнула она. -Что? – ответил он. -Хотела предупредить, решили бал совместить с творческим конкурсом. Завтра в 18 начало. На учебу можете не приходить… -Хорошо, я понял. -Кстати, обязательное условие нужно прийти с парой, особенно финалистам. Хочешь ты этого или нет. -А финалист с финалистом может прийти? -Думаю, да. Ты Леру Козлову случайно сегодня не видел? -Она не пришла сегодня. Я могу ее предупредить. -Буду тебе очень признательна. Давай, пока. -Пока. «Вот и повод сходить к Лере», - обрадовался Стас и побежал к ней домой. Леры, конечно, дома не оказалось, поэтому дверь Стасу открыл Кирилл. -О, Стас, привет. Проходи. -Да, я ненадолго, а Лера дома? -Нет, она по магазинам пошла. У нее завтра День Рождения. -Правда? Не ожидал… -Да. Так что имей в виду… Ей что-нибудь передать? -Да. Скажи, что бал совместили с творческим конкурсом, завтра в 18. Еще обязательно должна быть пара. -Обязательно передам. -Кирь, а можешь дать мне номер Леры? -Да, конечно, записывай: *****… -Спасиб, друг! -Стас, а мы завтра выступаем? -Да, в 18… Можешь всех предупредить? -Да, конечно. -Спасибо. Я тогда пойду, пока. -Пока, - Кирилл закрыл за ним дверь. Вечером Лера и группа Стаса встретились на «базе». Лера показала им слова, напела мелодию, и уже через два часа фонограмма была готова. -Спасибо вам, ребята. Если бы не вы… - благодарила Лера. -Да, ничего. Обращайся, - ответил Дима – барабанщик… -Ну что, Кирилл, домой идешь? -Ага. Пошли. Ладно, ребят, пока, до завтра, - попрощался Кирилл. -Пока, - ответили ребята. Лера и Кирилл вышли. -Лер, сегодня Стас приходил. -Да? Зачем? -Он предупредил, что какой-то там бал совместили с творческим конкурсом… И еще надо быть обязательно с парой. -О, значит я платье не зря купила… А пары у меня все равно нет. -Не волнуйся, еще найдется, - подбодрил Кирилл сестру. -Да, ладно, не найдется! – сказала Лера и ускорила шаг. Кирилл поплелся за ней.
|
|
| |